Раз совок был говном, то и че теперь надо жрать срыночное говно просто потому-что это говно меньше пахнет? Такая логика у порашников? >РЯЯЯЯЯЯЯЯ А ВОТ ЗАПАДНОЕ СРЫНОЧНОЕ ГОВНО ПАХНЕТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ СКОТОУБЛЮДСКОЕ, ДАВАЙТЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ГОВНО.
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? КАК ТАК НЕ ЕСТЬ ГОВНО?! Ну вот так берешь и не ешь говно, изи. Попробуй хотя бы ментально не быть говноедом для начала, хотя бы ты, хуже не будет.
>>42308404 (OP) Анархист который дрочит на иран и исламские страны, это ты? Узнал тебя по шизовысерам. Не ты ли составлят охуительную пасту про то, какие же праваки серийные убийцы и любители насилия?
>>42308452 Я придумал, что не надо есть говно, попробуй не есть говно хотя бы ментально, ты даже этого не можешь, говноед. >>42308468 А ты кто пес? Я придумал пасту,а какой-то левачек(=пособник капиталистической и госмрази, т.е. по сути все тот же правачек) спиздил её и теперь выдет за свою. Муслоскот = правый скот по сути своей = людоед.
>>42308614 Что такое людоед неприятно? Резать всю твою пидорашью семейку. Сралину надо было вырезать всю русню, хыы. Все равно эта необучаемая гниль не лучше сралинистов.
>>42308404 (OP) >Раз совок был говном >надо жрать срыночное говно А они по другому не умеют. У них если что то левое то все пиздец случится совок. Особенно мне нравиться зумеры, которые думают, что левые политические силы им вдруг начнут аниму запрещать смотреть и Моргенштерна слушать.
>РЯЯЯЯЯЯЯЯ А ВОТ ЗАПАДНОЕ СРЫНОЧНОЕ ГОВНО ПАХНЕТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ СКОТОУБЛЮДСКОЕ, ДАВАЙТЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ГОВНО.