Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал новый год с новых отношений. Пошел сдавать все ЗППП, чтобы начать секс без резинки с любимой. У нее все отлично. А у меня говорят ВИЧ и беги в СПИДозный центр. Я уже веревку намылил, охуел, всех бывших обзвонил. Пбибежал в СПИДозный на Соколиной, ну у меня опять взяли кровь и говорят иди ждать. Ждал десять дней, есть не мог и пить не мог, нервы на пределе, уже подготовился морально жить с этим и жрать всю жизнь таблетки.
Пришел унылый в СПИДОзный центр, дождался приватного приема у врача, она говорит что первые анализы были ложноположительные. Нету у тебя ВИЧ, но надо пересдать анализ через через месяц. Рассказала про риски заражения и говорит что расслабляться рано. Сегодня опять пришел, второй анализ ИБ опять отрицательный. Но мне теперь говорят еще контрольно через три месяца сдать кровь и если будет отрицательный, то можно исключить худшее.
Не знаю, как там это работает. Но нервной системе пришел конец. А китайская жена от меня ушла. Анон, а утебя была такая хуйня с анализами или я один такой ебнутый?