Так значит, пояснили мне. Как зафиксировать прибыль в этой вашей криптовалюте, так чтобы это не шло через централизованную биржу? А то побанят к хуям, потому что суммы большие, запросят жопные флажки и все вот это вот.
Я так понял есть USDT и DAI - типа стабильные коины, но не понял как мне конвертировать Биткоин или Лайткоин в них без бирж.
>>241498225 Используют твой паспорт для верификации на другой бирже, отмоют наркоденег, а потом ты полетишь на отдых в Грецию, где тебя примут и попиздуешь ты отсиживать пожизненное в США.
>>241498394 Ну дрочись тогда по обменникам чё уж раз боишься самой проверенной и популярной бирже подтвердить доки. Причём это максимально долбоёбское опасение с твоей стороны, если ты держишь карту сбера какого-нибудь лул
>>241496191 (OP) У меня 50-ти летний батя щас в этой крипте-хуете крутится, он свои деньги через какого-то чела менял, тот ему бабки налом принес, батя ему крипту кинул.
>>241499029 Ну он инвестировал около 150к. Они с другом-кабанчиком в какой-то хуете участвуют, где бесплатно эти коины-хуеины раздают. Около 2кк поднял рублей.
>>241499029 Еще и меня батя хочет в эту хуету вкатить бля. Одна встреча с его другом-кабанчиком была, он мне про какие-то ноды-хуеды рассказывал, батя ему сказал, что я в компах шарю а ето не так, вот они и решили чтобы я в нодах разобрался. А я ваще ниче не шарю и разбираться не хочу. Сегодня батя еще пикрил написал
>>241499214 Ну там типа всякая хуйня бывает, где за регистрацию дают, или за репосты. Его друг-кабанчик это все отслеживает. Недавно за регистрацию на одной какой то бирже получили в крипте 170$
>>241496191 (OP) Идешь в p2p торговлю и там продаешь, если у тебя суммы типа 10к зелени, то лучше выводить по 1к на разных людей, если суммы совсем большие типа 100к, то заказывай в оффлайн обменниках.
>>241499220 >>241499322 Бесплатный сыр только в мышеловке. Наверняка опять какая-нибудь пирамида или чёто типа того. Кто успел тот успел. Остальные опять понаберут кредитов на эту хуйню, а она соскамится. Как с МММ было.
У меня мать тоже недавно мне скидывала инфу по похожей хуйне. Финико называется. Типа ты даёшь деньги компании, которая трейдит ими на крипте и платит тебе проценты. Хз как к этому относиться если честно... У неё знакомая так уже довольно давно какие-то деньги имеет. Как минимум с лета прошлого года. Но блять нести деньги в пирамиду, когда она существует уже несколько лет по-моему не самое умное решение в жизни
>>241500003 Не, чел, это нормально все, типа на том же Бинансе за регистрацию вроде как какие-то токены дают А таких всяких бирж и кошельков дохуя. Просто нужно следить за всей этой хуйней. Гугли аирдропы кароче
>>241500166 А ты не можешь у бати более подробно спросить и отписать в тред? Ну или хоть более подробное направление для поиска дать, чем "гугли крипта аирдропы"
>>241500318 Могу спросить, мне батя и сам предлагает в эту хуйню вкотиться, НО Я НЕ ХОЧУ БЛТ, мне тупо лень во всем этом разбираться. Они меня и в свою конфу из 7 человек в телеге добавили бля, куда они все ссылки на эти раздачи кидают
Я так понял есть USDT и DAI - типа стабильные коины, но не понял как мне конвертировать Биткоин или Лайткоин в них без бирж.