>>42301984 (OP) >>42301969 → > Я готов рассмотреть это, но я потребую вознагрождение. С тебя фотка с американским флажком в жопе Ты, спермоглот, прекращай косплеить того жирнича, который с фейка Алисы Няшиной с опущана развёл на флаг в жопе и прочее. Когда это было ты в школе учился и про сосач и опущан не знал даже, каргокультист тупой с пропитым мозгом.
Ну вот башкиры свои шиханы отстояли. Пусть крымчане отстаивают свой парк. Что блять н етак? Опять все в твиттерах срут? Ну хуле. Капитал победит твиттер. Ты что сказать то хотел?
>>42302037 → Хуле он там часа полтора - джва ебался, если без монтажа, с этим подшипником. Проще его рассверлить к хуям было. Сам со своего мозгоёбства оподливился.
>>42302086 Т.е. ты призываешь крымчан к несогласованным акциям, подобным тем, которые устраивали башкиры? А ты не навальненок-сисянист, случайно? Хуле ты тут лодку раскачиваешь?
>>42302109 Ты о чём вообще, долбоёб пропитой? Совсем в манямир окуклился, долбоёбина? Ты клоун уровня треугола, даже пидерн умней тебя, визгун подзалупный.
>>42302119 И белочка и все остальные зверята тоже. Если целыми днями пить и сидеть на пораше, то с кукухой точно будут проблемы. Лучше уж все таки что то одно выбрать, хоть немного слабее бить по голове будет.
>>42302143 ты хочегь чтобы я ушел из треда, ты кукарекал это тут -> >>42301949 → я назвал тебе цену -> >>42301969 → , но ты стал вести себя как побирушка
>>42302117 Нехуй устраивать интернационал и завозить чурок с отделившихся республик, в России своих, местных чурок хватает для такого. Некоторые хороёбы даже весьма смекалистые.
Я призываю к выражению своей гражданской позиции. Если им и правда так дорого этот парк и их митинг в поддержку не согласовывают власти то да. Кстати в Екатеринбурге так отстояли храм или что то там тоже было. Никого не расстреляли, а проблему заострили и отказались делать против воли граждан. А тебя призываю пойти нахуй добровольно.
Аноним ID: Одаренный Герцог Мандарин04/03/21 Чтв 09:52:33#51№42302182
>>42302132 Меня вообще нихуя не осматривали. Заполнил анкету с ошибками, укололи и отправили нахуй сказав не мочить место укола сутки. Всё. Тоже во второй раз только уже без анкеты.
>>42302165 А разве белка наступает не из-за отравления неразвитого мозга алкоголем? Я сам не пью, так что не особо в этих нюансах разбираюсь, когда там какая стадия смерти мозга наступает.
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус04/03/21 Чтв 09:53:22#57№42302195
>>42302113 Так он же коллега пыни по питерской мэрии? Как же так, пыня не видит кого назначал? Или ты на ходу хуиту придумываешь? Может напомнить тебе, что пыню в кремль за ручку чубби привел?
>>42302157 >Но ты же постишь хуйню Какую? >Почему всех трут, а тебя нет? потому что ты залупка? Тип того... Ты что с утра уже с порванной дупой? Что у тебя случилось?
>>42302168 Просто расчехлю планшет, ноут и буду тебя репортить с трёх телефонных ip + с двух планшетных айпишников и с ноута добавлю. Иди в запой, запейся до смерти, хуесосина антирусская.
>>42302188 Поклонская не ахуела, она агент. Когда вы блядь это уже поймете. Все эти шашни с рагулями, нацистами, царебожниками и прочее такое это именно агентурная работа.
Кажется, Штирлиц наконец-то догадался, что ковидобесие привело к существенному увеличению смертности от всех заболеваний, отнюдь не являющихся Covid19.
Борьба с COVID-19 в прошлом году привела к резкому сокращению своевременной плановой медицинской помощи по неинфекционным заболеваниям - в первую очередь по сердечно-сосудистым и эндокринным
Об этом сообщается в отчете Счетной палаты, посвященном анализу бюджетных расходов Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Сохранить объемы оказания плановой медицинской помощи удалось только в онкологии, пишут «Ведомости».
>>42302202 и смысл? ОП, как и весь этот тред просто отражение нашей политики, в которой говно (ОП и крымотред) борется с мочой (сисяном и его сектантами). Лучше зоонаблюдать за этим цирком. психика целее будет.
Пришел " одна палка, бир струна, я хозяин всей страна" и начался бытовой геноцид. Строить таким страну западло и все начали сваливать или наживаться на них. у кого получилось те остались и пануют сейчас. Из чурок специалисты как из говна пуля. В любой отрасли
>>42302179 >Я призываю к выражению своей гражданской позиции. Барен в башкирии не разрешал такие вещи и башкиры перекрывали дороги бульдозерам, если ты не помнишь. Ты хочешь, чтобы крымчане устраивали такие же акции? Ты к этому призываешь? К массовым беспорядкам? Я тебя еще раз спрашиваю?
Скажи, почему ваш добрый и справедливый не прислушивается к населению и всегда доводит до обострения? Почему население воспринимается, как враг?
>>42302202 мне льстит твой бомбаж, ты бы мог жффективнее меня репортить, если бы погуглил про лонг нат. можно и одним устроством. встречное предложение - поскольку я сижу через американскую железную проксю, которая в инет ходит чрез комкаст, сменить ип я могу за сотню миллесекунд. попроси плез одминов забанить весь комкаст, а лучше все штаты. посмотрим станет ли политач чище
>>42302191 У меня из всех знакомых только я и ширнулся. Все остальные категорически против ведь прививки убивают, а Спутник так и вообще на месте, смертность 100%, а мне физраствор с чипом вкололи вот и не сдох. Теперь Пyтин будет за мной следить и управлять мной. Не думал, что 30 лет дружу с совершенно безмозглыми и легковнушаемыми дебилами без собственного мнения.
>>42302276 ну тогда не удивляйся если кукухой как ОП поедешь за нулевой результат. ведь если даже залупыню поднимут на вилы это ничего не поменяет. проблема не в нем, проблема в крайнем индивидуализме и нежелании находить компромисс, ну и общий крайне низкий интеллектуальный уровень общества немаловажную роль играет конечно.
В тред заходит Семижопов. Ситуацию с водой без визга узнаём от него. Все остальное от лукавого. Да ограничения есть и подача по часам. Но сраные трусы в лужах никто не стирает
>>42302284 >>42302292 >Посмотрите на дебила. Все прекрасно понимают, кто тут дибил, братан) >пидорашьего тольковыигрыванья? В последнее время у хохлов с перемогами дела обстоят плохо, приходят и просто срут в тред. Ну ты это лучше меня знаешь)
То, что я предлагаю ты можешь по ветке почитать. Пальчиком-сосисочкой поводи прямо по строчкам, пошевели толстыми губами, белыми как сырые котлеты, чтобы лучше вошло. Прямо вслух почитай.
>>42302213 Не существует. Кстати меня в /psy забанили после того как я привел примеры, как "шизофрения" появлялась у здоровых людей после отравлений и состояний между жизнью и смертью. Ты в курсе, что некоторые психиатры на полном серьёзе считают что шизофрения от генов? А чем это отличается от евгеники, от расизма?
>>42301984 (OP) Я никогда к вам в тред не заходил и считал его зашкваром, но сейчас спрошу: Почему у вас говном витрина треда измазана? Вы думаете, что это красиво и вызывающе, или как?
>>42302390 вероятнее всего это постжффект от поедания тобой говна. мне трудно судить только в теории, но возможно вкус и запах долго держаться. попробуй прополоскать ебало
Посол КНР в Российской Федерации господин Чжан Ханьхуэи положительно оценил рост доли юаня во взаимной торговле и финансовых операциях между Россией и Китаем и высказался о долларе и евро как о менее надежных валютах.
>>42302423 Я называю их шизиками для упрощения. Разумеется я без понятия по каким причинам данные персонажи ведут себя подобным образом. Но то что у них с башкой беда это факт.
>>42302386 Может придет еще в норму. У меня так сестра либерашила и шизила до 19 лет. Потом в институте нашла ёбыря с мозгами работающими в нормальном направлении и всё прекратилось.
>>42302418 Обычный тред как тред. Шизики, алики, люди с прочими расстройствами личности и психики, а между ними толстяки которые кормятся за их счет и развлекаются. Вполне обычный тред для po, ничего особенного.
>>42302390 Это у нас долбоеб один великозрастный тут есть, сралинист херов. Лет под 50, караулит перекат, чтобы Сралиным перекатить. Он так с нациками борется, поехавший.
>>42302471 подними старые темы про строительство моста, там дочери архитекторов спорили с дочереми медузоведов, почему именно мост не построят. И посреди всего этого пиздеца пара комментариев, мол ребята, там уже сваи колотят, вот фоточки. А вот вет идиотическая сельская ирония и шутки по 50 с цензора
«АвтоВАЗ» снял с производства дорестайлинговый внедорожник Lada Niva. Об этом сообщил портал «Лада. Онлайн» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя.
>>42302369 Ты предлагаешь майданить, как башкиры. Ты это сам написал.
Сегодня, 15 августа, прямо с утра на шихане Куштау развязалась жесткая потасовка. Как сообщили активисты, которые вторую неделю охраняют шихан от натиска техники разработчиков компании БСК, к их лагерю подъехали десятки ЧОПовцев с дубинками. Общественники до последнего надеялись, что все обойдется словесной перепалкой, но ЧОПовцы пустили в ход дубинки, и все переросло в самый настоящий мордобой.
О,да кент уже появился. Деревенский. Мозг насчет татух прочистил уже. Всё мечтала бля набить себе какунить хуйню. Щас грит спасибо, что не дали, Алешенька не одобряет. Щас за шоколад и сладкое ей начинает лечить. Норм пацан вроде, ступил на мента учиться в юракадемию
>>42302536 Среди сторонников СССР тоже далеко не все поддерживают Сталина. Есть и те, кому ближе ленинские методы руководства полагающиеся на коллективный принцип принятия решения и активную партийную дискуссию. Не всем нравится бюрократический авторитаризм и принятие решений в узком кругу без предварительного обсуждения среди партийных товарищей.
>>42302570 мне вообще так то похуй, РИ или СССР, главное русский мир, поэтому я внутренне смеюсь, когда долбоебический нацискам, подгорев начинает мне нести фотошоп на сралина, или цифры надоев туальеной бумаги. я люблю любой период истории своей страны.
СБУ готовит "дело политологов" и собирается предъявить Михаилу Погребинскому обвинение в госизмене
После введения санкций к руководству партии ОПЗЖ и ее медиаактивам готовится атака на людей, близких к этой политической силе. На днях был взят под стражу Юрий Дудкин, постоянный гость эфиров закрытых NewsОne, "112 Украина" и ZIK. А вскоре можно ждать и вручения подозрения Михаилу Погребинскому, главе Киевского центра политических исследований и конфликтологии – это "мозговой центр", который считается близким к Виктору Медведчуку. "Вести" узнали, какие еще санкции могут ввести против партии и ее людей.
По нашим данным, аналогичные санкции могут ожидать еще 5–6 экспертов из "пула", который сотрудничал с партией ОПЗЖ и появлялся в эфирах оппозиционных телеканалов.
>>42302646 Кстати опыт США как раз хорошо показывает до чего доводит нацизм и расизм, какую это реакцию вызывает в итоге у угнетаемых народов. Так что советский и российский мультикультурализм это как раз верный путь.
у меня тоже друзей придохуя, те кто переехал и привык лить воду не закрывая взбугурчивают, но это ни разу не мольбы о помощи, скорее неудобства. алсо когда меня спрашивали о сша я такое рассказываю, что у них волосы нахуй седеют, а поскольку я жил в этой ублюдочной стране, найти подходящие полупруфы мне не составляет труда. ты поехавшая шизолибераха и друзья у тебя либерашьи, значит и дискурс такой что все плохо
>>42302507 Каждый раз ебанашки вроде тебя и пидорнарка ссылаются на мост, дальше идёт ещё Таврида и электростанция, хотя к чему бы. Вам бы понять одно, никто не скастует воду также как мост если нет опреснителей. А они только в разговорах
>>42302560 Ты с критикой психиатрии ознакомься. Почитай о том как психиатры создавали тоталитарные секты, к примеру.
>>42302591 Если ты говоришь что какая-то болезнь которую можно запруфать, пусть даже психическая, идёт от генов - это не евгеника и всё норм. Если ты говоришь что человек из-за генов будет менее склонен к социализации, и будет под риском психических болезней - это уже ничем не отличается от расизма, только уровень другой.
>>42302668 По делам им. Не эти ли политологи, политконсультанты и прочие политэксперты все эти долгие годы были советниками всех этих депутутов, министров, партий и президентов, рассказывая им как лучше разводить народ чтобы урвать лишние 0,3% голосов глупых избирателей.
>>42302699 но у вас же ожин патерн , одна методичка только проигрышная. если бы вы по поводу жнергомоста визжали как то под другому, нежели как вы потом визжали про мост, а потом еще и про вакцину внесли свежий визг, может все сложилось бы по другому. а пока вы меняете плейсхолдеры в своих шаблончиках, мы к вам относимся соответсвенно. сказка про мальчика и волков
>>42302727 Ты понимаешь что даже по статистике не может среди них быть 100% компетентных? А если ты считаешь что любой психиатр компетентен просто потому что он психиатр и сам ничем не более головою - это уже секта.
>>42302738 Я нормально к этому отношусь. К меня скорее вопрос к людям которые все просоветские-просоветские, но вторят про то что "шизофрения может быть от генов". По сути в евгенику верят. Я говорю, попробуй в /psy это обсудить. Меня сразу забанили. Хотя там вроде и есть тред критики. При этом чела который тупо срал в один тред не банили.
Боюсь представить какой пиздец на просто форумах о психиатрии. Читал уже что одна модер_ша такого форума 10 лет подряд таблетки пьет. Это нормально ты считаешь?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Холод04/03/21 Чтв 10:34:51#194№42302783
>>42302712 По моему ты путаешь советников президента и политологов. Погребинский как по мне, один из наиболее адекватных в политтусовке.
>>42302745 Волки давно тут идиот, в Крыму графики подачи воды которые типа были всегда, лол, вода с илом, даже Аксенов признал, что без опреснителей пизда. Ну а итт у обоссанцев вроде тебя до сих пор стадия отрицания.
>>42302802 Аксенов сказал, что ситуация этим летом будет не хуже чем сейчас, даже если будет такая же засуха, а к следующему году все будет заебись. Опреснители тоже в плане, люди работают, у вас все ноль метров.
Ну уверяет, что ест нормально. Но со мной например пельмени не ест, шашлык не ест... мол не голодная. Ну всё постное ест. Рис, греча. Микропорциями. Стакан пару дней может есть вареной крупы. А шоколад по 4-5 плиток в день. Жрать то охота. Блять даже начинать не хочу. ну рыбу ест да. Только дорогая она пиздец, редко. Да устал я бороться. Как желудок хватает так она образцово курочку с бульоном неделю лакает и говорит что так всегда делает
>>42302783 На словах они все адекватные. И все они периодически и работают теми самыми советниками у разных политиков партий, составляют им избирательные программы, говорят глупым депутатам что и где лучше заявлять, пишут им тексты выступлений и программные речи. Все это делают как раз именно такие вот погребинские. Только одни при этом еще и выступают в роли разных медийных деятелей как дополнительный заработок, а другие так и остаются неизвестны широкой публике и не имеют тысячи просмотров на ютубе.
>>42302820 > Аксенов сказал, что ситуация этим летом будет не хуже чем сейчас, Тоесть полная пизда, зато честно > даже если будет такая же засуха, Сейчас много осадков, но лучше что-то не стало. > а к следующему году все будет заебись. Тильки вирьти, всё будэ украина > Опреснители тоже в плане, люди работают Нет > у вас все ноль метров. Ноль метров
>>42302837 Нет, я по другой статье не пошел. Но что такое психиатрия наслышан. При этом ни один из педагогов не заметил у меня СДВГ которое возможно есть. В РФ вообще если ты взрослый и есть СДВГ корректировать оч тяжело
>>42302853 на данный момент вода есть везде, много где по графику. если будет засуха, будет не хуже, если не будет - будет просто заебись. >ноль метров и медузы водоеды
Налоги с украинцев приготовились собирать по-новому.
Налоговая служба приготовилась в течение 2021 года внедрить ряд нововведений, которые позволят собирать налоги с украинцев и компаний по-новому, улучшить их администрирование, а также облегчить работу банков по изучению сведений о заемщиках.
>>42302900 Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности, гугли. До 10% его имеют. Правда есть теория, что это тупо особенности психики, что гены охотников или что-то подобное. Но легче от этого не становится когда тебя увольняют за неусидчивость.
ФГБУ «Агроэкспорт» В Российском экспортном центре сообщили, что Китай в несколько раз нарастил закупку в России подсолнечного масла, мяса и субпродуктов птицы, а также соевого масла. Экспорт зерна из России в январе-феврале 2021 вырос более чем на 100%, достигнув 1,8 млрд долларов. В итоге по экспорту пшеницы Россия обещает стать мировым лидером в этом сельхозгоду. Экспорт продуктов масложировой отрасли за тот же период увеличился на 6,3%, до 687 млн долларов. Подсолнечное и другие масла снова ставят ценовые рекорды. Спрос на эту продукцию подстегивают проблемы с урожаем в Южной Америке. Мир продолжает импортировать российские продукты питания. Наша страна впервые продала за рубеж продовольствия фактически столько же, сколько импортировала. Китай, который до недавнего времени воспринимал Россию лишь как поставщика сырья, наконец распробовал и продукты из России. Что помогло российскому продовольствию за рубежом и есть ли потенциал для роста его экспорта в дальнейшем?
Экспорт сельхозпродукции только с начала года вырос более чем на треть – на 36%. Россия уже продала товара на 4,1 млрд долларов. Таковы данные Федерального центра развития экспорта продукции агропромышленного комплекса (ФГБУ «Агроэкспорт») при Минсельхозе. В прошлом году аграрный экспорт вырос на 20% и достиг 29,5 млрд долларов,
Экспорт зерна из России в январе-феврале вырос более чем в два раза, до 1,8 млрд долларов. Столь высокие темпы поставок объясняются тем, что экспортеры пытались успеть продать больше пшеницы до введения экспортных пошлин с 15 февраля. По экспорту пшеницы Россия сохранит мировое лидерство в текущем сельхозгоду. В прошлом году Россия достигла второго в истории страны уровня урожая в 133 млн тонн зерновых. В итоге по экспорту пшеницы Россия обещает стать мировым лидером в этом сельхозгоду.
Также растут поставки продукции масложировой отрасли: с начала года они увеличились на 6,3%, до 687 млн долларов. Подсолнечное и другие масла снова ставят ценовые рекорды. Спрос на эту продукцию подстегивают проблемы с урожаем в Южной Америке и увеличение цен на нефть, а также опасения из-за возможного введения экспортной пошлины на масло из России.
Экспорт продукции пищевой и перерабатывающей промышленности уменьшился на 5,7%, до 346 млн долларов, мясной и молочной продукции – вырос на 33,7%, до 135 млн. Единственный минус показал экспорт рыбы и морепродуктов – падение на 25,7%, до 448 млн долларов. Это объясняется тем, что Китай закрыл поставки российской продукции якобы по причине найденного коронавируса. «В результате многие предприятия в России были поставлены на грань выживания – перенаправить потоки продукции в другие страны удалось не всем. Китай при этом потребляет более 60% рыбы и различных товарных позиций этого направления, которые производятся в России», – отмечает руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев.
Так, экспорт продуктов вырос на 18%, до 29,1 млрд долларов, тогда как импорт составил 29,4 млрд долларов. То есть разница составила всего 0,4 млрд долларов. Это исторически низкое значение, посчитала начальник Центра экономического прогнозирования (ЦЭП) Газпромбанка Дарья Снитко.
Если взять данные Федерального центра развития экспорта АПК Минсельхоза России, то экспорт продовольствия и сельхозсырья из России по итогам 2020 года составил 30,6 млрд долларов, то есть даже превысил импорт.
>>42302913 Это тебе не внешняя пораша чтобы такими примитивными реверсами промышлять. Они бы и рады, да только у них нет для этого ни средств, ни компетенций. В отличии от России.
обычно сам уходил как зп переставали платить. Один раз тока уволили за то что не ладил с менеджерицей любовницей директора. Это было чучуть обидно. Этот додик предпочел создать себе конкурента, но оставить дырочку для утех. Оказался омеганом внезапно, от которого она потом ушла.
Страны ЕС агрессивно захватывают украинский рынок молочных продуктов, нужны квоты — Всеукраинский аграрный совет
Страны ЕС агрессивно захватывают украинский рынок молочных продуктов, нужны квоты — Всеукраинский аграрный совет
Молочная отрасль Украины на грани краха, чтобы ее спасти, нужно ввести квоты на импорт молочной продукции, сказал заместитель председателя Всеукраинского аграрного совета (ВАС) Михаил Соколов. Его слова приводит пресс-служба ВАС 3 марта.
Соколов отметил, что ряд стран ЕС проводит агрессивную политику в торговле с Украиной, в скрытном режиме субсидируя экспорт на Украину. «В 2020 году Украина впервые за свою историю стала нетто-импортером молочной продукции — импорт перевесил экспорт молочки вдвое. Причина — в скрытом субсидировании экспорта молочных продуктов в Украине рядом европейских стран», — подчеркнул замглавы ВАС. По его словам, сложившаяся ситуация ведет к стремительному сокращению поголовья скота на Украине и закрытию перерабатывающих предприятий. При этом еще в 2018 году Украина была лидером в ЕС по экспорту казеина, масла и сухого обезжиренного молока, поэтому реагировать на ситуацию нужно немедленно и радикально, добавил Соколов.
ВАС настаивает на необходимости скорейшего рассмотрения Министерством развития экономики, торговли и сельского хозяйства заявления переработчиков молока о проведении специального защитного расследования и немедленного ввода квот на импорт молочной продукции на Украину.
Соколов отметил, что причины для принятия такого решения очевидны и неоспоримы, поскольку оно отвечает национальным интересам Украины.
Gazeta.ru Как и 10 декабря 2020, как и 2 февраля 2021, 3 марта взорвался очередной прототип Space-X после фитилирования во время первой за все время испытаний успешной посадки.
>>42302978 гиз, даю тебе слово офицера, слово отца основателя крымотреда, что не появлюсь итт месяц, если ты сфоткаешся с ублюдским пиндосячьим флагом в своей жопе с супом. ебало не нужно
>>42302962 >хохлы репрессируют хохлов >получай русня ряяяяяя! В голос. Предлагаю Тощкой по Запорожской АЭС ебануть, тогда у русни еще больше заполыхает!
>>42303003 Значит такой из тебя работник, который больше и не стоит. Уперся в потолок своей стоимости. Попробуй что нибудь изменить. От подхода к своей работе до самой работы.
>>42303035 может и вообще рендер, жулик хрюкал о том, что надо расходы урезать. чтобы у когнесса бабла выпросить можно и мультиком обойтись, один хуй там маразматики одни остались
Все ваши визги не отменяют того что большинство хохлов - говно, как и залупинские многонационалы. Наравне с набросами чуханов пора тереть визги морквы, пидороузбека и прочего братсконародного скота. А лучше всего их задианонить и отправить их к чурко/урюкобджолам всей семьёй, чтоб на деле крепили дружбонародию.
>>42303053 санкции надо принять же. сисян петух попросил санкции, почему бы вам не последовать за своим петушиным кумиром? соберитесь своей гнилой кодлой и напишите письмо в пентагон
>>42303053 Если итт банить самых визгливых, то от треда вообще ничего не останется. Они же тут своим фулдом и шитпостингом порой по 70-80% всей массы постов генерируют, особенно когда наебениваются то есть постоянно. Мог бы сразу тогда предлагать тред банить.
У бухгалтером работаю, у меня налога на прибыль компания заплатила 130кк в 2019 году, просто собственники считают, что бухгалтерия не нужна, в ней должны работать женщины, а женщины не должны много зарабатывать, а уходить по объявлению - такое себе.
>>42303012 >украинцы репресируют украинцев-пособников коллаборантов Так что да, получай русня. Вы стараетесь, со своих налогов оплачиваете пропогандонов соседней страны, а тут бац, и те кого вы спонсируете получают под дых. >получай русня ряяяяяя!
Массовое пищевое отравление у гвардейцев Капитолия
Резонансный скандал в Вашингтоне. Все помнят, как вскоре после штурма Капитолия, для охраны здания главного законодательного органа Америки в столицу свезли служащих национальных гвардий разных штатов. Многие возмутились тогда фотографиям, где солдатам приходилось спать на голом полу прямо в коридорах Капитолия. Многие до сих пор так там и сидят (или лежат) - несут службу, стало быть.
Но тут сержант Мичиганской нацгвардии пожаловался в прессу, что гвардейцев еще и кормят какой-то недоготовленной фигней из-за чего уже 50 его сослуживцев получили отравления и попали в больницу.
«После того как вчера на ужин нам дали сырое мясо, они сказали ничего не есть [из той кухни, где нас кормили] и питаться пока сухпайками. Ребята ходят покупать еду за свои деньги, чтобы чего-то нормального хоть поесть», - написал сержант и приложил фотки.
Политики обеих партий пытаются перехватить друг у друга хайп и соревнуются в том, что больше сочувствует нацгвардейцам. Началось, как водится, расследование и проверка кухонь. Но даже после первых проверок продолжают поступать жалобы солдат на питание.
>>42303079 Для массового щитпостинга хватит и коки с пидерном. А вот морква и кук тут лишние. А то отец-основатель хуев нашёлся, блядь, хуесос он с под стола, сам под столом, а руку за стаканом бухла тянет, обрыган
>>42303108 Не к сожалению. Тут весело над алкашами потешаться, когда они там всерьез что то очень важное для них начинают доказывать буквально на любые набросы о чем угодно. И еще так важно мнят себя победителями, при этом порой с трудом набирая текст своих победных постов. Постоянно этой херней заниматься не будешь, но иногда можно. В этом и ценность треда.
>>42303116 >«После того как вчера на ужин нам дали сырое мясо, они сказали ничего не есть [из той кухни, где нас кормили] и питаться пока сухпайками. Ребята ходят покупать еду за свои деньги, чтобы чего-то нормального хоть поесть», - написал сержант и приложил фотки.
Напоминает историю про матросов с броненосца "Потёмкин", которых накормили червивым мясом и они порешали капитана и офицеров. Тут пока держатся. Но признаки недовольства уже начали проявлять, что неплохо.
>>42303107 Я маю надiю шо колись прийде день коли більшість українських народівців будуть мати велику ненависть до майдану та цілого бандеризму. Як до того шо знійщило мир а якись бідний порядок на Україні.
Моїм зданньом у Донецьку вдалі є більше правдивих українців ніж десь ві Львові.
>>42303141 Ну если ты злобный мелкий человек и тебе хочется потешаться над кем то чтоб тешить свое эго то да. А некоторым хочется общения с анончиками.
>>42303187 >А некоторым хочется общения с анончиками >po Ты как минимум разделом ошибся. В po только и имеет смысл потешаться над шизиками. О чем тут вообще можно всерьез говорить то?
Зі моїй кропкі зору, хоч я не маю великого права взагалі судити бо не є з Донбасу, не мешкаю там; півний відказ від українства не є найлепший шлях. Бо цього ці необандеровці сі не боять. Вони сі боять, взаправди, того же Донбас може сі стати яко новий центр, центр іншою України. Може вальчувати о статус столиці цілій чи більший частини цій країни. Бо Київ його вже має лише формально. Це є їх страх.
>>42303203 Ну, как-то кабанчики это себе и представляют, а потом кричат БУХГАЛТЕР ПАМАХИя считаю капитальные инвестиции, приобретение основных и материальных средств, контролирую расчеты с поставщиками и еще овердохуя незаметной работы, которую невидно, но если ее не делать, то наступит пиздец
Злоумышленник вытащил из машины умершего за рулем мужчину и угнал ее
В Воронеже угонщик вытащил из автомобиля тело скончавшегося за рулем мужчины — а затем как ни в чем не бывало угнал машину. Изначально полиция предполагала, что злоумышленник угнал машину, выбросив жертву на тротуар и оставив умирать. Но последующее расследование доказало, что мужчина уже был мертв на момент совершения преступления. Полиция обнаружила 59-летнего Эдуарда Пенина на проезжей части в субботу утром на улице маршала Кенилворта. Его семья рассказала, что раньше он был водителем автобуса и страдал от проблем с сердцем. На следующей неделе ему бы исполнилось 60. Полиция заявила, что, по их мнению, Пенин умер за рулем своего автомобиля Ford Fusion. Затем угонщик вытащил его, оставил тело и забрал машину. Полиция опросила свидетелей и просмотрела видеоролики преступления. Два часа спустя машина Пенина была обнаружена, а подозреваемый — 32-летний Сергей Росинский — арестован. Источники сообщили, что у полиции есть видео, на котором мужчина вытаскивает Пенина из машины. Полиция также заявила, что нет никаких доказательств того, что Пенина сбила машина.
>>42303254 >контролирую расчеты с поставщиками Ууу, целый отчет по дебиторке! >приобретение основных и материальных средств Ууу, целых пять накладных в день! >считаю капитальные инвестиции Это вообще не понял, не по профилю же работа. В общем, сиди на жопе ровно, больше тебе никто и не будет больше платить. Дорастешь до зама или главбуха - тогда и приходи.
>>42303274 Хевен, ты чего горишь? Да, нациков что хохляцких, что (((русских))) тут извечно хуесосят. Не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Что те что другие - полные дебилы.
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер04/03/21 Чтв 11:14:29#293№42303303
>>42303273 А какие проблемы то? Вооруженная охрана, сами себе хозяева, крышуются сверху откуда то, понимают что им не будет нихуя, я вчера по их телеге полазил, там огромный ассортимент наркоты, цены в гривнях, заказать можно хоть в тюмени хоть в маскве
Как швятой рыночек объясняет это ? Владелец жилья нихуя не может сделать с неплательщиками.
Домовладелец связал жильцов и вывез на кладбище, потому что не мог выселить из-за COVID-19
Домовладелец из Олбани обвиняется в похищении после того, как он якобы связал спящих жильцов и отвез под дулом пистолета на местное кладбище, бросив в снегу, — сообщили Times Union источники в правоохранительных органах. Арендодатель, 48-летний Шон Дуглас, предположительно, был вооружен огнестрельным оружием и, по данным полиции, мог получить помощь еще от двоих подозреваемых. Инцидент произошел ночью в многоквартирном жилом доме Grandview Terrace, где проживали Дуглас и двое его арендаторов. Дуглас, которого уже арестовывали по обвинениям в нападении и нарушении судебного запрета, владел квартирой с 2006 года. Арендаторами являлись 21-летняя женщина и 32-летний мужчина. Связаться с ними для комментариев СМИ не удалось. Источники в правоохранительных органах сообщили, что Дуглас был недоволен, поскольку не смог выселить арендаторов из-за ограничений, связанных с COVID-19. Оба арендатора спали, когда произошло нападение. Мужчину, предположительно, избили, прежде чем связать. К счастью, после того, как арендодатель с сообщниками уехали, пострадавшей женщине удалось освободиться и позвать на помощь. Согласно отчету полиции, оставив пару связанных и бросив их на морозе, Дуглас «подверг жертв риску серьезных телесных повреждений». Он был арестован в понедельник днем и обвинен в похищении людей второй степени. О других арестах не сообщалось.
Российские ученые выяснили, какие черты личности влияют на то, сколько и как часто люди употребляют алкоголь. Оказалось, в частности, что на тягу к спиртному у мужчин серьезно влияет любознательность. Результаты исследования авторы опубликовали в онлайн-библиотеке SSRN, кратко об этом пишет пресс-служба НИУ ВШЭ.
>>42303283 >Ууу, целый отчет по дебиторке! Чтобы этот отчет сформировать, тебе нужно первичку откуда-то добыть. У нас 35 обособок и несколько строек. >Это вообще не понял, не по профилю же работа.
Потому что ты так сказал? У меня вообще профиль международная экономика
>>42303301 Это румяный защекан Усыня себя представляет великим скинхедом, Spirit'95, вот это все. Злится, что не застал славное время, и вынужден Умеджонгам кланяться.
>>42303303 Тем что лан хохлы хохлами но над ними висит палка магатэ и внезапно пендоская палка тоже. Амерам в хуй нетарахтели траблы на аэс где еще и они участвуют.
>>42303353 >откуда-то добыть Сейчас ты мне расскажешь, что сам обзваниваешь всяких кабанчиков, а не отдел закупок. Если это так - то ваша контора говно, все просто.
>>42303342 Этот тред живет 8й год, живет вопреки всему. Думаешь просто так? Думаешь кто надо не курирует и не оберегает его и его отцов основателей? Если ты такой тупой, что не можешь этого понять, посмотри как подтирают жопу вашими репортами. Я и мой тред будут тут, а ты если будешь черезсур хрюкать, можешь нарваться на неприятный разговор ирл с кем надо.
>>42303353 >Потому что ты так сказал? Да, потому что я так сказал. Это работа не бухгалтера, а экономиста. Если ваша контора совмещает эти должности, то ваша контора - говно, все просто.
>>42303364 Это не хуита. ВШЭ это кузница кадров для отечественного финансового и экономического секторов, как государственных так и частных. У нас министры оттуда идут.
Вашингтон считает угрозой всех, кто составляет ему конкуренцию, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Так дипломат прокомментировала новую стратегию нацбезопасности США.
Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен в программной речи по внешней политике заявил, что Россия, наряду с Ираном и КНДР, представляет серьезную угрозу, а Китай назвал противником и конкурентом.
"Основным врагом они будут считать всех, кто будет составлять им конкуренцию в любой сфере. Естественно, помимо фактора, который должен демонстрировать их союзничество, их объединять, есть еще фактор проигрываемой конкуренции, или той, которую они не могут вести на общепринятых основах", — отреагировала Захарова в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Собственно, в военной сфере США уже проигрывают России, в экономической - Китаю. Что остается? Правильно, включать режим "А то Пыня нападет", апробированный на маленьких украинцах.
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер04/03/21 Чтв 11:23:26#318№42303412
>>42303366 А те амеры и магатэ знают о происходящем? Я шибко сомневаюсь Американцы на аэс не сидят, своих сотрудников у них там нет.
>>42303370 Я тебе скажу, что и самому приходится иногда документы делать за кабанчиков, потому что объект находится в ебенях, а магазин с стройматериалами там один, где в документах никто ни-алё. Еще удачи тебе получить документы от какого-нибудь Тандера, который у тебя помещения арендует. Тащемта, строительство и аренда - это не основной профиль, мы бензином торгуем, так что отдел закупок в нашей организации - коммерческий занимается только закупкой бензина, хозяйственными расходами - управляющие, а строительством- прораб и главный инженер.
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер04/03/21 Чтв 11:26:20#326№42303443
МИД Словакии извинилось перед Украиной за шутку о Закарпатье
Министр иностранных дел Словакии Иван Корчок извинился за неудачную шутку своего премьер-министра. Об этом он написал в Facebook:
"Сегодня я общался со своим украинским партнером, министром иностранных дел Дмитрием Кулебой. Я извинился перед ним за неуместные заявления премьер-министра Словацкой Республики Игоря Матовича в адрес Украины.
Мне тем более жаль, что буквально несколько дней назад мы в Киеве очень хорошо поговорили о том, как дальше развивать наши отношения", - добавил он.
>>42303409 В ФСБ или ГРУ. Алкоморква же на разведку работает, как он тут вещал об этом. Я правда не знаю куда смотрят в ФСБ с ГРУ, когда набирают сотрудников которые говорят о своей работе на аибах, ну да ладно.
>>42303443 А ведь защитники сталинизма постоянно припоминают Польше Тешин, а то как у Чехословакии забрали серьезную часть этой страны и провели там украинизацию не упоминают. Они должны выбирать. Если быть против майдана значит быть до конца.
Аноним ID: Стервозный Энгист из Вудкрофта04/03/21 Чтв 11:29:26#337№42303471DELETED
Ладно. Морковкин - ебанутый, тут я согласен. Но с Жидоузбеком то что не так, почему его кроют хуями?
>>42303464 >в пиндостане и рф он же хохол, что он знает о зп в рф? а что вернулся то ? назуй ему это говно. хотя откровенно говоря для его проффессии лучше условия в обоссаной, там дороги и инфраструктура лучше
>>42303471 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый крымотред со своим алкочатиком. Чини детектор, мусор гнойный, пока я не отрезал головы твоей семьи и головки семьи Головкина.
>>42303471 >Жидоузбеком Он же наркоман, в буквальном смысле. Ты сидишь в по и вопрошаешь, что же не так некоторыми местными посетителями. Ну да, что то нет так.
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер04/03/21 Чтв 11:30:50#343№42303484
>>42303444 Как ты себе эти посещения представляешь? Вряд ли они будут казарму с охраной проверять, пройдут, осмотрят все вокруг, графики посмотрят и всё. Работает и норм Тем более что хахлы заранее знают когда будут проверять
>>42303484 Чувак тела из магатэ только в прошлом месяце там где я нахожусь дазили, проверяли ловушку. Яж немного представляю как это происходит. Поверь новость фейк, мейби в их городке пиздец с наркошами тут соглашусь но вот на территории станции этому не поверю. Тем белен казармы возры за территорией на станции посты
>>42303519 хохол глупее вороны. в чем профит держать неликвидное жилье, которое дешевеет? лучше бы в сша тогда хату взял. хохлы не платежеспособны, иметь квартиру в чкмном бараке среди нищих - такая себе хитрость.
>>42303521 Большинство подписчиков СиПа негативно относятся к беларускому языку, к примеру. Хотя этот язык очень близок языку русского крестьянства, сразу нескольких этнографических групп.
Аноним ID: Стервозный Энгист из Вудкрофта04/03/21 Чтв 11:37:27#362№42303546DELETED
>>42303517 СССР очень трудно рассматривать в рамках концепции русского мира. Учитывая то, что он фактически создал украинцев и белорусов как отдельные нации. Или уничтожение сотен памятников культуры. Или создание суверенных республик в рамках отдной страны.
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер04/03/21 Чтв 11:38:20#363№42303555
ФСБ: В Калининградской области задержан россиянин, "по мотивам ненависти к действующей власти" готовивший теракт на объекте энергетики, у него нашли бомбу.
По данным спецслужбы, он также вербовал жителей региона для участия в террористической деятельности.
>>42303546 Это пошло на пользу России. РИ была несуразно большой и кое как управляемой, уровень администрирования территорий там был крайне низкий и чем дальше от центра тем хуже. Разделение ее на внутренние автономии и государства повысило качество управления меньшими по масштабу территориями, которым ответственным органам на местах стало чуть проще справляться.
>>42303546 Это не правда, особенно про беларусов. Герой Первой Мировой, художник Стшеминьский, родился в Минске а потом жил в Польше. Получается он знал хорошо польский. А сейчас в Минске на мове редко говорят, хотя уже есть примеры когда говорят. Коммунистам была выгодна русификация в ряде случаев.
Аноним ID: Стервозный Энгист из Вудкрофта04/03/21 Чтв 11:42:27#380№42303605DELETED
>>42303561 Грамотность не заслуга советской власти. Электрификация не заслуга советской власти. Индустриализация не заслуга советской власти. Победа в ВОВ полиэтнического русского народа не заслуга советской власти. Ядерная бомба не заслуга советской власти. Полёт в космос не заслуга советской власти. Предпосылки для всего этого были заложены ещё при Николашке, и их достижение было предопределено.
>>42303546 ПРосто на вещи надо смотреть шире. Именно ссср сделало так чтобы русский язвк стал одним из топ языков мира. Как и культура . Восточный блок - это его экспансия. Не без перегибов, но это наша история, ее нужно любить, иначе деградация и война с самими собой, как у хохлов или пиндосни
>>42303583 Создание национальных элит было огромной ошибкой.
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер04/03/21 Чтв 11:43:08#385№42303614
>>42303536 Так он там жить не собирается, да и не живёт он в помещении вообще, как я понял, моется как кошка, хавает в машине, холодильник недавно купил, яишницу с беконом жарит
Новая расцветка Американской команды Формулы 1 HAAS, в которой в этом году будут гонять Никита Мазепин и Шумахер младший. Хохлы, либерахи и прочий трансгендерный мусор в твитере такой визг подняли)
>>42303613 Кто то же должен был управлять местными автономиями. А местные лучше понимают местных. Грубо говоря Кадыров лучше понимает чеченцев и их нравы и традиции, нежели бы их понял варяг из Калининграда или Приморья, который только бы настроил всех против себя даже желая сделать все лучше, но не понимая специфики.
Аноним ID: Упрямый Питер Пэн04/03/21 Чтв 11:44:54#391№42303638
>>42303606 Вот тут ты не прав. Русская культура в мире известна только по РИ.
Культура СССР только в восточном блоке и только лет 40 назад. Сейчас все жители восточного блока обсирают ее.
>>42303605 >Грамотность не заслуга советской власти. >Электрификация не заслуга советской власти. >Индустриализация не заслуга советской власти. >Победа в ВОВ полиэтнического русского народа не заслуга советской власти. >Ядерная бомба не заслуга советской власти. >Полёт в космос не заслуга советской власти.
Конечно. Оно как то само получилось. А так то еще Николай ракеты чертил. Странно что при царях само не получилось.
>>42303638 например один жммигрант, который пиздюком приехал в обоссаную, говорил что в школьной программе раньше изучаши солженицина факультативно. что касается ес, то там даже фильмы советские на слуху
Аноним ID: Стервозный Энгист из Вудкрофта04/03/21 Чтв 11:48:11#407№42303685DELETED
>>42303667 Стихи Маяковского - нескладное говно, клторое не имеет права именоваться поэзией.
>>42303606 Коммунистам при прочих равных была выгодна русификация. Потому что русский народ считался самым легко контролируемым. И разрыв между русской деревней и советским человеком и сейчас есть. Даже среди националистов. По сути все эти русские марши, кстати я считаю их полностью провластными, возможно даже непосредственно организованными, так как весь этот дискурс идёт сверху, это какой-то архаизм. Какие-то нео-черносотники как будто из 19-го века. Но у простых русских нет связи с деревней уже. В этом проблема. Отсюда, кстати, в том числе, их малая популярность.
>>42303613 Лично Сталин запретил улучшать орфографию.
>>42303638 Советская культура гораздо более выдающаяся нежели царская. Одни комедии и фильмы про ВОВ чего стоят. Освобождение, Гусарская баллада, Шурик и прочее и прочее. Все это на голову выше французской булки у царя на балу. И даже имевшихся царских писателей и поэтов популяризировали при СССР в 1930е годы и лишь по этому сейчас про них знают еще со школьных уроков.
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус04/03/21 Чтв 11:48:40#410№42303689
>>42303688 Да, но у русских нет связи с деревней. У поляков есть, хотя там тоже есть над чем работать. А у русских нет. Хотя есть ещё русские с сильной идентичностью на уровне быта.
Аноним ID: Упрямый Питер Пэн04/03/21 Чтв 11:50:10#414№42303710
>>42303659 >Тарковский Говно. >Эйнштейн Вообще еврей >Ромм Ромм ездил по деревням и конфисковывал излишки хлеба у тех, кого признали кулаками. >Балет Круто испортил репутацию русским тянкам. Да.
>>42303685 Мнение шкальника никого не интересует. И да, Маяковский больше известен там по Окнам РОСТа, как икона печатного дизайна. Образовывайся, малышь с петушиной короной.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Грант04/03/21 Чтв 11:51:07#417№42303727
>>42303710 >>Тарковский >Говно. Поссал мещанину на еблет.
>>42303697 Это проводилось как можно дальше от Москвы. Все смешанные группы, которые то ли русские то ли другого народа - записывались в русские.
Во Львове вон "почему-то" на диалекте Харькова говорят. Действительно, почему. Там реально, чтобы эти "активисты" не пиздели, тупо акцент из Харькова. Во Львове.
>>42303687 строй при котором наука нашего племени выводит человечество в космос и покоряет атомную энергию в целом странно называть плохой. но я не хочу играть в черно белое, мне одинаково дорога любая история моей страны, и ее успехи и падения. даже если мы ебнимся окончательно и к влсасти придет лично жирный егорка, я все равно останусь верным стране
>>42303738 С таким подходом хохлы ассимилируют. Я уже говорил егоркам. Что может так быть, русский официальный, Украины часть России. Только говорят вот так: - ну шо чи пойдем в кино сення?
И я не говорю что плохо, просто реально русскую деревню надо спасать.
>>42303762 Есенин сначала вроде издавал на диалекте стихи, там не столько диалект, я думаю, но выговор. не Ванька, а Ванькя и так далее. Но потом стал на стандартном русском.
>>42303768 судя по примитивному но назойливому бомбажу, ты ебанная чурка. мы тебя в страну завещли, что бы улицы мел, а ты у уважаемых господ клянчишь струю в еблет.
>>42303688 Если осилишь мемуары Симонова то сама постановка вопроса будет дебильной. Культура которая на ура шла даже у трусонюхов, причем у целых театральных труп в Осаке была мечта сьездить и поставить Бронепоезд в Москве, была имперско-совковской. Да т сейчас хлчешь не хочешь а если решил заниматься балетом то хоть ты индус но поедешь в Москву учится. Но дохуя мы проебали, например школу кукольных театров
>>42303838 Ну я не сильно этим интересовался, но как-то этот факт и запомнил. Что в начале его творческого пути он использовал диалектизмы более активно. Но что именно под этим подразумевается не знаю.
А форму с мягким кь и Прилепин использует, у него есть роман Санькя. Я думал что про гражданскую войну, судя по диалектизму, а вроде нифига, про нац боллов нулевых. Вроде. Надо будет прочитать, я не читал.
>>42303840 тебе сказали, ебанная чурка, что надо для этого сделать. блять, все время забываю с кем имею дело. попробуем так -
твоя хотеть чтобы моя уходить. моя согласна, но моя просит фото - шаманский рисунок белых людей, где твоя нарисованна с флагом в жопе. твоя взять древко потолще, чтобы флаг не вываливался из разработанной жопы
>>42303887 Ну в русском, судя по всему, если это и приживется, то скорее форма чи. Но русские крестьяне среднерусской группы к западу от Москвы использовали именно "ти". Беларусы - ці, но это произносится практически так же, особенно сегодня.
>>42303901 У трусонюхов до сих пор процветает. И просто не пережили 90е а вот сейчас на новогодние утреники думаю с удовольствием бы ходили. Лол даже в манге прослеживается влияние театра Но, а манямцо неплохо так бабла приносит
Производитель американских вертолетов Bell UH-1 Iroquois («Ирокез») не разрешал собирать их в Украине. Об этом сообщает чешское издание Zbiam.
При этом в американской компании Bell Textron подчеркнули, что готовы сотрудничать с украинским государством для того, чтобы поддержать усилия Украины по модернизации вертолетного флота.
В компании уточнили, что сотрудничество может проходить только по процедурам американского правительства, которые предполагают отправление официального лист-запроса.
Компания предлагает на экспорт последнюю версию своих вертолетов — UH-1Y Venom. Первым их покупателем в прошлом году стала Чехия, которая заказала 8 единиц. Кроме того, вертолеты UH-1Y Venom должен заменить в Польше 32 вертолеты Ми-2.
>>42303992 >Тебе, тупому быдло-пидорахе из Барнаула, не понять. Это другое. Свободная демократическая ракета захотела сменить свою гендерную идентичность и, не угнетаемая белыми патриархальными мужчинами, призвольно сменила свою идентичность на груду металлолома. Да, просто взяла и сменила, потому что захотела. А вы, рабсияне, так и летайте в космос на своих зашоренных цис-гендерных ракетах!
Аноним ID: Упрямый Питер Пэн04/03/21 Чтв 12:29:14#482№42304275
Топ-менеджер Uniper заявил, что это «бизнес-проект, завершённый на 98%».
«И мы с нетерпением ждём, когда он будет завершён полностью... Внимательно следим за тем, как идёт строительство трубопровода. Мы считаем, что ситуация довольно хорошая — Россия обещает завершить строительство, мы не видим никаких технических рисков», — цитирует его ТАСС.
Ранее правительство Германии назвало американские санкции в отношении проекта «Северный поток — 2» вмешательством в суверенитет ЕС. Соответствующая оценка немецкого кабмина содержится в официальном ответе на запрос фракции «Союз 90/Зелёные» в бундестаге. https://russian.rt.com/business/news/838878-hod-stroitelstva-severnogo-potoka-2
Аноним ID: Пошлый Граф Монте-Кристо04/03/21 Чтв 12:54:30#502№42304571
>>42304401 Я не понимаю, как такой человек как ты, может вообще жить. Уебище, подобное тебе, должно еще на этапе зиготы самым жестоким образом уничтожаться. Что ты пытаешься доказать, прилюдно спустив штаны и навалив огромную кучу дерьма. Иди нахуй отсюда.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил о назначении первым замдиректора ФСБ России Сергея Королёва, ранее руководившего Службой экономической безопасности ведомства.
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус04/03/21 Чтв 13:12:30#512№42304800
>>42304706 >Цензора Решил глянуть, что там пишут нормальные СМИ и сразу же попал в говно яблочко. Я думал он уже давно сдох от пивного цирроза. Не, коптит помаленьку.
"Сушим сухари". Сисян из владимирского СИЗО опубликовал пост в Инстаграме
После встречи с адвокатами в Инстаграмме политика появилась запись от первого лица.
"Привет, это все еще Навальный! Но уже не из "Кремлевского централа", а из СИЗО-3 "Кольчугино" Владимирской области. Когда арестанту, следующему на этап, говорят "Владимирская область", ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже турник есть линолиум в камере и под шконкой не холодно. Писем я пока не получаю и о происходящем во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве", - написал оппозиционер.
Также он добавил, что его единственным развлечением являются экскрименты в области высокой кулинарии, "чему способствует то, что еда из тюремного ларька очень вонюча и не возможно спокойно убирать такую вонь за зэками.
"Не поверите, но мы сушим говно, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух петушиных камер: стрит-фуд и молекулярной. Школу стрит-фуда представляет Даша (статья 158, "Кража"). Он настаивает на том, что говно нужно резать прямоугольниками, класть в целлофановый пакет, засыпать туда два пакетика из лапши "Роллтон" (его запас, привезенный с этапа), после чего пакет надо хорошенько потрясти и поставить на батарею. Молекулярная же кухня представлена Светланой (статья 159, "Мошенничество"), который режет говно идеальными кубиками, на каждый из которых кладет несколько крупинок специй вручную. И только потом олжка с дыркой и обед", - написал Сисян с долей юмора.
какой же он инфантильный дегенерат, если долго смотреть на школоту, школота начинает смотреть на тебя
Американские зенитные пушечные комплексы C-RAM провалили свою задачу по защите военных в ходе отражения атаки на авиабазу США в Ираке. Об этом пишет Telegram-канал «Военный обозреватель».
По данным Пентагона, на которые ссылалось The New York Times, системы противовоздушной обороны (ПВО) на американской базе Айн аль-Асад были задействованы утром 3 марта для защиты от ракетного обстрела. Несмотря на это, десять ракет все же попали в цель и смогли нанести повреждения объектам базы. Было установлено, что огонь велся с расстояния порядка восьми километров от Айн аль-Асад. Позже в окрестностях базы был обнаружен сгоревший пикап с установленной на нем самодельной пусковой установкой, из которой и был нанесен удар по американским военным.
При этом оказалось, что максимальная загрузка найденной установки составляет как раз десять ракет. Таким образом, отмечает «Военный обозреватель», эффективность атаки составила 100 процентов; исходя из этого авторы уличили системы ПВО США в нулевой эффективности в отражении атаки.
Если, согласно классике, москвичей испортил квартирный вопрос, то вот донбасян — финансовый. На пророссийские митинги и в террористические пророссийские батальоны донбасян вели не вера, язык или дедушка Ленин, а исключительно мечта "пабагатому".
Я часто об этом пишу, и не просто так. Ну, во-первых, я с первых дней войны просто препарирую войну. Раскладываю ее на паззлы, режу по ее граням. Зачем? – ответ прост: чтобы никогда больше! Чтобы узнавать войну по первому ее зловонию и душить в зародыше. А война — это люди. Это люди мечтают забрать у кого-то что-то нужное лично им. Не государству, а лично им. Это люди мечтают расстрелять всех, кто не входит в их определение "свой": тупые мечтают расстрелять умных, бесталанные-талантливых, пьяные-трезвых, разведенные-женатых…
Люди мечтают любой ценой, любой кровью, любой жизнью или на любой крови, на любой жизни построить свой идеальный мир. Где закон всегда на их стороне, даже, если они убили, ведь было же за что, да? Где все одинаковые, но он, лично он, чуть-чуть имеет больше прав, блата, денег. Где можно решить любой вопрос, если нужно лично ему, даже убив, растоптав.
1 марта 2014-го года я осознала это.
Я стояла в бушующем море свердловчан, вышедших на площадь под российскими флагами "творить историю". И, да, с трибуны звучали политические лозунги "мы никогда не были украинцами — нас заставили", "наш язык русский", "Донбасс-Россия", но это была красивая ширма. Нужная, чтобы скрыть то, о чем шепталась толпа:
— Россия нам заплатит, мы отдадим России промышленный регион и уничтожим Украину, а за это Россия нам заплатит.
— Нам дадут бесплатный газ, свет и воду, только потому, что нас любит Пыня и мы ему нужны, чтобы уничтожить Украину.
— Нам дадут много денег, большие пенсии, как в Москве, как на Севере у нефтяников, как в Газпроме, нам дадут большие пенсии, больше, чем у россиян, мы же кормим Украину и будем кормить Россию.
— Россия будет покупать наш уголь за доллары и продавать в Европу за доллары и раздавать доллары нам.
— Можно будет написать доносы и поубивать всех, кто наш враг (и каждый про себя отмечал этого врага — начальник на работе, сосед, кума, жена, муж, брат, сестра, с которыми нужно делить наследство)
— Можно будет захватить Киев и разграбить его.
Везде, между соседями, возле подъездов, на работе, в маршрутках звучало "пабагатому", и между этими мечтами и ожиданиями как молния из электрошокера, проскакивало взбодряющее "без бандер".
Сначала там все думали, что "революция" и "русская весна" будут проходить так: Донбасс поднимает российские флаги и орет "Путин введи", Пыня вытирает слезу умиления и вводит войска, объявляет Донбасс территорией РФ, дает ему статус федерального округа и начинает раздавать деньги, газ, квартиры и попутно выслушивать жалобы донбасян на "врагов" и зачищать пространство, делая жизнь донбасян комфортной, богатой и решая все их проблемы.
Потом, когда начался накал "к нам едут бандеровцы, чтобы захватить нашего Ленина и наши шахты, разграбить наши города" и стали массово раздавать завезенное из РФ оружие и "отрядами народной самообороны" стали командовать российские командиры, в список ожиданий донбасян добавились "на Киев", "на Львов", "на Берлин". "Старшие братья-товарищи" рассказывали пускающим слюнки "революционерам", как они будут богатеть за счет разграбления Киева, Львова и Америки.
В семьях начались скандалы. Матери и жены орали на мужей, сыновей и братьев — "иди, бери автомат, он, сосед фуру окорочков домой пригнал, другой сосед жене шубу из Луганска привез, скоро на Киев пойдут, там столько магазинов, и золото у людей, и квартиры, а ты сидишь дома — иди и принеси".
Люди, которые что-то мародерили, не скрывали этого и приносили это домой пафосно, чтобы видели все соседи. Рассказывали патриотически-донбасские истории "сижу на блок-посту. Вижу, фура правосековская едет, и рожа у водилы правосековская, натуральный бандера", я по колесам, короче, добили мы бандерлога, а куда окорочка, не выбрасывать же, вот, домой привез". И соседки-бабки-старушки-божьи одуванчики, молодежь, экзальтированные донбасские леди в ягуарных лосинах, все это обожествляло "героя", смотрело на него влюбленно и шло домой орать своему "лопуху" — "иди и принеси".
Я описала сотни таких примеров в социальных историях, показала сотни лиц "строителей новороссии", "республики", и каждая из таких история начиналась "иди-убей-принеси", каждая мечта в таких историях это мечта "убить-забрать". Вот один из примеров.
Идейные тоже были. 2014-й много идейных привел под знамена "новороссии". В основном это были афганцы, бывшие военные СА, участники российских "миротворческих миссий", жители Луганской и Донецкой областей, граждане Украины, но, имеющие в паспорте в графе "место рождения" указания, что родились эти люди в РСФСР. То есть, приехавшие на Донбасс на великие стройки, заработать на шахтах, в тепло и абрикосовый рай из холодных и голодных российских "псковщино-архангельщин". Ну, как идейные, просто много и пафосно говорили о политике. Про бандер, про "зверства", про "Украины никогда не было", "назад в СССР", "на России все живут хорошо", "Сталина бы", "расстрелять", "забрать-раздать"… тихо сводя разговоры к одному "пабагатому". Личному пабагатому, которое настанет после того, как всех расстрелять и все поделить.
Ярчайший пример "идейности" и всего того, за что боролись донбасяне, это свердловчанин Александр Гайдей, командир свердловского тербатальона "РИМ", депутат-коммунист, афганец. Я о нем много рассказывала, но рассказать лучше, чем он сам, нес могла, поэтому вот в статью вставила видео, где "идейный борец за свободу Донбасса" четко поясняет суть идеи "русской весны".
Наличие погонов и формы "наварасии", "республики" и даже РФ, было, как определитель "свой-чужой", а не определяло идейность. Оттеснив из оккупированной территории ВСУ и пограничников все эти идейные вышли в "люди". То есть начали массовый грабеж городов и населения.
Когда "социализм" в ОРДЛО не настал, а разграбленный народ стал задавать вопросы, где собственно русское пабагатому и почему их грабят своих "защитники и освободители", идейных полевых командиров быстро убрали. Идеи "Донбасса кормильца земли русской" тут же исчезли из СМИ. Как и идеи строительства "новороссии", и другой бред, которым управляли социумом в 2014-м. А вместо него пришли новые нарративы "независимые республики", "маленькая угольная швейцария". Но, особо они ничего не поменяли. Народ так и остался в надежде, с верой и уверенностью, что "вот-вот и на Киев, Львов и Берлин, Пыня же не просто так все это устроил, и тогда пабагатому".
Но, вот незадача, насилие, которое "донбасские повстанцы" планировали применять к жителям Киева и Львова, накрыло их медным тазом.
Оказавшись зажатыми между РФ, которая их никогда не признает и мирными частями Украины, которые уже уверенно и твердо держать линию разграничения, не пуская новоявленную орду в мирные города Украины, "наварасам" ничего не осталось, как грабить своих, убивать своих, и решать свои вопросы "пабагатому" за счет своих.
Пока народ дрожал от страха перед иллюзорным "врагом", который 8 лет едет "валить нашего ленина", им построили гетто. Гетто их страхов и несвобод. И сделали рабами этих страхов.
ОРДЛО накрыло лавиной доносов, расстрелов и передела собственности.
Кстати, доносы, это неотъемлемая часть русского мира.
Но, как быстро, она пришлась по душе донбасянам.
Как смаковали они это право писать доносы. Как наслаждаются они этой новой нормой их жизни.
Преступления не военного характера (убийства, похищения, изнасилования, грабежи) в ОРДЛО в 75% совершают местные жители в военной форме "народной милиции", 5% это доля несовершеннолетних, 10% мирные жители не имеющие отношения к местным опочленцам, 10%- заезжие из РФ гастролеры, русские живущие в ОРДЛО, скрываясь от судов или исполнителей РФ.
Но, в ОРДЛО живут все свои, русскоязычные, донбасяне, получается, что свои убивают своих.
Люди с крестом и скрепами, наколками Божьей Матери и Христа убивают и насилуют таких же православных девочек и мальчиков, крещенных, русскоязычных.
Из ОРДЛО массово выехали думающие, грамотные, интеллигентные, логически мыслящие. Там остался лосиново-розовый, попугайных русский мир, гоп-стайл, который уже даже по –русски не умеет ни читать, ни писать. h
"Армия республики", называемая "народная милиция", это наркоманский треш, туберкулезный рай, сифилитическое общество, которое абсолютно аморально и абсолютно потеряло связь с реальностью. Они больше ничего не умеют, только грабить и убивать.
Их невозможно реинтегрировать.
Мы боимся себе об этом говорить. Мы боимся задавать себе страшные и неудобные вопросы "а что дальше", мы боимся задавать себе реинтеграционные вопросы, а зря, ведь ответы на них ускорили бы окончание войны.
Это нереально страшно признаться в том, что годы войны навсегда изменили 95% живущих в ОРДЛО людей, сделав из них психологических зависимых от российской пропаганды, симулякров и нарративов
Абсолютно аморальное общество, готовое умирать ради защиты своей аморальности, своих "законов", своих норм.
Как мы помним, москвичей испортил квартирный вопрос, а вот донбасян финансовый. Они так хотели "пабагатому", имея наивысшую по Украине зарплату и пенсии, уровень дохода, свободы (да-да, ведь по-сути, эти территории не попали ни под декоммунизацию, здесь с 90-х так и оставалось местное феодальное гетто), больше прав (Закон о повышении престижности шахтёрского труда сделал шахтеров отдельной кастой, для которой пенсии рассчитывались не так, как для всех трудящихся Украины и по-сути, оплачивались из кармана этих трудящихся, так как чтобы соблюсти баланс пропорциональной системы, тем, кому платили много, платили из кармана тех, кого не касался престижный закон).
И вот реальность. Суровая реальность вчерашних "кормильцев".
Мэр Дебальцево Игорем Захаревич подарил муниципальному дошкольному образовательному учреждению "Ясли-сад № 5 Ладушки" кухонный венчик для пополнения материально-технической базы (не электрический).
Мэр Макеевки Сергй Голощапов разместил у себя фото с 97-летней местной жительницей, ветераном ВОВ, где через фотошоп поздравил ветерана войны "пакетом с продуктами".
25 медиков Свердловска получают, умиленно рыдая, пакет-паек гуманитарной помощи (и это в угольной швейцарии, где все пабагатому и сюда едут все лечится и жить, так как здесь победа социализма) с кетчупом и майонезом.
Мамочки ОРДЛО перегрызают друг другу горло "дадут ли гуманитарку".
ООН шлет гуманитарные грузы в "расцветающий и процветающий мир угольных швейцарий, мир, победивший ковид и рак".
Рабочим ОРДЛО повысили зарплату на 1 рубль.
От работающих на 2014-й год в ОРДЛО осталось 23% предприятий. Угольная промышленность ОРДЛО потеряла 80% своих шахт. Сельское хозяйство ОРДЛО потеряло 75% посевных площадей и 65% фермерских легально работающих хозяйств. ОРДЛО потеряло более 60% работоспособного населения.
И вот я смотрю на все, о чем там говорят, чем дышат, чем живут и мне страшно. Мертвая земля плодит мертвых людей. Здесь культурой называют смотр военной песни и конкурс красоты с девочками-уточками, которые не могут составить предложение, чтобы ответить на вопрос о своих планах на будущее. Здесь культурное мероприятие "поездка в Ростов на открытие супермаркета, где будут карусели, концерт и розыгрыши призов, будет весело". Здесь "праздник захвата СБУ" — тоже культурное мероприятие, ведь концерт и каша со 100 граммами "захватчикам". И здесь живет мечта. 8 лет, 8 чертовых лет здесь живет мечта "когда развалится Украина, когда наши (опочленцы и русские, которые же нигде нет) захватят Киев и Львов, когда мы "наклоним укропов", когда нас возьмет к себе пыня, мы заживем пабагатому.
И слушая это все, и видя эти "счастливые лица" 25-ти медиков Свердловска (а где остальные, съели уже, что ли), которые недоумевающе вертят гуманитарные пакеты "кетчупом и майонезом", выданные вместо ожидаемого повышения зарплаты, ты осознаешь всего одну аксиому: Донбасс все еще готов пойти за любым, кто даст кетчуп, майонез, макароны… За любую халяву он готов убивать и стоять на коленях. Оправдывать Россию "она же просо помогает". Но… исключительно до тех пор, пока помогает. Пока кормит этим самым кетчупом и майонезом. Дает зарплаты и пенсии. Дает оружие и мечту "разграбить Киев".
ОРДЛО на многое готово ради халявы включая предательство "русского мира" и полный разворот к новой кормушке.
Реинтеграция ОРДЛО скорее финансовый вопрос, чем политический. Как только РФ уберет с оккупированной территории военных и оружие, перестанет финансировать и кормить "народ Донбасса" "кормильцы" тут же плюнут ей в лицо, и с воем "мы не этого хотели-нас обманули" рванут в сторону Украины, срывая на ходу косоворотки, лапти, круша друг другу головы балалайками.
И уже через пару дней, покушав, они, окрепшие, начнут голосить "восстанавливай, скорее, давно нужно сделать, как до войны, вы обязаны, это вы виноваты, вы нам должны, Донбасс кормит". А отъевшись, сытно отрыгивая, они снова с тоской будут смотреть на кремлевские ибиня и петь "пабагатому, на России хорошо, и кетчуп давали, и майонез, и не плохо же было при республике, и расстреливать же можно было, и вообще, мы думали, нам дадут больше, мы не этого хотели-нас обманули".
Поэтому нам нужны: закон о не гражданах, экзамены на гражданство, поражение в правах и статус не граждан на 10 лет (включая тех, кто родился в ОРДЛО и получил там образование, и на момент освобождения ОРДЛО от оккупации достиг или не достиг совершеннолетия), нам нужен закон про коллаборционизм и наказание за коллаборционизм должно войти в УК Украины, мы не должны бояться массовости приговоров по статьям Уголовного Кодекса Украины "Преступления против основ национальной безопасности Украины", даже, если этот приговор будет вынесен 80% всех живущих ОРДЛО.
Мы не должны бояться проводить реинтеграцию не заигрывая, не покупая любовь и преданность (их не купишь), а качественно и жестко решая возникшие вопросы войны. Мы должны провести реинтеграцию так, чтобы отъевшись, "народы Донбасса" снова не запели "мы разочаровались, мы не этого хотели-нас обманули, Кремль введи".
Мы должны проводить реинтеграцию не с позиции накормить, ублажить, развеселить, отстроить, убедить, а с позиции – это наша земля, не устаревает "чемодан-вокзал-РФ". Ну, не покупают лояльность и любовь.
Нельзя построить государство с населением. Государство строится гражданами.
И граждане Украины, живущие в оккупации, никогда не выскажут претензии по вопросам будущего и национальной безопасности: они легко сдадут экзамен по мове и истории Украины, пройдут процедуру верификации на коллаборционизм, они напишут те вопросы и укажут на те грани реинтеграции, которые мы не заметим, они подскажут, как восстановить…
И в назидание, в каждой мэрии, в каждой милиции, суде, прокуратуре, на каждом предприятии после освобождения Крыма и Донбасса должны быть уголки памяти. С фото мэра, вручающего венчик для взбивания яиц детскому саду в качества пополнения материально-технической базы, мэр фотошопер с виртуальным "посещением ветерана", 25-ть медиков Свердловска с гуманитарным кетчупом вместо зарплаты, с фото предприятий "до войны" и "при республике", с фото дорог, с фото оккупантов, беснующихся в городах, фото местных обкуренных опочленцев, и даты, даты, даты… чтобы каждый день идя на работу, они шли через эти коридоры позора, смотрели на цену своего желания халявы, пабагатому и непрерывно смотрели в глаза "русскому миру", который они позвали не только в свои города, но и в себя лично.
>>42305721 Слыхал что ваш весь синеботно-многонациональный гомоклубок вечно обоссан и грязноштаны вы, похлеще чистых позалупинцев - те просто мочеглоты обоссаные.
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер04/03/21 Чтв 14:46:34#552№42306130
Премьер-министр констатировал начало третьей волны COVID-19 в Украине.
Более того, он заявил, что если большинство областей попадут в "красную" зону – в Украине введут жёсткий локдаун. Стоит отметить, что сегодня в МОЗ обновили список карантинных зон, в "красной" по-прежнему остаются Ивано-Франковская, Черновицкая и Житомирская области, а в "оранжевую" добавилось ещё несколько областей: Львовская, Николаевская и Сумская.
>>42305992 В треде есть нормальные Лёха, сапёр, Гатчина, даже семижопов, но нет: гомоклубок будет стоять на страже манямирка. Какие же вы хуесосы, даже тонька с говноблюем менее отвратительны чем головкины, пидороузбеки и кукичи и ловцы усачей с мандутрами - делирийные грязноштанные ура-пидриоты
Владимир Пыня в жесткой форме высказался о тех, кто подталкивает подростков к суициду: «Когда сидит в интернете - такой крутой Рэмбо. А как только полиция зашла - в штаны наложил в прямом смысле этого слова... Букашка. Раздавить его не жалко».
>>42306421 Это проёб. В ЕС, сшп, кнр радио не проёбано, а хуйлу видимо оно и не нужно. А так-то с дегеном можно было бы свалить в ебеня и таки слушать радио.
Россияне собрали миллионы рублей, чтобы спасти раздачи на Rutracker
Торрент-трекер Rutracker провел краудфандинговую кампанию, в ходе которой собрал более 1,8 млн руб. На эти деньги он закупит жесткие диски емкостью в сумме от 600 до 800 ТБ, и на них будут храниться редкие раздачи – старые и специализированные программы, выпущенные много лет назад фильмы и игры и многое другое, что требуется узкому кругу пользователей. Сохранением таких раздач трекер занимается около 10 лет.
>>42306460 Так и сейчас можно свалить в ебеня с КВ-радиостанцией и даже не только слушать, но и общаться. А хочешь послушать музычку - пиздуй на диапазон пиратов на 40 метрах, там её полно.
>>42306679 Так запиши себе радиоспектакль на плеер и слушай. Или аудиокнигу. Получишь в точности то же самое. Или для тебя важен элемент неожиданности, чтобы барен выбирал какие тебе радиоспектакли слушать, а не ты сам?
"Сушим сухари". Сисян из владимирского СИЗО опубликовал пост в Инстаграме
После встречи с адвокатами в Инстаграмме политика появилась запись от первого лица.
"Привет, это все еще Навальный! Но уже не из "Кремлевского централа", а из СИЗО-3 "Кольчугино" Владимирской области. Когда арестанту, следующему на этап, говорят "Владимирская область", ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже лубрикант есть и линолиум в камерея, так что под шконкой не холодно. Писем я пока не получаю и о происходящем во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве", - написал оппозиционер.
Также он добавил, что его единственным развлечением являются экскрименты в области высокой кулинарии, "чему способствует то, что еда из тюремной параши очень вонюча".
"Не поверите, но мы сушим говно, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух петушиных камер c разными кухнями: стрит-фуд и молекулярной. Школу стрит-фуда представляет Даша (статья 158, "Кража"). Он настаивает на том, что говно нужно резать прямоугольниками, класть в целлофановый пакет, засыпать туда два пакетика из лапши "Роллтон" (его запас, привезенный с этапа), после чего пакет надо хорошенько потрясти и поставить на батарею. Молекулярная же кухня представлена Светланой (статья 159, "Мошенничество"), который режет говно идеальными кубиками, на каждый из которых кладет несколько крупинок специй вручную. И только потом ложка с дыркой и сладкий обед", - написал Сисян с долей юмора.
какой же он инфантильный дегенерат, если долго смотреть на школоту, школота начинает смотреть на тебя
https://2ch.hk/po/res/42297136.html#42301897