Всё, это >>4217071 (OP) уже совсем пиздец. Просто край. Вилы. Пора валить отсюда нахер. На самом деле уже давно было пора, но теперь последнее дно пробито.
>>4217103 (OP) Что? Конференция в дискорде? Вот она взяла и только сейчас появилась?.. Я не скажу, что у меня такое же однозначное мнение о данной конфе, я бы наверное попробовал бы початиться, наверняка это дало бы мне того, чего мне не хватает с классическим форумным постингом, живости, скоростей, чего-то такого...
>>4217152 >дискорда Да это по сути главный стёб, какой блять дискорд сука для /rf, хули не телега хотя-бы? Надесь у того кто это придумал отсохнут вишни
>>4217152 >>4217149 Там пиздец какой-то. Какие-то нонеймы сидят общаются. Кажется, знакомые друг с другом. Плюс несколько новеньких только что вкатиллось, как понимаю. Там щас сёр стоит 1 пост в 1-2 сеукнды. Не понимаю, почему это в рф вылезло.
>>4217187 Я там спросил, почему ссылка на них появилась в рф. Мне внятно не ответили. Посоетовали спросить у абу, ещё сказали, что кто-то из модеров прикалывается, видимо :/
>>4217216 Ёлки-палки, это же выглядит как какая-то уже существовавшая, но допустим только сегодня перекатившаяся, но уже устоявшаяся конфа аватарок... Я не знаю, это асилумовские что-ли?
>>4217219 Не. Как по мне, все коллективы это такой мегакурятник. Где-то скромные куры, где-то главный петух, рядом трутся петухи помельче, клюют все скопом и иногда друг друга. Отвратительно в общем.
>>4217103 (OP) Возникает версия о мотивации удаления треда [Повседневность!] Тред был ого-го, более 80 перекатов, в течение которых не сходил с нулевой, порой достигал бамплимита менее чем за сутки, в нем писали почти все посетители доски. Понятно, что потребность в [Повседневности!] велика, и тред составляет весомую конкуренцию конференции в дискорд, ныне рекламируемой в закрепленном треде. Так как удаление и прикрепление тредов требуют модераторских полномочий, то можно считать, что и то и другое осуществляется одним субъектом в рамках преследование одного интереса.
>>4217235 Наши удаляли, давай ты создай. Приятная картинка и следующий текст.
日常系にようこそ! [Добро пожаловать в Повседневность!]
Давайте узнаем, как проходит день хикки! Как настроение? Что случилось сегодня? Есть что рассказать? Для этого есть тред! (Но только для приличного.) ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノ
>>4217103 (OP) Репорт может попробовать написать в /d/? Лицемерный ублюдок. Помню, на новый год ещё чатик создавал прикрепленный, а до этого повседневность, и все около чатики треды удалял.
>>4217103 (OP) Никуда ты не срыгнёшь, ты здесь навсегда. Другое дело, почему нам дали общую конфу с дегенератами из 2д и асу? Лучше бы просто трипы в разделе разрешили.
>>4217247 Дело не в лицемерии, просто не нужно мешать людям. Я не против чатика, не против конфы. Но не нужно удалять хорошие треды и посты других людей, на которые тоже потрачены силы, где человек хотел что-то выразить, к кому-то обратиться. Не по-людски это.
>>4217316 Я же не могу ему в голову залезть и посмотреть, хотя догадываюсь, что причина прозаична. Да и разве не может быть больше одного модера на раздел?
>>4217326 Более по-пацански было бы просто признаться. Типа: Ну да, я модер, и хули? Любому разделу нужен человек следящий за порядком. Кто-то все равно должен делать эту работу. Вот я и делаю.