Сисы, расскажите про ваши расставания с парнями. Я морально готовлюсь к окончанию отношений. Поняла, что мы хорошие друзья с парнем, но не вижу его в качестве отца будущих детей, мужа и вот это вот все, в быту очень разные, приоритеты и желания тоже. Типа как будто бы мы не смотрим в одну сторону. А он уже готов со мной детей заделать. И вообще он меня воспринимает как часть себя, это меня тоже чутка пугает. Короче мы разговариваем, пытаемся прийти к какому-то компромиссу, но чем дальше, тем больше всплывает нюансов которые меня напрягают и в будущем могут вылиться в проблемы. И я подвисла на сюжете поговорили - ну щас посмотрю немного как дальше будет. И я, наверное, могу в этом надолго застрять. Хотела бы послушать ваши истории на эту тему, может это меня как-то подтолкнёт. Отношения долгие, первые. Я ссыкую.
>>3360723 (OP) >отношения первые >не вижу его в качестве отца будущих детей, мужа и вот это вот все А сколько тебе лет? ну энивей расставайся, если не любишь.
>>3360723 (OP) у меня было 2 парня, одного любила безумно но пришлось дропнуть потому что он мудила редкостная оказался. как молодая сука взяла и УШЛА К ЕГО ДРУГУ не сразу но через какое то время. страдала по нему года три, друг оказался странным извращенцем с миллионом личных заебов неуверенностью в себе и поэтому неуверенностью во мне. дропнула и не жалею. с первым как поебалась через три года (у него баба была уже новая) отлегло потмоу что у него оказался маленький член... ну прям крошечный я не шучу. очень тонкий.
Хотела бы послушать ваши истории на эту тему, может это меня как-то подтолкнёт. Отношения долгие, первые. Я ссыкую.