>>4216215 >Меняй аву уже. Нет. >Тохе сколько? 20 лет? Да уже больше, наверное, не помню точную дату выхода самой первой, вторая половина 90-х где-то. >Старье. И что?
>>4216217 Не в обиду конечно, но я не понимаю, к чему вся эта показушность? Просто нахваливаешь какую-то игру с нифига, типо так круто? Даже когда она выйдет, то ты поиграешь пару дней и забросишь. Эра таких игр закончилась в году так 2010 и пора уже взрослеть.
>>4216219 >к чему вся эта показушность? Почему показушность? Только потому, что мне нравится тохо? >Просто нахваливаешь какую-то игру с нифига, типо так круто? Я просто новость об анонсе запостил, где ты нахваливание увидел? >Даже когда она выйдет, то ты поиграешь пару дней и забросишь. Так с любой игрой, тащемта. >Эра таких игр закончилась в году так 2010 и пора уже взрослеть. Ну раз тыскозал...
>>4216219 >Эра таких игр закончилась в году так 2010 Чел, не в этом дело. Игра не может быть плохой, потому что она старая. Я в пинбол до сих пор играю. Редко конечно. Но просто по приколу мне эта игра. А если что-то нравится - идите всё в жопу. >>4216217 Понял, это типа файнал фэнтэзи на уровне игр даммаку.
>>4216226 Очень советую попробовать вот эту булочку на втором пике. В школьные годы часто заходила после занятий в ближайший магазин и покупала её. Сейчас она вроде около 18 рублей стоит
>>4216228 >И чем же так крут твой тохо? Удачным сплетением жанра и вселенной, стилем и оригинальной музыкой. А ещё оттуда моя любимая вайфушка. >Там даже геймплея нет >Игровой процесс, или геймплей (англ. gameplay), — компонент игры, отвечающий за интерактивное взаимодействие игры и игрока Игры не может быть без геймплея. >ничего интересного Я тебя не заставляют играть, мог бы просто мимо пройти.
>>4216232 >В школьные годы часто заходила после занятий в ближайший магазин и покупала её. Сейчас она вроде около 18 рублей стоит Лол. Так это же нижегородская булочка. У нас в Москве таких нет. Может, если перееду в Нижний (квартира там, но пока не понятно стоит ли), то буду сормовские булки есть.
>>4214988 (OP) Недавно прослушал гражданскую оборону, а сейчас пишу это сообщение. Вот теперь думаю: зачем? почему? в чем смысл наших жизней? Неужели смысл жизни заключается в том, чтобы поработать, завести семью и... сдохнуть? Или же поставить великую цель и поплатиться за неё, а ради чего? Чтобы ощутить мимолетный успех. Ради себя? Ради других? А может посмотреть глубже и понять, что смысл живет в нас. Это компас по жизни и каждый человек живет по своему, расплачеваясь за приобретенный жизненный результат. В общем коротко говоря: Философствую
>>4216256 >А я думала, такие везде есть.. Зачем вообще переезжать из столицы в регион, если есть своя квартира в Москве? Или на то есть причины? Везде свои хлебокомбинаты и нет смысла таскать хлеб из одного региона в другой. Ну, в общем да... Здесь 4 комнаты, там 1, выбор очевиден. Но там бизнес намечается, так что если всё завертится и будет выгодно, то придётся.
>>4216260 Твое субъективное восприятие никак не повлияет на этот мир, а так же не меняет саму суть этой музыкальной группы(кто то назовет её дерьмом, кто то назовет её лучшей) Так что ты очередной серый волчонок из серого леса. Такой же серенький как и все. Поэтому мне все ровно на твое мнение!
>>4216262 >нет смысла таскать хлеб из одного региона в другой К нам таскают зачем-то, хотя местный в сто раз вкуснее. >>4214990 Я сегодня днём уже два раза, ававор.
>>4216323 Какой профит от банов, которые снимаются нажатием кнопки на роутере за 5 секунд, а если ты с телефона и того меньше? Подсеточный бан тут даже за многодневный щитшторм не дают, а только сыпят бесполезными обычными, суповому набору придётся пол жизни срать тут, чтобы наскребсти на такой бан.
>>4216337 >Какой профит от банов, которые снимаются нажатием кнопки на роутере за 5 секунд Не поможет, если не удалить куки. А они весьма ценны, если кастомные настройки и огромный список избранных тем.
>>4216299 > Твое субъективное восприятие никак не повлияет на этот мир, а так же не меняет саму суть этой музыкальной группы Зато ты теперь знаешь, что Я считаю тебя дерьмом, живи с этим, страдай
>>4216356 >я считаю тебя дерьмом Коряво мнение обо мне формируешь, отсталый ты какой то. С умственным развитием у тебя все хорошо?
Даже не пытайся в оскорбления. Ты в моих глазах милый, пушистый и глупый:3 Совет тебе: Не пытайся оскорблять людей,нельзя! Ты слишком глуп для этого. Твой примитивный склад ума предсказуем, поэтому развивай творческое мышление, пока не поздно
>>4216299 >кто то назовет её дерьмом, кто то назовет её лучшей Иначе говоря, объективного оценочного критерия музыки нет? Всё хорошо, но просто воспринимается у всех по разному?
>>4216478 >Иначе говоря, объективного оценочного критерия музыки нет? Нет. Когда речь заходит про критическое отношение к музыке, то всегда будет носить субъективный оценочный характер! >воспринимается у всех по разному? Да. Зависит от эмоций все. К примеру послушал трек моргенштерна и такой: фу, говно, как такое люди слушают? Либо текст не понравился в песни, либо пердящие биты, либо уже сам исполнитель А кто то наоборот будет считать творчество моргенштерна великолепным творением и безусловно такой человек будет любить музыку моргенштерна и отстаивать честь. Тут уже психоанализ идет, друг мой Знаешь какая ошибка у большинства людей?(даже у меня): Считать, что с твоей колокольни видна вся правда. Глухонемой когда видит танцующих людей под музыку считает этих людей сумасшедшими
>>4216494 >А в моих глазах ты дерьмо Одно и то же будешь повторять? Какой же ты жалкий, примитивный человек со скудным мышлением Знаешь в чем между нами разница? Ты считаешь, а я говорю факты про тебя. Ответь на мой вопрос: Почему ты не развиваешься как личность?
>>4216513 >>4216519 Главное не количество, а % от нужных веществ. Мимо ем раз в день слегка 2 года, чувсвтую себя отлично, но все очень-очень индивидуально)))) Letter From Crystal Clear Ice.
>>4216503 > Одно и то же будешь повторять? Зачем мне что то придумывать? Просто называю вещи своими именами. Ты, например - псевдоинтеллектуальное дерьмо > Ты считаешь, а я говорю факты про тебя Да мне как то похуй на твои выдуманные факты > Почему ты не развиваешься как личность? Не интересно
>>4216530 думал ты перестал душнить, в итоге опять в свою шизу вкатился. 2 поста сегодня годных от тебя было. Я был готов всю твою шизу забыть и попытаться в адекватное общение. Нет бля ты опять ебанутого дебила отыгрывать >>4216531 Я на твою девку нассу и ты кроме "На бис" ничего другого вякнуть не сможешь
>>4214988 (OP) Да вот, снова не знаю, постить ли мне сейчас, готов ли я вообще к постингу вообще? Очевидно что не готов, ведь перед этим необходимо простемулировать мозг литературой и только после этого браться за постинг... Но как ты видишь, я этого не делаю, вместо этого снова с бухты-барахты захожу в раздел...
>>4216655 Сайбер? Колляпс! Ох, не знаю, Сайбер, кажется что я ещё ничего не успел сделать за этот день, следовательно и не успел определить свою настроение на сегодняшний день... Хотя, настроение же ведь сразу чувствуешь, как только просыпаешься, верно? Что ж, в таком случае мне кажется, что оно остаётся прежним в общем и целом. Я нахожусь будто бы в подвешенном состоянии, что-то мне не даёт покоя и это ещё больше снижает мою продуктивность...
Ощущаю какую-то эмоциональную нестабильность так скажем. При просмотре фильмов. В каких либо драматичных моментах. Ком в горле и будто слезы что-ли. Но не плачу. Даже в мультфильмах. Щас отрывок из Тачки 3 пересматривал, хз ком в горле поймал. Хз как объяснить.
https://youtu.be/HhdHrmGfP0w Даже от этого видоса хуёво на душе. Это же просто мультик... Ну что со мной не так. Там по моему мнению уж о слишком много повествуют :/
>>4216686 Фотография как бы забавно противноречит своим содержимым названию файла. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! По расписанию (11:11) - салочки над Бездной. Не опаздываем.
>>4214988 (OP) Я зоболел. Вышел в город с утра и вот - слабость, знобит, кости ломит и курить неохота. А мне опять на встречу ехать к вечеру, сам вчера забил, так что не соскочить... пью кофе.
>>4216884 Приехол. Сил нет со стула встать, так тепло дома сидеть, а дел невпроворот. Надо сегодня хоть побриться, помыться и поесть. Завтра с утра опять на весь день беготни.
>>4217640 Кто это там с тобой на кухне в серых штанах и каких-то тапках возле плиты?
Помылся, побрился, преоделся в чистое, класс. Заварил чая повкусней, допью и в кровать. Пока чай делал нашёл консервированную протёрую чернику с сахаром. Дата выпуска 23.04.05. 15 лет назад. Вскрывать не решился, но выглядит надёжно, ощущение, что ещё 15 спокойно простоит. Спать правда осталось 3 с половиной часа.
>>4217731 Ту-134. Стоят 44-50 рублей. Производятся в Ростове-на-Дону, ул. Луговая, 15. Нормальные сиги. Тоже раньше LD курил, но чувствуется на контрасте, что слишком уж химозное это всё. Бумага там какой-то хернёй пропитана, сама по себе горит. Там уже не табак, а хер пойми что.
>>4217776 >>4217777 Ага. Сходил ща за минералкой. Большая столовая пилигрим и маленькая лечебная ессентуки 17. Почему 17? Там больше всего калия. Этот важнейший электролит сильно выводится алкоголем. Да, нужно ебнуть пару таблов аспаркама, он же панангин.
>>4214988 (OP) Проснулся, посмотрел тот новый выпуск у bad comedian, выключил на 20-ой минуты от ужаса квинтэссенции собранного и там и там всего плохого и мерзкого, что есть в России. Продолжил не понимать, почему эту видео №2 в тренде ютуба, надеюсь его не только из-за трэша и юмора смотрят. Затем пошёл и окончательно деморализовал себя просмотром webm треда в /b. Остальные время уже давно незамечаемое мной погружение в эскапизм, вода, можно так сказать... Теперь пишу этот пост.
Дальше думаю поиграть в ведьмака, залипнув хотя бы на 3 часа, ибо нет ничего приятнее, чем осмысленная занятость одним делом, без отвлечения на мелкие развлечения, или простаивание в эскапизме.
>>4217702 Никогда не понимал таких семей, где обречённый может себе позволить материться в зоне слышимости матери или вовсе в диалоге с ней; курение при ней, прямо в квартире, или даже drinking вместе с ней, если это не праздник, но и на праздник тоже...
Наверное просто они смогли высказать некоторые слова своей маме, "доказать ей, что они уже взрослые"...
>>4217781 Ты вышел из дома радио одной минералки? Ну ты даёшь, похвально...
>>4217787 Ну, так, последний же самый, анон, ты не следишь за каналом? Ок-кей, обзор на фильм "Непосредственно Каха"...
>>4217788 Привет, анончик. Видно, ты рад меня видеть, хех...
>>4217790 Так чуть ли не самых первых современных митингов кричит эту фразу, примечательно...
>>4217829 А в моём подъезде никто не курит. Правда видел несколько раз, как какие-то типы в чёрных толстовках купили у окна первого этажа, я тогда в подъезд заходил. Выглядело это как вписка, что довольно странно для моего пятиэтажечки. Там раньше бабка жила, видимо теперь этой хатой владеет её внук...
>>4217836 >Всё ещё ld? Да, уже противные на вкус стали, арбуз даже не чувствуется. Планирую взять сигариллы, или, как посоветовал один анончик - данхилл. Мать просто не выносит запаха сигарет.
Ustal и хочу спать. Вчера трайхардил до 6 утра. Оказывается 100 часов игры на рейтинг тоже влияют. >>4217809 Я недавно смотрел его обзор на Союз спасения. Выпал со вставки про Гая Ричи конечно.
>>4217880 >Даймонд Лол, он еще жив? Раньше играл на адвансе, орандж сервер... Как же лампово было работать в ФБР и развозить бичей по КПЗ... Сейчас играю на аризоне, вроде хороший проект, я так считаю.
>>4217895 Даймонд уже умирает, онлайн выше 400 не поднимается. >играю на аризоне Владельцы Аризоны купили Даймонд, хотя до этого всячески вредили проекту.
Погулял по пурге, когда ж ещё такая возможность выпадет, если весна на пороге? Альзо, воздух напрочь провонял духами сельдей, это пиздец, даже вдали от дорог, и все почти с цветами или мешками с подарками от куколдов.
>>4218360 > воздух напрочь провонял духами сельдей Нофап превращает тебя в хищного волка, брат. Ты их чуешь. Скоро тестостерон будешь по коробкам складировать.
>>4218598 Кстати весомая причина. >>4218585 Записки сумасшедшего лол. С "Открыл Библию Лилит на случайной странице и сразу получил ответ на мучающий меня вопрос." выпал конечно
Что-то на уровне Сереги Пирата. "Серега, привет. Мне 20. Не работаю, не учусь. Я очень тупой. Всем вокруг делаю только плохо. Вечно провоцирую конфликты, из-за чего порушил отношения с друзьями и родителями. Я никчемность. Боюсь, что скоро из-за этого всего меня бросит девушка. Что мне делать, Серега, помоги" - хех, ну сходи в качалку, хрен его знает )0)
>>4218588 Наши шизофреники лучше ваших шизофреников. >>4218602 Не сумасшедшего, а мистика, у Якуя высокий интеллект, я потом был огорчен когда выяснилось что не все анимешники соображают. >>4218613 Точно он, а я и не понял, удивительно как он Уебище на такое же уничижительное Паразит сменил, ето че прикол.
Ебу себе мозги. Точнее, одна часть сознания воюет с другой. F 21.3, что поделать с этим. Ничего. Так и живем. Раньше (да и сейчас периодически) уходил от всего этого с помощью алкашки и веществ, но сейчас с этим сложновато. Да и нет такого желания уже. Суждено сгнить - сгнию, так хотя бы никому больше вреда не причиню. Если перейдет в совсем неконтролируемую фазу - выпилюсь.
>>4214988 (OP) Кажется, я опять заболел. Как такое могло произойти, если я выхожу на улицу раз в неделю? Я уверен, что это все проделки матери. Нужно показать ей, кто в доме хозяин.
>>4218639 Нет, мочу нассать легче, чем купить пиво. >пивом 80%, моча же 20%/ Это недостоверные цифры, взято с потолка. >>4218638 Хочешь принимать мочу, стоя на коленках?
>>4218642 Отдай мне >>4218643 Мочу нассать легче, но жёлтая выходит только утром. На картинке видно, то что они на улице, а значит явно не утро, они поехавшие, чтобы выходить на улицу утром. Дело идёт либо вечером, либо днём. Купить пиво можно в любое время дня. Моча же только утром Утро занимает где-то 20% от суток, а день 80%, если полностью вычесть ночь.
Странный дискас, но сравнение жёлтой мочи с пивом мне нравится. Энергетики по цвету чуть больше мочу напоминают. Может быть и по вкусу. >>4218645 >Уринотерапию никто не отменял. Жду статьи на сравнение мочи с энергетиком.
>>4218646 Ну во-первых я жёлто поссал час назад. ахахах Во-вторых >На картинке видно, то что они на улице Нихуя подобного там не видно. В-третьих пиво вечером-ночью не продают.
>>4218650 Флэш по вкусу воду с лимонной кислотой напоминает. По вредности сравним с топливом для небесной кузницы (бульоном от доширака) А, ну и это самое) Ты хлебнул мочи...
Вообще, мочу могли заготовить заранее. Налить в бутылочку красивую, жёлтую. Специально для уличной уринотерапии. Хотя, именно это и продают в магазинах, называя пивом. Мб, мы спорим ни о чём)
>>4218821 Не знаю, что тебе может понравится, моя любимая часть - 13, можешь её попробовать, русификатор не забудь. >>4218824 Она не вышла ещё же, я выше писал, что её только анонсировали недавно.
>>4218878 Ну все, тебе пиздец. свинья.жпг Все не пиши мне больше, если не хочешь покупать мои симкарты, ты мне не интересен. Не трать мое время. мимо гомкарл
>>4214988 (OP) Проснулся я билят. Сука, в хате колотун, заебал до ручки - грею чайник первым делом. Ну и сейчас буду искать... хахахаха... что же буду искать?
Как же лагает киберпанк. Вернее, не то чтобы сильно лагает, скорее текстуры медленно подгружаются, неужели ему действительно ссд нужен? --------------------------- В семь уже светло, эх...
>>4219167 Кстати, задумолсо. Ведь откуда в русском языке появилось слово интим? In team! Right? Командная работа. Но пожилому гнилозубому хикке трудно заинтересовать кого-то чем-то ещё, кроме забивания гвоздей.
>>4219181 Сварным хорошая вакансия неталллеко, не возьмут сварным пойду дорожным рабочим, тоже хорошо плотют, не возьмут рабочим пойду электриком монтажить, не возьмут электриком пойду подсобным рабочим, только кассиром не пойду, пойду лучше нахуй, а то поработал в своё время.
>>4219203 >>4219203 Значит не наша. Я в пиздючестве на заводе отца (сейчас производство переехало в другой город), лепил эти фигурки из пластилина и по ним делал гипсовые формы, в которые они потом отливались, высыхали и отдавались художникам под роспись, а затем покрывались глазурью и отправлялись на поддонах в печи. По России надо думать сейчас полно этих фигурок, которых я тогда налепил, хахаха. Семейное клеймо я узнаю.
>>4219207 Оскотоблюженный наупиздрывленнок профоршмаченной до ниток одежды работника по выкачиванию кала, мочи и спущенной кончи, попавшего по счастливой случайности в момент взрыва ассенизаторной машины, чтобы ещё раз насладиться каплями, стекающими в твою сифилитичную сосальню по твоему нагноеёбельному лицу додика с деткими усиками в 3,5 волоска.
>>4219181 Ну вот есть такие варианты (у всех график 5/2): - пильщик на раскроечный станок 50 т.р. - маляр порошковой окраски 55 т.р. - упаковщик 60 т.р. - пропитчик-прессовщик электродвигателей 60 т.р. - сварщик 60 т.р. - строительный рабочий 65 т.р. - барьерщик 70 т.р. - сваебойщик на копёр 70 т.р. - монтажник металлоконструкций 70 т.р. - высотник-альпинист кровельщик 100 т.р. Альпинисты нормально зарубают, у меня есть небольшой опыт, даже снаряга где-то валяется, обвязка спецназовская. Правда, я уже не помню нихера как там что... попробовать что-ли.
>>4214988 (OP) Сходил в магазин, как ни странно, на этот раз по пути никаких праздничных атмосфэр не ощутил, о том, что сегодня праздник, вспомнил, возвращаясь домой. Увидел среди покупателей молодую блондинку с натуральным цветом волос, я думал, такие уже вымерли.
>>4219428 Да там образование нужно только по сварке, стройке и альпинизму. Остальное без опыта, ты только работай и работай. Для упаковщика тебе высшее образование нужно или опыт?))))
>>4219433 Знаешь какой там опыт? Там пневматическая линия по стенам малярного цеху проложена - труба, к которой подсоединён гибкий шланг с пистолетом, наверху которого отсоединяемый бачок. Его из ведра набираешь, вставляешь в пистолет, нажимаешь кнопку и пульверизатор брызгает на деталь. Опыт ты наберёшь ну... часа за полтора, ну за 4 точно.
>>4219555 Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода
Опять какая-то хуйня с винтом, заебало, это уже второй, в январе на замену сломавшемуся купил(год прослужил, гарантийный талон проёбан), поставил проверяться викторией на битые блоки, терабайтники почему-то делают откровенно хуёвые, в отличии от более объёмных дисков. Причём это ещё и разные производители. Если пойду сдавать, то мб присмотрюсь к ссд. >>4219540 Как сайт может сделать пидором?
>>4219623 Может это от производителя зависит. У меня было пару тошиб, и они рано или поздно выходили из строя. А вестерн дигиталы уже много лет служат (тьфу-тьфу / постучал по дереву).
>>4219626 С питанием порядок, другие диски нормально работают. >>4219628 У меня наоборот, вестерн дигиталы и сеагейты ломались, в отличии от тошыбы, но вот конкретно сейчас дал сбой тошыбовский терабайтник, а два трёхтерабайтника от этой корпорации уже долго работают.
>>4214988 (OP) Сходил в магазин. Тушки бройлеров только за 2 месяца с начала года поднялись в цене на 28,4%. Некоторые группы товаров стали пропадать с полок и не пополняться, ассортимент снижается. О чём я, собственно, давно и говорил.
Я никчемный кусок говна. Самое худшен что может случится с человеком мужского пола - это отсутствие яиц. В переносном смысле. При каких либо неожиданных ситуациях либо проявлением агрессии со стороны окружающих я просто нахуй вхожу в ступор. Я не могу говорить, сердце бешено колотиться, в глазах темнеет, когда нормальный (обычный) человек либо впадает в рейдж-мод либо остается в сознании я ничего не делаю. Это пиздец, чувствую себя самым никчемным человеком. Что может быть хуже отсутствия мужественности?
>>4219724 Заработай денег. Накопи миллион рублей. А потом в любых дискуссиях будешь говорить: "А у тебя миллион есть? Нет? А у меня есть. Послан, нищук."
>>4219135 >>4219138 Нет, нет, выходит не в этот раз... Весь день, как и впрочем предыдущие два, я фапал... До сих пор удивляюсь, как я при всём желании играть в ведьмака, наиграл всего ~3 часа, за эти 3 дня?.. Сейчас вроде бы вся эта лихорадка сведена к минимуму и надеюсь наверстать упущенное добротной сессией... Сегодня уже эти позывы стали мне напоминать рвотные рефлексы: вот проблевался, сидишь, наслаждаешься штилем, а потом тебя опять скручивает, тоже самое и с этим фапом. Это реально болезнь, я просто хандрю...
>>4219532 Любопытно. Я тоже, в процессе... Наверное на первой части сидишь? Возможно ты тоже, из вечных начинающих...
>>4219724 >Я не могу говорить, сердце бешено колотиться, в глазах темнеет, когда нормальный (обычный) человек либо впадает в рейдж-мод либо остается в сознании я ничего не делаю. Тебе нужна тульпа по типу Амидамару из Короля-шамана.
>>4219768 >голливудский фильм про проститутку Почитай про происхождение этого "праздника" и вопросы отпадут. А вообще, априори все женщины проститутки.
А вообще, движ сегодня в разделе был, как-будто второе 1-ое января произошло. Не думал, что 8 марта может быть чем-то лучшим, чем 23 февраля, что эти дни могут как-то отличаться...
>>4219780 Был бы я Аркашей Мамонтовым, я бы сочёл это обыкновенной пропагандой. Но я не он, я понимаю, что спрос рождает предложение. Просто это смешно смотрится в том плане, что главный канал страны, всё-таки.
>>4219812 Ну и? >Появился как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. >Международному женскому дню предшествовал Национальный женский день, который отметили в США 28 февраля 1909 года в память о событиях предыдущего, 1908 года, — забастовке работниц текстильной промышленности в Нью-Йорке, которые требовали улучшения условий труда >Ежегодному празднованию Международного женского дня положила начало Вторая Международная конференция социалисток
>>4219878 Яблочье есть надо всегда, не смотря на боль в зубах, прочие проблемы. Яблочье является основой здоровой жизни. Ешь яблоки в лепестках сакуры, Сакура.
>>4219872 Разве так по-твоему выглядят яблочные пироги? По-моему они выглядят закрыто, что и не поймёшь, с чем же этот каравай. А зовётся это всё, шарлоткой...
>>4219885 Последний яблочный пирог, который я ел, выглядел именно так. Его прекрасный вкус очаровал мой вечер сегодняшний, хотя ел его давно. На языке неожиданно он запрыгал, этот запах.
>>4219880 >Ну а где удобно-то, Цини, на кухне, где обитает мамка?.. У меня мамка обычно в своей сычевальне сидит. Да и если она там, какая мне разница? Не станет же она до меня доебываться за приём пищи в положенном месте.
>>4219859 >отниц текстильной промышленности Забастовка была не работниц текстильной промышленности, а проституток. В официальной истории этот факт замяли. Можешь погуглить.
>>4219911 Есть. Но не хочу с ними, лишняя тяжесть и мозг тупеет. Посплю - ночь, тишина, за окном опять ебаный ветер и в рот выебанная зима блять, как я от нее устал.
>>4219913 >выебанная зима блять Двачую, ненавижу зиму. Весной - хочеца кунца. Летом - жарко, не отстаю от кваса. Осень - самое пиздатое время года, я кстати родился осенью...
>>4219890 Что случилось, кто-то репортит наши леса?
>>4219893 Ну, всё-таки я предполагаю, что для хикки его комната будет самым спокойным местом, а ну кухне можно с ней и пересечься и... А, значит как и моя, доёбывается?.. А, вот как-раз и она, по поводу ночного постинга. Минус настроение...
>>4219923 Спокойной ночи, убложище... Надеюсь ты восстановишь режим. А я пошел спать, устал сегодня на нулевой... Уже посты под глазами мерещаться. Подрочу и спатки.
Что-то с последних постов не очень стало, неспокойно было так, как когда не можешь уснуть. Сходил пописил, умылся, кажись обновление удалось... Думаю спать уже ложится, включу дарк эмбиент в наушниках и...
Не понимаю я вот такого, как можно фапать перед сном, ведь наоборот же адреналин возрастает, приходится ждать потом, когда снова сонливость станешь чувствовать...