Какого хуя эти ебнутые, видя что на 1000 рублей сейчас можно купить тольку хуй с маслом, да и то по акции, продолжают топить за хуйло? Да же блядь во всех сказках, во всех атиутопических фильмах, население хоть и ничего не может сделать с тираном, хотя бы блядь не поддерживает его! Но это просто пиздец, нахуй я тут родился? Начальник блядь! Хули вы меня с сумасшедшими поселили блядь! Я не буду с этими говноедами сидеть сука!
Долбоебы не вдупляют, что главное не сисян, а сменяемость власти. Чтобы сисян или кто угодно у власти не охуевал, он должен знать, что в любой момент своими действиями поднимет волну народного протеста.
Аноним ID: Озабоченный Де Тревиль04/03/21 Чтв 08:56:58#3№42301661
>>42301566 (OP) В России наметился дефицит куриного мяса В России стремительно сокращается производство курятины, из-за чего у ритейлеров возникли проблемы с поставками. Об этом пишет VTimes со ссылкой на данные Росптицесоюза.
Согласно статистике ведомства, в январе производство и продажа мяса птицы сократились на 6,4% по сравнению с прошлым годом. Официальных данных за февраль еще нет, однако по расчетами участников рынка падение показателей усилится до 8–9%, а то и 12–15% к началу марта.
Руководитель одной крупной птицеводческой компании отметил, что объем товарных запасов курятины на предприятиях сократился до минимума.
Дефицит возник из-за того, что прекратились поставки инкубационных яиц из Нидерландов, где зафиксированы вспышки птичьего гриппа. Аналогичная проблема наблюдается и в российских регионах, где птицефабрики вынуждены забивать не только предназначенную для продажи птицу, но и родительское стадо. https://www.mk.ru/economics/2021/03/03/v-rossii-nametilsya-deficit-kurinogo-myasa.html
Аноним ID: Озабоченный Де Тревиль04/03/21 Чтв 08:57:19#4№42301662
Аноним ID: Любвеобильный Белый Рыцарь04/03/21 Чтв 08:58:53#6№42301672
>>42301566 (OP) Потому что они за него голосовали с 2000 и теперь хуй без соли доедают. Признать, что это не многоходовочка царя и перестать его поддерживать - значит подписаться под тем, что ты лох и тебя 20 лет разводили, как слабоумную девочку. А кто хочет быть лохом? Вот и топят за плешь до упора. Рыщут по помойкам и топят. Гордыня называется.
Аноним ID: Опытный Белый Рыцарь04/03/21 Чтв 09:00:04#7№42301678
>>42301647 Ну как там хохлам сменяемость власти помогает?
Аноним ID: Туповатый Ежик в тумане04/03/21 Чтв 09:00:53#8№42301685
>>42301566 (OP) >Да же блядь во всех сказках, во всех атиутопических фильмах, население хоть и ничего не может сделать с тираном, хотя бы блядь не поддерживает его! А кто в России подерживает Путина? Просто Сисяна не поддерживают ещё в большеё степени, чем не поддерживают Путина, и это вполне нормально.
>Долбоебы не вдупляют, что главное не сисян, а сменяемость власти. Ну, значит, тем более нет никакой причины поддерживать Сисяна. Ведь власть принадлежит олигархам и корпорациям, и у них же и останется.
>>42301566 (OP) >Новая Газета СМИ полностью подконтрольное путинскому олигарху Лебедеву, выпускнику высшей школы КГБ, черрипикает тёть срак 60+ средь бела дня (когда обычные люди на работе).
>>42301566 (OP) > продолжают топить за хуйло? Какая разница кто за что продолжает топить, мань? Главное сколько людей на улицы выходят, в ячейки и профсоюзы собираются.
>>42301566 (OP) >Да же блядь во всех сказках, во всех атиутопических фильмах, население хоть и ничего не может сделать с тираном, хотя бы блядь не поддерживает его! Ну вообще-то поддерживают. И ирл поддерживали и поддерживают. Кстати по поводу голода, вспомни античеловеческую антиутопию оруэлла, где в тоталитарной нищей стране людям шоколад каждый день выдают, лол.
>>42301566 (OP) >продолжают топить за хуйло Потому что с либерахами они даже хуй с маслом не купят.
Аноним ID: Любвеобильный Белый Рыцарь04/03/21 Чтв 09:21:51#16№42301852
>>42301805 Без жоповозки пидорашке не дадут, а ебля - базовая потребность, так что хоть в лепешку разбейся, а жоповозку добудь. Или кулак ебать будешь.
>>42301874 >С украинцами такая же беда приключилась. Какая, шизик?
Аноним ID: Ленивый Ежик в тумане04/03/21 Чтв 09:27:16#24№42301894
>>42301566 (OP) Русские понимаю, что живут плохо и понимают, что сделать с этим ничего нельзя, поэтому выбрали путь портить жизнь другим, чтобы было не так обидно в говне сидеть в одиночестве.
>>42301896 >Это необходимое условие, но не достаточное Так можно про абсолютно любую хуйню сказать, твое утверждение тупо неверицицируемо. Более того, если сменяемость власти влияет оппосредственно, то это НЕ главное условие.
Господи, порашник опять ототемливает пыню? А систему ты не видишь? А вмешательство и попустительство жапада? Мвф? Да похуй на пыню, пусть хоть завтра сдохнет, поставят иного арбитра. А как дербанили страну, так и продолжат.
>>42301566 (OP) >Да же блядь во всех сказках, во всех атиутопических фильмах, население хоть и ничего не может сделать с тираном, хотя бы блядь не поддерживает его! Зря ты так. Во Властелине колец орки очень даже поддерживали своего властелина.
>>42301856 Питаться маспицем с макарошками, закусывая несвежим лучком, ммм. А потом идти батрачить нв ебнутых кабанчиков, отдавая всю зп на коммуналку. А вечером смотреть новости на канале россия. Романтика! Уютная ламповая россиюшка. Но я бы предпочел наблюдать за этим издалека.
>>42301956 >>42301930 Мистер единорос, а не дашь ли ты мне свой адресок и телефон, чтобы если закроют границы до того, как я успею выкатиться, я бы спросил с тебя.
>>42301965 >пенсионеры по помойкам не питались Да, они питались тухлятиной в магазинах >не было миллионов бомжей зато были миллионы алкашей >Ты опять напиздел методичку смени, калмуняк
>>42301875 >Ебал я такую сменяемость в рот. Пидорашь, догадаешься что тебя будет ждать, когда все же случится сменяемость власти? Или ты рили думаешь что киберпыня будет вечный? А хохлы и так были самыми нищими, даже если там бы свой пыня сидел
Всех, кого не устраивает мнение десятков миллионов дорогих россеян, кто против Пыни, рекомендую начать с себя и уехать наконец в швитую Америку к любимым неграм ботинки целовать.
>>42302011 >А хохлы и так были самыми нищими А вот хуй. До майдана они жили лучше чем молдаване например, а теперь туда гастерами гоняют на сезонные работы. Хохлы могли получать бабло с ренты за черноморский флот и за транзит газа по трубе. Но они это бабло успешно проебали.
>>42302011 >догадаешься что тебя будет ждать, когда все же случится сменяемость власти? Меня ждет большое нихуя, потому что смена клоуна из зомбоящика никак не влияет на политику страны.
>>42302035 Т.е когда хохлы начинают прибеднятся, мол у нас нефти нет. Да у Украины халявное бабло было, лол. Аредна за ЧФ РФ Бабло за транзит газа Экспорт электроэнергии в европу, т.к на Украине дохуя АЭС было ----------------------------------------------- Но что бы все это работало, нужно было просто дружить с РФ.
>>42302000 >они питались тухлятиной в магазинах Нахуя твои алкаши родители вытаскивали тухлятину в магазинах, когда там все свежее было? Они ебанутые? >зато были миллионы алкашей Меньше, чем в Европе сейчас. >методичку смени, Ну так это тебе надо сменить, заебал уже свой обоссаный пиздежь постить.
>>42301951 Ну хуй его знает...заебенить развлекуху с болотом намеренно и ужраться в усмерть, чтобы валяться в луже, очевидно одно и то же. Как те мужики, из каких-то ДВ ебеней,в луже и говнище дрались не из-за синьки, а из-за спора об Украине
Аноним ID: Озабоченный Архитектор Хогвартса04/03/21 Чтв 09:47:28#63№42302111
>>42301956 >>42301992 >>42301994 Чтобы вы живьем сожрали тут моих родственников? Или ходили убивали молодежь за инакомыслие? Или продолжали уничтожать страну? Нет. Черти тут вы. злобные, кровожадные, тупые. Вы высер пропоганды таких же чертей
>>42301875 Сисян помнится в одном из своих выпуском говорил о хохлах и пришел к выводу что сменяемость власти хуйня. Сейчас поищу, надеюсь вебм сохранил.
>>42302047 >смена клоуна из зомбоящика Этот клоун представляет истеблишмент, суть не в пынявой залупе , а даже а в том, что одна ебучая партия повсюду и на местах и оппозиции нихуя нет. Это же явный Совок.
>>42302077 >Швитые миликанцы духовно выпивают и развлекаются прыжками в глинистую воду >тупые пидорахи ужрались и валяются в грязных лужах Ебать я заорал с этого ДРУГОГО
>>42302126 В КНР такая же ситуация и что? Во всяких сингапурах еще почище было, лол. У нас оппозиция насквозь прозападные хуесосы которых во власть пускать нельзя.
Аноним ID: Распущенный Тарас Бульба04/03/21 Чтв 09:51:11#71№42302164
>>42302107 >>42302108 >>42302141 Да, серый пидор, я хочу, чтобы власть хуесосили из каждого утюга, и она тряслась от ужаса, понимая, что в случае падения рейтинга ее не переизберут. Вместо того, чтобы ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ, что плешивый царь КОГДА-НИБУДЬ все сделает как надо.
>>42302111 > сожрали тут моих родственников? Вывезти своих предков, они же не тупые ватники. Или да? >ходили убивали молодежь за инакомыслие? Как в Хрюкаине? >Или продолжали уничтожать страну? Как Хрюкаину?
И да, либераш, оставь свою "заботу" о стране, тебя никто о ней не просил.
>>42302111 >пук Тебе какое дело до чужой страны? Переезжай в другую, получай гражданство и забывай про Россиюшку. Нет блядь, каждая колбасная сволочь лезет на российские сайты и из-за бугра строчит простыни на тему, как правильно обустроить рашу. Чего ты с себя не начинаешь, а только ноешь?
>>42302122 Так поэтому-то и голод, что все зерно выгоднее за рубеж продать. То же самое с бензином, он всегда растет в цене для пидорах, потому что если бы не рос, его бы весь тупо выгодно было продать за рубеж.
>>42302185 >Так поэтому-то и голод, что все зерно выгоднее за рубеж продать. Экспортную пошлину на пшеницу в России с 1 марта повысили до €50 за тонну Пошлина на пшеницу начала действовать в России с 15 февраля 2021 года, в период с 15 февраля по 1 марта она составляла €25 за тонну. Следующим этапом повышения пошлин станет введение с 15 марта ставок на кукурузу в размере €25 и на ячмень - в размере €10 за тонну
>>42302208 До этого он рассказывал что чехи будут, но ему по хардкору пояснили что там дочернее предприятие Росатома.
Аноним ID: Распущенный Тарас Бульба04/03/21 Чтв 09:55:33#84№42302232
>>42302198 >А я хочу повышения уровня жизни. Ахахаха! Ну жди, может следующий царь повысит тебе уровень жизни, идиот. Может он будет ДООООБРЫМ ЦАРЕМ, и наконец ПОЙМЕТ, что тебе необходим высокий уровень жизни.
>>42302074 >когда там все свежее было Где? В Березке? >Меньше чем в Европе сейчас Ты в Европе давно вообще был? Алкашей там валяющих видел? >обоссаный пиздежь ВРЕТИ!
>>42301894 >Русские понимаю, что живут плохо и понимают, что сделать с этим ничего нельзя Это да. >>42301894 >поэтому выбрали путь портить жизнь другим, чтобы было не так обидно в говне сидеть в одиночестве. Это другие занимаются.
Чё злые-то такие? Как собаки. Я чёт раньше думал, что сохранилось нормальное отношения к зекам, тем более хуй знает в чём обвинённым. Догадываюсь, что они считывают вопрос журналиста как упрёк себе и встают в оборону. >>42302063 Да ёпт. Дружить с РФ - это значит держать у себя пожизненно его наместника Януковича, слушаться его, терпеть внедрённых силовиков-бандитов и всё сдавать в аренду РФ. И когда РФ резко будет что-нибудь нужно, она про "дружбу" даже не вспомнит, а скажет, что всегда с тобой на ножах была. Нахуй надо. Лучше бедненько, но чистенько и хоть какими-то с перспективами. Чем под Пынькой гнить. Ёб твою мать, ты погляди, как он СВОЮ страну довёл, богатую ресурсами и людьми. Быть окраиной этой говноимперии - гарантированно хуёвая судьба.
>>42302098 Я как арбитр этой ветки заявляю, ты дважды слился в ней, ссыкло. Пиши уже свой телеграм, петух интернетский, только так отмоешься.
Арбитр этой ветки
Аноним ID: Решительная Ганхильда из Горсмура04/03/21 Чтв 10:24:05#99№42302624
>>42302589 >Меркель не президент >германия парламентская республика Ну и? >она уже уходит Так и Пyтин когда нибудь уйдет, это как то отменяет 15 лет правления Меркель?
>>42302198 >А я хочу повышения уровня жизни. Лол, хоти дальше. Ты для нынешней власти приживала. Сколько твоего дохода уходит тупо на жрать+коммуналка ? 50%? Ну вот когда будет 90% с тобой может быть немного нефтедолларами поделятся, чтобы ты от очередного подорожания курятины на улицу не вышел.
>>42301566 (OP) >Какого хуя эти ебнутые, видя что на 1000 рублей сейчас можно купить тольку хуй с маслом, да и то по акции, продолжают топить за хуйло?
>>42302624 >Ну и? Ху и. Кандидатуру канцлера на рассмотрение парламента предлагает президент. >Пyтин когда нибудь уйдет Его только вперед ногами вынесут. >как то отменяет 15 лет это как-то отменяет что в Британии до сих пор королева Елизавета например?
Аноним ID: Решительная Ганхильда из Горсмура04/03/21 Чтв 10:47:20#114№42302937
>>42302767 >Кандидатуру канцлера на рассмотрение парламента предлагает президент. Это никак не отменяет несменяемость власти Меркель. >Его только вперед ногами вынесут. Время покажет, а не твои влажные фантазии. >это как-то отменяет что в Британии до сих пор королева Елизавета например? Ну вот отличный пример что несменяемость это хорошо.
>>42301856 У кого это "у нас", лахтенок? Ты, пидор поворотный, знаешь что такое огород вообще? Это с утра над грядками наклонился а заполнлчь разогнался и в койку, а завтра по новой.
>>42302937 >несменяемость власти Парламентаризм исключает вечное правление > влажные фантазии Это не мои фантазии. Я бы хотел его вынести уже завтра. >Ну вот отличный пример что несменяемость это хорошо. Это пример того, что разделение и распределение власти это хорошо
>>42301566 (OP) >на 1000 рублей сейчас можно купить тольку хуй с маслом Твои проблемы зажравшегося москвабадца. Я на 1к могу 3-4 дня полноценно кушать.
>>42301672 Да кто за него топит?Нарисовали статистику, я уже давно не встречал ни одного человека, кому пыня был бы заебись, все его хуесосят и проклинают, нет у него поддержки, его только отбитые долбоебы могут поддерживать, да бюджетники, которые не хотят место рабочее потерять.
>>42302685 А ну раз подписали, что это 70,значит правда
Аноним ID: Решительная Ганхильда из Горсмура04/03/21 Чтв 11:11:07#126№42303264
>>42303185 >Парламентаризм исключает вечное правление Я понимаю что ты проплатка и твоя задача игнорировать факты, но это никак не отменяет 15 лет несменяемости Меркель.
>>42301566 (OP) Недавно думал, потратить ли 7к для оживления некропекарни по приколу. Думал, что большие деньги для подобного, но потом вспомнил, что поход в магазин за маспом и анусами в среднем 800 рублей.
>>42303233 400 грамм самых дешевых макарох - 36 рублей, примерно. 8 сосисок по акции, с карточкой - 75 рублей за упаковку. Кетчуп, самый дешевый - рублей 50 за бутылку. Овощные салаты очень дорогие получаются, так что берем классический - картошка и квашенная капуста из банки. 3кг картошки примерно 100-130р, банка капусты - 70 (?). Вместо макарох можно расщедриться и купить рис/гречку, вместо сосисок присмотреть филе индейки, но там экономнее надо будет кушать, иногда вместо салата можно морковку натереть. Утром творог есть дорого, но есть дешевые каши, на воде. Для вкуса все же придется кинуть немного сахара и масла. Можно яблочко скушать. Суп наварить на пару дней просто - покупаешь 2 (можно и 1) суповой набор (выбираешь например троекурово, там все же мясо на костях есть), нарезаешь картошки и бросаешь мелких макарох для густоты. 1000р для одного это много, можно долго продержаться, но после такого жить будет не так радостно. Поэтому надо все же выделить 50-70р на покупку шоколадки и давать себе вечером пару кусочков.
>>42303264 > ты проплатка Лол, кто мне платит? Меркель? >никак не отменяет 15 лет несменяемости никак не отменяет это и того, что она уйдет с поста канцлера в 2021 году
>>42301965 Опять коммиглист топит за свой калосборник, под названием СССР.Вчера тред был, как заморили большевики 5млн населения, эффективный государственный строй, ничего не скажешь.И это лишь один из эпизодов.Сикорский молодец, съебал от вас долбоебов подальше, в Америку и горя не знал, а так бы расстреляли или посадили как Королёва.
>>42303551 Сказочник блять, ты на этих 6 сотках загнешься нахуй, гнида подворотная, чтобы они более менее в порядке были, кому ты хуй в уши вкручиваешь, долбоеб городской? Ты вообще хоть что то тяжелее хуя в жизни поднимал, ебло утиное?
>>42304079 Они не просто шлют, они повторяют чушь пропагандистскую про врагов народа. Вот я буду объяснять пидерахам, например, что коммунала сильно дорожает, а меня за это пропаганда объявит врагом народа. И пидарахи будут жрать говно и желать мне сдохнуть.
>>42301566 (OP) >хотели изобразить широкую народную поддержку Пыни >тужились, тужились, но смогли найти только двух дементных бабок и мента "пенсионера" Горжусь своим народом. Спасибо, ОП.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Марвел04/03/21 Чтв 12:27:10#151№42304241
>>42302212 Это значит, что агрохолдинги будут получать меньше прибыли с продажи зерна за рубеж, а это значит, что компенсацию этой потери устроят через пидорах, подняв цены на внутреннем рыночке. Вот ты едрос, а в экономической повесточке своей партии нихуя не сечешь.
>>42302164 >чтобы власть хуесосили из каждого утюга А тем кто хуесосит власть точно не закроют каналы и не набутылят за какую-нибудь государственную измену?
Из ДС конечно с норм зарплатой хер поймёшь. Базовые продукты и так дешёвые. Ну станут яйца не по 80, а по 150 и что? Макароны тоже ну были 100 стали 200. Их там дохуя в пачке. Ну просто больше готовить сам будешь. Меньше доставок и кафе. Тема интересная, но никто внятно про неё не пишет. Есть ли люди, которым зп хватает только на еду прямо сейчас? А еда понятие растяжимое. Не понятно насколько они могут ужаться.
>>42302022 >Всех, кого не устраивает мнение десятков миллионов дорогих россеян, кто против Пыни, рекомендую начать с себя и уехать наконец в швитую Америку к любимым неграм ботинки целовать. Чё всего-то ботинки? А я вообще...
>>42303264 Сменяемость власти - это защитный механизм. В Германии (пока что, видимо) народ не активирует его, хотя пора бы. В Украине уже активировали, кстати
>>42304216 >>хотели изобразить широкую народную поддержку Пыни >>тужились, тужились, но смогли найти только двух дементных бабок и мента "пенсионера" >Горжусь своим народом. Спасибо, ОП. Двачую. Попахивает говнецом от этого репортажа про глубинный народ из простого города.
>>42301566 (OP) >Какого хуя эти ебнутые, видя что на 1000 рублей сейчас можно купить тольку хуй с маслом, да и то по акции, продолжают топить за хуйло? Да, многие из топителей за Путина на самом деле им крайне недовольны. Я таких знаю лично, некоторые из них в погонах Но разгадка проста Барабанная дробь..... Без Путина будет еще хуже! Начнется РАЗВАЛ всего и вся!
>>42306965 Да не Это просто черрипикинг такой Автор видео специально таких намонтировал, остальные мнения удалил. Сотник такой хуйней любил заниматься Мы тоже однажды взяли камеру с микрофоном и вышли в один из районов ДС и спрашивали мимокроков про политику Пыни. Дело было в 2015-ом. Мнения были разные. Много людей не хотело с нами говорить и посылало нас нахуй.
>>42307359 ПРОСЬБА ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ! У нас есть информация от коллег из ФСБ, которые ведут контроль за этими «помойками». Мы знаем, как минимум, несколько десятков случаев, когда после приёма на работу в структуры так называемых «фабрик троллей» лиц мужского пола, охрана блокировала, либо в помещении офиса, либо на улице и, - как бы сказать помягче, — обливали мочой из причинного места снимая этот процесс на камеру. Впоследствии эти кадры служат гарантией лояльности и нераспространения информации о работе. Это правда, мы располагаем многочисленными доказательствами этой информации. Теперь, когда видите деятельность «троллей» в соцсетях, дайте ссылку на этот пост и знайте, это обиженные, несчастные люди.
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан04/03/21 Чтв 16:37:10#175№42307505
>>42303551 Эти мантры, про огородик раз в неделю. Мань если бы ты знал сколько стоит огородик содержать, с учетом расходов на учаток/теплицы/удобрения/мотоблок/колодец/оснастка, он у тебя окупится лет за 50 нухуй. Можно конечно по пидорашьи картохой все засеять и стоять раком, сэкономив пару к рублей.
Начальник блядь! Хули вы меня с сумасшедшими поселили блядь! Я не буду с этими говноедами сидеть сука!