Суть в том что некая Линда Янг она же Юли Рязанцева ведет закрытый дневник в своей группе ВК, является бодипозитивщицей, если в кратце суть проблемы в том что родные у неё алкаши, которые её пиздят, сама наша героиня говорила что ,возможно, сама ебанутая, режет вены и пиздострадает. Так же в этой истории есть ещё один герой, это её дядя Александр Рязанцев который лежал в психушке 2 года по словам Юльки он единственный адекват в семье, поддерживает её морально и материально. Группа - https://vk.com/linda_young (недавно все удалила из-за расставания с куном) Юлия Рязанцева(Линда Янг) - https://vk.com/nvc5x9x696
Максимальное внимание к данной теме речь идёт о здоровье и свободе администратора и создателя этой группы Линды Янг или Юли Рязанцевой
Она живёт в ужасных условиях ее дед Валерий Рязанцев а так же ее отец Сергей Рязанцев не работают,живут на пенсию деда,и все пропивают,подвергают домашнему насилию бабушку Юли и ее саму
В ее квартире тотальная экономия еды,света и воды
А так же обширная коллекция ножей и пневматического оружия
Юле запрещают видеться со мной,ей не дают личных денег,я в тайне перевожу ей деньги на еду
Юля истощена морально,психически и физически,есть галлюцинации и обмотки от голода
Юле не покупают нормальную одежду и обувь
Я подал заявление в отдел по делам несовершеннолетних,но они работают недостаточно быстро
Я оплатил адвокатов отдал 144000р
Юле нужна максимальная огласка ситуации
Чтобы вывести садистов на свет божий
Максимальный репост по соц сетям и форумам,вместе мы спасем девочку от тирании ее родителей
Ее дед Валерий перед тем как бросить нас с моей матерью схватился за нож и стал кромсать все нажитое вместе имущество а потом пытался прорваться с ножом в комнатку где спал годовалый я,моя мать встала под нож из за меня
Сергей мой брат многократно избивал и унижал свою жену и мать Юли Олесю Шефер
Даже прямо 31 декабря 2020 года мой отец ударил бабушку Юли,прямо под новый год
Мой отец по пьяни выпустил в меня 2 пули из пневматического нагана но я сумел в последнюю секунду отвести ствол пистолета и пули прошли мимо
Адрес Юли г.Москва Ореховый бульвар дом 14 к2 кв684
Для связи со мной используйте телеграмм +79851370296 с 7 по 10 утра и с 8 по 12 ночи
Доброго утра,дорогие участники дневника моей племянницы,сегодня прошу вас сделать следующее,пусть каждый из вас отошлет ссылку на сообщество как можно большему количеству своих друзей и объяснит ситуацию будем действовать по принципу пирамиды,1-й расскажет 2-м,2-е приведут 4-х и так далее,заранее благодарен за помощь,эта мера носит временный характер на время войны с ее родней,наша цель не раскрутка сообщества а помощь Юле
Выкладываю биографию Юли написанную ей собственноручно
Отец начал избивать мою мать после моего рождения. Так же употреблять алкоголь. С самого детства я видела скандалы отца и матери, как он её избивал Так же бабушка-мать отца всегда ненавидела мою мать, между ними завязывались словесные скандалы, постоянные крики и оскорбления. В 3-4 года когда я заставала моменты скандалов был период того, что я начинала задыхаться и у меня закатывались глаза от страха, и я не могла контролировать свое тело, в такие моменты они бросались мне на помощь поскольку я могла просто задохнуться. С нами жила покойная мать моего деда до 2008 года, она была всегда злой ко мне и матери Я помню, хотела взять со стола кусок хлеба на кухне, и пробабка ударила меня деревянной табуреткой по спине за это, я рассказала об этом маме и она сильно поссорилась с пробабкой, с тех пор она постоянно оскорбляла меня и мою мать, не давла нам покоя, могла ударить меня рукой или палкой о которую она упиралась когда ходила.
Я помню что отец напился очередной раз, у него был игрушечный автомат с пластиковыми пульками И он в «шутку» начал стрелять мне по ногам, мать пыталась его остановить и он ударил её.
В 2009 году родилась моя младшая сестра Ксюша Отец мог бить и её за любую провинность Она как-то сломала нечаянно стеклянную дверь шкафчика и меня с сестрой мать прятала в комнате от отца. Отец запрещал матери выходить на улицу, разбил её телефон и не давай вызвать полицию.
В 2013 году, примерно марте-апреле отец напившись снова избил мать, дома находилась бабушка которая так же угрожала мать лишить родительских прав, оскорбляла её и обещала выкинуть её вещи на улицу. На следующее утро когда отец ушел на работу мать купила билеты на поезд в Омск по интернету, собирала все свои вещи и вещи младшей сестры сбежала в страхе за свою жизнь и жизнь младшей сестры в Омск оставив отцу письмо.
Я начала жить с отцом и бабушкой, в школе с 1 класса над мной издевались одноклассники до самого 8-го класса. Дома родители, точнее бабушка чаще всего меня избивала за невыполнение домашней работы, того что я не помыла посуду, запрещала видеться с подругой и общаться с ней.
Помню в 14-м году Отец ушел на работу и забрал с собой мои ключи Было лето и я хотела гулять, А за мной пришли мои две одноклассницы и начали просить чтобы я вышла гулять. И в итоге я додумалась выбраться на улицу через окно. И походу его не закрыла Вечером в часов 8 моей однокласснице Насте позвонила бабушка и начала спрашивать где я, Вернувшись домой бабушка сразу же принялась меня избивать ногами и руками, таскать за волосы по всей комнате, ударила меня головой об батарею и швыряла в меня тяжелые предметы.
В 2015 году, в 5 классе я просила родителей перевести меня в другой класс из-за того что меня били и оскорбляли одноклассники На что я лишь услышала в ответ что я сама во всем виновата и всё выдумываю.
В 2016 в августе меня окружила толпа подростков и с ними было 3 одноклассницы которые ненавидели меня на тот момент. Ситуация была в том, что я оскорбила 3-х одноклассниц в ответ на их издевательства и они попросили своих подруг с района разобраться со мной, меня избили 2 руками и ногами девушки перед этим несколько раз ударив по лицу. Вернувшись домой я рассказала всё отцу, он отреагировал спокойно и сказал чтобы я удалила все свои соц.сети и прекратила сидеть в телефоне, и что я сама виновата в том что меня избили, до этого 27 июня он уже разбил один мой телефон потому-что я привела домой двух подруг чтобы они подождали в комнате пока я поем и мы могли дальше пойти гулять, телефон спокойно лежал на столе в комнате и заряжался, отец подошел к столу с двумя толстыми книгами и силой бросил их на телефон.
С ноября 2019 года я начала резать свои руки дабы привлечь к себе внимание родителей, но они в упор игнорировали этот факт до тех пор, пока моя классная руководительница в конце декабря не позвонила бабушке после школы узнать в чём причина моих ран на правой руке, меня начали запугивать тем что если ещё раз они увидят новые раны-я попаду в псих.больницу. Били за это и отбирали телефон.
>>241677156 (OP) Помню с год назад одна педовка так же пиарилась в твитторе, что ей угрожает отчим. В итоге все оказалось фантазиями ради хайпа. Пруфы в виде побоев есть?
>>241677156 (OP) Охуенно она тут устроилась. Когда вместо своей жопы будет выкладывать пруфы ссор, скандалов и избиений со стороны родственников - тогда и поговорим. Пока что ее надо расценивать как шлюху, высирающие слезливые истории в в надежде на то, что наивняк ей скинет денег (а ведь он скинет, чсх).
А если действительно будут пруфы издевательств над ней (что маловероятно) - то можно и затравить уже)))
>>241677156 (OP) >её дядя Александр Рязанцев который лежал в психушке 2 года по словам Юльки он единственный адекват в семье, поддерживает её морально и материально. Хех.
>>241677156 (OP) >Юли Рязанцева ведет закрытый дневник в своей группе ВК, является бодипозитивщицей, если в кратце суть проблемы в том что родные у неё алкаши, которые её пиздят, сама наша героиня говорила что ,возможно, сама ебанутая, режет вены и пиздострадает.
хотел было написать, "и за это надо ее сдеанонить"
>>241677156 (OP) очередная "бедная нещастная" камхора, которую нужно пожалеть? это тонкий намек поднасрать сабжу с помощью анона? в любом случае сходить нахуй опу нужно.
Группа - https://vk.com/linda_young (недавно все удалила из-за расставания с куном)
Юлия Рязанцева(Линда Янг) - https://vk.com/nvc5x9x696
Александр Рязанцев - https://vk.com/shadow_stugnim
Адрес Юли г.Москва Ореховый бульвар дом 14 к2 кв684
Номер Дяди +79851370296