>>87192109 Ну пришел сыч 29 лвла на передачу. Вместо того чтобы попытаться провести нормальный выпуск и нормально с ним поговорить, "ведущие" начали его откровенно обсирать. Мне припекло, я считаю, что анон не должен это просто так оставить. Пусть первый канал даст сычу работу.
Бамп. Тред должен быть на нулевой. Эти замечательные ведущие, с охуенно богатым, судя по всему, внутренним миром, даже не подумали о том, что у чувака могут быть психологические проблемы. Я еще посмотрю, пропустят ли мой коммент на сайт или нет.
>>87192652 Ну если ты хочешь жить в стране, где нитакихкакфсе оскорбляют по центральному телевидению, то можешь забить. И в отличие от тех же ЛГБТшников, он не устраивал какие-то парады сычей, он просто пришел на передачу, а его начали обсирать. пс. Я не он, но мне припекло.
Похуй, что у него могли быть проблемы с коллективом, панические атаки и т.п. Главное же быть как все. А то что чел музыкой занимается и стихи пишет это хуйня. Пиздец как печёт. Мне особенно понравилось, как эта ведущая прослушав 4 строчки сказала "вы не поэт".
>>87192771 Давно американское тв смотрел? Там просто цирк уродов и чем круче у человека заёбы, тем выше рейтинг. Первый канал действовал по стандартной схеме - чморишь человека -> пипл хавает даже без хлеба. Это же колизей, взрослые адекватные дискуссии оставь каналу Культура. Передача для домохозяек в прайм-тайм, хули ещё ждать?
Чувак, твоя жизнь как пластмассовый помидор. Запомни, вся твоя грёбаная жизнь, это пластмассовый помидор. Ты мать твою пластмассовый помидор на этом празднике жизни
Да, я написал "перед ним", лол. Потом отредактировал, просто новый скрин не сделал. Поднял так же вопрос ЦЕННОСТЕЙ. А что, реально, дети посмотрят как такого человека обсирают, и вырастут быдлом, которое ищет где себе жопу пригреть, а не как реально сделать страну лучше и успешнее.
>>87193043 Пожалуй дело в том, что когда была Пискун(ебанутая шлюха с мерзким голоском) ей никто ничего плохого не сказал. Ну шлюха и шлюха, ее выбор. Хочет кончи, пожалуйста. А когда приходит хоть и хиккан, но вполне адекватный человек, его пытаются затравить фразами: "смысл жизни у женщины нарожать как можно больше детей, а у мужика платить за все ее прихоти", параллельно добавляя, что он не такой, потому он отброс общества. Хуйня какая-то. я не говорю, кстати, о куче двойных стандартов на квадратный сантиметр.
>>87193684 >смысл жизни у женщины нарожать как можно больше детей, а у мужика платить за все ее прихоти Богатые нахуй шлют таких всегда, рано или поздно.
>>87191831 Да просто эта передача апофеоз тупопездности и пример баборабства. Клуши обсуждают, каким ДОЛЖЕН быть мужик, все что не вписывается в рамки успешности обсирается. Типа хочешь бабу - соответствуй, имей машину работу квартиру бицепсы и айсикью стописят. Ахаха, в комплюктерн играешь, девушки не было? Тогда довольствуйся ебанутой уродиной.
>>87192771 Ща будет срыв покровов манямирка. ЭТО ШОУ. Бля, у малахова хардкор всякие показывают с РОМА_ПРЫГ_ПРЫГ, ЯХОЧУ ПОХУДЕТЬ или МОЙ ОТЕЦ МОЙ МУЖ. Пипл хавает - рейтинг держится. Всё, ведущим похуй тащемта, за них всё сценаристы прописывают. От чего у тебя бомбануло, я хз.
Там пиздец угарный момент, был когда астролог назвала шерлотанкой экстрасенса. ВОООТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Желаю всем оленей в созвездии рака, с не закрытым юпитером.
А что ожидал этот действительно неуверенный в себе человек от старых пидорашек дорвавшихся к кормушке и с умным видом приписывающих оценочные суждения даже мужикам имеющих не малый профит не говоря уже о сказочных долбоёбах. Он думал, что все его там поймут и посочувствуют ему что ли, это передача всегда защищает интересы баб. Удваиваю того анона, который говорит что это баборабская передача, но если сабж знает, что он не тащит даже просто ИРЛ, нахер он пришёл на телевидение и ещё выбрал самую богомерзкую передачу.
>>87194580 - у меня развита магия воды - надо земли развивать, она позволяет телепортир... - Паш ну ты дурачок или прикидываешься ?! Хули эти пёзды так серьёзно относятся к этой хуите?
Напишите паулу, пусть запилит видос и прокомментирует эту вакханалию. Я просто вагную что кучу всего вырезали и я более чем уверен, что он пояснял свиноматкам, что они не нужны. От этого и бомбило у свиноматок.
>>87194700 ну ты послушай что он несёт, это ему не надо, это он бросил, это не он безвольный мудак, это занятия плохие, он не хочет сам ничего делать даже для себя
>>87195154 Да, просто момент с шапкой дважды был. Алсо, у негритоски неплохая подруга с рыжими волосами, я бы на его месте её с собой забрал. Ну или последнюю тян
>>87195016 А ты не думал, что он просто тончил. Пушкина хуесосом никто не называет, поэт же. Вот и он поэт. Кто-то на заводе пашет, кто-то свою жопу в долги продает ради личинки, а кто-то на всех кладет хуй и занимается тем, чем он хочет.
>>87195354 Так Пушкин из высшего сословия был, жил за счет адово тяжелого труда низшего сословия и занимался ебаными стишками. Я его хуесосом назову запросто.
Пушкин вообще был педофилом в глазах современных пидорах. Он же писал царю за разрешением женить крестьянок до 14 лет, потому что на усадьбе не хватало рабочих рук.
>>87195354 ну ведь он не делает ничего, при этом я считаю, что если баба ни чем не интересна, то на хер она нужна, я не одобряю желчь со стороны ведущих, они ему ни кто как и он им, а разговаривают они как со своим сыном, что в корне не корректно, я заметил, что старые пидорашки почему то забывают границы личностей и постоянно путают понятие моё не моё. К тому же я не говорю. что он должен быть магнатом или альфачём, но как он будет просто банально искать средства на пропитание если останется один
>>87195683 Дык это баба должна со стороны выглядеть привлекательно. Мужику все это не нужно. Ему главное поведение. Помню на той же передаче был мужик, очень худой, но тянка сказал прям с ума сходит от него. Вот.
>Крестьянский брак претерпел меньше изменений, чем дворянский. В XVIII веке брачный возраст повысился, особенно среди свободного крестьянства. В Западной Сибири, где жили в основном черносошные (государственные) крестьяне, женились к 20 годам. Иначе было среди крепостных. Их хозяин, думая о «приплоде» рабов, принуждал крепостных вступать в ранние браки. Крестьян, которые не женили своих 13–15-летних детей, штрафовали. Как и в древности, брак в крестьянской среде был чаще всего обусловлен семейными и хозяйственными обстоятельствами жизни крестьян. Поэтому бывали браки неравновозрастные, что порождало различные отклонения, одним из которых было «снохашество» – отец жил с взрослой женой несовершеннолетнего сына и имел общих с сыном детей.
>>87195892 >Хуй знает. У Пушкина было моднейшее образование.
Лицей. Считай, школа или гимназия. А потом он занимался хуитой, примерно если перевести на современный лад - на ютубе в маске призывать воевать на Донбасе.
>>87196517 Извини, это ЭГОИСТИЧНЫЙ ГЕН у меня. И он не ученый, а популяризатор науки, короче чтобы быдло могло понять, или по крайней мере ему так показалось.
>>87196478 А знаешь почему порашки такие набожные и бояться гнева всевышнего? Потому что грешат через вздох. Собственных детей на тот свет сводят, лгут, лицемерят, ненавидят всех, даже себя. Зато образками весь дом утыкан и в церкви как припадошные.
>>87193840> > Тогда довольствуйся ебанутой уродиной Все намного хуже. Смотрел передачу там среднекун и страшно тян. Ну кун работает за 30к в месяц живет с мамкой. Так его так обосрали, что я охуел просто. Причем еще говорили этой страшненькой, что не стоит даже на это чмо смотреть. У меня пердак разорвало тогда вклочья. С тех пор не смотрю эту хуйню.
>>87196692 Посещать можно по-разному. Можно верить и жить по заповедям, любить и быть свободным, как заповедовал Иисус. А можно обвешать себя всего крестами и думать, что боженька теперь тебя пощадит. В рашке не вера - идолопоклоничество. В США ходят, чтобы исповедаться и жить с читой душой, ходят за ответами на глубинные вопросы в рашке замалить грехи из страха, чтобы грешить дальше.
>>87196724 Кстати. Мне одному нихуя не понятно чому такая опека над зрителями в рашкинском тв не считая особо элитных передач? Хотеть передачу про унижения всех и всея, с улыбкой-по-уши ведущим и искрометным юмором как чья-то карьера улетела в мусоропровод быстрее чем чайка из одноименного фильма.
Можно еще Дмитрию Энтео написать о том, что по первому каналушла антихристианская передача с бесовщиной и с навязыванием мирских ценностей. У кого есть фейк, напишите пожалуйста.
>>87197207 И что? Какова цель человека в этой жизни? Что считать критерием успеха? Удачное замужество? Деньги? Это все обезьяньи-инстинктивные ценности, я отрицаю их значимость вообще.
>>87197331 >Это даёт ей право считать, что она лучше других?
Ну... а как с ней на поприще достижений поспоришь? Не тыкнешь ей "а вы, мол, кто ваще" - сразу же насосёшься. Так что да, в этом плане она получше многих будет.
>>87192470 Они там такую хуйню пиздят, а он же циник-мизонтрап, почему он их не разъебал? МЕРКУРИЙ В ВОДОЛЕЕ ВЕНЕРЫ КОКОК, бля, у меня появилось желание спиздануть что то про то, что она тупая шлюха и мой хуй значительно информативнее, чем ее речи.
>>87192227 >"ведущие" начали его откровенно обсирать Собственно как и все тян которых он знает относятся так же к нему. Блядям этим ничего не сделаешь.
Блядь, у Гузеевой бесячее ебло. Она даже молодая выбешивает, в том же "Палаче", но там она еще ебабелна, плюс образ мрази должен был быть исходя из роли. Просто пиздец, эталон стервозной мымры. И вот глядя сейчас, понимаешь, что это похоже не образ.
На самом деле тянки норм и пашок тоже, а ведущих пора бы на хуй. Сами они паразиты блядь и бесполезные члены общества. жалеть токо их надо. Старые быдловатые деревенские клуши с плохим чувством юмора.
>>87192470 Я ВАМ НЕ ВЕРЮ ПОК ПОК ПОК, ВЕДЬМ НЕТ @ (спустя пять минут) ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПО ЗНАКУ НЕ ПОДХОДИТЕ. Как же я обосрался с этого говна, сами несут хуйню.
>>87197750 >>87197750 Ну правильно, я сижу, дрочу здесь. А он то шел на передачу. Мог бы потоньше что нибудь придумать, или что нибудь спиздануть. Не слушать же такой маразм молча.
>>87197808 >Её знают в голливуде? Нихуя. Молодежь смотрит её фильмы?
Ну, вот когда придёт голливудская звезда, которую смотрит молодёжь - она его не попросит не дудонить в студии, не будет спрашивать желает ли он прижаться к маме ночами и не будет говорить, что он лузер. А пока всякие Паши приходят - она лучше их по всем категориям. А ведь быть хуже бабы - это быть хуже бабы.
>>87197576 Это инстинктивно-подкорочная мозговая деятельность. Все что связано с едой, размножением и доминантностью не может быть рассудочно-человеческой ценностью, потому что инстинктами управляет подкорка головного мозга, которая не способна осуществлять рассудочную деятельность. Животные например всю жизнь на подкорке живут, поэтому кроме еды, размножения и доминантности их ничего не интересует. Созидание, альтруизм, сострадание, помощь, милосердие - вот некоторые человеческие рассудочные качества, недоступные пидорахам например.
>>87197640 Как как. Берёшь ей и тыкаешь - так и так, деревенская великовозрастная шалава, быдло разведённое, с хуя ли ты с своей неудачной историей семейных отношений вообще ведёшь эту передачу, иди на хуй.
>>87197768 Сама идея сводить всяких фриков между собой, попутно потралливая охуенна, но если раньше тонкота была, то сейчас уже до травли откровенной опустились.
>>87197640 Ну можно попробовать изучить труды лучшего поливателя говном зазвездившихся кошелок - Жирика. У него большой опыт в этом, как-никак с топовым боссом рашки сошелся в словесном поединке.
>>87198330 Лол, подавлять людей со слабой и искалеченнной психикой. Охуенная сила просто. Просто 10 из 10. Сильные те кто на Донбассе делают интервью. Те кто в открытую воют в Правом Секторе и говорят что раньше были в ФСБ. А гнобить не совсем здоровых людей силы не надо. И как личность она развита очень слабо, несмотря на театральный вуз.
>>87198510 Лол, я не тунеядец. Просто у меня был период в жизни когда были панические атаки и чуть не проебал вуз. Не потому что быдло или распиздяй а потому что, блджад, на лекциях было страшно сидеть, очень страшно. И меня эта передача страшно оскорбляет.
>>87198330 Да такие люди в ебучей гонке за успехом теряют человеческое лицо. Вы посмотрите на них - они же на говно все изошли, накинулись на него как звери. Он как человек выглядел, а они как стая обезьян, ведомая стадным инстинктом.
>>87198081 Не забывай там блять три шалавы причем две из них настолько проженны в срачах что могут даже успешного альфача с говном смешать. У них мешание с гоном других людей профессиональное качество. Чтобы заткнуть их надо быть с очень хорошо подвешеным языком как минимум. 95% анонов вообще вне этой области. Их зачмырят там с полтычка.
>>87194296 Да ладно, я тоже так думал, пока не увидел унтерменш которые у малахова кукарекали, которых я кстати знал раньше через 10 знакомых, лол. выпуск где баба еблась со всей деревней а потом на деревенского омегана хотела всех личинок-выблядков повесить. Трустори.
>>87198395 >Причем тут нищеоправдания? Ты готов свою жопу продавать за 400 к месяц? Готов работать на нелюбимой работе за 150?
При том, что ты хочешь найти себе невесту, жену, а дать ей ничего не можешь. Да и сам из себя ничего не представляешь. Со всех точек зрения - ты ничтожество. Зачем ты нужен и кому? Никому. Будь счастлив один, но не надо искать себе пару.
>>87198735 А кто сказал, что я должен ей что-то давать по дефолту? Омежки вроде тебя? Движение должно быть в обе стороны. Если я завтра ногу сломаю и потеряю работу, то по твоей омежьей логике меня баба может бросить. Завязывай с баборабством.
>Со всех точек зрения - ты ничтожество. Зачем ты нужен и кому? Никому. Будь счастлив один, но не надо искать себе пару.
>>87192227 >начали его откровенно обсирать Да они чуть ли не в каждом выпуске пытаются всех обосрать, тонко или толсто, неважно. Считай добрались до телевиденья, делают что хотят, под предлогом "ну надо же выявлять плюсы/минусы человека", про ведущих никто ничего спрашивать не будет.
>>87192470 >>87191831 Я немного не понимаю: а чего вы бугуртите? Ведущие всё правильно про него сказали: он бесхребетный инфантильный прыщ на теле общества, трутень.
>>87198802 Нет, просто я сам аутист. Но я прекрасно понимаю, чем мне стоит заниматься, а чем нет. А этот дибил пытается выставить свой долбоебизм как фишку. Получается хуево и неинтересно.
>>87198903 Хуйню несешь же. Такие как ты так и будут всю жизнь трахать шлюх и дрочить на фантазии с привлекательными для себя тянками, потому что наслушались хуйни. Какая нахуй работа в 20 лет, придурок, в этом возрасте нормальные люди на первом курсе учатся. Не те кого мамка засунула в вузик в 16 лет, а вменяемые. Я сам считаю, что мужчина должен только две вещи уметь делать. Держать удар и зарабатывать. Но считать что баб надо покупать - быть омегой и моральным уродом.
>>87198986 Да нее, интереснее было когда жирик к ним приходил. Вот уж он их затраллил. Хотя тетки хороши не спорю, от них Парфенов сбежал роняя сопли и кал.
Я думаю один приход на такую передачу обеспечил аутиста и его мамку ништяками на 9 месяцев вперед. К тому же, вдруг после него мода на дурачков приживется.
>>87198510 Но этот дебил и правда нахуй никому не нужен. Сидит себе дома - и пусть сидит дальше. И вообще вся эта ситуация больше похожа на его самопиар. Был бы он хотя бы немного интересен анону - давно бы уже орт заддосили. А так вообще всем похуй.
>>87199580 А я нет, потому что на себе испытал что бывает если слишком рано пойти в вуз. Я его закончил, но все равно остаток остался мерзкий. Не из-за группы или еще чего, просто реально, идти надо лет в 19-20, не раньше.
>>87192470 Ебать, ну чмо жалкое.Так ему и надо.Особенно четенько Гузеева в начале озалупила его "тонкий" троллинг на тему феминизма.Ах да, надеюсь он все таки вздернется.
>>87199714 А ты не чмо? Если бы какой-то даг твою мать оскорбил бы, ты бы нихуя не сделал бы. Я в такой ситуации был и был готов пиздиться. А пиздеть на больных людей могут только такие чмошники как ты.
>>87199707 >Не из-за группы или еще чего, просто реально, идти надо лет в 19-20, не раньше.
Чтобы проебать всё и получить корку в 25 лет, когда у остальных уже и опыт работы, и место в фирме, и образование в 20 лет? А ведь там пока ждёшь до 19-20 можно и до 22 отложить, потом до 25, до 30 и так никакого образования ты не получишь.
>>87199676 Делаю вывод, что рандомный долбоеб просто захотел славы, а анон должен под него прогнуться и организовать ему травлю первого канала. Теперь-то ты начинаешь понимать, кто из нас тупой?
>>87199873 Ну лучше как я, лол, учиться изо всех сил и на третьем курсе поехать в прямом смысле слова, чуть не проебав вуз. Это реальный путь к успеху, ага.
>>87199873 > когда у остальных уже и опыт работы, и место в фирме, и образование в 20 лет? Не факт, что за этими статами не будет скрываться проебанная жизнь человека, идущего по пути, который он не выбирал. К тому же, раньше люди заканчивали годные вузы годам к 23-25, поступая сразу после школы.
>>87199899 Да никто ничего не должен. Всё норм же. Животные показали что они животные. Сами даже не поняли, что себя опустили в своей агрессии и ненависти к тому, кто демонстративно кладёт хуй на их мировоззрение.
>>87200200 Берём мгту им баумана - 6 лет подготовка инженера, +1 год если хочешь получить инженера-исследователя. Фишки с проскоком 4 класса не было, предположим чел окончил школу в 18. Поступил в вуз, вышел только в 24. Про меды я вообще молчу. Что же касается бакалавра-менеджера Новомодного Экономического Всемухосранского четырехлетнего, то ты и без этого "образования" проживешь не хуже.
>>87200241 Не будь сексистом, няша. Они, хоть и женщины, обладают и опытом, и, не побоюсь этого слова, житейской мудростью. Просто говорят то, что другие замалчивают. И это он к ним на передачу в засаленной шапочке пришёл, так что они имеют моральное право учить его жизни.
Даже не буду это дерьмо смотреть. Вы совсем что ли опущенные. Тем более придти на такую передачу - стать не просто червем-пидором, а хуже червя-пидора.
Кароче, ужас какой-то этот ваш Паша-петушок, шапка у него убогая, не снимает в помещении, говорит с акцентом как шепелявый шатыш, несёт бред, Гузеева толсто тралит, дэвушка не может выжать из себя и двух слов. Впрочем, ничего нового.
>Жених - отдельная песТня - парень настолько ку-ку, что впору обнять и плакать, плакать, плакать...
>Что с женихами совсем плохо? Вчера должник, сегодня вообще не пойми что в шапочке. Сколько у нас невест сердобольных, что к такому неликвиду приходят.
>парнишка просто бездельник обыкновенный,,,сидит на родительской шее и пытается из себя чтото изобразить,,,ищет еще одну шею, на которую можно пересесть с родительской,,,,,чтобы жена глядя на его приветы балдела , кормила, поила, содержала, детей рожала,,,а он будет чаек попивать!!,,,,такое барахло может только полная идиотка подобрать!
>>87200385 Вот тут ты не прав. Экономистам и программистам вполне достаточно 4х лет. И работодатель, если он не совковый, выберет толкового бакалавра, а не специалиста кислых щей. Магистратура нужна, но как serious business, я сам туда только в 2016 планирую поступать.
Мама дарагая .... Антижених какой-то . 25 лет !!! Никаких достоинств, успехов или заслуг !! До сих пор учится - двоечник, что ли ? Оно даже ленится путешествовать!!!:ohno: Что уж ждать, чтобы заработало на путешестие тебе или детям ... Да ещё Роза свекрухой бонусом - катастрофа !!!
>>87200478 >И это он к ним на передачу в засаленной шапочке пришёл, так что они имеют моральное право учить его жизни. Охуительная логическая конструкция.
>>87200487 Я хотел раньше прийти и обоссать их, но потом понял, что они снимут моё ебло, вырежут по слогам "я петух, нассыте мне в рот, что-нибудь на меня накукарекают и потом покажут отрывок, как у меня бомбануло и меня увели.
Про каких даунов ты говоришь вообще? Школу заканчивают в 16, максимум 17 лет, причём некоторые заканчивают вместе с 11 классом и первой курс института.
>>87200773 >причём некоторые заканчивают вместе с 11 классом и первой курс института.
И потом делают курсовые с такими же ошибками. Всё должно быть в свое время, 20 лвл наиболее адекватный возраст для первого курса. Если ты, разумеется, хочешь стать профессионалом, а не мамкиным выпускником с КОРОЧКОЙ. С курочкой, блядь.
>>87200829 Они не лучше. Всё это субъективная оценочная хуйня. Суть в том, что на самом деле никто не знает как правильно жить, а они на себя роль учителей берут и знающих истину.
>>87200670 Хуй бы с ней, понятно что "заработать ей и детям" это жирнота. Но, сука, от "ленится путешествовать" адски припекло. А если я блядь не хочу путешествовать?
>>87200640 Я про совок говорю. Бухгалтеру хватило бы годовых курсов для получения высшего вообще. >>87200773 Я закончил в почти в 17 например. Отправился в первый класс, когда еще не исполнилось 7. 3 класса не было. И всё равно окончил бы бам в 23 (если бы там остался). Но в таком возрасте я нихуя не понимал чего я хочу, что мне нужно, куда поступать, кем быть, что мне нужно от образования.
И никто, никто из моих одногруппников не понимал этого. Просто кучка ссаных школотронов, которых запихнули в продолжение школы, в которое они хуй знает как попали.
Ах да, и самый лютый ботан пошел в вуз в 20 лет. Одержимый инженерией инженер.
В следующей передаче, кстати, типичный хикка-саморазвиванец:
ГГ - Денис, 25, сын Розы Сябитовой. В поддержке сестра Ксения. Жил в гражданском браке с женщиной намного старше себя, пока в отношения не вмешалась мать. Помогает матери в бизнесе и заканчивает университет. Мечтает преодолеть лень и начать путешествовать. Гордится тем, что не курит и не пьет. Не обратит внимания на прошлое избранницы, национальность, статус и возраст. Женится на активной авантюристке, легкой на подъем, со стальными нервами и крепким здоровьем, или на той, которую полюбит.
Блядь, это же тот, который краба раздавил. Но он же пиздатый автор - исполнитель, творческого выхлопа от него явно больше чем от Гузеевой и прочих уебков.
>>87201183 )) Мамке помогает и учится исключительно в снах !
С учётом его и Розиных пожеланий - толстое ленивое дитё, подойдёт мамка, которая вовремя даст пожрать и секса, в остальное время пусть не отсвечивает ... На одёжку зато можно не тратиться - никуда не ходит, пусть сидит в трусах у компа .
>>87201183 Вот почему мне хочется стукнуть ему в ебало, анон?Вот бывает такой тип людей, что с первого взгляда не приятен до того, что хочется ебнуть ему.Может он и человек хороший и все такое, но желание ебнуть ему от этого меньше не становиться.
>>87201183 Вот уж жуткое это существо - Денис - рыхлый с козлячей бородкой и усами, мне 43, с таким бы рядом не встала, не то чтобы жить. Спорт для него отменили? Ни одной кандидатке не пожелаю оказаться в этой семье.
>>87201467 Для гей-шлюхи он слишком грязный, особенно руки. Скорее всего, работяга-приколист. Зубы, если оценивать их по российской стоимости, не сочетаются с грязной одеждой и руками - вот я о чём. У меня мамка уже лет 8 нормально довставлять не может, спереди вставила, чтоб людей не пугать, а с боков денег нет.
>>87201793 Такое понимание слова "гражданский брак" еще с дореволюционных времен к нам пришло? Типа гражданский не церковный? Гражданский брак это обычный брак, а то, что он делала - "сожительство".
>>87201793 ЗАВТРА ПОМОЙСЯ И ПОБРЕЙСЯ, Я ТЕБЕ ОДЕЖДУ ПОДГОТОВИЛА. ЧТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕМ? ПОЙДЕМ К МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, У НЕЕ ПЕРЕДАЧА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЕСТЬ, ЗНАКОМИТЬСЯ БУДЕМ. НУ И ЧТО, ЧТО ОНА ТУПАЯ И НЕИНТЕРЕСНАЯ. ДА НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ, СВОЙ ПИПИКАНЧИК НА МЕСТЕ ОСТАНЕТСЯ, ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, СЫНОЧЕК, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ БУДЕТ, А ТО СИДИШЬ ЗА СВОИМ КОНТУПВУРЕРОМ МЫРМЫШЕЛЬ С КЕПТУКОМ ЖРЕШЬ МОЮ ДНЯМИ. СЫНОЧЕК? СЫНУЛЕЧКА? ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ, ОН ПЛАЧЕТ, ВЫРАСТИЛА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ МУЖИКА. БАБЫ НЕ НЮХАЛ, НИЧЕГО, СЫНОЧЕК, СЕМЬЯ - ЭТО СВЯТОЕ, КРОВИНОЧКА ТЫ МОЯ, ИДИ ПОКУШАЙ, А ПОТОМ КОШКЕ КОРМ КУПИ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЫЙ.
>>87202498 Ты молодец, смог сформулировать то, что я хотел сказать с самого начала. Так же меня бесит публика, они странно реагируют. Там наверное весит табло и когда надо хлопать, там выводят какой-либо сигнал.
>>87191831 Лол, хули тут удивляться, основная аудитория передачи - старые бабки и ебаное быдло. А быдло и бабки обожают смотреть на хуесосню в адрес других
>>87201183 >Не обратит внимания на прошлое избранницы, национальность, статус и возраст Мда, может его говном покормить? >Гордится тем, что не курит и не пьет Определенно повод для гордости, просто ахуеть. Что дальше? Он будет гордиться тем, что посрал? Блядь, да даже у двачера есть поводы гордиться чем то более весомым. Я ебал, нахуй так жить.
Вы же понимаете, что участники программы знают, на что идут? Они знают, что их будут поносить, от самих режиссеров программы. В программу зовут фриков с ютуба или фриков с мамбы. Всё. Зачем? Рейтинги.
В фейсбуке был срач даже из-за одного из участников, "нового Стива Джобса", где кто-то из бывших работников, который откопал этого долбоеба, пришел в обсуждение и пояснил, что к чему на этом шоу. Всё оговорено, зовут специально фриков, главный источник уёбков – мамба. Участникам программы похуй на всё. Можете начинать травлю и жаловаться в комментариях на сайте Первого – создатели посмотрят, поймут, что есть отклик, выпуск хороший и подкинут еще дерьма на вентилятор.
>>87202983 > Блядь, да даже у двачера есть поводы гордиться чем то более весомым. Я ебал, нахуй так жить. Да только недавно был тред, где ОП считал себя унтерменшем и перечислял достижения: не пью, не курю, учусь, саморазвиваюсь.
>>87203276 Хотя, вот я тут выебываюсь на него, а сейчас срать хочу. Но не могу. Так что да, это своего рода достижение. Нужно, чтобы государство всячески поддерживало тех кто нашел в себе силы не срать. Пробежки за не срание, мероприятия итд.
Да хули, пашке отстегнули за эту хуйню бабло, а он купит себе синтюшник новый и норм ему будет. Мне кажется, он угорает, но я бы старался быть тоньше, конечно же.
>>87203438 Господа, объясните мне одну вещь. Мы же вроде выяснили, что эта передача фейковая. А тут появляется реальный интернет персонаж. Он тоже в сговоре?
>>87203436 >Так что да, это своего рода достижение.
Всегда, значит, пока треды читаю, крестом ноги закидываю и если скользуном погадить хочу, то залеплю пердило рукой и булочную сжимаю резко, а сам выдавливаю. И короче говно не проходит, давление нагнетается, еблище красное, потею как свинья, в очке жар и говно на простату давит. А потом отпускает, в нору весь хлеб уходит и облегчение по телу. А потом опять. Так неделю можно балдеть.
Самое забавное, что девушки то как раз к нему пришли и нормально с ним общались, ни одна из них не выразила отвращения к нему или вообще хоть какой то упрек. Более того, и ему они по большому счету понравились и он вполне мог кого то из них выбрать. Но ведущие, горгульи старые, так все обставили, что он такое несусветное говно и отщепенец, что ему не стоит выбирать НИКОГО ИЗ НИХ, так как он якобы лишь испортит им жизнь одним своим присутствием. И выходит что ПЕРЕДАЧА НАПРАВЛЕННАЯ НА ЗНАКОМСТВО ЛЮДЕЙ друг с другом и создание пар - РАЗЪЕДИНИЛА ЛЮДЕЙ ДРУГ ОТ ДРУГА и порушила призрачно возникшую возможность их дальнейшего общения. Вот от чего у меня БАГОР размером Млечный путь.
>>87191831 Не понимаю, нахуй это смотреть? Нахуй вы это смотрите, олигофрены? Почему у вас бомбит от закономерного унижения этого бездаря? Разве не лучше потратить этот час на саморазвитие? Да даже чтение бугурт-треда принесёт больше пользы чем просмотр этого шоу. Я вам поразвиваться принёс. http://www.youtube.com/watch?v=B9vHDHt45iU
Поцоны, как туда записаться? Буду искать себе православную жену, обвинять гадалок в связи с сатаной и отвергну всех потому что они неблагочестивые и гешницы.
Я очень сильно разочаровался в этой передаче, хотя всегда ей симпатизировал и отдельные выпуски, интересные для себя, просматривал.