Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, так как я знаю, что этот отношач мне нужен для развлечений (да и ей вроде тоже), то хочется чего-нибудь веселого. У тян есть подруга близкая с ее курса, не 9/10, но очень даже милая писечка. С ней я общаюсь иногда, когда пересекаемся где-то, планировали как-нибудь вместе с моим тянусом, этой ее подругой и ее другом (+ебырем в одном лице лол) пойти погулять.
Сегодня стоим в курилке, подходит ее подруга, показывает пакет из викториа сикрет и в шутку говорит моей тян: ну наконец купила, теперь нормально потрахаемся с тобой. Ну такие шуточки уже проскакивали (а я считаю, что нет ничего нежнее на этой планете чем женский секс не кидайте мне видосы как 5 лезбух страпонят шестую), стоим угараем и тут мне в голову моментально, ебанным блицкригом, молниеносно впивается мысль: я хочу выебать их обеих.
Не знаю, че тепеь делать, когда представляю себе это, шишка стоит до небес. Моя тян вот-вот съедет одна жить, а значит, совместные посиделки обеспечены. Как думаете, что можно провернуть в такой ситуации? Напоить/накурить? Как подвести к этому, чтобы меня не раскрыли и не выпиздошили ссанными тряпками? Стоит ли забыть и спокойно отношаться пока не заебет? Какие подводные? пикрандом