>>2787207 Но он мне нравится, узнаю там себя и не только. К тому же так просто найти рисунок с человеком, который лежит с таким же сонным выражением лица, обнимает подушку и читает книгу, либо планшет. А найти подобное, да чтобы было связано с пони, так это вообще редкость.
>>2787217 Слишком антрота и эччи-хуеччи, вот главные факторы недовольства. А я повторяю свой реквест. Выплачивать 9 евро за версию от ГОГ пока что не могу.
>>2787271 Просто листал прошлый тред, увидел на превью хуманизированную Твайлайт, открыл. А там это чудище. Ещё и в каких-то латексных шортах. И в сапогах.
>>2787332 У Хайда сейчас цилиндр упадёт, придётся неуклюже ловить его, трость упадёт, придётся наклоняться за ней. А там, того гляди снова цилиндр упадёт, придётся одевать его копытами.
Вчера две первокурсницы увидели картинки с пони в папке загрузок. Очень долго умилялись и спрашивали что это такое. Я соврал, сказав, что это просто пара художников в одном форуме рисует. Все правильно сделал? А потом, чтобы хоть чуть-чуть оправдаться сказал, что там сидят очень творческие люди, и показал двач брони-музыку. Им понравилось. Вот. http://www.youtube.com/watch?v=WYyZnrNe62Y
>>2787401 Её теперь интересуют альфачи с гитарами на крутой тачке и власть, а не знания. Друзьям она теперь советует думать над проблемой самим, или вообще закрывает на их проблемы глаза.
>>2787402 Твайлайт теперь как агент безопасности, путешествует за границу, крутит романы и борется со злом. А всего этого она добилась с помощью знаний, то бишь пожинает их плоды. А когда это она закрывала глаза на проблемы друзей?
>>2787404 > А когда это она закрывала глаза на проблемы друзей? Дэш не знала стоит ли ей предать Понивилль и выступать с вандерболтами, Твайлайт ей сказала - да у тебя проблемы, думай сама что с этим делать. Видела как мучается Пинки от того что организовывать праздник поручили Сэндвичу, спросила - С тобой все в порядке, Пинки с натянутой улыбкой ответила, что да, и Твайлайт - ну и отлично и пошла дальше веселиться. Это когда она могла помочь, но не помогла. В других сериях вообще даже уже не показали ее попытки помочь, просто у нее было такое же отношение к проблеме как и у остальной массовки - она уже не лидер-организатор.
>>2787407 Пинки, да, жалко было. Но в случае с РД, что могла сделать Твайлайт? Ведь Рейнбоу ее подруга, а быть вместе с Вондерболтами ее мечта, плюс ко всему Клаудсдейл родной город Ренбоу Дэш.
Episode 100: No mane 6, all background/minor ponies Doctor Whooves, and very heavily hinted that he is similar to the actual Doctor Who version Some fan-established background pony personalities will be seen, while others will have entirely new ones. As many background ponies crammed into it as they can, while still having a fun story While they aren't allowed to read fanfiction to avoid a conflict of ideas, they are still very aware at what is popular.
>>2787486 Официальная версия Double Rainboom, с мемчиками и лесбиянками? И да, рождественский эпизод. Они собираются показывать по серии раз в две недели, чтобы растянуть на полгода сезон?
>>2787502 Могу ставить трип-код и избавить тебя от умственных усилий по детектингу. Заодно и скрывать легко будет - может, перестанете так визжать и канючить.
>>2787497 Слишком глобально. После этого сериал утратит смысл, вселенная сожмется, наступит второе пришествие. Корпорации не допустят наступления Земли Обетованной, начнётся война с ангелами.
>>2787642 Если про тебя идут слухи,значит,ты - личность. Запомни,девочка:никогда не обсуждают и не завидуют плохому.Завидуют лучшим,обсуждают лучших...
>>2787657 Терра - это ебаный срытый до самого ядра кусок камня, где полпланеты занимают всякие министерства, треть на имперский дворец, куда никому почти хода нету. А что осталось, типа днища тихого океана - там чистый мир-улей, только чуть поцивильнее и ценник на недвижку повыше.
>>2787665 >>2787669 Любая одежда, в том числе трусики, не делает сама по себе пикчу сейфовой или конеебской. Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Вбрасывайте пикчу, если хотите определить ее сейфовость.
>>2787667 >мир-улей Самый комфортный мир-улей в Империуме с самой большой плотностью населения, а те, кто работает в административных учреждениях войны то и не видели никогда.
>>2787682 Слоу уже так пiймали на конечку, хах. Тот сейфовый вариант что уже есть в треде и то вызывает сомнение в своей сейфовости. Так что верси с трусами и уж тем более с половыми органами - 100% конеебство.
>>2787689 >пiймали Почему на англоязычных ресурсов обращение на другом языке считается дурным тоном, а у нас наоборот, любят вставить иностранное словечко в текст на другом языке. Никогда не видел, чтобы англоязычный текст внезапно разбавляли словами на русском, например, "Terra. Beautiful on the surface, but гнилая underneath."
>>2787720 >Никогда не видел, чтобы англоязычный текст внезапно разбавляли словами на русском А я видел. Даю тебе три минуты, чтобы ты указал произведение, в котором так делают постоянно, или ты аутист.
>>2787724 Откуда мне знать, что это пiймали слово значит? Приходится гуглить. Я не знаю языка, как мне угадывать? По созвучию? Так многие созвучные слова означают совсем иное англ. mist — туман нем. Mist — навоз Gift, которое по-английски означает подарок или одарённость, а по-немецки — яд Ещё один пример из родственных языков: слово zapomnieć по-польски означает «забыть», то есть противоположно значению того же русского слова, а его антоним zapamiętać — «запомнить», в свою очередь, является антонимом русского выражения «запамятовать».
>>2787719 Мне кажется что с каждым разом, когда ты постишь её снова и снова - она всё больше и больше обретает мужские черты лица. Наверное со мной что-то не так.
>>2787732 Не знаю таких, чтобы без причины вставляли иностранные слова, разве что японские, но там есть причина, чтобы быть ближе к оригиналу, передать больше деталей.
>>2787812 >>2787809 Не могу. В отличии от вас, щитпостеров, я могу в адекватное общение и ориджинал контент. Поэтому я лучше останусь. Если вы, конечно, не против. >>2787811 Да жалко как-то пони стричь. Хотя длина от рисунка к рисунку гуляет все равно, референс отсутствует.
>>2787837 Видно ты тут недавно. Окей. В некоторых магазинах с игрушками можно купить маленькие пакетики с фигуркой пони. Обычно внутри рандомная игрушка, но по идее можешь попытаться пощупать и понять какая попалась. Флаттершай не ищи, просто перекрашенная РД. Вроде еще в газетных киосках продавались. Да и вообще, тут вроде тред где-то был про них.
>>2787688 А экология все равно ни к черту. Это тебе не райский мир-курорт. Пыльные бури, пиздец и хуевый воздух. Терра - это как питер. Дома красивые, а погода ни к черту.
Привет, генерал. Тут Энви хочет получить разбан, что вы думаете на этот счет? Есть возможность дать ему длительный испытательный срок, в случае нарушения отправив обратно туда где он сидит.
>>2787965 Небольшое пояснение. С модтегом пишу не я. Думаю, вам будет любопытно увидеть сам текст реквеста разбана, скажем, для более полной оценки происходящего.
Не было никакого обхода бана, ровно как и его получения. Год назад я ушёл с борды - тогда никакого бана не было тоже - когда я заходил разок после этого чтобы отписаться и снова уйти, бана тоже не было и мой пост не был отмечен как если бы он был забанен, не был стёрт, мод при этом был в треде.Откуда тогда мог появится бан? Как я мог получить бан, если меня даже не было на борде? И если бан мне дали сегодня вчера - то за что его дали? За то что просто захотели, или может за то что кому то соврали мол на мне был пермобан и теперь это нужно подтвердить?Пишите сюда, подробно
>>2788009 Там был от инквизитора на несколько дней бан, и потом от Тика перманет. Вот от Тика он должен был 100% видеть его, потому что он тогда спорил с Тиком, и Тик не выдержав забанил его.
>>2788009 Ему дали бан в новогоднюю ночь, когда он сидел и как обычно писал свою хуйню. Такой то подарок под ёлочку, лол. Бан он не замечал, охуеть вообще. Просто так, внезапно, пропал из генерала, совсем не из-за бана, хотя до этого сидел ежедневно. Ещё и пасту гневную накатал через какое-то время. И нет мужества признать всё это, начинает, как обычно, нагло и тупо врать, что за говночеловек.
>>2787965 >Тут Энви хочет получить разбан Если он просит тебя достаточно унизительно то да, ладно, давай разбанивай. Все равно забанишь обратно через неделю.
Еще 5 минут, описывайте к первому посту свои голоса, если желаете чтобы они были учтены >>2787965. Дальше я отсею семенов если таковые будут и озвучу результат.
>>2788123 Оки-доки, но мне же просто интересна столь другая точка зрения. Интересные эксперименты, кстати. >>2788125 >>2788129 Так поконкретнее можно, чем же первая часть была хуже, чем вторая?
>>2788138 Ну вообще конечно не совсем правильное сравнение. От того что ты назовешь черную пирамиду белой, ничего плохого не случится. А вот если бы положили перед испытуемым кучу говна, и подставные люди первыми бы съели, утверждая что это очень вкусно, сомневаюсь что испытуемый согласился бы попробовать.
...Два месяца назад аноны вдруг решили съехать из генерала, аргументируя это тем, что они «выросли» из этого треда и им нужно тред пошикарней. Попросили вернуть залог и остаток за незаполненный бамплимит. Уговаривали сделать это все побыстрей, постоянно торопили меня — мол, очень тред новый нужен. Я согласился без проблем: вкачусь к вам и рассчитаемся. Когда я попал в свой генерал, то чуть в обморок не упал: проебанная шапка, стены в пятнах жира и жира. С заголовка бесследно исчез номер. Прозрачность поломана — видно, что за все три года здесь ни разу не смогли в png. В постах слой жира, повсюду картинки с хитрыми конечками. В середине треда еще сюрпризы — сажа, скримеры, панцири дохлых раков из б. Первая мысль, что попал в конеебский притон банды Тима Талера, а не в генерал, который создал три года назад в отличном состоянии.
>>2788147 Скорее это случай, когда на столе лежат бутерброды с колбасой и сыром, но бутерброды с сыром принесли попозже и половина людей громогласно обсуждает их неуместность и лажовость в сравнении с колбасой. Кто-то слушает. Другие спокойно едят.
Можно еще вспомнить про обливаемых водой обезьян, лол.
>>2787965 Нахуй его. Все он знает. Еще заходил и прощальные посты писал про то, что "НУ И НАХУЙ ЭТУ ПАРАШУ)), Я НАШЕЛ ЭЛИТНОБОРДУ!!". Он вообще говно, а не человек. Никогда не признает своей неправоты, живет в своем манямирке, где он святой, а все остальные говно. Категорически против. Пусть сидит дальше мудозвон этот.
Отличный пример его манямирка сама басня про то, что он не получал бана. Он сюда три дня рвался после бана, типа "ОЙ, МНЕ В СКАЙПИКЕ ПИШУТ НЕ МЕНЯ ЛИ ДЕТЕКТЯТ, А Я ЗАШЕЛ ОПРОВЕРГНУТЬ)) НО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ, А ТО УДАЛЮ!!"
Еще потом лез сюда, прикрываясь аватарками неканонов, которых он по его же словам НЕНАВИДИТ)) и его уже Инквизитор банил.
>>2788180 Обратитесь к штабному сержанту Рэшу. Он подготовит документы и укажет вам ваше расположение, где вы должны будете ожидать дальнейших инструкций. До того времени вы свободны.
>>2787965 >Тут Энви хочет получить разбан, что вы думаете на этот счет? Не давать. Человек вроде неплохой, если удастся спасти его от генерал-треда - это будет доброе дело.
>>2788183 А что если действительно, переходя в наш мир, пони становятся чем-то вроде ободранной плюшевой игрушки, даже не живой и не двигающейся. И пути назад нет. Они лежат в заброшенных зданиях, покрываются пылью и плесенью, их выбрасывают при ремонте на помойку, и ветер треплет их спутанные искусственные гривы, пока они лежат возле мусорных баков... А пони все чувствуют, и им страшно. Страшно и безысходно заканчивать свои дни вот так.
>>2788182 Мне не удастся пошатнуть твой винксомирок, да? Ладно, я еще со времен крымотредов понил, что это бесполезно. При слишком большом натиске такие особи зажимают копытами ушки и орут LALALA I'M NOT LISTENING.
>>2788203 Это его Тим привел. У них хитрогурофажная конфа, в которой они готовят свои хитрогурофажные планы, а потом синхронно вплывают в тихую заводь генерала и выпускают хитрые гурофажные торпеды по кораблику понидружбы.
>>2788200 Вот так и появляется привязанность к вещам. До сих пор не могу до конца избавится от такого. Постоянно думаю: "Ведь этой плюшке будет одиноко лежать на свалке".
Хм, у меня где-то был скрин с баном Энви, но я не могу его найти. Завтра на рабочем компе погляжу. Где-то же он есть.
>>2788200 А может быть, все выброшенные игрушки обретают вторую жизнь где-то там, далеко-далеко. Вот игрушечные лошадки попадают в Эквестрию, например. а все псы попадают в рай
>>2788226 Который можно было бы весело обсудить. А вообще лучше ничего не надо. Разбанили и разбанили, подумаешь. ЖДем пришествия. Хотя он скорее всего разбан просил ради рисовача.
>>2788221 Пф, где это? Ты это, на других не перенаправляй. Я просил четко разъяснить, в чем конкретно вторая част лучше первой по мнению EG-фагов, а получил расплывчатые фразы "ну там тип сюжет груди)) и ваще те нипанять)0".
>>2788232 Ну если тема ЕГ так сложна для тебя, попробуй расписать, чем 4 сезон лучше 3го, например. Ибо я тоже без примера не представляю, какой может быть ответ кроме "сюжет, анимация"
>>2788226 Ты коллекцию собираешь? Я имел в виду новогодний, где анон такой "ух ты, мод, как ты знал, что я хочу?", а мод такой "хо-хо, малыш, в новогоднюю ночь возможно всё!"
>>2788239 Что-то уровня "вот бы стать тянкой! Ух заживу тогда!". Что ты будешь делать своей пегаской? Пару дней полетаешь, а потом что? там даже не т интернета.
>>2788239 Я бы хотел быть пегасом, простым пегасом в погодной команде. Я бы накрывал небо облаками и разгонял бы их, чтобы пустить солнце, а вместе с другими пегасами создавал бы транспортные торнадо. Я бы радовался, создав красивый облачный фронт, следил бы за каждым клочком тумана и был аккуратен с ветрами. Однажды Стая не справилась бы с напряжением во время грозы, и я бы сгорел, но до последней секунды был бы верен своей миссии - управлять климатом.
>>2788244 Зато куча бесплатной еды. Если хочешь есть хорошую пищу, то можно посбивать облака пару часиков и заработать на обед. Работа не пыльная опять же.
>>2788270 Что тут раньше писали-то такого, чего не будут писать ещё сто раз. Ну выпал из моды какой-то мем, ну другой вместо него пришёл - а так всё время одно и то же.
>>2788281 Много сейчас знаешь клубов с игровыми автоматами? Они никому не нужны, когда широко распространены компьютеры. >>2788280 Как раз можешь занять этим все свое свободное время, лол.
>>2788287 Это только в рашках. Ведь у нас вместо аркад были компьютерные клубы, где посоны гоняли по сеточке, а теперь они и правда стали нахуй не нужны. В аркадах суть совсем в другом.
>>2788287 Когда иду в спортзал, всё время прохожу мимо кучи игровых автоматов. Думаю, окупаются - уже давным-давно стоят, и всё время кто-то на них играет. Сейчас, разумеется, они особые ниши заняли - предлагают что-то такое, чего игра за обычным домашним компьютером дать не может.
И кинотеатры, обычные театры - тоже умирать не собираются, хотя в сети полно фильмов и видеозаписей спектаклей.
>>2788294 > Это только в америкашках. Пофиксил. Очень инертные и традиционные люди на самом деле, как деды играли в понг на деревянном автомате, так и они будут играть.
>>2788294 Ну ладно. Все равно Твайлайт в первых двух сезонах была очень продвинутой в технологиях. Но у нее не было компьютера. Это даже если закрыть глаза на ЭГ, где она явно была незнакома с компьютером, потому что можно списать на то, что ЭГ не канон и что она изменилась после аликорнизации.
>>2788301 >Это даже если закрыть глаза на ЭГ, где она явно была незнакома с компьютером, потому что можно списать на то, что ЭГ не канон и что она изменилась после аликорнизации. В ЭГ она и с торговым автоматом не совладала, лол. Впрочем, никакого особого любопытства к компьютеру она тоже не выказывала.
>>2788298 > прохожу мимо кучи игровых автоматов. P. S. Там даже есть старинного типа бесилка "кинь деньги и попробуй достать игрушку", про которую я всё понял на горьком опыте ещё в детстве. Которая "КЛЕШ-НЯ-Я-Я-Я!" из "Истории игрушек".
>>2788312 Почему тогда она в подвале библиотеки использовала какую-то огромную машину для исследования Пинки, а не компьютер? Там даже не было монитора.
Добавлю немного инфы о, видимо, грядущем разбане. Энви официально запрещается писать с аватарками, трипом, именем и подписью в конце поста. Тякже я ему КРАЙНЕ рекомендую сменить стиль общения. То есть, главный критерий его возвращения - отказ от вниманиеблядства. Для него актуальны также все правила доски и отдельных тредов. Испытательный срок для этого конкретного организма - шесть месяцев. Я сам буду следить за ним. Вот для него я буду персональным вахтёром в терминальной стадии. Однако, банить его просто так, только по своему собственному желанию я не буду. Один день с момента разбана даётся ему для привыкания к новым правилам. Полагаю, это вполне подходящие правила для того, кто трижды попадал под перманент.
%Можете заскринить и размахивать у него перед носом этими правилами. Всё равно ему нужно с ними ознакомиться.Да и у меня перед носом тоже.%%
>>2788317 А почему в Польскисерии машинисты бежали впереди поезда и тянули его за собой? Так то у Селестии голограммы в кристалах есть, зачем им обычные мониторы, это уже уровень звездных войн.
>>2788339 потому что на самом желе в мире ЭГ и вравду есть только такая техника- просто хуманотвай видит вещи как есть, а все остальные одурманены чем-то и галлюцинируют, видя вокруг компьютеры и айфоны. Этот хуманомирок просто проклят, вот и всё. Или они все спят в симуляции, начатой еще в 60-х, а Твайлайт их админит и следит за тем, как развивается технология в воображаемом мирке.
Вот поэму про Флаттершай и рака перечитал бы сейчас. Там прям несло, строчки в голове появлялись быстрей, чем на клавиатуре набирал, и сам гыгыкал, когда отправлял.
>>2788345 Аналоговые компьютеры, кстати, существуют. И вполне могут себе использоваться для вычислений. Так что тут не всё так просто. А может быть, это всё влияние Селестии. Я вот в своё время только с ламповой техникой работала, и ты так делай!
>>2788354 В пользу теории с хуманотвай как единственной "видящей" говорит и то, что её нам показывают уже после финальных титров, обеспокоенную, что "в школе что-то пошло не так". Возможно, в этом виновата магия М6 и сирен, которая нарушила ход симуляции с уклоном в чистую технику и электронику, возможно что-то ещё.
>>2788482 Да все хорошо, мне нужно новое дно для скатывания своей жизни. Может потом пупы смотреть начну. >>2788480 Что там начинающим советуют? Тетрадь Смерти?
>>2788497 В жизни не смотрел ни одного аниме, но тетрадь до середины где-то досмотрел (для меня это хороший результат), поначалу вообще тащился. Смотрел с андабом/ансабом и пропуская опенинг, ага. Призрак в доспехах который полнометражка никак кстати не впечатлил.
>>2788497 Начинающим обычно советуют "Боку но Пико".
А вот если хочешь посмотреть хороший мультфильм без выноса мозгов странным японским менталитетом - рекомендую "Волчьи дети Амэ и Юки". Дубляж "Реанимедиа".
>>2788497 Да. Я бы советовал Тетрадь Смерти, Лов Лаб, Ватамоте, Нищебог-же. >>2788503 Слишком много серий же. Их имеет смысл смотреть только если ты в детстве их начал смотреть.
>>2788471 Есть Банда художников, а есть банда Спорсы, они объединены в стимо-конфу. В свете последних событий была была выделена новая группа - банда Лакинска. В данный момент проверяется причастность членов одной группы к другой.
>>2788503 >>2788504 >>2788508 Ну значит качаю тетрадку. Потом парня в крутых очках. >>2788507 >Начинающим обычно советуют "Боку но Пико". Наверное уже тонну лет никто на это не попадается. Как и на вишмастер.
>>2788544 Как мощнейший эгрегор, данная энергия обладает свойствами единого информационного поля. Шепот Ночи - высшее состояние последователя, когда его разум раскрывается, подобно цветку ночного лотоса и существо может внять хоралам звёзд, что является резонансом вселенной в ответ на мыслеформы Богини. Мысль её - первична, мудрость её - за гранью восприятия, сила её - безоговорочна.
>>2788554 Нет никакой Луны. Это солнечный зайчик, заблудившийся в верхних слоях атмосферы. И снов не бывает, и лотосы все вымерли. Солнца тоже нет, кстати. Ну оспорь, ну пожалуйста.
>>2788557 И его посмотрю. Потом. Наверное. >>2788560 Точно, оно. >>2788558 Но я же быдло и молод душой, до романтического аниме мне еще дойти надо. >>2788561 >Звучит как Боку но Пико Нет, там не про пидоров.
Погуглил. 0.5 банка адреналин раша - 3 чайные ложки растворимого кофе. Не так уж много. В школьные годы от нехуй делать жрал кофеин в таблетках по 2-3 сразу (3 таблетки - литр адреналин раша), жрал кофе ложками. Чет сердце покалывает, пойду покурю.
Олдфаги олдфажные, помните ли вы такую древность? Кто пояснит как горилл вышедших из-под контроля успокоить, просто повышать авторитет? Волшебство Смирно! вроде не работает, 2 раза кастовал. Гайдов чет найти не могу просто.
>>2788649 Я не он лол, просто провел своё исследование вредности энергетиков. В жизни энергетики не пил, только ягу. >>2788665 Ничего важного там нет, таурин, витаминки итд это хуйня. Кофеин и сахар.
>>2788739 Как же она на алкоголичку в эквестрийских девках похожа. Ладно майка, но на хрена тени цвета опухших с бодуна капилляров? Еще хуже, чем утопленница.
>>2788721 Если хочешь научиться по-настоящему понимать музыку - тогда привычка "слушать фоном" очень вредная. Быстро вырабатывается рефлекс: играет музыка - мозг отключается, воспринимает её "фоном". Даже когда хочешь внимательно разобраться в устройстве какого-нибудь сложного, серьёзного, очень нравящегося тебе произведения.
>>2788820 Цифра бездушная, верхи вообще вымораживает до полной потери живого звука, низы гремят, в общем, нирикамендую. Кабель должен быть аналоговым и стоить не менее 20% от стоимости всей системы. Собственно, 20% - это нижняя планка.
>>2788820 >Хорошая музыка сама по себе внимание привлекает. Далеко не всегда.
Попробую объяснить на примере. Пусть ты так же "фоном" слушаешь аудиокнигу, отключив внимание и занимаясь в это время какой-то другой умственной деятельностью. (Уже глупо звучит, правда? Зачем так делать?) И то, что аудиокнига бормочет - у тебя в одно ухо влетает, в другое тут же вылетает.
Твоё внимание, скорее всего, привлечёт какая-нибудь яркая неожиданная фраза; но хорошие литературные произведения зачастую не тем хороши, что в них просто время от времени проскакивают яркие фразы, интересные сами по себе, вне контекста. Там есть более глубокие уровни структуры - развитие сюжета, образы персонажей, идейная подоплёка - которые ты при таком прослушивании не заметишь.
>>2788842 > 192khz@24bit Пустые цифры, мало имеющие отношения к качеству звучания. Попробуй сначала прогреть кабель белым шумом на 5-15 кГц два-три часа и подключи. Поразишься разнице. Появятся обертоны, которые "съедаются" на цифровых кабелях. Потом можно омагнитить, но тут дело такое, надо уметь. Появятся напористость, скорость и эмоциональная насыщенность. Про глубину сцены даже не говорю, цифровики и не знают, что это такое.
>>2788880 Но у тебя же имеет место упорядоченное движение электронов, кабель на атомарном уровне формирует нужную для беспрепятственного проистекания структуру.
>>2788877 Хуй знает, обычно когда в моем внимании есть место для восприятия музыки, то ее можно слушать полноценно. Если нет — то музыка превращается в назойливый шум. Не знаю, что такое "фоном".
>>2788880 Я говорю "прогреть белым шумом", а не "нагреть". Советую покурить матчасть. Ну и плюс про расположение вдоль линий сетки Хартманна уже и не упоминаю, казалось бы - мелочь, а стоит выдержать кабель в таком положении два-три месяца перед включением, и качество звука подскакивает просто в разы.
>>2788888 Фоном это как раз не особо интересная тебе музыка в условиях, когда на неё отвлекаться особо нельзя (игори, за рулем, спорт итд) и отвлекаться на неё ты будешь только в моменты, когда твое внимание нигде не требуется, не даст совсем заскучать. Ибо повторюсь, действительно интересный тебе трек может поглотить твоё внимание и отвлечь от дела. Но если для тебя это прям шум - ну твои проблемы
>>2788886 > кабель на атомарном уровне формирует нужную для беспрепятственного проистекания структуру. Вот блядь. Что это за физические рассуждения в моем присутствии?
Конечно, приятно читать текст хорошо изданный, набранный красивым подходящим шрифтом, оттиснутый на роскошной бумаге. И неприятно - текст с опечатками, криво выравненный и т. д. Но, по-моему, в удовольствии от литературного произведения главное всё-таки не это.
Многие мои любимые записи музыкальных произведений сделаны в середине, а то и в начале XX века. Качества звука там, конечно, не ахти. Зато прекрасная музыка, прекрасное исполнение.
>>2788932 Перестал голову работой загружать, развил и без того развитую лень, все позабывал, даже то, что не хотел. Социальные навыки только за зря прогрессируют. >>2788938 Борды не при чем совершенно.
>>2788886 >кабель на атомарном уровне формирует нужную для беспрепятственного проистекания структуру. Аа, понял. Это такой троллинг уровня фингербокса.
Генерал, генерал, блядь, это охуеннол, просто охуенно, это самый эпический момент в моей ижзни. Всё началось с того, что я выпил и решил в очердной раз отрпиздить оего друга. Надо сказать, что он мой главный соперник на данный момент. Но у меня ещё ни разу не получалось гео избить. Ну и в этот раз он завалил меня и начал душить, я два-три раза терепель, а в конце концов пытался выколость ему глаза, но у меня так ни hgfpe b не получилось. Так вот в конце концов это закончилось тем, что мы надавали друг другу по ебалу, но суть не в этом. Суть в том, что в один момент я прос РАССВЕРЕПЕЛ сука и РАЗЪЕБАЛ СЕБЕ ПИВНУЮ БУТЫЛКУ ОБ ГОЛОВУ, просто взял и РАЗБИЛ СЕБЕ БУТЫЛКУ ОБ ГОЛОВУ, это было охуеннно, честное слово, ни разу ещё не получалось сделать такое. Потом бы долго обсуждали мой подвиг, а сейчас я вернулся домомй и думаю написать каким-нибудь тянами и познакомиться с ними с последующей целюью привести домой и выебать. Аве, Цезарь! Вперёд!
>>2788978 Во "ВКонтакте" не бывал, не знаю. И в тюрьме не сидел, например. Пока для меня эталон отборной мрази, сливки со сливок - обитатели имиджборд.
Ну всё, ну всё. я сделал нямку и сейчас выпью и напишу какой-нибудь тян кода буду готов. Ну го, если бадл, то то пишу тян, есл нет, о не пишу. СТОЙП. Нет, надо сделать проще. Если чётное, то пью и пишу тян, если нечётноЕ, то не пью пишу.
>>2789008 Но Слоу же кун, так не интересно. Лучше подкинь какую тян. >>2789009 Камвфоринг в мрётво м геерале, какой ужас. >>2789011 Ну ладно, раз уж начал,то чего останавливаться.
>2012 - Пони не для девочек, парням тоже могут нравиться пони, это не гейство. http://www.youtube.com/watch?v=ZA2K22L9T84 >2015 - Я прохоже гормональную терапию, да я транс. Это продолжается уже некоторое время, но я боялся, что признание скомпрометирует мою идею, но теперь это не важно. ( да и голос уже почти женский) http://www.youtube.com/watch?v=qwk4N4c5sPg
Лол, всю суть эволюции пони можно проследить по этому певцу.
>>2789001 >>2788998 Все получилось, но вот картинка меняется только в случае "обновить" по рабочему столу. А не сразу же после действия с корзиной. Не подскажете как быть?
>>2789035 Не помогло. Одно слово может заменить видео. >>2789046 Все отлично работает из конвертера. Я про то, что вот корзина пустая, я в неё кладу файлик, картинка должна поменяться автоматически на другую - заполненную, но не меняется. Лишь после щелчка по рабочему столу и нажатия кнопки обновить.
>>2789055 >http://support.microsoft.com/kb/968873/ru >Значок корзины в Windows Vista или Windows XP не обновляется после очистить корзину или удалить файл или папку. Вместо этого значок Корзина застрял на пустой значок или значок «полный». Тем не менее при нажатии кнопки F5 на клавиатуре, чтобы вручную обновить рабочий стол значок Корзина обновляется правильно.
>Метод 1: Создание и запуск файла реестра (.reg) для каждой учетной записи пользователя, который сталкивается с проблемой >Метод 2: Вручную сбросьте корзины
>>2789116 Товарщи, знаешь в чём проблеаа? ВКонтакте я полностью контрлирую свою речь и пишу без ошибко, а тут ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ и могу писать так как я захочцу, понимаешь? Я могу не править свои сообщения, зная, что меня и так помймут и полюбят, ну, что ты такой дурашка, мой сладкий, я же люблю тебя.
>>2789127 >>2789131 О ГОСПОДИ РАЗОБЛАЧИТЕСЛЬНЙЫ РОБОТ ТАКОЙ РАЗОБЛАЧИТЕКЛЬНЫЙ! БЕРЕГИТЕСЬ ГЛУПЦЫ, ОН И ВАС РАЗОБЛАЧИТ, ТОЛЬКО ОТВЕРНИТЕСЬ И ОН СВОИМ СТЕРЖНЕМ РАЗОБРЛАЧЕНИЯ ПОКАРАЕТ ВАС ПРЯМО В ВАШУ СУЩНОСТЬ ПРАВДЫ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
И так, с одной девушкой я потерпел неудачу, продолжем с другой.
>>2789140 Робот, господи, скрой меня уже, если я тебе так неприятен и ПОСТОЯННО ПИЗЖУ И ВООБЩЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ ЧТО ИЩУ КОРМЁЖКИ И ПРСОТО ТОЛСТ И ПИЗЖУ ПОСТОЯННО И ВООБЩЕ, скрой и всё, ну что же ты, малыш.
>>2789156 Имплаинг его действительно зовут Никитой. Не стыдно верить в его байки? Он даже использует фейкоакк, на котором не написано имени, раз ему приходится пояснять.
>>2789162 > развлекаю Если бы передо мной стоял выбор, читать твои опонительные истории в качестве развлечения, или смотреть на сохнущую краску, я бы очень сильно задумался.
>>2789181 Да, надо бы выпить ещё настойки. Впирёд, мой верный генералисмус. >>2789182 Не-не-ну, только натуал, так, с мальчиками ирзедка толкьо. >>2789184 Да это не новый пик, я же его постил >>2789180 Сто пудово, ну ты посмотри на эту перепискиу.
>>2788417 >Ты слоупок. Какие ещё хорошие короткометражные фильмы и мультфильмы порекомендуешь, Дискорд-аноним? Желательно без слов - или, как в "Пропасти", почти без слов.
Откуда человек может плеваться артериальной кровью? На остановке какие-то мужики дрались, один согнулся над асфальтом, а под ним лужица ярко-красной крови. Из носа, насколько я помню, идёт тёмная, венозная. Выбитые зубы, разбитые губы и т.д.?
>>2789220 > "Ethano lp Nh" > предыдущий пост "Ethanol Pony" Прекращай этот цирк. А как в флаттергая уцепился, единственного, кто тебя кормит. Аж блевать тянет. Пойду спать.
Блин, ты задолбал. Я знаю что нам обсудить. Блияние семёнства на генерал стред. Извините, если буду ерамотен. Прблема в тмом, что самф фокт сомёнства осмпринимается нересёрзнж. Всё . я заебался, моя интерллектуальная работазаокначенаю. Аопдождите секуду.у
>>2789220 Я себе за сегодня 2 раза пальцы на правой руке резал. Первый раз - когда бутылку с пивом открывал, второй - только что - когда колбасу для бутербродов. Бывали подобные глупые случаи?
>>2789245 Как тебе в голову пришла идея фармить внимание пивными историями и диалогами вк? Что тобой двигало? Вообще, почему бы тебе просто не провести весело время ирл, а не тут, если тебе это интересно, ведь вот ты сейчас берешь и чатишься в вк.
>>2789250 Мод, ну что за глупость? Бан посты, которы никто не читает? На самом деле ты мне нравишься, ты похож на Терри Гиллиама с его фильмами. Пожалуйста, следуй его линнии обсудра, но никогда не опускайся ниже её. Ты реально охороший мод, но, пожалуйста, на ступай адальше скольской корощжки.
Ладно, я скажу вам честно. Я всегда писал ради фана, всегда семёнеил, но семёнил ради того, рдаи фана, я всегда Highway to Hell раби фана, таек что проситете меня, что гаёбывал вас, то ё делал это было ради фана.
>>2789252 Хочешь сказать, что в имени и теме сделал одни и те же ошибки? Не смеши мои трусы. >>2789254 >>2789257 Переборщил с очепятками. Ты мне лучше вот что скажи. Нахуя ты существуешь? Даже генерал развеселить не можешь. Надеюсь, что ты выпилишься в скором времени.
>>2789271 Любопытно. Сделаю у себя в памяти отметку. Скольким же ещё из постоянных посетителей этого места нужно только внимание, причём всеми средствами?
>>2789273 Я удивляюсь как ты можешь запрещать атеншвхорить Энви, хотя он понифаг до мозга костей, а на всяких роботов, хачей и спиртных закрываешь глаза.
>>2789336 Не, с оффициальных магазинов ничего никогда не качал. Значит, обычная браузерка вроде фермера? Так бы и сразу же. Традиция генерал-тредов: пока не пихнешь палкой, не зашевелится.
5 сезон - четвертого апреля (информация не подтверждена):
http://www.equestriadaily.com/2015/02/season-5-and-its-imdb-air-date.html
Концепт-арты пятого сезона:
http://www.equestriadaily.com/2015/02/concept-art-st-ponycon.html
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Разноцветные эквестрийские бабенки, скачать бесплатно и без регистрации:
720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
BluRay: http://thepiratebay.se/torrent/11343065