Интересный факт. Воришка, который ворует игры, программы, контент, и даже целые ОС, будет точно так же воровать деньги из бюджета как и ненавистный им коррупционер. Дело в том, что у воришки есть выбор - украсть самое лучшее, или пользоваться бесплатным. Он выбирает воровство. На линуксе невозможно сидеть, бесплатные игры - отстой, бесплатная музыка на youtube - тоже как-то не вставляет еще и рекламу надоедливую пропускать нужно, crunchyroll со своей рекламой туда же. То ли дело украсть и не быть лошком, не изучать новую ОС и софт. Надо всё и сразу. Так вот. Если вдруг такой воришка становится депутатом, то у него уже помимо выбора между ААА игрой или бесплатной игрой появляется более сложный выбор. Жить в человейнике с шумными соседями и прокуренными подьездами или купить дворец. Ездить на скрипящей некомфортной иномарочке или купить лакшери автомобиль. Проводить вечеринки в квартире или на роскошной яхте. Очевидно, что выберет воришка. Так что воришка ничем не отличается от коррупционера, разве что ручки не такие длинные. Ну и он глупее и трусливее, чем коррупционер, вот и не может свое воровство дальше ненаказуемого интернета распространить. Такие дела. ----------------------------------------- КОПИРОВАТЬ ДО СЮДА -----------------------------------------
Все так, надо воровать из бюджета, ты просто слишком малолетний и тупой чтобы это понять. Если бы сисян действительно спиздил лес - то и уважение к нему было, у этого государства надо воровать.
Ну ок, у нас есть две картинки. Картинка Говна. И Картинка говна, которая у тебя на компьютере в кеше браузера. Получается ты украл эту картинку говна у меня? Или всё-таки скопировал?
Если все копии некоего продукта принадлежат автору, почему тогда все копии карандашей, ручек, etc не принадлежат правообладателю карандашей, если интеллектуальная собственность эквивалентна собственности реальной?
А если же нет, то аналогия с коррупцией не применима, а значит ОП-пососал. + как отдельить интеллектуальную собственность от не интеллектуальной собственности. Скажем я заявляю права на букву "а", следовательно все буквы "а" принадлежат мне, а значит когда ты пишешь букву "а", которая копия, которую ты нажатием клавиши копируешь из файла с шрифтами принадлежит мне, а значит ты воришка. И ещё момент, насколько мы знаем мир это замкнутое пространство и всё твоё творчество частично детерменировано окружением, ты спиздил из окружения образы и воспроизвёл в смешанном виде, не значит ли это, что любая интеллектуальная деятельность в сущности воровство, т.к. исходит из неких чужих фундаменталов? оправдания в студию.
>>241673161 >Получается ты украл эту картинку говна у меня? Во-первых, я украл бы не "эту картинку", а просто картинку, без "the", так сказать. "Эта картинка" - вариант реализации абстрактной картинки этого говна. Если я скопировал "эту картинку" говна, я неизбежно использовал абстракнтую картинку говна. А использование без разрешения владельца - грубо говоря, воровство. А во-вторых, она не твоя. >Если все копии некоего продукта принадлежат автору, почему тогда все копии карандашей, ручек, etc не принадлежат правообладателю карандашей, если интеллектуальная собственность эквивалентна собственности реальной? Бывают ничейные вещи, как интеллектуальные, так и обычные.
>>241672810 (OP) Пидарахи, просто признайте, что вы завидуете коррупционерам. Они могут позволить брать из кормушки миллиарды, а вы довольствуетесь воровством музычки и сериальчиков
>>241672810 (OP) >Интересный факт. Воришка, который ворует игры, программы, контент, и даже целые ОС, будет точно так же воровать деньги из бюджета как и ненавистный им коррупционер. Не факт. Не будет. Я не ворую.
>>241672810 (OP) >----------------------------------------- >КОПИРОВАТЬ ДО СЮДА >----------------------------------------- У кого-то будет секс. У кого же будет секс? Сегодня кто-то будет выебан!
Так вот. Если вдруг такой воришка становится депутатом, то у него уже помимо выбора между ААА игрой или бесплатной игрой появляется более сложный выбор. Жить в человейнике с шумными соседями и прокуренными подьездами или купить дворец. Ездить на скрипящей некомфортной иномарочке или купить лакшери автомобиль. Проводить вечеринки в квартире или на роскошной яхте. Очевидно, что выберет воришка.
Так что воришка ничем не отличается от коррупционера, разве что ручки не такие длинные. Ну и он глупее и трусливее, чем коррупционер, вот и не может свое воровство дальше ненаказуемого интернета распространить. Такие дела.
-----------------------------------------
КОПИРОВАТЬ ДО СЮДА
-----------------------------------------