>>2659456 Ну... знаешь, это из разряда таких предложений, типа зайти выпить чаю, с надеждой на то, что собеседник откажется. Предложивший подсосался, был вежлив и гостеприимен, но зато не потерял ни времени, ни чая. Хотя на тебя я бы потратил любой чай... >>2659463 Я очень мало фильмов смотрел, увы.
>>2659471 Не хотелось бы. Особого энтузиазма не имею. >>2659472 Так на всех же досках по-нескольку мочи, не? >>2659478 Соре, как-то не узнаю твой трип, а с залетухами не разговариваю. Хотя выглядит знакомым... а, кажется наверное.
>>2659691 > А, вы это магазом называете. да, книжным >>2659695 > Играю уже две недели. Даже настроение гораздо лучше, чем обычно, стало. пью мельдоний одну неделю, настроение стало стабильнее, немного тоже неплохо
Абу: О чём он плачет? Чморона: Мочераторы отняли общение. Вели-ка их забанить. Как ты забанил маленького Оугича... Подсосы Абу: Молчи, дурак. Схватите дурака! Абу: Не троньте! Молись за меня, блаженный! Чморона: Нет, Абу. Нельзя, Абу. Нельзяяяяяя нельзяяяя. Богородица не велит молиться за админа-ирода. Скоро бан придёт и настанет тьма. Темень тёёёёмная, непрогляяядная. Горе, горе, тредику...
>>2659750 >Спасибо Зачем ты благодаришь, это ведь шаблонные словечки, благодарить надо, когда указывают на ошибки и направляют тебя в более правильное русло
>>2659761 Попробуй какие-нибудь интересные референсы. >>2659762 Ты что ли решаешь за что нужно благодарить, а за что нет? Вбиф в прошлом треде говорил, что не планирует активно обучаться рисованию. Да и даже если планирует, то ему нужно книжки читать, а не отзывы на двачиках слушать. Тем более это не просто шаблонная фраза. Я действительно так думаю. >>2659767 Простите, что доставил вам неудобства...
>>2659793 На всех твоих рисунка форма глаз, расстояние между ними одно и то же, нос и рот один и тот же в виде кружков. Все это воспринимается как одна и та же физиономия.
>>2659815 Очевидно же, что чмодератор на моей стороне. Как видишь всех, кто смел сомневаться в моём великолепии, перебанили, а остальных мягко воспитали. Теперь не осталось никого, кто отрицал бы правду. А вообще вбифа поддерживать нужно. Рисование - это утомительное и скучное занятие, а социальные плюшки хоть какая-то мотивация.
>>2659793 ладно, я попробую тебе объяснить без токса один единственный раз ты одинаково рисуешь глаза - раз у тебя нет мимики - два у тебя формы лица одинаковые - три надеюсь этого хватит для твоего прогресса.
>>2659824 Если в DirectX есть полная совместимость со старыми версиями, а значит, старые игры могут запускаться с помощью самой новой версии DX, то почему при первом запуске игры каждый раз устанавливается отдельный DX специально для нее? Это в стиме. >>2659844 Мне нужно было время, чтобы гуглить имя художника.
>>2659853 Если говорить об искусстве, то можно сказать, что тот художник лучше, который может рисовать как ты в то время, как ты не можешь рисовать как он. А в целом оценка искусства - это старый холивар.
>>2659856 > то почему при первом запуске игры каждый раз устанавливается отдельный DX специально для нее? Это в стиме. Ответ прост – он не устанавливается, а лишь проверяет, установлена ли последняя версия. Просто думает долго слишком.
>>2659917 Как-то этот чел сильно напоминает того арктического героя последних дней. >>2659919 Не хочу, не злись! >>2659928 Эт модер обидел. Может себе позволить.
Надежда на аниме кроссовер с аватарками треда пропала насовсем, он ведь не нарисует после такого отношения. Собственными руками закопали культуру треда.
>>2659973 Лично мне сейчас ток уснуть хочется и чем дальше, тем пуще. >>2659978 Ну допустим топну! >>2659979 Инициатива, как грица, ебёт инициатора, так что приступайте.
>>2660000 Нууууууу Так себе Из наркушников он практически состоит если честно Да и по лицу получить можно спокойно, какая нибудь пьянь, идущая бить твое ебало - обуденность Я то спокойно хожу, ибо вырос здесь и привык полностью к этому хотя однажды мне стволом на улице угрожали А раньше, в девяностые и нулевые, тут вообще пизда была
>>2660028 Неее Я дитя этой помойки и в любом другом месте чувствую чужим К тому же тут лес под боком, причем очень хороший с хорошим озером Только там зарезать могут, но ничего По сторонам смотри и все заебись будет >>2660032 А мне пьяное быдло
Я всей душой к Соли привязан; Я в люди вышел... Да чего! Я дружбой чмода ему обязан, Легко ли! Чмода самого! Делами борды управляя, Он к нам заходит, как к родным. Какое счастье! Честь какая! Ведь я червяк в сравненье с ним! В сравненье с ним, С лицом таким - С его сиятельством самим!
>>2660072 > а там сидят все эти постеры, которые неожиданно ушли? радианс, ешинидзе, мизори, ещё кто-то был. Нет, это конфа для фидбека, и в целом общения среди нескольких разделов. Там можно оговорить причины бана, рискнуть их оспорить, что-нибудь такое
ну хоть знакомое лицо из модсостава встретил, а сервак рили рофл какой-то. ну проффит разве что в том что можно теперь напрямую выйти на связь с модерами любому постеру раздела. >>2660083 как что-то плохое. да и там всякие инструменты есть на этот случай. >>2660081 интересно где те челы
>>2660085 Ты и так можешь напрямую выйти на связь с чмодерами, чтобы они тебе презрительно ещё один левопяточный бан прописали. >интересно где те челы В смысле? В своей гомоконфе. Тут у кого-нибудь точно на неё ссылка есть.
>>2660151 какой то чел душный типа смотрящий достаёт всех тех кто вкатывается в войс. Я на него быканул немножк и он успокоился >>2660154 +++ Тям из рф в основном я тяк понял и какая то локальная конфа
>>2660166 > Тям из рф в основном я тяк понял и какая то локальная конфа я по аватаркам вижу, что это дауны из асу, они там ещё в 15 году были, когда мы туда катили фаготред пиздец
>>2660213 Каковы критерии бытия миленьким? Вкусняшки на вкус люблю, но предпочитаю избегать из-за вредности своей и оных. Но все аватарки вниманиеняши...
>>2660330 ну я скорее про отечественный аналог. вообще онсамедиа классные челы, много каверов норм записали, хотя и большинство кринж, но всё равно молодцы.
>>2661146 Понятно... Чтож, правильно! Главное, чтобы вам было интересно общаться... Идите туда, не волнуйтесь обо мне. Я справлюсь с одиночеством, мне не привыкать...
>>2661424 Там у модерки Саери, он как-то говорил, что дайсопостинг самый большой рак ФДАКа и дайсопостеры хуже дотеров. Поэтому я уверен, что меня там будут банить, и там вражеская территория. Да и тут много постеров, с которыми я бы хотел остаться.
>>2661429 >Там у модерки Саери Он тебе не нравиться получается? >дайсопостинг Ты стал сильно зависимым от него. > Да и тут много постеров кроме зеленки и киры-фотошопа, кто?
>>2661432 >Кто? Чел, Маша, Ты, Оуги, Ворона, Танкист, Альфарий, Кролик, Кит, Мира, Шейкер, Соль, Лейн, короче все нравятся >Он тебе не нравиться получается? Нет, думаю, что из-за него там опасно >дайсопостинг Бог дайсов скружил мне голову
Это я тебя всеми обиженного, всеми покинутого приложил. >>2661437 >Чел, Маша, Ты, Оуги, Ворона, Танкист, Альфарий, Кролик, Кит, Мира, Шейкер, Соль, Лейн Хера, а я думал ты ни с кем кроме танкиста и дайсонутых не общался.
>>2661476 >ты помнишь чтоли его стиль письма Не особо, но точно не такой как у маски. К тому же допустив кира говорил правду, то у него два гаража и работа непыльная, зачем ему гастробайтером работать. Если это только не прикрытие. С ДВ вообще был еще кораблик один, хрен тот-хосэ, чукотка, леня, саер, джорно, дьяволо. А м.б и еще кто.
>>2661452 Всё так же лето наверное. Вообще это довольно муторный вопрос, касающийся развития цивилизаций в давние времена, и ответы на этот вопрос зависят от применяемой методологии. Может рассказывать про зарождение в пустынях авраамических религий, в следствие чего пустыня оказала гигантское влияние на европейскую культуру, а можно затирать про зиму как Варг. Доля правды в обоих вариантах есть.
>>2661490 >Дотерский или Ойген? не ойген, а насчет дотерского не помню. Помню что он с сахалина . >Не похож хмм. наверное. хотя он 3-4 аватарки сменил пока постил. Поэтому я его предположил. >Это вообще тян Что мешает ей выдавать себя за М7 >Его убил стендюзер Не понял. Вообще леня сам мне чьим-то виртуалом казался. Резко как то пропал. >саер не похож Наоборот по мне смахивает. Особено когда он из под паучихи этой пишет. >Может он наврал, что он чей-то виртуал М.б. Короче хреновые из нас детективы.
>>2661498 Но я к Варгу отсылался, а не к себе... К тому же нарочито утрированно, ведь он говорил, что просто белые должны любить зиму т.к. это родной биом, а негры должны любить лето т.к. жарко, все дела.
>>2661505 Тогда милости прошу в Сибирь, там 6 месяцев идет зима в 3 из которых гребанная холодрыга, но вот летом жарко, температура может достигать до 35 градусов
Обычно гидрат метана находится на дне океана и не оказывает особого влияния на климат, но под коркой сибирской мерзлоты находятся вполне активные залежи, при плавке которых выделится достаточное количество парникового газа, чтобы превратить Сибирь в тропики, пригодные к сельскому хозяйству.
Но боюсь, что нам для этого и делать ничего не нужно т.к. потепление ведёт к повреждению мерзлоты, в следствие чего через неё проникает метан, который ведёт к большему потеплению, повреждению мерзлоты и поступлению метана.
>>2661521 Ну да, но русских должны прежде всего интересы России волновать. Впрочем, пекло приведёт к массовой миграции с юга в Россию, что несколько повредит её интересам в случае вялой политики и недостаточной обороне границ.
>>2661535 Не знаю никаких таких тредов, помимо этого. А с никнеймом закономерно, это же я его зафорсил, а я плохих вещей, типа токсотреда, не придумываю.
>>2661540 Звучит забавно. >Я бы не гордился таким званием в этом треде. Так ты вообще сухарь сухой, который не выкупает любой иронии и боится токсичности. Тупа пажилой твердолобый Чмулок.
>>2661544 Почему Носок вместо Чулка? Носок как предмет каким-то образом хуже чулка или просто чтобы не использовать нейм Чулок потому что я сам так себя назвал?
>>2661548 Носок ты носок потому что носок. Так что носок спок. >>2661550 Так ты плевок, следовательно ты вскипятился. Получается ты кретин еще раз этого не понимаешь.
>>2661551 Сейчас бы не выкупать отсылки на Бориса Годунова. >Тред стал мусором, так это и есть. Интересная информация. Чего забыл тут тогда? >>2661552 Плевок, спок.
>>2661557 Я использовал твое слово просто. Оно было слишком эмоционально окрашено, вот и показалось что много ненависти. А ФДАКом я этот тред не считаю. ФДАКом был старый спокойный уныловатый тредец до того как модератор с друзьями его превратил в это.
>>2661556 Отсылки, особенно в произведениях искусства, это один из немногих, если не единственный, критерий определения интеллекта зрителя или оппонента. Чем больше отсылок ты выкупаешь, чем больше твой интеллектуальный и в целом человеческий капитал. Особенно если речь идёт о гигантах классики, типа Бориса Годунова.
Заканчивай получается. >>2661557 Ты кто такой вообще? За ручку с тобой подержаться как друзяшки?
Гуля погугли сначала, потом настрочил псевдомуную хрень и думает что умный. >>2661562 Да ето так, старый ты Носок в зеленый горошек, с дыркой на пятке.
>>2661560 У тебя получается произведение искусства это винегрет и чем больше туда всякой всячины намешаешь, тем вкуснее. Каким образом отсылка делает произведение лучше?
>>2661563 Вот у тебя даже на картинке сосок. Ты считаешь что тебе не подходит имя Сосок?
>>2661570 Значит ты так не считаешь? Выходит я неверный вывод сделал. Окей, пойдем с другой стороны. Ты считаешь что существуют такие вещи, которые должен знать каждый? Ведь классики так много и областей искусства тоже много. И не приравниваешь ли ты эрудицию к интеллекту?
Это правда кстати. Чмулок тред помойкой называет, а значит и, надо думать, меня. Какой-то залётный милый чел проигнорил. Чмокарь давит. Как от присутствия Сайори сердечко бьётся и наполняется теплом, так сейчас оно болит и пронизывается пустотой...
Тупа нытик еба..й, заливал своими коричневыми пол треда, как его щегла даванули отовсюду. А если вспомнить как он насасывал то одной, то другой стороне совсем смешно становиться.
>>2661576 Умнее - не обязательно значит лучше. Наличие отсылок в произведении автоматически повышает его интеллектуальность. Поэтому кино Снайдера, с его обсмеянными отсылками на библию в каждом фильме, по определению умнее кинца без отсылок. >cуществуют такие вещи, которые должен знать каждый Не, но незнание и знание вещей из определённых сфер явно коррелирует с интеллектуальным капиталом индивидуума. >не приравниваешь ли ты эрудицию к интеллекту Зависит от дефиниций. >>2661581 +++ До сих пор грустно.
>>2661577 Я думал, что ты согласишься, что тред стал помойкой. С другой стороны если классически мерить все вниманием, то теперь у тебя его стало вроде как больше.
>>2661581 Ради любви к истине стоит сказать что он никому не насасывал. Хотя и создается такая иллюзия из-за перманентного сранья.
>>2661583 Умнее это значит требует больше знаний для понимания? Для меня ум это все-таки когда ты мышлением пользуешься. Хотя в таком случае вообще непонятно какое кино назвать умным. Пожалуй, линчевское. Чтобы понять, что происходит в INLAND EMPIRE, надо поднапрячься.
>>2661590 Ну так у нас же есть такая фраза, как "умное кино" или "умная игра". Вот та методология как раз и нужна для понимания того, что значит умнее.
>>2661585 Были обсуждения какие-то, была доброжелательная атмосфера. Тред хоть меня и не устраивал, но имел потенциал. А сейчас вот - Юкарь твой демонстрирует типичный постинг уровня нового фдак.
>>2661595 Раз наивные пасты тупой пизды Энишиды и полотна пиздостраданий Чмохсе - это обсуждения, то я тебе могу хоть сейчас их аналогов наспамить. >доброжелательная атмосфера И чего по-итогу стоила эта дружелюбная атмосфера? Тебя-то хоть друзяшки твои в конфочку пригласили? Даже если по таким критериям судить, то и сейчас тебе могут дружелюбной атмосферы обеспечить. >имел потенциал Потенциал по превращению в конфочку для друзяшек, что в итоге и произошло. Иди к себе в токсотред и наслаждайся там доброжелательной атмосферой давящего Чмозула.
>>2661591 Вот про игру. Ты в таком случае назовешь умной игрой например Свою Игру или ЧтоГдеКогда, а я го или шахматы. Неоднозначный термин получается.
Пошлите на доброчан вкатимся. Будем называть их тред помойкой, возмущаться постерам и прозвищам, а так же ожидать дружелюбной атмосферы. Узнали? Согласны?
>>2661596 Да, эти полотна я не читал. Да, в конфу никто не звал и друзей я не завел. Но мог бы, мог бы. А теперь это уже в прошлом. Как можно в тюремной атмосфере хоть к кому то проявить симпатию и вообще поступать по-человечески? Тебя тут же загнобят.
>>2661600 Ну вообще определённая правда в этом есть. Задолго до этого это был полумёртвый чатик, где все посты состояли из ноющего на тему мёртвости раздела Икара, что, несомненно, кал. >>2661601 Качественная аналитика получается. Ну так проследуй вовне тюремной атмосферы и проявляй симпатии там.
>>2661616 Мне нравится твоё присутствие в тредике... >>2661617 В дефиниции всё упирается. Нет, но я видел симулятор камня в стиме. >>2661618 Понятия не имею. Мне не очевидна эта тема с атмосферами. Ну полумёртвая пресная атмосфера.
>>2661612 И сейчас он в неплохом состоянии, ну, это на мой взгляд. Я конечно способен в постинг при 500 постах/ч., но комфортнее когда вот так. Да и люди которые здесь есть мне в принципе симпатичны. >>2661618 Доброе утро!
>>2661619 Ну при чем дефиниции. Как иллюстрация игр на эрудицию и игр на мышление мой пример годился. Может и в видеоиграх такое смог бы найти, если бы больше играл. Цивилизация сойдет как пример с одной стороны? А вот с отсылками не знаю. Интерактивное кино может какое.
А полумертвая это ты про количество постеров или содержание постов?
>>2661625 При том, что во всех обсуждений по-хорошему следует сперва с дефинициями разобраться. А шахматы и тд., если на то пошло, зависят не от интеллекта, а от комбинаторики. >>2661626 Приобщился к древнему злу получается.
Лан, мне уходить пора, а потом ещё и в ресторанчик обкашливать вопросики с кабанчиками. Бывайте, не скучайте.
>>2661628 Мы вот и обсуждали дефиницию. Эпитет умный в контексте кино и игр. Определять одни дефиниции чтобы обсуждать другие это как то рекурсивно получается.
Насчет шахмат не согласен. Там можно конеш привязать опыт игры, как аналог эрудиции, багаж знаний. Но это не отменяет того, что нужно думать.
>>2661629 Вот видишь. А сейчас одна идея коллажа треда с аватарками вызывает смех. Придет дедушка Соль и скажет ВОТ ТАДА ЭТО БЫЛО ДА. ТОГДА МЫ УХ ЧТО. ЭТО Я ПРИДУМАЛ КОЛЛАЖИ ДЕЛАТЬ А ТЕПЕРЬ МОЛОДЕЖЬ ТО НЕ ТА ПОШЛА
>>2661632 У каждого своё понятие, мне вот так хорошо, тебе по-другому, сейчас намного спокойнее, люблю спокойствие. >>2661634 Да ладно тебе, нашел из-за чего переживать. Все хорошо с тредом. И будет только лучше, просто период был такой, это нормально. >>2661635 Ну а что ещё, если не она.
>>2661649 Да голова вроде не болит, темпера тоже нет. Просто насморк и кашель от ощунения пыли на отростке в горле и першит слегка. Противная хрень короче. >>2661651 Сгоняй мне по быстрому, пожайлуста.
>>2661654 Я сам вчера под открытым окном поспал и теперь сопли гоняю. Воспользуйся аптечной доставкой, когда у меня было подозрение на корону они все мне привезли
>>2661682 > А мне страшно играть с Широй почему? ну я вот на мидере начал играть недавно, вроде разношу просто страшно потому что полагаться не на кого кроме себя и это большая ответственность каждый раз все зависит буквально от тебя
>>2661688 Потому что это Широ, каждая игра, одни и те же ошибки, одни и те же странные билды, одна и та же реакция на просьбы, мольбы и советы... О, я сейчас тоже мидером заделался, неплохо.
>>2661694 Ну ему то по кайфу, а остальной пати не очень. Совсем не очень, когда он буквально в соло одним глупым мувом проигрывает игру. А потом такой "Я думал что убью, ы". Ну у меня несколько вариантов, типа, либо я с самого начала выигрываю лейн, сноуболюсь и прохажусь катком по карте, либо выигрываю лейн, но не могу 1в9, так как враги смогли сильнее накормится, либо лютое терпение и скейл в лейт, вот при последнем особенно ощущается влияние мувов Ширы. Ты всю игру потел, старался, а тут челик после выигранного тимфайта почувствовал силу и пошел соло творить фигню. Пусть играет как хочет, но блин, мозг то включай...
>>2661702 > когда он буквально в соло одним глупым мувом проигрывает игру. А потом такой "Я думал что убью, ы". напомнило буквально моего дефолтного керри в каждой игре сколько игр уже было так слито лайн то я может тоже выигрываю, даже убиваю оппонента раза 3, а потом ко мне на мид приходят еще 2 раскачанных героя или просто вся вражеская тима бегает за мной по карте как играть непонятно
>>2661708 Играть в пати без Широ или держать его в ежовых рукавицах, каждое движение контролировать. А тебе, ну не знаю, желаю терпения и могу только посочувствовать.
>>2661634 > Придет дедушка Соль и скажет ВОТ ТАДА ЭТО БЫЛО ДА. ТОГДА МЫ УХ ЧТО. ЭТО Я ПРИДУМАЛ КОЛЛАЖИ ДЕЛАТЬ А ТЕПЕРЬ МОЛОДЕЖЬ ТО НЕ ТА ПОШЛА так и было, че ты мне сделаешь, пошёл на хуй
>>2661765 Ну да Худая няша с волосами до плечь, которые слегка растрепаны. В очках естественно, ну и без друзей конечно же, хожу и мило в пол смотрю Выхожу только в универ и ни с кем там не общаюсь Мечтаю найти родственную душу и дружить только с ней
>>2661900 Поставил на скачку. Будет чем позаниматься в перерывах между пьянками на выхах Я помню со скупой ностальгической слезой, как увидел трейлер в 2017 году и ждал ее Но потом ушел служить и завертелось Самое время пощупать!!!!!
>>2661906 Спасибо Она как раз уже установилась Я и забыл, что пиксельные 2д ничего не весят и ничего не требуют Полетел трогать, если запустится >>2661908 Нуууууу 4 года это не сказать что прям много
Ну игра как игра Бюджетная версия душ если честно, но я люблю такое, типа все в говне, боль, три великих унижения, боль, все в крови, покаяние через боль и еще немного боли >>2661910 Или ничего не сделать, так что не много
Бласфемос геймплейно скверна, но стилистически хороша. О чём говорить, там за один сайдквест, который ты вряд ли пройдёшь без гайда, тебе дают тупа инвул на пару секунд, с помощью которого можно файнал босса зарашить.
>>2661956 Нисколько. Я чист и незапятнан связями с противными сосудами греха! А ты кто вообще? Помню всплывал уже, но я всё равно не уверен. >>2661958 Напомнило прирост общения в треде.
>>2661980 Какой типаж? Как ты много знаешь о том, кто нравится девушкам. Повеса настоящий, да? Будешь конкурировать в нелёгком деле покорения сердечка Чмонишиды? >>2661981 Могу только стопку поставить, да и то для себя.
Тут вроде сидит какой-то задрот лютый, он еще последнюю сложность Bass slut на S прошел. Если ты тут, оценишь? Потихоньку я лучше начинаю играть, раньше о хотя бы таком аиме и мечтать не мог.
И вот опенинг жожо сейчас на 94pp прошел, для меня аккураси около среднего значения находится, вот.
>>2661996 Доброе утро получается. Боюсь, что это вбиф в вайп моде проходит Bass slut на S. В противном случае страшно представить, что в треде есть ещё какой-то подобный шизофреник.
>>2662032 Один раз скачал, а потом как-то скучно стало... 10d100: (45 + 97 + 82 + 93 + 49 + 54 + 46 + 9 + 35 + 69) = 579 >>2662035 Кому это нужно, если тренировать точность можно прямо в шутерах.
>>2662041 Кому-нибудь, да нужно наверное. Кому нужно вообще в доту играть ёптыбля. >>2662043 Любая лесть удачна, если она позволяет продолжать ласкаться твоими постами... >>2662045 Как же?
>>2662044 Не бе. Это одни из немногих игр, в которых интересно из-за переизбытка ЭКШЕНА. А Осу постоянно рекомендуют, чтобы повышать точность в OW, CS или какие мультиплеерные шутеры сейчас популярны. В общем, жду лобби.
>>2662054 Угроза терроризма. В вк таких школоубийц порядком приложили уже. А какая у нас борда? Правильно - подпарашная с вычислением по айпи и посадками. Короче в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару общения и мы в расчёте. >>2662056 Надо было тренировался в стрельбе на постерах конфочки.
устроил бы скул шутер ирл но слишком поздно >>2662045 алкаш >>2662046 прекрати, это не сработает >>2662050 мне экшен напротив не так важен >>2662050 > А Осу постоянно рекомендуют, чтобы повышать точность это не работает разве что ты не играешь ар 10+ а мы в первый или второй идем?
>>2662060 Ты заметки на все аватарки делаешь? >>2662061 А может я просто в армию по контракту пойду или куплю себе охолощенку и в лесу в войнушку играть буду, или пэйнбол, страйк бол. Так что саси дурачек. >>2662063 6 день не пью. А вот ты игроман, это еще хуже даже.
>>2662062 Купи диск на терабайт от какого-нибудь Seagate и будет хоть десять шутеров. >>2662063 >мне экшен напротив не так важен Я хотел попробовать поиграть в Stardew Valley, но оказалось не с кем. Еще играл в песочницы, вроде Starbound, но через пару десятков часов надоедает. Но вроде бы там еще много сюжета есть. >а мы в первый или второй идем? Конечно второй, ты же хотел сюжетные кампании пройти.
>>2662067 Дяде майору будешь болы сосать, чтобы он именно так всё и интерпретировал. >>2662072 У меня Стардью Валлей так и не пробудила интереса. Она как бы затрагивает интересные мне концепты, но не концентрируется на них потому что содержит кучу других, но более унылых на мой вкус. >>2662081 Я вообще не играл, что поделать.
я седня выпил кстати тоже >>2662067 ты алкаш вообще не имеешь права мне что-то говорить >>2662072 > Я хотел попробовать поиграть в Stardew Valley, но оказалось не с кем. ну можем попробовать канеш ток я боюсь что мне там опять окажется скучно по новой играть > Starbound его я кстати так и не прошел хотя играл 2 раза мне там больше всего доставляли космические полеты но в остальном там реаьлно скучно а за сюжетом я там не гнался никогда вообще и не искал его даже просто летал и исследовал > Конечно второй, ты же хотел сюжетные кампании пройти. тогда запускаю+создаю просто я помню т хотел в первом ачивки сделать вроде
Старбаунд же - это урезанная версия Террарии, хоть её и пополняют контентом активнее. Всяких мехов завозят и тд. Правда террария тоже унылая на мой взгляд. Коопчик даже не спасает.
>>2662097 А Юкарь же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 бригадира, да? Узнал его по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли.
>>2662085 Зато там есть гомобраки. В возможности воплощения фантазий более крутой является Animal Crossing, кажется. Но это Свитч и в этом проблема. >>2662090 Что не так с твоей материнской платой... >>2662095 >я боюсь что мне там опять окажется скучно по новой играть В этом в прошлый раз была проблема... >просто я помню т хотел в первом ачивки сделать вроде Хотел, но это просто порезанная версия второй части, так как они выходили с очень коротким перерывом. Наверное, так можно сказать. И не думаю, что кому-то еще будет интересно за ними гнаться.
Кстати на уроках ОБЖ мы собирали разбирали автоматы. А в армии только на присягу дали подержать и на тревоге пару раз. >>2662109 >йогурты это моя жизнь блять Ну я и говорю йогурман >странно от тебя такое слышать) А я теперь трезвеник. Имею полное право осуждать алкашей. >>2662111 Осуждаю алкоголизм.
>>2662113 > В этом в прошлый раз была проблема... ну там после первого прохождения реально делать нечего > но это просто порезанная версия второй части а мне первая кажется ламповее второй что ли > И не думаю, что кому-то еще будет интересно за ними гнаться. да лан я бы мог помочь тебе мне не впадлу >>2662115 > Ну я и говорю йогурман как что-то плохое > А я теперь трезвеник. алкаш однажды алкаш навсегда
>>2662336 Это танкист2. Из якутска, который персонажем rosehip сначала аватарил, потом гулем, потом дубликатом зеленки. >>2662338 Я капитаном не был никогда дурак. Врезал тебе стулом. >>2662339 Конкретно, называй имена против кого ты против.
>>2662379 Обычная Ходишь - пиздишь - прыгаешь Но выглядит стильно. Все эти кающиеся, самобичеватели, священники - очень клево. Так что оценка выше среднего, на пару прикольных вечеров очень даже сойдет >>2662380 Я ничего, а вот ты... Уууу... Не хотел бы оказаться на твоем месте, когда я [данные удалены]
>>2662589 >ну вот по факту он появился раньше По моему твой первый пост был это картинка с ханаком и что то вроде "аватарки можной" Это как раз и было в конце марта. Да, выпью кружку чая. >>2662589 >это как окорок примерно А с окороком вы где посрались?
>>2662594 да я уже и не помню на самом деле, такое в памяти не откладывается > чая слабо > А с окороком вы где посрались? с ним не нужно сраться чтобы чмырить его)
>>2662132 >ну там после первого прохождения реально делать нечего Это игра о том, как управлять своим небольшим хозяйством и налаживать дела в деревне. Наверное, в разговорах с жителями есть разные варианты ответа. И наверное там есть режим песочницы. >а мне первая кажется ламповее второй что ли Вероятно это связано с ностальгией. Кажется, там только шрифты и интерфейс другие.
>>2662670 Почему уши вянут у тебя, а спок я... >>2662677 Лучше выкатывайся к своим друзяшкам, чем оправдывай так свою токсоту. >>2662679 Если и будет, то незаметно.
>>2662718 Совесть в одном, гоморпшер в другом. >>2662720 Я няшнопостер вообще-то. >>2662723 Из какой? Их же куча. Помню где-то были вообще жёсткие огры маги, но не помню точно где.
>>2662743 А, понимаю. В вовне тоже есть огры маги, которые потом перекочевали и в хотс. Собсна дотерские тоже оттуда. В днд тоже огры маги есть, как ни странно.
Кста у ЧоГалла, который кайнд оф огр маг, в Хотсе интересная механика т.к. он как бы один персонаж с двумя головами, но играют за него 2 человека. Хотя может в доте тоже кто-то такой есть.
>>2662749 Хорни-пират. Еще она очень тебе подходит. Почему она нравилась больше всего? >>2662760 Вот бы в War Thunder можно было играть в таком кооперативе...
>>2662777 Это антиреклама. Кататься на танках скучно и быстро надоедает, только немного лучше на самолетах, но это никогда не сравнится с управлением человеком в шутерах.
>>2662787 Ничего, в вовне фармится зато. >>2662788 Как что-то плохое. >>2662790 Так танк, если сохранять реалистичность, особо и не сделаешь весёлым. Что поделать. >>2662792 У шутеров разработка интересная. Анимация, пов, интерфейс и золотое сечение. В этом плане они не такие уж и дебильные. >>2662811 Поверю на слово так скозатб.
>>2662800 Если у тебя от игр стресс, то ты играешь не в то или как-то не так. Само слово "игра" обозначает развлечение. >>2662804 Еще потому, что сами картинки классные. Ремилия хорошая, но у тебя с ней была только одна картинка. А остальные не такие красивые? Наверное, я постил тысячи разных картинок с десятками персонажей.
>>2662607 > А ты 28 накатывать будешь? хз посмотрим как себя чувствовать буду > пздц ты токс) беспредельщик. с говном только так >>2662602 > небольшим хозяйством нууу) я вообще всю площадь на карте использовал всегда под посадки и обрабатывал > Наверное, в разговорах с жителями есть разные варианты ответа. это теряет смысл когда проходишь игру по вики (потому что иначе никак) > И наверное там есть режим песочницы не слышал > Вероятно это связано с ностальгией да, раньше было лучше
>>2662873 Познакомился с папидастрием только путём нарезок и форса. >толсто Но ведь это правда. Проблема артефакта в скверной спекуляционной финансовой системе, а не в геймплее. Это не удивительно т.к. над ним работал папаня мотыги.
>>2662845 >(потому что иначе никак) Почему? Это же не новелла Type-Moon, где шаг вправо, шаг влево и смерть. >да, раньше было лучше У меня есть картинка о тебе. >>2662853 Хотел привести контрпример, но оказалось сложно...
>>2662895 О том, что считать свои картинки, которые ты сам сделал, с каким-то персонажем плохими только из-за того, что другими картинками с этим персонажем аватарил какой-то стремный чел, это глупо.