Реквестирую вебм и майонез. Суть такова: мужик сидит на кресле/диване/кровати, смотрит порнуху на аймаке, что стоит на столе. В это время тянка сидит на полу, на коленях, и он ее ебет в рот жостка прям ваще, за волосы держит ее, не дает дышать, а та покорно все это делает. Брюнетка, ебала не видно, волосы длинные, по-моему в хвост собраны. Пиздец дымится, анон, спасай!
>>87213367 в этот раз ты переиграл меня, школьник из толпы, но знай, война за преобладание на бордах качественного разнообразного контента продолжается.
>>87211745 Что она тут делает? Вертушки/карманы нынче пиздец дорогие. Копит же, очевидно. Она вроде с говна (контроллеры) не играет. Значит подарили накопила.
Сбавьте обороты, пожалуйста, и протяните тред до 8:30-9:00 мск времени, плиз, утром на пк все сохраню через DownThemAll на фаерфоксе и треду можно будет утонуть. Не раньше!
>>87211346 Поцоны скинте вебэмку на которой азиатская шлюха танцует и светит своим очком и пиздой на белом фоне, рядом с машиной, машина вроде была мазда rx-7 или что то поновее
Пожалуйста. Хватит. У меня член болит. Я три раза пофапал до вашего треда, потом еще два с вашим тредом, теперь встретил его на нулевой снова и пипка встала.. Блджад ТЫСЯЧЕЯРОСТНЫЙ БЛЯДУС
>>87231086 Тем, кто зайдет на чч, увидет фапотред, откроет вторую вебмку из-за охуенной превьюшки, захочет вздрочнуть на это видео, пройдется по ответам и увидит мой пост. К тому же, разные часовые пояса, у кого-то сейчас день.
Бля, всегда говорил, что половина этих роликов фейковые. Четыре школьника у мамки на огороде не менее убедительно сделали. Но всё-же зря тянки сиськи не показали.
Жирухи , аниме, зоо, трапы и, возможно, узкоглазые идут нахуй