Подкатывал к одной кошачья жена, которая тоже поначалу испытывала ко мне симпатию. Но потом после двух встреч она начала морозиться и общение прекратилось. На данный момент мы где-то три месяца не переписывались да и смысла в этом уже нет. Она кпоперша, а я гук няшка, типа корейских айдолов, реально похож на них и тянки это отмечали не раз. Так вот, у нее есть много подруг, которые увлекаются этим же и для них я мог бы быть интересен. Стоит ли попросить эту кошачья жена познакомить меня с кем нибудь из них? Или это будет выглядеть так, словно я пытаюсь снова к ней клеиться и этой просьбой хочу вызвать у нее ревность. Хотя и такой вариант был бы неплох, но это вряд ли, потому что я видимо совсем не понравился ей при личной встрече. Хотя ее одногруппник мне рассказал, что я уже года два ей нравлюсь. И когда я узнав об этом решил ей написать, она очень приветливо реагировала
>>241664500 Не казах, но и не кореец. Хотя им то вообще без разницы, главное что внешкой похож на няшного айдола. Тем более всю жизнь живу в России и впитал местный менталитет, поэтому культурный код у нас очень схожий >>241664582 Нет, не умею(
Так вот, у нее есть много подруг, которые увлекаются этим же и для них я мог бы быть интересен. Стоит ли попросить эту кошачья жена познакомить меня с кем нибудь из них? Или это будет выглядеть так, словно я пытаюсь снова к ней клеиться и этой просьбой хочу вызвать у нее ревность. Хотя и такой вариант был бы неплох, но это вряд ли, потому что я видимо совсем не понравился ей при личной встрече. Хотя ее одногруппник мне рассказал, что я уже года два ей нравлюсь. И когда я узнав об этом решил ей написать, она очень приветливо реагировала