Говорю: "Привет дочурка, как контрольную написала?", а сам иду на кухню, достаю из холодильника баночку Гиннеса, ложусь на диван в зале и залипаю в Ютуб.
>>241497703 >Одевай Что делать? >трусики Твои, что ли? >ложись рядом. До ночи еще куча времени. >Брату сегодня нужно сделать массаж. Опять? А ведь нас в прошлый раз едва не поймали. Младшая и так уже догадалась.
>>241498473 Ну ты и дурак. Меня же тогда Вагиф к забору прижал и в трусы полез. А ты его по голове железной трубой огрел. Потом, правда, его дружки сломали тебе руку и описали, но для меня ты был героем.
>>241501216 >Мне не нужна сестра которая видит с брате лоха, а не член для секса. Тут не я виноват, а ты! Я лоха в тебе увидела сейчас. Не думала, что ты все еще стыдишься того случая. > Тут не я виноват, а ты! Да, ты и правда не старший, а младший. Самый младший. Вечно у тебя "кто-то" виноват.
>>241495277 (OP) Попрошу ее сверять инвентаризационные описи. Покажу че да как, да вздремну пару часов. Похуй, пускай косячит, никто это говно все равно читать не будет, а мне перфекционизм косячть не дает. И спать. Блядь, хотьбы меня выгеюнали уже нахуй с работы наконец-то.. давно бы поперли, да начальнику я чем-то понравился,он каждый раз заступается и отговаривает писать заявление. Пиздец совковое воспитание виновато во всем. Тупым зумерам похуй, они дрочат на камеру и зарабатывают 20000 вдень, а я дрочу бесплатно да и желания честно говоря нет уже давно, скорее по привычке. А уж тню ебать и подавно, работы до жопы, а чтоб тню тащить надо хоть пыль протереть и унитаз почистить, а какой нахуй унитаз сроку два дня осталось,а нихуя не сделпюано и не будет. Раз в месяц удается в бар вырваться, и то не всегда, тамошние тенки обращаются на вы, да и похуй уже, охота нажраться просто, чтоб мысли ушли. Раньше как хорошо, пришел с работы и сидишь бухаешь, а с этой ебаной удаоюленкой из дома сбегаешь как с работы. Короче впизду, просто в пизду, пошло все на нефритовый стержень, я по всей видимости просто очень тупой, или ленивый, инфантильный, а может все вм4сте. Ведь всем остальным похуй,они детей заводят еще,на машинах ездят,за границу мотаются и все успевают. Ну я всегда таким был, хули теперь поделать.. меня никто не портил мы всегда жили бедно,никаких тепличных условий не было чтоб обнаглеть. Короче идите нахуйпросто. Я одного не пойму, как естественный отбор допустил такое? Наверное все таки есть какой-то бог ион садист как в человеческой многоножке или бивне. Создает уродов и наслаждается их страданиями. Ну и пошел он на нефритовый стержень. Лучшеб та макака, от которой япроизошел не слазила с ебаного дерева.
>>241503328 Ты меня обидел и был ко мне несправедлив. Зачем ты это сказал? >>241500570 >А ты была лишь опущенной которую по кругу драли. Сам-то при этом лежал в луже мочи и плакал, держась за сломанную руку. Я не виновата в том, что произошло. >>241506684 ...как и в том, что после того случая девочки стали относиться к тебе плохо.
>>241508588 >Ты меня обидел и был ко мне несправедлив. Прости! Я виноват что обидел тебя, и мне за это очень жаль... >Я не виновата в том, что произошло. >...как и в том, что после того случая девочки стали относиться к тебе плохо. Твой братик признает свою неправоту!