Ну, когда отпуск будет близко, отпишу что он есть, тогда может быть подумаю над предложением. Не хочу строить планов, подпустим поближе, там всё равно получше с погодой будет.
Так и меня запланированный отпуск в мае, но это еще вилами по воде, может так произойти не раз бывало, что придется его перенести. У нас тут кипишь сильный по работе, а в мае начнется период массовых командировок, так что не хочу что-то обещать.
Мдауж, столько не своей работы сначала года сделал, что и забыл про своё, спросил сегодня прикроют если что мне жопу, на что мне сказали "Нет, с чего бы?", ну, в общем, как обычно. В общем, за работу, товарищи.
Посмотрел про видео про реноватор, прикольный инструмент, не знал о его существовании. Когда куплю себе дом, обязательно в мастерскую куплю, пусть будет.
>>2656005 Ну, я считаю что квалифицированный специалист лучше меня разберется, поэтому тоже не часто лезу в чём-то копаться, мелочи какие-нибудь сам конечно смогу устранить, но в что-то серьезное не полезу.
>>2659886 Мне здоровые не нравятся, я б се вагон может взял бы, или если уж оче прижало бы большое, то минивэн. Прост с патриотом мне не нравится как откровенно покупателям плюют в лицо продавая говнину, которая ржавеет уже с завода, древнющим, хуёвейши дрыхлом, и довольно криво спроектированную из-за чего практически отсутствует безопасность. И вообще куча васянства и колхоза с завода.
>>2659921 Мне в этом качестве форды больше нравятся, у японцев пушки-гонки. >>2659918 Да пофигу, машшина должна быть веселой, а не как у немцев например. Да, у них всё вылизано, но, блин, это скучно. А ПАТРИОТ УХ ДАЖЕ ЗВУЧИТ МОЩНО
>>2659930 Ты просто не умеешь её удобрять... >>2659935 Новые внешне не оч. Хотя таки прикольные, согласен... Потому и говорю патруль. Ниссан же, ебаться буш так, что не заскучаешь...
Всё-таки решился на пробежку сегодня, ужас, всё-таки перерыв в беге даёт о себе знать, 5 км за ~22 минуты, просто ужас, отлично готовлюсь к марафону, ага. Ну ладно, надо просто акцент на аэробных тренировках больший сделать и думаю быстро верну форму.