Уже 3 тред я пытаюсь найти людей для обмена видосами с бывшими, но все сливаются когда дело доходит до непосредственно обмена Епт, ну хоть в этом мб повезет, не @nsapfirh
давно было, бывшая показывала как моется в скайпе, скринов напилил, она тогда внезапно начала видеозвонок, не успел подготовить софт что бы в видео сохранить :'(
Годный тред, который напомнил мне, почему я дрочу, а не встречаюсь со всякими мерзкими уебищами, которые ИРЛ страшные и вонючие мрази с вислыми сиськами! Спасибо, посоны!
>>521277 > Соотношение головы к росту взрослого человека колеблется приблизительно от 1:7,2 до 1:8, легко измерить Блядь, охуительно поучительно, буду знать. Спасибо. Тянка просто супер. Лизал бы пяточки ей.
>>521430 Привет, красавица. Представь себе, что ты облокотилась на подоконник и смотришь в окно, мечтательно выглядывая что–то вдалеке. Мочка уха чувствует горячее дыхание сзади. Так, стоп! Горячее дыхание? Неужели сквозняк? Неужели включили центральное отопление? Нет, милая, просто мой налитой ствол уперся тебе в левую ягодицу, а я томно дышу тебе на ухо и приглашаю на днях сходить со мной в макдак, дабы отведать свежеприготовленных бургеров. Платим, разумеется, каждый сам за себя. В какой день ты свободна?
Вот вам с еблей. Грудь у нее конечно не фонтан, но зад что надо. И вы бы знали как она стонет и подмахивает. Ещё люблю пороть ее перед еблей, нравится слышать ее крики. Вот с аналом проблема, ни в какую. И отсос не глубокий... Есть советы как развести?
>>528080 Дружище, тут тред про "сливаем" и тд. Видишь какой контент в треде? Ты пости её раздетую уже, а девушек в боди или в белье можно спокойно найти в любой группе по похудению, да даже там делают горячее.