>>4215569 Мангой, тяжёлым чтением, гимнастикой на дому, философией, тредами, эмо культурой, сложными сюжетными компьютерными играми и сложно экзистенциальными фильмами, вроде творчества Тарковского и Балабанова. Музыка преимущественно русскоязычная, и иногда японская.
А я влип в бабу, которая повстречалась со мной, где я начудил кучу неадеквата, из-за отсутствия опыта отношений и длительной срц изоляции, расскачался на эмоциональных качелях до конкретного психоза длиною в год(возможно потерял лет 10 жизни), при этом готов уже уйти в новые отношения и активно стараюсь на этом поприще, но каждый ебанный день думаю о ней и на других баб мне похуй, и не могу это остановить, все бы на свете отдал, что бы ее вернуть, а ей уже давно похуй на меня,она живёт с ерохой, и ничего сделать нельзя, вот вообще ничего и это самый сильный облом в моей жизни, ведь когда я действительно чего-то захотел и не поебаться просто, а реально чего-то захотел, жизнь показала мне моё место и то что я этого никогда не получу, и я становлюсь злым от этого и ненавижу, по-настоящему ненавижу все.
>>4215580 +++ Не понимаю фанатов денег. Был бы у меня миллион баксов, я бы так же продолжал жрать, срать, только получше квартиру купил бы и всяких плюшек для дегенератов.
>>4215554 (OP) В свои годы я не могу сделать банальную шаровую молнию из рук :( Не могу превращать воду в вино. Бля, я даже не умею управлять огнём. Ну пздц.
>>4215554 (OP) Мне нужно пойти и оформить наследственность на квартиру, а я не хочу выходить. Щас вот поругался с мамашей из за этого. Я сказал што мне похуй на это всё. И еще паспорт проебал где то
>>4215600 >Бля, я даже не умею управлять огнём. Ну пздц. Неспособность пользоваться зажигалкой и спичками это серьезная инвалидность, ты не проверял, у тебя может рук нет?
1. Хватит слушать всякую хуйню Всякая хуйня: Фейс (БАГАТЫЙ КАК ПИЗДЕЦ В НОВЫХ АДДИКАХ!!!!)
могргнештрнэрн (палцым щолк и деньги в банк)
Слава мерла (ОНА КАПЕЛЯЯр! И СЕРДЦЕ ЛЁЁЁР !! В СТАКАНЕ ЛЁД, Я НЕ ПОМНЮ КТООО Я)
Лёша Джэй (ПУЛИПУЛИТАУПЭУ ПЭУТ А ТАУ ТАУ ГДЕ ТВОЯ ХАРИЗМА ПЭУТАУ ТАУ)
Вы Нищеебы ебаные и никогда в жизни не станете даже похожими на тех людей, о которых они поют в своих ебучих треках. Примите эту хуйню. Но это не значит что теперь надо слушать Сектор Газа "Бомж" Есть нормальный Рэп.
Вместо быдло рэпа для школоты слушайте быдло рэп для быдлоты
Канги
Костромин
Сквозь Баб
Это ваще музыка для голимых долбоебов, но даже она не такая попушенная как выше описанные отщепенцы. Цените свои уши, долбоебы :)
>>4215603 У меня оверскучная жизнь ИРЛ. Потому что я бедный и тупой. Всё на что хватает моего серого вещества - это копить. Коплю деньги я охуенно. А когда я коплю деньги, я ограничиваю себя во всем... Чаще всего коплю на дом, вернее его обустроку. Сейчас я оплачу сайдинг. Потом буду копить на газ. Потом на забор, потом еще на чё-нибудь покоплю. Потом еще, потом УХ ЕБАТЬ 10 лет прошло -_- Потом еще раза 3 на что-нибудь покоплю и умру.
Может скатаюсь в Карелию. >>4215610 Не, это у тебя проблемы... Ты не понял рофла. Щас объясню. Во первых сама концепци....
Чё, пацаны) А Клаву Коку слушает кто?) Мэри Крэмбири там, может Джони или Рамиля)))
Мой отец ушёл, когда мне было только пять месяцев Я хотел повеситься, когда исполнилось десять И моя мать сошла с ума, когда мне было четырнадцать Почти все мои друзья сидят, как я смог выбраться? (пр-р-р)
>>4215579 А у меня вот прошло уже полтора года, я общаюсь с кем-то, осознал свои ошибки и думаю просто пойти извинится, нормально типо, был не прав сорян, что бы гештальт просто закрыть и резко в новые отношения уйти, постараться полюбить другую бабу, что бы выбило, ибо я не знаю, я очень сильно вымотан и мне уже ничего не хочется.
>>4215635 Эта та квартира в которй мы сейчас живем, просто её владелец до сих пор мой мертвый батя. Так как мать старая (58) то она хочет чтобы я стал собственником. Чтобы после ее смерти у меня не было проблем. >перепишут на тебя квартиру - хиккуй не хочу! Как мне поможет эта квартира? Если мать умрет мне нужно будет искать работу, я не буду этого делать.
>>4215655 Что делать тупому челу, который живёт в селе без связей + не имеет возможности кататься по миру из-за социофобии. Только копить. >>4215650 Без тебя родная я не я Ты моя мания, ты аномалия С тобой хочу взлететь на небеса Я всё построю сам по белым парусам >>4215660 Двачую.
Во, есть у меня проблема блять. Буквально 6 минут назад появилась. Уже третий нахуй день не могут этот тест на корону сделать. У меня госпитализация на операцию. Ради неё я месяц анализы и справки собирал, у которых ограниченные сроки годности. Столько стресса. Не, я не нищееб конечно конченный, чтоб за каждую копейку рваться, но бл. Только на дорогу туда сюда за последний месяц ушло порядко четырех тыщ... И там занятий по хуйне. Типа съездить туда-то сделать ФЛГ. Через три дня опять съездить туда же забать результат ФЛГ... И вот я приехал с сумкой на госпитализацию уже готовый. А у меня спрашивают, я тест делал на корону. Я ебу? Вообще нигде не писали об этом.... Трэш. Радует что врач сказал, что за просроченность анализов я могу не беспокоится. Главное не затягивать сильно. Вот уже третий день нет результатов.
>>4215628 >Коплю деньги я охуенно. Недавно подумал что охуенно копить нужно так чтобы не приходилось ничего вкладывать, а денег становилось больше само по себе. Теперь думаю деньги на завтраки складывать в облигации и возможно какие-нибудь акции капиталистических компаний зарубежных, так как они дают дивиденды в валюте, которая сама по себе дешевле не становится чет уже пятый десяток лет подряд. Что дает сокращение срока окупаемости с космических нынешних 12-15 лет до вменяемых 5-6. Возможно это единственный для меня способ будет получить деньги "по пенсии" т.к. когда я смогу на нее претендовать ее вряд ли будут выдавать даже баллами.
>>4215713 Я глупый. Я не могу вкладывать деньги в какие-то акции, не могу вкладывать деньги в доллары и заработать на выводе разности курса. Не могу вкатиться в трейдинг, закалачивать миллионы. Не могу подняться на ставках. Я могу лишь копить деньги, откладывая их. Я могу заработать на перепродаже только. Был опыт.
У тебя вот голова на плечах есть, акции... Я не понимаю ничего в этом.
>>4215720 Я тоже не понимаю нихрена в этом. А еще у меня есть нехорошее ощущение будто сейчас мы находимся на пороге биржевого крузиса типа того который был перед великой депрессией, тогда тоже всякое тупое дно вроде меня на биржу вылезло. У меня просто денег нету столько лишних чтобы можно было их жалеть. Ну не покурю месяц, для здоровья один хуй полезнее будет, а деньги в любом случае были бы просраны.
>>4215735 Были во время психоза. Голоса в голове и прочие псевдогалюны + мысли, которые я сам контролировать не мог, мне казалось, что мне их в башку какая-то потусторонняя сущность транслирует
>>4215554 (OP) >Какие у кого проблемы в последнее время, самые серьезные на ваш взгляд? Наркотики запрещены и я не могу свободно саморазвиваться через них.
>>4215554 (OP) Мамка выходит на пенсию через пару месяцев и уже не сможет обеспечивать меня, с каждым днем прессинг по поводу дно-работы только нарастает. Но мне 31 и хуй я куда уже пойду РАБотать, лучше на помойку бомжевать.
>>4216021 Но там тоже есть дноработка. Ты будешь сдавать разное говно вроде банок и картона и тебя будет ебать какой-нибудь бомж-бугор за батон хлебушка и стакан водки. И в отличии от настоящей дноработки ты не сможешь им сказать нет, тебя просто пиздюлями выгонят со свалки. Там сурьезный бизнес и суровые ребятки.
Говно случается, но никуда не исчезает, а новое говно опять случается и так пока не утонешь в говне которое постоянно случается. Говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно мир мир мир мир мир мир мир мир.
>>4216086 Цитата уровня: будь оптимистичнее. Ты не знаешь какое говно происходит в жизни людей. Не выливай свои клише и шаблоны на других избалованный зумерок.
>>4215554 (OP) >Какие у кого проблемы в последнее время, самые серьезные на ваш взгляд? Мать не хочет оплачивать мне интернет. Серьёзная проблема на мой взгляд.
>>4216186 Зачем ещё что то удовлетворять, кроме физиологических потребностей? Без пищи и сна ты умрёшь, а без секса прожить можно. Без творчества, без любви и т.п прожить тоже можно. Так что это и не потребности вовсе. По крайней мере их удовлетворять не обязательно
>>4216254 А ещё беспокоит то, что я - всего лишь обычный человек с такими же биологическими потребностями и процессами, как и у всех остальных. Меня тошнит от себя.
>>4215554 (OP) С начала марта произошла какая-то хуйня и я не могу ничего делать. Не хватает сил на физ. упражнения, не хватает сил на то чтобы взять себя в руки и решать задачки по учёбе. Снова начал плакать каждый день, и засыпать днём от УСТАЛОСТИ, хотя нихуя не делаю. Уже давно пытаюсь как-то контролировать свои эмоции и настроение, поэтому не слушаю музыку которая может меня расстроить, не смотрю видео/стримы, на двач не заходил несколько лет. Сейчас вспомнил былое... много годноты на самом деле можно найти тут, хоть и бесполезной, впрочем как и сама жизнь.
>>4215554 (OP) Отец свалился с инсультом, сейчас в больнице. Мой манямир рушится, я и так уехал от родителей пять лет назад чтобы им не мешать. Жил сам, РАБотал и обеспечивал себя, а теперь походу придётся мне и их обеспечивать и ещё сиделкой быть и решать вопросы какие-то.. Было бы у меня ружье, может и кончился бы прямо тут.
Вспоминаю начало нулевых, как хорошо и лампово было, никто не думал о скорой смерти, мир не был так безумен - сейчас в прямом эфире происходит лютая дичь и безумие, не так я себе представлял будущее, ох не так. Как же забодало, за что мне это всё, я просто хотел свободы и чтоб меня никто не трогал
Твоюжеш... >проблемы в последнее время, самые серьезные на ваш взгляд? Хатаb умер. Вопрос лишь один. Почему смерть забирает лучших. Когда Умер Честер из Линкин парк, вместо него спокойно мог умереть какой-нибудь Рулет... Когда умер Хатаb, вместо него спокойно мог умереть я. Светлая память. Земля торрентом. И чтоб раздача твоя была вечной.
>>4218499 Неделю назад качал его репак шестой цивы, он единственный был с последним обновлением. Да и вообще я поражаюсь таким людям которые что-то безвозмездно делают для других (я понимаю что им донатят, но на первых порах они все тащат на себе). Тоже хотелось бы что-то делать для людей, но я так и не нашел свое место в этом мире.
>>4215739 Ого, всегда хотелось что-то подобное попрактиковать, однако жаль, что это нельзя от скуки произвести и избавиться как станет в дискомфорт. Хотя ради такого опыта, наверное, можно и поехать кукухой
>>4219129 Ну так ты же утверждаешь что драги просветляют, ну так докажи свою точку зрения, а иначе ты очередной Валера с иглой в вене-валяющийся у двери.
План действий психонафта: 1-просветлиться 2-захуярить бабку потому что она робот с прослушкой 3-вскрыть себе сонную артерию потому что в ней черви. Давайте просветляться рррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
>>4219131 Стереотипы это во многом заебись. Вот дядь Валера с соседнего подъезда сделал все именно так к выше-написанном плане.. Дядю Валера убили стереотипы!!!!!!!!11
>>4219134 Зачем мне объясняться перед таким вызывающим невеждой, как ты? >>4219133 Если твой условный дядя Валера - идиот, то наркотики лишь послужат катализатором.
>>4219137 >Если твой условный дядя Валера - идиот, то наркотики лишь послужат катализатором. Но ведь у Валеры было 2 высших образования.. почему же он не изобрел что нибудь годное?
>>4215554 (OP) Последнее время могу начать плакать просто с какой нить ерунды. Какое то воспоминание которое хоть немного грустное. Увидеть картинку счастливых улыбающихся людей - все. Причем происходит короткими 30 секундными волнами. Пью обыкновенную валерьянку и вроде все проходит. Но после валерьяны пиздец себя овощом чувствуешь и спать постоянно охота.
У меня вот завтра день рождения, а мне вообще ни черта не радостно от этого. Соберутся близкие люди и снова будут дарить мне подарки, которых я не достоин. И не получат ничего в ответ.
Давайте поговорим об этом.