Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в меру андрогинный смазливый кун 6-7/10, рост правда всего 172, но получал множество комплиментов от тянок по поводу лица. К 28 годам был в отношениях всего два раза. Чуть меньше года каждый раз. Обе тян были 4-5/10 максимум. С жуткими комплексами по поводу своей внешности. И они были не безосновательны. Вступил с ними в отношения по одной простой причине, больше никто не давал. Первую тян, когда я увидел, то сразу же испытал к ней физическое отвращение, но она меня клеила, стелилась под меня и постоянно повышала моё ЧСВ вниманием. Если бы не такое внимание, то я бы с ней даже просто ебаться не стал. Вторая была не такой стрёмной, но тоже не очень. Но хотя бы умной и самореализовавшейся в жизни в отличии в частности от меня. У обеих были проблемы с башкой диагностированные. В частности, это одна из причин почему я с ними расстался. Больше отношений я никаких не нашёл.
Знакомые девушки и подруги часто спрашивали и спрашивают меня, почему у такого няхи нет тян, но отказываются ебаться и отношаться со мной.
Была и одноразовая ебля, но с тян внешностью максимум 6/10.
Смазливые аноны с некрасивыми тянучками, пишите свои истории. Остальные можете писать вопросы в тред.