>>669637 (OP) Смотрел один раз лет, наверное, 12 назад. Не зашло, увы. Тогда же посмотрел "ОдноврЕменнО" и вот он был получше. А с полгода назад посмотрел "Дредноутов", и, увы, бросил на середине. Тема флота в ПМВ очень интересная, но когда пошли стандартные сермяжные истины от Евгения Валерьевича, то очень захотелось выключить. Что я и сделал. Такие дела.
>>669651 Просто надоел уже исписался наверное. Я пытался слушать его книгу воспоминаний на ютюбе, ещё скачал с рутрекера спектакль про бабу в окне - чето вообще не зашло.
>>669637 (OP) На кассете его слушал в плеере, иногда просил в кабаке включить его запись, включали. Было это лет двадцать назад. Сейчас это уже несуществующий персонаж, фольклор, которого не было.
Мне нравились работы Гришковца года до 2006, потом я попросту не мог его смотреть из-за самокопирования и тиражирования + узнал его лучше по интервью и для меня теперь он какой-то максимально неискренний персонаж и слишком конформный. Я многим творческим людям это могу простить, но вот ему ( и еще Дмитрию Быкову) этого простить не смог, поэтому не слушаю, не слежу.
Я раз 20 наверное