Ах да, еще забелы сказать самое главное!! ненавижу игры с пиксельным графоном и кубиками как в файнкрафте!!!! Майкрафт игра для опущеных больных дегенератов которых мамы в детстве били
Ах да, еще забыл сказать самое главное!! ненавижу [insert any game here] игры с [insert anything here] и кубиками как в [insert any game here]!!!! [insert any game here] игра для опущеных больных дегенератов которых мамы в детстве били
>>91370 > Да почему бы и нет, собственно. Ты подкармливаешь тролля, то есть >ебать ты не очень. > он победил Ага, подебил, подебил. Очень классно, наверное, людей против себя настраивать. > аноним > Аноним
>>91373 >Сам сказал, что тут все говно, поэтому неприятно сидеть >Надо же вас позлить >Какое отношение? Действительно, какое отношение? Ты же просто местных с дерьмом смешал, ты же просто позлить хотел! Какое ещё отношение?
>>91372 >Очень классно, наверное, людей против себя настраивать. Вообще заебись, базарю! Каждый раз так делаю и обмазываюсь. >\tАноним Не ебу, что это значит. Аноним не человек. >ебать ты не очень. Но что если я сам с него кормлюсь или получаю его внимание? Т.е. он, будучи ЕБАТЬ ТРОЛЛЕМ пытается задавить вниманиелюба — вниманием.
>>91376 > Аноним > Аноним не человек. Как интересно! Я тут с каким-то забавным существом разговариваю, оказывается! Хэй, представитель лунатиков, а с землянами вы когда контакт наладите? > Но что если я сам с него кормлюсь или получаю его внимание? То есть если он и подебил, то ты всё равно тоже подебитель? Что ж, я тогда тоже охренеть в каком выигрыше! Теперь знаю, что тот спорщик - даун! Ура, именно этого я и добивался.
С самого начала я активно вниманиеблядствовал, тем самым в короткие сроки выяснил, кто няши, кто уёбки, они же - те, кто начали швыряться оскорблениями в меня с самого начала. Няш себе забрал, а вас, уёбков, за гавно считаю. Очень даже справедливо.
А няшам, которых не забрал, напомню, что не всё потеряно.
>>91383 Забрал он меня, лол! На самом-то деле, я просто позволил тебе греться в лучах моего величия! Я и сам тебя могу забрать, в чудесные земли вниманиелюбов. >>91384 >>91386 Бля, Понь, ты уже даже меня обошел! А я всего-лишь полторы недели не постил. Надо будет как-нить наверстать...
>>91389 Это Ринан же. >>91388 Советую тебе просто недельку каждый день с аватркой писать, что ты ненавидишь всех местных уёбков, которых считаешь дерьмом, а сам хорош, прекрасен и вообще няша. Говори, как тут хуёво, но не уходи. Тако йвот рецепт, но только тс-с...
>>91389 Сам ты Бек, лол. Бек вообще сошел с дистанции, уйдя с головой в доту и нытье о том, как все итт и в чатиках стало хуево. >>91390 Эй! Я же с самого начала все так и делал! Еще учить меня будешь... Бу~
>>91390 >>91391 >Говори, как тут хуёво, но не уходи Добавлю, что вот это не очень крутая тема. Слишком толсто и безвкусно. >>91392 >они как голодные псины кинулись на пирожок. Все из-за сочного крупа Рорити. >будь по-твоему Очередная победа единственного и неповторимого! Easy as shit.
>>91392 >Но я же ничего не делал, хахах >вы говно >вы дерьмо >вы уёбки >все няши со мной, а вы тут уёбки >Но я же ничего не делал, хахах >Очень дружелюбный хахах
>>91393 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. Спасибо, пидор
>>91397 Откуда вы такие лезете, добавлять всяких чертей, которые в констриб к коту вступить не могут чтоб быть отслеживаемыми, я не собираюсь. Ну если ты не няша конечно, но это исключено.
>>91396 Дааа, да.. Такой добрый и отзывчивый ответил вдруг взаимностью на провокацию и теперь враг народа.
>>91394 >безвкусно. Ну не начинай.. Официального заявления не делал, лишь пояснил, что ананас меня разочаровал безвозвратно, и пора бы начать завязывать с досками. Ну я так и сделал же, стал посещать значительно реже, так что слово своё держу.
>>91403 > взаимностью Ясно, понятно. Ты буквально поехавший, раза тебя нужно носом в твои же посты каждый раз тыкать. Объявляю тебя настоящим подебителем.
>>91406 Аноним умер от рака - это причина. Та жалкая часть, что выжила, либо уже завязала, либо взрывается с ананаса, либо над ананасом насмехается как может. Даже на бакачане уже не сырны, а баки одни. Ничего святого не осталось в когда-то гордом Анониме. Как-то так.
>>91407 Да поехавший, поехавший.. Доебал уже читать где-то там между строк, вырывать из контекста и искать скрытый смысл. Поехавший, договорились.
>>91408 Ну, всё было бы куда проще, если бы вы не играли тут в ананов. Вот возьмём хуйняйзера или хуембри, к ним я испытываю направленную ненависть, потому что оба заслуженные уёбки. Напишу я, что такой-то - еблан, вы всё верно поймёте; напишу я, что алюминий - еблан, вы оскорбитесь, т.к сами избрали свой образ, ровно такой же, как каких-то конкретных типов, которым и было адресовано. Не верно? Не я параноик, а любой, считающий себя ананимам, что мимо шёл, но на кой-то хуй влез.
>>91411 >Не я параноик, а любой, считающий себя ананимам Истинно так. >это причина. Из-за скатывания анонимности, ты хочешь уйти с борд? Вут? Ладно, потом еще расспрошу, сейчас пора валить.
>>91412 Элементарно: Сама личность анонима изменилась. Раньше ему было за двадцать и он был бородат, он был ахуенен и самодостаточен, был рассудительным, толерантным, объективным в одной из любых областей, способным вести полноценный диалог на любую тему, вести здоровый спор. Чёрт возьми, да он был просто богом нахуй.
И что теперь? Шкальники, мемасики, мамкоёбы, пидорахи, вата. Нииихуя ж себе! Парень смотрит онему/поней/жопотрахов/что-то_не_стадное! "Штамп, штамп, гавно, штамп, клеймо, уёбывай нахуй". О, гениально! Вершина цивилизованных взаимоотношений, блять.
Хоспаэ, да я сижу на одном ресурсе с контингентом, подавляющая часть которого состоит из дегенератов - это причина. Мы проебали эту войну, за что пожелаем мучительного рака макаке и средней тяжести рака педалепидору.
>>91445 Ну я бы сказал две раздолбанных пиздищи с жирными сиськами, а не одна, ты ведь за это их спорными назвал? Я бы сказал и спорить нечего... А остальные упругенькие няши, ага
>>91446 Ты в любом случае их не получишь потому что мы раздаем ее с контрибом так что соси хуй нищенка ебаная мразота ты будешь сосать а я буду тебя пиздить и ебать в жопу
b5FS2/ (Complete Naval Combat Pack) 0JKHG-V9FVZ-G7MVZ (Thief Gold) Закинул чёрный список ещё полтора человека из тех, кто заходит в раздачи, которые я скидываю сюда, но сам раздаёт не для залетух треда, а для групп всяких. Если хотите, можете написать. И раздавать залетухам треду. >>91421 Да нет, пусть придумывают, просто раз мы говорим про ориентацию, то в контексте этого вопроса не стоит разграничивать бисексуальность и пансексуальность. Вернее, я вообще считаю "пан" подтипом "би". >>91441 Мода на id/id_lazy прошла? >>91446 6 игр – $0.00? Это как? Бандлоту теперь не считает? Кстати, в своё время зарегистрироваться мне помогли "бесплатные выходные": те игры тоже засчитались в сумму.
>>91494 У меня закончились таблеточки, поэтому я подавлен. Надо будет пойти в аптеку. Но в остальном дела идут хорошо, разве что немного печалит исчезновение поля "Имя". А у тебя как? И ты треды не читаешь, что ли?
>>91531 Да. Но зачем список? Я же для себя читаю. Показать всем в онлайне, что я делаю это? Нет, спасибо. Я ещё и от Дотабаффа когда-то закрылся. >>91540 Загуглил. Ты жесток.
>>91548 Я на тот момент не думал, что кто-то будет этим интересоваться. И про МАЛ не знал. А читаю я всё (от бара до дзёсей), кроме эчч(тт)и, хентая и гаремников.
>>91549 Я в мале не сижу. Я нашёл один сайт, в котором можно читать в онлайне мангу, при этом можно хранить статистику прочитанного и оценивать саму мангу.
>>91555 Хо-хо, звучит по-дурацки. Но мои фанфики по Эйр Гиру (воспламеняющая мою задницу манга, по правде говоря) жанра слэш когда-то яойщицы ценили. Порекомендовать и так могу что-нибудь. >>91557 Немного обидно будет начинать сначала весь этот отсчёт. В общем, лучше пусть пылится в моей черепной коробке.
>>91570 Так это игровая активность во всех играх в сумме, а не только Дота. Да и вполне возможно, что надоест со временем, когда что-то сильно нравится, всегда поначалу пытаешься сожрать как можно больше.
>>91561 Не знаю, какой тебе жанр больше подходит, но можешь попробовать "Спокойной ночи, Пунпун", "Форма голоса", "Трогательный комплекс", "Бродяга (ну тут не совсем корректный перевод, там как бы слияние двух слов) Кеншин". >>91562 Мне, наверное, лучше не вспоминать. Все начальные мои шаги в мире манги – плаксивое сёдзё для четырнадцатилетних девочек. Только его и читал, кажется, первый год. Офигеть я тогда себе нервы попротил.
>>91584 Я довольно эмпатичен, хоть и безэмоционален внешне. А там крайне гадким образом зачастую бросают любящего человека. Или между парнями разрываются. >>91586 Не рыдал, но немного "мазохиствовал", потому что была СИЛЬНЕЙШАЯ боль от выпирающего между шеей и лопаток позвоночника до копчика/паха. Сейчас такое уже не случается. Классное было время, в общем. >>91587 Про дружбу? Ну, это все топовые сёнены вроде того же Наруто (но мне он не нравится, хоть и прочитал). Можешь "Внук Нурарихён" попробовать, "Бакуман". Есть ещё довольно специфическая дружба – это какие-нибудь "Цветы зла" и "Дорохедоро".
> посты трут в течение минуты после их появления в треде Бля, аж чувствуешь себя частью чего-то илитарного. Кто бы не открыл тред даже через пару минут, он уже не застанет этого.
>>91597 Это не работает. Уже не работает. Слишком много я перечитал по ночам трагедий и романтических драм. >>91598 Я регулярно на Архиваче тред обновляю. Картинки, правда, не успевают загрузиться. В чатик, что ли, какой-нибудь уйти? Или форумы специфические поискать? Эх.
>>91600 >Не рыдал>>91601 , но немного "мазохиствовал", потому что была СИЛЬНЕЙШАЯ боль от выпирающего между шеей и лопаток позвоночника до копчика/паха. >>91601 Ты читал слова и выражения Хидемичи в примерно начале треда? И таки люди там составляют большинство, насколько я понимаю. Спасибо, короче, не хочу. Лучше окончательно на Ычан перекачусь. >>91602 В /ma/, /mlp/, /dr/ и /ga/? >>91603 >Тир, зачем ты это делаешь? Пофиксил, кажется. Это ж точно он?
>>91607 >В /ma/, /mlp/, /dr/ и /ga/? Я говорил не про эту борду же, а про чатик-треды. Но ты сам смотри, что тебе нужно. Если эта борда так важна, то ищи тут место.
А может, создадим-таки новую группу? Без предвзятостей, как в двух других - без злой мочи, но и без постоянных приглашений непонятных личностей, любищих говно, анальный секс и прочие непотребство. Не под предводительством Короткого, ясное дело, иначе последний пункт моментально проёбывается.
>>91603 кризис среднего возраста, хуй не стоит, у жены пизда уже разьёбанная, как ты думаешь зачем он отыгрывается на беззащитных аниеняшах допетеушного возроста??))
>>91618 А причём тут это? я тонко намекнул на несколько человек из констриба, которые немножно раздражают определённое количество людей. Если это не одиг семён бугуртил, конечно.
Ну и почему трёшь? По Стиму было, по треду было, по Харкачу было. За картинку, что ли? >>91610 Матерится и ругается как Грин сапожник, считая всех местных калом и мудаками. Мол, всех няш он уже увидел и собрал, а остальные – хуесосы-пидорасы. При этом постит Рэр, что удивительно. >>91611 Чатик-треды обычно никакой связующей темы не имеют, я сюда-то попытался влиться из-за Стима. >>91612 И в чём смысл выселения на отдельную доску? Почему бы тогда Парадокс-тред, шлюхотред, файтинг-тред, Фоллаут-тред и прочую платину не выселить?
> хапкова - залетел и сразу стал петухом-легендой, ебасоса кусок > хуеглот - личер и просто даун, админит загон мудаков, за это ему подсасывают > 911, зимний, гауди - аморфные неинтересные защеканы, на всё готовы и им похуй > амитей - залетел и пошёл по стопам хапковы, самофорсер > фолки - нудный мудозвон, личир, крыса, неинтересный, самофорсер > жэк - аналогично фолке, самофорсер > кот курей - самофорсер2, обрыган
> два каких-то админа которых первый раз вижу > вафел марвел - король самофорсеров и самовлюблённый петух, крыса
Какой уровень поставишь в раздаче - с таким уровнем человек и выиграет, инфа 146%. Не выставишь уровень - выиграет человек, который даже дукати не раздал, не то что игры.
Да пошел он нахуй! Уже вторую игру уводит у меня. Обещал мне что пройдет Умирающий свет, а сам нихуя не проходит. И тут же выиграл Эволв. Да у тебя комп не потянет, сучара ты хохляцкая. Ебало себе обоссы, чмо
> Evolve > Dying Light Ultimate Edition > Transistor Мне больно. Очень больно. Почему Фолки не выиграл? Почему Щиткот не выиграл? Кто угодно, лишь бы не он.
>>91918 Я это знаю, просто был свидетелем когда кот не брал кого-то в группу мотивируя это тем что тот человек вообще не раздает ничего, и вроде даже не зареган был на сг. Но сидел в треде.