840 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 61, евро 68, Brent 60.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
"Я хочу, чтобы начались беспорядки, погромы, конфискации и мародерства, а менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить отметившихся в этом всём хачей и не давать им кучковаться.
И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном танке, и зарядил фугасом по дому печати и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд и убивая пенсионерок возле банкоматов. И чтобы кто то наконец уже кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы.
И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы посередине моста оказалась автоколонна бастующих пидорашек-должников-валютных-ипотечников и беженцев-хохлов и они все начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов.
И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню.
И чтобы из зала суда вырвался Навальный, и вместе с Ходорковским и Макаревичем, они залезли бы на самую высокую башню Кремля, и стали кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц и украденных далларов. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии и новорюзские козаки, которым всё равно, кого бить когда платят, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими деньгами, рукавицами и горящими голубями.
И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер инстаграмм и мордакнигу. И всё это показывали по всем каналам как когда то тогда 9/11 а ведущими в телестудии ОРТ были бы Демура и Макс+100500, а Екатерина Андреева устраивала бы геронтофильский стриптиз вокруг шеста на заднем плане. И чтобы всё это длилось и длилось, под бой курантов и феерверки и доллар всё рос и рос, а Путин всё играл и играл."
>Еврокомиссия получила подтверждение Минэнерго России об участии 2 марта в Брюсселе в трехсторонней встрече ЕС-Россия-Украина по газоснабжению. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», со ссылкой на сотрудника пресс-службы Европейской комиссии.
Ну что, каколики, приготовили деньги на оплату газа?
Тред не успел стартануть а уже две залупы в скрытии. Заебись.
Пиндос не нашёл ни одного русофобаАноним ID: Ратмир Виленинович 26/02/15 Чтв 22:25:39#14№8026011
По последним данным, уже 86% россиян поддерживают политику президента Владимира Путина, сообщает CNN. Несмотря на угрозы санкций и снижение курса рубля, корреспонденту CNN не удалось найти на Красной площади в Москве ни одного человека, который относился бы к лидеру страны отрицательно. Корни всех проблем россияне видят в Западе.
>>8025927 >хуй там. газпром говорит, что прямые поставки на донбасс будут вне соглашений с нафтогазом. а значит, вполне вероятно, что за наши деньги. дальше выстявят должок нафтогазу, который он будет посылать нахуй и через несколько лет милостиво его спишут в итоге - петухевен, который кричал, что хохлы будут оплачивать газ донбасса - наглотался по самые гланды россиянцы наглотались по самые гланды, ибо в итоге, платить за донбасс будем мы
Аноним ID: Ярослав Демьянович 26/02/15 Чтв 22:27:22#18№8026029
>>8026117 НЬЮ-ЙОРК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Американская телекомпания CNN сегодня принесла извинения за показ фотографии президента России Владимира Путина в сюжете о том, что британским СМИ удалось установить личность человека, обезглавливавшего заложников экстремистской группировки "Исламское государство" (ИГ).
"Из-за сбоя на видеосервере во время сегодняшнего экстренного выпуска новостей случайно загрузилась фотография Владимира Путина, подготовленная для нашего следующего сюжета. Мы приносим извинения за эту ошибку", - заявил корр. ТАСС представитель CNN.
Изображение президента РФ появилось на экране вслед за фотографией джихадиста, одетого во все черное.
Фотография Путина провисела в эфире всего несколько секунд.
>>8025963 Он если не святой, то в любом случае отличный человек. Был у него в Спасо-хаусе, он устроил приём для студентов, лекцию о российско-американских отношениях рассказывал. Господи, я вспоминаю сейчас преддверие Нового, 2014 года, и думаю с ненавистью о клятом Путине и его ястребах, которые всё это испортили. Сотрудничество компаний, надежда на дальнейшее сотрудничество по вопросам борьбы с терроризмом, культурный обмен. Самым большим вопросом США к Пидорашке был на тот момент насчёт поставок оружия Сосаду. Мелочь по сравнению с нынешним пиздецом.
>>8025942 >А вот главе ДНР Александру Захарченко доверяют в отношении военных действий. Если он говорит, что они будут продолжены, рубль падает. Яценюк всё время несёт какую-то хрень, на него рынок не отзывается. Да и вообще на всю украинскую сторону рынок уже не сильно реагирует, даже на Порошенко. Они много говорят, но ничего не делают. Боже какой бред.
Мы начинаем наступление на Мариуполь В Марике накрывают градом мирняк. Нет мы не начинали наступление на мариуполь это провокация.
>>8026279 >уже договариваются >в который будет включено оплата новороссийского газа из ваших средств. пруф или идешь сразу нахуй. и таки да, я - россиянец
>>8026334 >“Газпром” согласился поставить Украине заказанные ей объемы газа, в рамках существующего контракта с компанией “Нафтогаз”, без учета газа, направленного в Донбасс, после того как Киев прервал снабжение этого региона, сославшись на повреждение газопровода. >Поставки газа для Донбасса со стороны России могут быть бесплатными. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.
Ахах ахахахаахаха Залупа сам себя обосрал. Это шедеврально.
>>8026334 >“Мы готовы на данный момент вывести за рамки обсуждения поставки нашего газа на Донбасс. И готовы поставить заявленные “Нафтогазом” объемы на указанные им точки входа. Но при текущем уровне поставок предоплаты хватит только до конца недели”. >Поставки газа для Донбасса со стороны России могут быть бесплатными. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. таки да, ты идешь нахуй
>>8026417 Гречку они забирают. И сахар. Золото, пххх, его даже рептоид из трущоб Альфа-Рекса на коленке тонну склепать может. Цена ему - два флюка. А людишки с ним возятся, как с чем-то ценным.
Он тоже читает БПЛА?Аноним ID: Авдий Ростиславович 26/02/15 Чтв 22:58:18#84№8026447
Как по мне, так по сравнению с коллапсом Рахи, Украина может очень легко преодолеть свои трудности.
Для этого нужно только:
1) повысить уровень оплаты труда до 7 евро(или 8-10 долларов)/час 2) повышать уровень производства (и, соответственно, экспорта) хотя бы на 25-30% ежегодно 3) обеспечить промышленность и население очень дешёвыми энергоносителями из Америки и Европы 4) найти виновных и всё у них конфисковать 5) добиться полного списания долгов и выдачи беспроцентных долгосрочных кредитов 6) дождаться распада России, ну тут долго ждать не надо.
>>8026470 Как по мне, так по сравнению с коллапсом Рахи, Украина может очень легко преодолеть свои трудности.
Для этого нужно только:
1) уровень оплаты труда до 7 евро(или 8-10 долларов) 2) повышать уровень производства хотя бы 3) обеспечить промышленность и население энергоносителями 4) найти виновных 5) добиться кредитов 6) дождаться России, ну тут долго ждать не надо.
>>8026525 Это значит, что с пенсии она сможет только оплачивать коммунальные платежи и всё. Пиздец... Ну-ка блядь работать иди, расселся тут в рублетреде!
>>8025942 Почитайте очень очень любопытная статья. Хотя во многом старовата, и я бы подумал что она писалась до ручного управления рублем если бы не "Вывод войск из Дебальцево" то есть свежак.
>>8026470 Ты же траллишь правда? В Украине огромные проблемы 1) Никто не хочет инвестировать в ее єкономику из войны , а также из за ебанутой системы власти. Американцы называют Украину инвестицоным адом. У нас тут одна надежда на иностраный капитал, сами мы не сможем подняться. Даже с чудовищно дешевой рабочей силой. Смысл в дешевой рабсиле если нету ифраструктуры и прозрачных схем для бизнеса. И отдельный разговор, господа, єто налоги. Єто просто пиздец, хтонический безпросветный пиздец. И когда решать єти проблемы когда есть такой соседушка?
>>8026028 По этому поводу поссал на всех запутенцев, которые теперь меня содержать будут, через пару лет по наеду в Москву буду трахать Наташек и торговать оружием.
Фото первой полосы официального печатного издания «ЛНР» газеты «Республика». Номер посвящён 72-ой годовщине освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков. Автор статьи сообщает о «двойном освобождении», в 1943 и 2014.
>>8026616 как вы меня заебали, хохлы. НУ НИГДЕ от вас не скрыться, ебаные свиньи. Абсолютно везде ваш пятак и хохлыхохлыхохлыхохлыхохлыхохлыхохлыхохлыхохлыхохлыхохлы... Тоска смертная.
Аноним ID: Евгений Агапович 26/02/15 Чтв 23:17:55#121№8026677
Братья, недавно Рублетред испытывал мою веру и я чуть было не сошел с истинного пути. Но я выстоял! Хвала Рублетреду! Его испытания закаляют нас! Мы возвращались из очманілої гривні треда и я чуть отстал от братьев. Зло воспользовалось этим и внезапно стало играть со мной. И… я усомнился. Истинные образы исказились: враг нашептывал мне, что Рублетред использует нас как рабов. Но потом я понял: это испытание. Я вспомнил о могуществе и сиянии Рублетреда и тогда моя воля и уверенность вернулись ко мне. С тех пор я уже не боюсь никаких испытаний и не знаю сомнений. Хвала Рублетреду!
>>8026684 Э ты што совсэм тупой, э блядь суда ыды, мама твоя шатать буду.
А если серьезно, то местные тоже с оружием и они спросят у своих главных, какого нас Рашка кинула, ну сам знаешь он тут за русский мир, а там семья мерзнет, подумает еще чего про Россию, во общем тут проще вам заплатить дань.
>>8026785 Как же я так, сейчас меня под "белы рученьки" и в "номера", а потом сольют все мои данные в интернет и под ногами будет гореть земля? Я не хотел, товарищ майор, я не знал!
>>8026804 Ну раз ты так искренне каешься, на первый раз прощаем. Ты ведь встанешь на путь исправления и будешь писать только правильные вещи #ИТТ ,верно? И побрей как следует интимные зоны, я хочу с тобой встретиться лично.
Аноним ID: Евгений Агапович 26/02/15 Чтв 23:42:44#140№8026944
>>8026913 Первый канал, кстати, за распятого мальчика не извинился, а отмазался, эти тоже могли сказать, мол аднахуйня, шо то бабахи шо это, но нет, извинились.
>>8026140 Объясните, пожалуйста, зачем они строят себе такое? Всех своих родственников что ли под одной крышей селят? Так даже для тысячи человек такой площади слишком дохуя будет.
>>8027033 Ну что с праздником котоны. Можно считать это днем когда год назад казалось бы бессмертный как граф дракула режим начал сам себя убивать, пусть даже мы от этого будем страдать очень сильно. Задаешься вопросом глядя на особняк Миллера, и чего этому долбоебу не хватало (Путину). Качай жижу играй в штабильность, строй свою Северную Корею с блек джеком и шлюхами. Нет хочу двигать границы в 21 веке. Ну что посмотрим чем весь этот трагический период истории нашей и соседней страны закончится. С праздником епта.
>>8027005 >Но у них просто нет каких-то исторических, геополитических целей. У Путина – возможно, есть персональные комплексы. Он хочет, чтобы его считали крутым парнем. У остальных – всё тупо «про бабло». ДжваЧаю.
Агентство «Поребрик тудэй» и «Радио тысячи хамлов» сообщают…
"Этот пост удалили с Фейсбука ШЕСТЬ РАЗ," - пишет автор поста. Что ж, раз удалили, надо процитировать. Итак, человек задался целью собрать воедино всю брехню, которой промывали мозги российским дегенератам.
"Понял, чего не хватает.
Не хватает мартиролога т.н. «жертв» информационной войны типа «Подвиг твой бессмертен».
Ежедневно появляющиеся распятые мальчики и плачущие коровы — так же быстро и канают в Лету. А это неправильно!
Давайте вспомним их всех поимённо.
Но я один не справлюсь – как минимум, что-то я мог и пропустить, поэтому прошу помощи у всех.
Интересует только конкретика, а не абстрактное «бендеровцы всех убили».
Итак, без расставления по рейтингу хит-парада — я потом придумаю схему, как их расставить, а также, если получится, расставить пруфлинки в каждом пункте…
Распятый мальчик Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади Два раба и клаптик земли Обглоданные снегири, в отличие от синичек вполне патриотичной расцветки Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов Консервы из европейских девственниц Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка Применение монтажной пены при изнасилованиях 12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет Женщина, закрывшая собой установку «Град» и спасшая кучи жизней. Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!) Отравленные конфеты Roshen Порошенко, лично мочащийся в чаны с шоколадом, который идёт в Россию Знакомая соседки сестры троюродного коллеги, которая работает в морге, там куча трупов, а их заставляют с мобилок трупов рассылать смс, что у них все хорошо Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку «форму и оружие можно купить в любом военторге» Победа Яроша на президентских выборах Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест «преступлений хунты» В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором (чисто лохи — не могли сами сжечь, только деньги тратили!) Друг жены братасоседки от первого брака, который приехал с майдана и врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай Запрет Деда Мороза Нового года вообще в Украине Отмена 9 мая и назначение вместо него гей-парада Плачущая корова Ирины «снимают с поездов в Нацгвардию» Зообордели в Киеве, как требование ЕС, и 58 видов геев Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева После того, как экипаж украинских танков загрузился, люки заваривают, чтобы они не сбежали «Неславянская форма черепа» у спецназовцев, летящих в вертолёте с Ляшко Приказ по всем украинским школам согреть солдат кровью российских младенцев 16-летняя девушка, которая бросилась под танк, с фото девушки, взятое из соцсети без её разрешения, и с её же разоблачением этого факта Выкармливание ополченцев грудью луганской (или донецкой?) героиней-маркитанкой Одессит выбросил бабушку с балкона под крики «Слава Украине». Шахты Донбасса, которые будут использовать для захоронения западных радиоактивных отходов Натовские негры воруют из захваченных сёл телевизоры и закрутки Зомбирование населения Украины с помощью водопроводной воды. Это сложно объяснить, потому дам ссылку Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома «Одесская мать», она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген — воровка на доверии etc. Изнасилованная девочка 12 лет, закопанная живьём, только непонятно — до или после Три сотни изнасилованных (слушайте, это уже фиксация какая-то!) женщин с пулевыми ранениями в голову в районе квартирования батальона «Днепр-1″ Голый афроамериканец, говорящий по-грузински, который разделся, чтобы сбежать от Гиркина Женщины киллерши — «Белые колготки» — режущие по ночам на блокпостах. Отрезают член, конечно же. Преподаватель Одесского университета Музычко, которому одесситы должны отдавать вторые ключи от своих квартир, для размещения бандеровцев или оружейных складов Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии. Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, «чтобы не допустить кровопролития» Украина заблокировала Крым, чтобы люди не увидели, как там хорошо Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцах на Одесской киностудии в 1960-1970-х Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах В детстве Кобзон прятался от «бандеровских банд» (в Славянске, Донецкой области) Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера — с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее * Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих «партизанам», которых погнали на минное поле
Аноним ID: Иаким Сталин 27/02/15 Птн 00:05:32#167№8027207
>>8025866 Блин, как уже всё похоже на то, что и так происходит. Интересно, удасться ли увидеть, как планарии поедают мертвецов?
>>8027182 Да нахуй этот кавказ. Больно они хотят в этом нестабильном говне проживать старость. Они сьебут спокойно и им никто ничего не сделает и будут там жить в особняках. Хотя места можно было бы найти поживописнее чем то говно. Замок бы какой нибудь на утесе запилил неброский комнат на 500.
>>8027180 Да ничем не закончится, по беснуются год-два и забудут. Колесо генодьбы покрутится и все начнется сначала. Политика политикой, а экономике вновь понадобиться нефть и режим останется на плаву.
>>8027198 В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. Распыленный киевскими карателями над Славянском «гомовирус СПИДа» — не спрашивайте меня, что это такое На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык «Президент» Захарченко лично видел из Донецка, как украинский самолёт на высоте 10 км сбил малайзийский «Боинг» «Нянечка детского интерната», которую раздели солдаты и снимали на телефон. К счастью выжила и даже дала интервью НТВ Нацгвардия расстреливала Донбасс-Арену, когда там стоял «Шахтер» в полном составе Дедушка шел за водой мимо украинского блокпоста, ему сказали крикнуть «Слава Украине»… Он отказался, ему прострелили колени, добили в грудь Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат Правый сектор высылает посылками (надо думать, Укрпоштой или DHL) родственникам взятых в плен ополченцев их отрезанные головы Специальные самолеты ВВС НАТО распыляют над всей Украиной ГМО. Просто ГМО, без конкретизации. Западенцы-актёры хунты, которыми заменили всё население Славянска. Тут я вам честно скажу: снегирей и рабов я лично придумать могу. Но я физически не в состоянии придумать актёров, которыми заменили население 120-тысячного города, «чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда-либо»! 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов — свеженькое, буквально сегодняшнее На окраинах Краматорска работают передвижные крематории связанные «спинка к спинке» много сотен обнажённых трупов, колышущихся на дне ставков Славянска. «Сотни бледных, гниющих тел» максимум в форменных штанах «Успешный немецко-швейцарский врач» с 15-ю клиниками по геронтологии, который привёз на майдан 500 тыс. евро для боевиков Правого сектора. От НТВ, «Россия-1″ в это же время о его такой жизни и не знает Американцы собираются затопить весь Донбасс аммиаком, чтобы добывать сланцевый уголь Оккупация и зачистка Одессы нацистами Нацгвардии в конце декабря 2014 года. С польским и львовским акцентом, избиения девушек за русскую речь. Пропажи людей. «Всё напоминает фильмы про войну». «Люди в шоке», видимо, все оба… Инвалид, побитый «не до конца» 6 декабря 2014 г. Его остановили и заставили кричать: «Слава Украине!». Он отказался. Его били так, что патологоанатом показывал отпечатки армейских ботинок. Председателя гуманитарного фонда из Енакиева Аллу Белоусову избивали и хотели изнасиловать за то, что она помогала ополченцам (в этом пункте ОЧЕНЬ важно посмотреть её изображение) Вооружённые силы Украины под Илловайском воевали на восстановленной и радиоактивной технике из Чернобыльской зоны - Украинские диверсанты работают на территории России, в частности, в Грозном В Днепропетровске в центре города стоят нацеленные на Москву ракеты, установленные по личному приказу Коломойского США завезли в поликлиники страны 42 миллиона доз вакцины «Гердасил», которая приводит к бесплодию и всех женщин. На Юго-Востоке будут насильно колоть ею для стерилизации Донбасса (зачем туда аж 42 миллиона доз, интересно?) - Хунта прекратила поставку инсулина на Юго-Восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть Киевская хунта хочет загнать миллионы людей Юго-Востока в концлагеря. Платит Евросоюз. Первый канал — Кличко возил на Майдан боевые психостимуляторы армии США 2 мая на рейде Одессы стоял американский военный корабль , который специально облучал одесситов Одной беременной вырезали нерождённого ребёнка, чтобы съесть. А ей зашили туда живую кошку. Заканчивается восхитительным «А за злодИяния придется отвечать!» 12-летние дети (снова этот чудный возраст!) ходят по Донецку и кидают какие-то маячки, а потом по городу стреляют польские наемники из аэропорта. За каждый маячок платят очень дорого, поэтому бюджетники,которым не платят зарплату,тоже таким образом подрабатывают Село под Марьинкой (Донецкая область), по словам местных жителей у них стоит отряд солдат НАТО, говорят только по английски. Поймали старенькую учительницу истории местной школы, пытали. На вопрос — «Да, а на каком языке допрос вели-то?», — знакомый злобно ответил: «Ну ты и зомбированная!». По одноклассникам гуляет: проезжали на машине какие-то, то ли туристы, то ли местные из Донецка. Услышали в кустах стоны (какой же слух иметь надо), остановились, лежит раненый украинский солдат, почти при смерти, они у него нашли телефон (вот в это верю, обшманать решили), нашли номер мамы, позвонили чтоб сказать про сына, а она им отвечает, что деньги за него она уже получила, пусть помирает! 500 лайков! Кисет, сделанный мастеровитыми нацгвардейцами из женской груди. Брат троюродного коллеги матери по подъезду сам видел! День рождения Гитлера Порошенко собирается сделать праздничным днем Русскоязычное строение костей челюсти - Украинские неонацисты поступают на службу в киевскую милицию. В актовом зале Главного управления МВД Украины по Киевской области чертова дюжина украинских неонацистов. На фоне милицейского знака своей страны они в едином порыве салютуют Адольфу Гитлеру Дмитрий Ярош пришел на заседание Верховной Рады с пулеметом MG-34 Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских военнослужащих, которые отказались хоронить местные жители? чтоб не прикасаться к фашистам В Харьков пришли 8 вагонов с трупами украинских карателей Доброволец Александр Санитаров — экс-преподаватель одного из московских вузов — в Новороссии закрыл грудью дуло танка, чем спас сослуживцев В Волновахе украинские солдаты ходят по городу и продают автоматы по 500 грн (около $35) Ежедневно в Мариуполе командование батальона «Азов» берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Заключенных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми Сын Чикатило: Папа не убийца, а украинский националист Тимошенко приказала одесскому губернатору в День Победы избить ветеранов войны (видео) — * Одно из моих любимых: процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. «Заявление» представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины)
На сегодня в мире не существует толковых методик противодействия подобному потоку массированного бреда, используемому в качестве реального и убивающего оружия. В разных странах сходит с ума до 86% населения…"
>>8027216 > Больно они хотят в этом нестабильном говне проживать старость Ну я же не в Чечне предлагаю строить, епт. А вообще на Каказе самые живописные места в рахе - пизже ты нигде не найдешь.
Пророчество о Скаленореке было произнесено мёртвой провидицей Новодворской, которую специально для этого на время вызвал из могилы Путин.
Предвестием Скаленорека явилась смерть бога Боинга, а затем нарушение родовых норм, кровавые распри родичей («детей сестёр»), моральный хаос. В «Речах Хуйла», «Старшей Вате» и «Младшей Вате» упоминается также трёхгодичная «европейская зима» Санкцивинтер, предшествующая Скаленореку.
Согласно пророчеству, в день Скаленорека чудовищный вепрь Порошенко освободится от своих пут и проглотит Киев, погрузив мир во тьму, а когда из глубин всплывёт мировой змей Обама, госдолг выйдет из берегов. К ним примкнёт и огненный великан Керри с пылающим мечом, который выжжет землю, повелительница загробного царства Меркель и коварный бог бабла Доллар вместе с экономическими великанами — дефолтами и девальвациями. Из Львова приплывает корабль бендер “Донбасс”. Войско сынов Укропа проскачет по радужному мосту в Крым, который при этом разрушится. Против них выступят вся госдура во главе с Путиным и все ватники, которых призывает страж богов Кислев, трубя в СМИ — «громкий пиздеж». Перед битвой Путин отправится к Дугину, хозяину источника мудрости, испрашивая у него совета.
Битва произойдет на равнине Аэропорта. Путин сразится в битве с Порошенко и будет им убит, но сын его Медведев тут же разорвёт пасть вепря (или пронзит его наноболтом). Шойгу будет биться со змеем Обамой и убьёт его, но и сам падёт от его яда. Бог Стрелков сразится с Меркель и, отдав свой меч слуге Бородаю, погибнет; Эльвира — с Долларом; Милонов — со здравым смыслом. Видя, что ни зло, ни добро не могут победить, великан Керри соберёт всю убийственную мощь подвластного ему бабла и обрушит её на биржу, закончив таким образом битву Тьмы и Света.
Но за гибелью мира последует его возрождение: выживут и поселятся на месте, где раньше была Моссква (в центре Кремля) сыновья Путина — ФСБ и МВД, и сыновья Медведева — Нано и Болт, которые унаследуют молот Санкций. Возвратятся из царства мёртвых и примирятся между собой Рубль и его убийца — слепой бог Brent. Выживут, укрывшись в роще Химок, два депутата, которые вновь дадут начало русскому роду.
>>8027239 Там должен был проходить матч, и ультрас выпиздили бы колорадский скам. Но матч сука отменили, пожалели народ после Одессы. И так и проебали все.
>>8027220 ты только не учитываешь тот момент, что залупа довыёбывается и доиграется в божью росу и эмбарго на рашкинскую нефть въебут. чем сразу же выдавят рашку с нефтерынка. естественно после того как переключатся на других поставщиков.
>>8027267 Очень маловероятный прогноз, если бы хотели ввести эмбарго уже бы ввели, почему медлят? Потому что не могут. А Путя уже лег на дно, свое он уже сделал и дальше выебываться на весьмир не будет.
Там про суть трейдинга, падение рубля, форекс и др.
Аноним ID: Иаким Сталин 27/02/15 Птн 00:13:01#184№8027297
>>8026977 Я десять лет участвую в строительстве подобного дурдома, вернее участвовал, теперь сїебал. Капец у єтих товарищей психика изувечена. Никто из них не счастлив. Никому из них нельзя помочь.
>>8027220 Да кто знает то? Посмотрим нам спешить некуда как и сьебывать некуда. Все увидим своими глазами. >>8027244 Ну не хочет в России он жить значит ну нахуй она ему нужна написал же я. Другой уголок красивый можно было найти на планете не хуже твоего пикрелейтеда.
>>8027239 ты глумишься чтоль? Я по Украине покатался в своё время (на захид времени только не хватило) и сложилось впечатление, что Одесса с Донецком - два пиздец какие разные города. очень разные люди. есть у меня старые знакомые инетные донбасяне, люди хорошие и культурные, но в основной массе донбасс это пиздец, оставляет гнетущее впечатление, так же кстати как и ЯНАО, где куча донецких осело в своё время. А Одесса это лютый заебок, как и Киев, в плане людей.
Кстати почему нельзя начать тупо игнорить рашко нефть? Ну да там трубы проложены контракты заключены, все продумано поставки оптимизировано, но все же, могли бы наверное чуть чуть снизить что ли покупки, тем более жижа дешевая, ну выйдет чуть дороже но все равно в плюсе же по сравнению чем пол года назад было по 100.
>>8027284 Я бы сказал, что это весьма вероятный прогноз. И чем дальше, тем вероятнее. Ну только вряд ли на этот год. Потому что смена поставщиков в таком технологичном деле - это не амфетаминового барыгу сменить. ЕС тут какую-то новую энергетическую программу на днях выпустили и там чётко была прописана цель снизить долю рашкорнесурсов до некритичной. Залупе поздно ложиться на дно - под него уже копают по серьёзу. И если уж в западной прессе начали выбрасывать материалы по наркотрафику и прочему, то его спеленают как Милошевича или ёбнут как Саддамку. Меркель с Олландом видимо не могут ебаната вразумить.
Чтот америкосы зашуршали. Видать со спутников видно сколько техники и мяса там нагнал наш лысый наемный работник.
Помощник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в четверг созывает встречу по Украине со своими европейскими партнерами. Об этом сообщил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
По его словам, Райс встречается с представителями Великобритании, Италии, Франции и Германии. Однако Эрнест не стал приводить детали переговоров. "Известно, что такая встреча созывается. Но у меня нет данных по поводу решений", - сказал он.
>>8027388 > И если уж в западной прессе начали выбрасывать материалы по наркотрафику и прочему, то его спеленают как Милошевича или ёбнут как Саддамку. Они только пиздеть могут, а тем временем даже Северную Корею не вразумили. Европе физически не откуда брать углеводороды кроме как из России, все остальное это популизм и хуета, опять же повторяю, зависимость от России не вчера появилась, была бы возможность уже бы избавились. Не могут, и не избавяться как минимум лет 10-15 точно. Путю и Саддама не сравнивай, у Пути миллионы ваты и кнопка. Свергнуть не получиться, только договориться.
>>8027388 Бля как то один раз интересный тред, чисто по жиже. Там какая то довольно таки реальная паста была хуй знает откуда про эмбарго что там как куда. Там даты стояли 1,5 года что ли нужно более менее завернуть все и выйти из под зависимости критичной от РФ ресурсов. Хотя если ебанет вентиль то возможно и за пол годика справятся.
>>8027479 Ты недооцениваешь вату, чем сильнее на нее давят, тем сильнее она сплочается. Пойдут подряд пятилетки на совковый лад и все тут. Тем более запрос на это у ваты большой.
>>8027458 Ну труба в РФ тоже не всегда была. Раньше откуда то из другого места брали потом там кто то залупился потянули из РФ и так пошло поехало. Какие там 75+ года что ли. Для них реальная стабильность важнее. Вот сейчас им показали их баг, они его пофиксят. Желательно бы конечно пофиксить через карлановский труп, потому что мы проебем вообще рынок ЕС если дальше эта обезьяна будет ядрен батоном махать, ничего после себя не оставит.
24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения. После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой. После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны . Что ж это было? С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько. Страна «Х» сообщила ему таким образом что: Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин. Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ. В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина. И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.
Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...
>>8027515 Какой войны? На донбасе? Ты серьезно? Да это пшик ебаный, она с лихвой может внутренними ресурсами России обеспечиваться. И что бы хохлы там не думали, она будет обеспечиваться до той поры, пока они не бросят это територию и построят линию соприкосновения как во всех остальных сепаратистких регионах мира. Я бы на месте Украхи сделал именно так, забыл бы обо всем об этом как страшный сон и устремился всеми силами в Европу.
>>8027284 Почему-то в ОБР обсуждается только два вида серьезных дальнейших санкций - отключение свифта и нефтяное эмбарго. Однако существует еще миллион способов воздействия на режим не менее, а то и более эффективных.
>>8027508 Еще раз, нестабильность Рашки в поставках в европу длиться вот уже 15 лет, опять же зависимость от такой страны никому не нужна, казалось бы в интересах от нее избавиться как можно быстрее. Но не могут они этого пока сделать, попробуй немцам обьясни что их дома не будут топиться по политическим причинам, лол, Меркель уйдет далеко и на долго после этого маментально, это не Рашка где можно в уши нассать про духовность и затянутые пояса.
>>8027591 Нет то что вытворил Путин уже ни в какие ворота не лезет. Он сейчас может перекрыть газ на ЕС и сказать что не перекрывал ничего. Скажет что газ наверное хохлы спиздили вот и нету газа. И будет кричать ВРЕТЕ на все обвинения. Он ж поехавший блядь, до них уже доходит.
Аноним ID: Ярослав Азариевич 27/02/15 Птн 00:51:21#235№8027658
>>8025841 Так кто в итоге соснул? Рубль крепнет, нефть растет. Значит ли это, что многоходовочка удалась?
>>8027458 Северная Корея это неуловимый джо, который прочно сидит под Китаем и периодически тявкает с целью "дайте бабла", ничего более. Всех такое положение более чем устраивает, ну может кроме южан, которых иногда напрягает отдельные ёбнутые кульбиты северного брата. Почитай на эту тему Ланькова, чувак не одну собаку съел.
Европка вполне сможет закупаться у Ирана + тех же арабов + США, весь вопрос в логистике и доставке, и он, как ты сам, понимаешь решаемый. С залупой договариваться можно было до определённого момента. Щас уже всё. Никто с ним больше договариваться не будет. Миллионы ваты? чо эта вата сделает? назло абамке-абизянке набухается путинки и нассыт себе по пьяни в штаны? Кнопка слишком серьёзная хуйня, чтоб ей один залупа управлял.
>>8027682 >Эта КШМка явно не для связи с Москвой использовалась а для обеспечения управления войсками из штаба в Краснодоне.
Значит версия имеет место быть, что неизвестные крутые Хищники выписали пизды, развесив на деревьях трупы охранителей, отжали ебанину которая могла в защищенную связь с ново-огорево, сели в летающую тарелку и удалились.
>>8025942 Все это итак знал, хуита. Он кстати странный кокой-то, движение валюты предсказать несложно по крайне мере на коротких дистанциях трейдур битховенов
А вот по этой хуйне интересно мнение БПЛА <blockquote class="twitter-tweet" lang="en-gb"><p>В столице создан центр для борьбы с противниками строительства храмов и мечетей <a href="http://t.co/0kKm6Mcrqx">http://t.co/0kKm6Mcrqx</a> Прокуратура и 282-я статья—как обычно</p>— Рустем Адагамов (@adagamov) <a href="https://twitter.com/adagamov/status/571067312146677761">February 26, 2015</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
>>8027776 >>8027796 ЗАС на ней стоит так что шифрация по идее должна обеспечиваться. Хотя по долбоебизма могли что-то ляпнуть и без нее. Олсо, с Крымом им пиздеть тащемта незачем.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 01:12:07#254№8027847
>>8026977 Однажды читал книгу одного из основателей кремневой долины. В нем упоминалось про одного вундеркинда. Парень по книге был родом кажется из штата Мэн, не помню точно. Но из самого нишебродского, забитого и реднекского по меркам США. Так, про его малую родину ходила насмешливая поговорка что у этих быдлореднеков быть бохатым означает иметь тоже самое, что и у соседа, только в несколько раз БОЛЬШЕ.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 01:15:24#257№8027871
>>8027033 Бля, а я все думаю хули скорость борды на дно упала и залуп почти нет. А они походу сегодня праздную и бухают. Они же типо информационные спецвойска и тоже участвовали во взятие крыма.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 01:18:25#258№8027891
>>8027871 >Бля, а я все думаю хули скорость борды на дно упала и залуп почти нет. А они походу сегодня праздную и бухают. Они же типо информационные спецвойска и тоже участвовали во взятие крыма.
А нихуя смешного, этим пятнашечным гандонам всю хуйню еще оффициально через пенсионный фонд проведут, как кэф к пенсии за заслуги блять.
>>8026977 Они считают себя не людьми, а богами. Они строят себе храмы, а не дома. Это не шутка. >>8027049 >Захотелось вложиться в изучение продления жизни/бессмертия. Так они и вкладываются. У "богов" идея бессмертия - навязчивая.
Каклы вы то что тут забыли? У вас вообще пиздец, хрывня уже 1.8 курс, доллар 30. У нас хотя остановилось на 60, а у вас я ещё вчера-позавчера смотрел был курс 2.2 за рубль и даллар 25.
>>8027947 Ага, прямо Путин выйдет к журналистам и скажет: "Всё пучком, сейчас закрываем Рашку и валим подальше, а вы оставайтесь и разгребайте тут всё говно". Итоги ты сможешь увидеть только через пару месяцев.
я вам тут хотел вбросить е-буржского коллегу БПЛА (может повыше в должности), чтоб слегка охуели. Кто в теме, те знают и угорают. https://www.youtube.com/watch?v=8Zvgr631hoE
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 01:38:22#287№8028023
>>8028082 В Британии премьер вообще ездит в метро словно он обычный клерк и каждое утро так до работы добирается. Представь теперь что бы в московском метро так ехал в Кремль хуйло, почитывая газетку и непринужденно болтая с мамками анонов между остановками.
>>8028118 В бриташке на транспорте катаются только богачи, там такси дешевле выходит. Не знаю как в лондоне, а в нашей перди автобус или поезд по городу стоит £1.8 в одну сторону.
Аноним ID: Роман Халидович 27/02/15 Птн 01:53:46#298№8028142
>>8028133 У нас бесплатный. сейчас будет про налоги Нахуй так жить?
Вопрос к КрякламАноним ID: Клавдий Лукьянович 27/02/15 Птн 01:53:54#299№8028143
>>8028133 Не думаю что премьеру ФИНАНСОВО ТРУДНО пользоваться автомобилем. Другое дело, что он не трясётся за свою шкуру и не боится покушений, как хуйло.
>>8028150 Ебанашка, это дешёвый популизм. Неужели ты поверил? Фотосессия специально для таких наивных дурачков, все пассажиры - специально подобранная массовка, за кадром стоит куча охраны.
>>8028149 Не, почти столица :3 >>8028150 Не считал сколько налогов на ржавое ведро уходит, но если не учитывать парковку, вангую что всё равно дешевле может выйти. >>8028142 Я боюсь представить сколько бабла из налогов уходит еще сверху чтобы поддерживать это дизельное пердящее говно на котором катается 2.5 сомалийца с community pass'ами.
Интересно, а что Бэнкси со своей романтикой забыл в Газе, откуда, напомню, ебанутые ослоёбы ебашат по Израилю из жилых кварталов и закономерно получают пизды? http://www.bbc.com/news/world-middle-east-31649701
Аноним ID: Роман Халидович 27/02/15 Птн 01:59:12#309№8028191
>>8028169 > хуй знает, сколько этот савиковский популизм у вас ещё продержится Как минимум долго. Этим заинтересовались в Европе и таллинцы привыкли.
> кстати поведай про вашего министра образования? А что с ним? Осиновский как Осиновский.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 01:59:57#310№8028197
>>8028185 я Oyster имел в виду как проездной. у меня жена когда к своей подруге (дичайше свидомой украинке, лол) катается на суррейщину (Ripley), его стабильно юзает, чтоб покататься по Ландану.
>>8028220 А, хуй знает, я уже пол-года здесь живу и нихуя не интересовался какие там варианты проездных есть, хожу до работы пешком. Местные говорят как не изъёбывайся, всё равно на транспорт меньше £18 в неделю не потратишь.
>>8028191 А вот чо за Осиновский? мне братец рассказывал, мол умненький еврейчик, папенька там вроде как тоже не последний человек в рахвамаа. Но сам факт того, что министр образования - русскоязычный с кохтломордора, шаблон рвёт.
>>8028198 >мочить хохлов Какого дьявола? У меня немало хохлов в предках. Я отчасти хохол. С какой стати мне убивать хороших парней с той стороны, которые защищают свою землю и говорят на неплохом русском? Я понимаю, бабахов бы этих в Сирии валить. Так ты - белый человек, избавляющий планету от ужасающего дикарства с отрезанием голов и террором. Тебя уважают, ведь ты сражаешься за всё то, чего человечество достигло, а ИГИЛовские свиньи утратили. Но хохлы-то чем нам помешали? Ах, какие мы нежные! Не можем пережить, что хохлы сами могут выбирать свою судьбу!
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:06:27#321№8028243
>>8028198 А у тебя еще остались в этом сомнения? Или ты думаешь мне сильно хочется пить водичку из мусоной свалки как в Севастополе, медленно подыхая от гниения организма в отсутствие медицины и медработников? Это не говоря уже про реалии Маняроссии. Лучше сразу здохнуть ну или помучаться от оторванных конечностей пару минут.
>>8028198 никто никому ничего не объявит, расслабься. залупу более чем устраивает гибридная война, как она щас есть, это и есть его цель. на открытое противостояние он не готов.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:11:14#330№8028278
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/vladimir-putin-advised-aliens-councillor-5213887 Володя Путин получает, оказывается советы по украинскому вопросу от пришельцев - космических рептилоидов. Написана статья Саймоном Парксом, членом совета рабочей партии в округе Северный Йоркшир Великобритании. Саймон Паркс был похищен инопланетянами в 5 лет и лишился девственности. Имеет от пришельки ребенка. Любит смотреть сериалы на тему фантастики и утверждает, что сталкивался с пришельцами много раз. То есть человек заслуживает доверия нынешних посетителей рублетреда, ведь судя по постам здесь каждый третий на него чем-то похож. Он говорит что пришельцы "Нордики" (или нордического типа что ли) приказали Путину выйти из-под влияния Америки и передали ему секретные технологии. Короче нам пизда, господа. не все хорошо однако в Англии, раз таких идиотов в партии держат
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:15:01#338№8028305
>>8028343 > ёбань в виде войны с грузией перечеркнёт возможность съёба не только ему, но и куче других персонажей, которые будут возражать. > ёбань в виде аннексии крыма перечеркнёт возможность съёба не только ему, но и куче других персонажей, которые будут возражать. Ну и т.д.
>>8028349 крым ему так и не простили, btw. он ещё нам ебанись как аукнется. грузия несколько иной коленкор, там европейцы слишком плотно задруживались с медведом.
учтите еще, что на западе Иран пиарится как страна прекрасных и умных людей, которые живут под мракобесных правительством, а рашка - 84% ватное говно поддерживающее путина, уровень игила короче
Аноним ID: Адам Ротшильд 27/02/15 Птн 02:30:11#351№8028406
Я тут мимоходом забавную новость нашел.
Школьникам перестанут делать пробу Манту ...теперь для диагностики туберкулеза вместо туберкулина будет использоваться новый препарат, созданный российскими учеными.
Уж лучше бы вообще отменили. Ничего хорошего от нового препарата созданного российскими учеными я как-то не ожидаю.
>>8028406 Проба Манту настолько стара, что рашкоучёные вполне могли спиздить некий безопасный западный аналог. >>8028409 Не насрать. Напоминать после эпического похода Захарченко на Мариуполь опять стали.
Да вы охуели суки, стерли тред в бэ, пока я писал ответ опу. Пусть будет тут.
Мне все эти кукаретики, которые ругают рашку, напоминают даунков, которых посадили играть в шахматы, а они говорят:КАКИЕ ШАХМАТЫ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Я НЕ ОБЯЗАН УМЕТЬ РАЗЛИЧАТЬ ВАШИ ФИГУРЫ ЭТО ДОСКА ДЛЯ ШАШЕК Я БУДУ ИГРАТЬ В ШАШКИ ХУЙ ВАМ!!!1111 Дальше либо они эмигрируют садятся играть в шашки и обнаруживают, что шашечные мастера их уделывают точно так же, как шахматные. Либо они начинают играть в шашки шахматами и закономерно получают пизды от судьи под смех остальных игроков. Так вот, жизнь в рашке - это игра в шахматы. Если ты принимаешь ее немного более сложные и разнообразные правила, то перед тобой открываются бесчисленные возможности. В рашке ты можешь получить реальную власть, ты можешь делать все, что захочешь, срать на законы и вертеть быдло на хую. А в европке или в штатах там ты сможешь максимум стать высокооплачиваемым рабом. Потому что это шашки, блядь. Понял, лалка?
>>8028441 дык вата сама рада такую хуйню устраивать
Аноним ID: Адам Ротшильд 27/02/15 Птн 02:36:37#361№8028447
>>8028414 Да я на это и надеюсь, лишь бы не накосячили пока воровали. А вот если какую-то свою дрянь попильную засобачили, да ещё и скинули реализацию на нескольких студентов, тут уже стремно как-то.
Как заметил врач, диагностика «Диаскинтестом» будет обходиться значительно дороже, чем туберкулином.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:37:10#362№8028451
>>8028427 Лол, пизда хуйлу если подобные треды уже в б трут.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:38:29#363№8028459
>>8028446 Ну тогда не говори что запад "пиарит" рашку как страна уровня игил, если рашка с успехом это делает сама.
>>8028379 я это понимаю. аргументированно ответить я тебе ничем не могу, сам знаешь. но, судя по кол-ву недвиги и детишек наших весёлых персонажей в европе и сша, могут прищемить, забыв про все "права человека" и прочую хуйню, причём показательно. обстановка всё-таки накалилась, евры конечно слоупоки, но всё уже прочухали. думаю, они озаботились концепцией ликвидации долбоёба на востоке. табакерка или голодные бунты - им похуй.
А также фикс: Мне все эти кукаретики, которые ругают СОМАЛИ, напоминают даунков, которых посадили играть в шахматы, а они говорят:КАКИЕ ШАХМАТЫ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Я НЕ ОБЯЗАН УМЕТЬ РАЗЛИЧАТЬ ВАШИ ФИГУРЫ ЭТО ДОСКА ДЛЯ ШАШЕК Я БУДУ ИГРАТЬ В ШАШКИ ХУЙ ВАМ!!!1111 Дальше либо они эмигрируют садятся играть в шашки и обнаруживают, что шашечные мастера их уделывают точно так же, как шахматные. Либо они начинают играть в шашки шахматами и закономерно получают пизды от судьи под смех остальных игроков. Так вот, жизнь в СОМАЛИ - это игра в шахматы. Если ты принимаешь ее немного более сложные и разнообразные правила, то перед тобой открываются бесчисленные возможности. В СОМАЛИ ты можешь получить реальную власть, ты можешь делать все, что захочешь, срать на законы и вертеть быдло на хую. А в европке или в штатах там ты сможешь максимум стать высокооплачиваемым рабом. Потому что это шашки, блядь. Понял, лалка?
Аноним ID: Адам Ротшильд 27/02/15 Птн 02:42:08#367№8028473
Ох, расскажу кулстори. Ходил как-то к тренеру по кикбоксингу (чемпион Европы и всё такое) на занятия в Днепропетровске, потом уехал в Киев и забыл про него. Через несколько лет узнал, что он бросил спорт и записался в духовную семинарию. Там он учился около года, после чего его направили в Чехию на какой-то завершающий этап обучения. Он поехал туда от московского патриархата, и как раз в это время началось шатание Крыма. В то же время московский патриархат начал активно лить говно в уши прихожанам про фашистов на украине и проклятых бендеровцев, убивающих детей. Парень не выдержал этого, бросил семинарию, хотя оставалось два месяца до выпуска, и поехал мочить фашистов на Донбас. И вот недавно прихожу я в свой старый спортивный клуб, где раньше с ним занимался, попариться в бане, а там а4 на стене - помянем тренернейм и сама история написана: поехал на донбас, одел бандану и записался в ополчение, далее его направили в Ростов на месячный курс обучения. В мае месяце их загрузили в камазы и повезли на первое задание - отбить у укров аэропорт. Да да, анон, это был тот самый камаз. Его бывшие коллеги борцухи опознали тело по татуировкам и забрали его с донецкого морга.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:45:06#371№8028488
>>8028403 ИМХО напали все-таки грузины, в ответ на провокации со стороны осетин которые продолжались там чуть ли не год. Скорее всего хотели провести операцию по типу еврейских в Газе, зайти, зачистить активных боевиков и свалить. Но в результате попались на уловку золупы.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:52:00#374№8028504
>>8028482 >житель Днепропетровка >кикбоксер >слушатель семинарии >от Московского патриархата >добровольно вступил в ополцение >поехал убивать жидобиндеровских фашистов >умер до того как увидел хотя бы одного из них Просто весь руззкий мир в одном посте. Алсо, всегда проигрывал с подобных дураков. Я сам боксер-любитель и знаю что спорт и битье морд далего не такое тупое занятие как любят рассказывать аноны друг-другу на аиб. Но когда подобные спортсмены думают что они как в фильмах со Шварцнегером в 21 веке будут лично сходится на крыше движущегося поезда в рукапашной с Кровавым Пастором в решающей битве за Украину, не могу не согласится что их гены уже сильно лишние в современном мире.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:52:54#375№8028508
>>8028491 На Петербург? Ну, от хуйло надо всего ожидать.
Азаза, помните сепаратиста Мишу с футболкой путина и медальками, которого в в парикхмахерской стричь отказались потому что он "урод" и "никрасивый"? >учить патриотизму на пальцах - это глупо и нелепо >понимаете, если мы рассказываем о солдатаз какие они красив... гхм, какие они храбрые, как они э-э-э умеют защищять нашу страну
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 02:59:18#380№8028526
>>8028515 хуй знает. братец - кикбоксёр. быстрое принятие решений - да. но я стабильно с них руколичу и раз в полгода устраиваю сеансы "давай ты перед действиями думать будешь чуть дольше".
Аноним ID: Роберт Палладиевич 27/02/15 Птн 03:01:20#382№8028531
>автомат калашникова >самый лучший автомат в мире >мы должны детям об этом сказать? Должны! Мы должны лить детям говно в уши что бы они умирали по приказу и за спасибо? Должны!
>>8028515 >>8028526 Быстрое принятие решений можно и в страйкболе каком-нибудь выдрачивать, и в гоночках, да хоть бы и в игорях. Я абсолютно уверен, что подставление своей любимой единственной головы под сотрясы не окупается ничем и ни при каких условиях.
Немного русофобииАноним ID: Ермолай Злобьевич 27/02/15 Птн 06:17:24#390№8029081
Невзоров на Эхе Петербурга:
"Ты знаешь, я вглядываюсь в физиономию современной России, я вижу, до какой степени она покрыта фурункулами мизулиных, милоновых, мединских, дугиных, я виду торчащие из ушей и рта Тополя, вижу, что все это накрыто еще париком Кобзона. Я не вижу никаких родных и симпатичных мне черт в лице этого существа. Я выражаю сочувствие тому, кто женился на этом существе. Конечно, это был очень смелый, но и очень тяжелый выбор..."
Я ждал, когда кто-то из известных персон скажет подобное.
>>8029081 >Я выражаю сочувствие тому, кто женился на этом существе. Конечно, это был очень смелый, но и очень тяжелый выбор... Знатно он Путину подлизнул.
Рубль падать вряд ли будет и цены расти вряд ли будут. Весь этот год все будет держаться на ЗВР. После того, как сланец загнется, цена на нефть поднимется и ситуация улучшится. Гнилой тред.
ОБР никогда не был строго тематическим трэдом, это была своего рода флудилка, где обсуждали плохие для России новости. Со временем к обсуждению плохих новостей добавились чатики и культы личностей, что является естественной адаптацией мозга человека под изменяющиеся реалии. Сначала действительно был запашок пиздеца, потом он становился всё тоньше и на сегодняшний день совсем утих. Чтобы не терять надежду и продолжать самоподдув, придумали неких "инсайдеров", вангующих скорый пиздец и люди продолжали постить здесь, надеясь на чудо. Чуда не произошло, плохиши опять натянули силы Добра, вера в инсайдеров исчезла, а новых идей по самоподдуву не нашлось, отсюда и затухание страстей по всем фронтам.
ОБР как трэд должен существовать. Если не в таком виде, то виде прикрепленной на нулевой теме с названием "Новости обо всём". Ибо создавать ради каждой новости отдельный трэд - глупость
>>8029176 поясню свою мысль. Я думаю, правительство начало играть в стабильность. Что это? Я думаю, уже здесь кидали новость про заморозку цен ритейлерами. Так вот, основа игры - это снижение потребления и вытягивания на существующих ЗВРах. Авось и нефть вскочет. Смотрите сами - меньше потребление, то меньше импорта надо. Меньше импорта надо - спрос на доллары падает. Рубль растет, правда запасы валюты тоже тают, но тендеция такова , что рубль стабилен или даже растет. И вот тут, господа ОБР-овцы, вы приплыли. Почему? Смотрите. потребление падает, люди живут хуже, но как это измерить? Раньше у вас был жесткий цифровой аргумент - курс доллара. Теперь правительство этого аршумента вас лишило, начав сжимать экономику и, кстати, успокаивать вату - курс то стабилен! Даже ЗВР не надо жечь - все будет уплачено из вашего кармана. И на поле информационной войны вы просто голышом. Любой блохастый теперь "ccыт" на вас с воплями - РУБЛЬ НЕ ПАДАЕТ! И ДАЖЕ УКРЕПИЛСЯ! А ваши попытки кидать ссылки на увольнения, на соц. опросы, на исследования будут бесполезны. Даже цены могут прекратить рост. Все. Ваши аргументы инвалид. Потому что блохастый может кинуть в ответ ссылки на РИА, где будет сказано, что открыто +100500 заводов. Все. Кричать ВРЕТИ бесполезно.
Ну и другой момент. Жижа может опять вскочить до 100 и кризис опять уйдет. Как бы все. Эпопея кончилась.
>>8029244 сжимание экономики = сокращения/увольнения/неоплачиваемые отпуска проиграв информационную войну, мы выиграем реальную а тред в любом случае просто место общения для креаклов, т.к. за пределами треда даже в этом разделе жизни нет. предложения закрыть тред в первую очередь выглядят как предложения закрыть последнее место свободной дискуссии на дваче, оттого бесполезны
>>8025866 >стали кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц и украденных далларов. стали кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц и заплаченных госдепом далларов.
Аноним ID: Фёдор Яромирович 27/02/15 Птн 07:25:48#406№8029289
>>8029266 основная стратегия ВВП и Ко - продержать страну любой ценой, пока жижа не поднимется вверх. Пока бюджет опять станет профицитным. Как то так. Теперь про дефицит. В ИРЛ он может быть, но 1) В крупных городах ситуацию будут держать до победного конца 2) Есть такая вещь - как СМИ, которая будет говорить, что дефицита нет ИРЛ - это одно, двач другое. Если вы хотите без засерания треда спокойно обсудить ИРЛ проблемы, которые СМИ просто не обсуждают, то будте готовы к блохастым атакам с крепким рублем и новыми рабочими местами, загнивающей Европой и Америкой. СМИ будут на их стороне, курс доллара - тоже. Кроме того, основной контингент борды - ДС, ДС-2 - аноны, и еще анонов с миллиоников. А там, как я уже отмечал, стабильность будут держать во что бы то ни стало. Такие мысли. Либо надо перебираться на другую борду, либо блохастые просто завайпают треды пустыми высерами и ВСТАВАНИЕМ_СКАЛЕН.
Аноним ID: Олег Адольфович 27/02/15 Птн 07:30:55#408№8029317
>>8029232 > на сегодняшний день совсем утих Ты, наверное, в каком-то режимном бункере живешь. Я так, выходя на улицу, пиздец каждый день наблюдаю. И далеко не я один, вокруг только и разговоров, что тут подорожало, тут выросло, здесь уже что-то не получится. И это не считая запаха войны, отдельная вообще тема. Но, конечно, если смотреть на это под углом "естественной адаптацией мозга человека под изменяющиеся реалии", то, наверное, не так уж все и страшно. Как у Зощенко было: "Человек - не блоха, ко всему привыкнуть может". Ради чего только, и стоит ли это воспринимать как норму? >>8029244 >цены могут прекратить рост >жижа может опять вскочить до 100 >кризис опять уйдет Еще один уговорщик с новостями из завтра.
>>8029301 Слушай, мистер стабильность. В РФ куча пиздецом, а за этот год их количество удвоилось. И самое главное, что санкции висят. Что бы Хуйло не делал, санкции похоронят банковский сектор, рано или поздно, а из-за низкого кредитного рейтинга в Россию не потекут инвестиции. А еще есть Крым и ДНР, и их тоже нужно поддерживать.
Аноним ID: Григорий Абдулович 27/02/15 Птн 07:35:32#410№8029335
>>8029301 >будут держать до победного конца Каким образом? Заморозка цен = дефицит, это аксиома. Единственный вариант его "сдержать" как-то это субсидировать поставщиков, но это бездонная дыра. Дальше, сдержать курс доллара можно либо вливая этот доллар из ЗВР (то есть все как сейчас, но с дефицитом), либо опустив пидарах на бабло, буквально уничтожив на этот доллар спрос, но второго точно не будет. >перебираться на другую борду Я давно по тематическим сабреддитам бомжую, сюда захожу по привычке, ну и просто интересно оценить, чем нынче пидарахам в голову срут, интерес зоологический.
Вот ваша стабильность. Его несколько лет назад купили китайцы, а сейчас оттуда полным ходом увольняют рабочих и вывозят оборудование. До крымнаша собирались сносить всё к хуям и делать торговые центры и пару домов. Сейчас просто в помойку превращают.
Тред не читал. Креаклы, что за скалениумы, почему рубль растет, у нас уже за 3 тенге у ЦБ перебрался сегодня, когда опять начнутся перемоги, скатывание в яму и вот это вот все? Не хотет дорогой рубль.
>>8029317 >>8029327 давайте я сыграю в блохастого? > Я так, выходя на улицу, пиздец каждый день наблюдаю твои проблемы, у меня все норм > что тут подорожало, тут выросло курица почти такая же, баранина выросла на рублей 20, яйца на десять, хлеб такой же, крупы на пару рублей. Хуйня короче. > нефть http://ria.ru/economy/20150227/1049903264.html Видали, Европа боится остаться без газа и нефти, цены растут. > флажки блядорусу и пендосу слово не давали. Откуда вам знать про жизнь в России? Короче все в этом духе. > Заморозка цен = дефицит, это аксиома И что? По ТВ и в СМИ тебе такое не скажут. А будешь расказывать свой охуительный жизненный опыт, тебя обоссут блохастые, понатыкав ссылок с РИА. > Дальше, сдержать курс доллара можно либо вливая этот доллар из ЗВР Просто уменьшить импорт, порадив дефицит и снизив потребления > но второго точно не будет. и тем не менее , рубль как два месяца стабилен Не претендую на истину, посмотрим как все пойдет дальше
Аноним ID: Григорий Абдулович 27/02/15 Птн 07:46:41#418№8029383
>>8029361 Хуй знает, я очень скептически настроен к этому пиздежу всему оголтелому. В СССР не люди а гвозди были, ничего круче стиральной машины "вятка" в жизни не видели, да и страна помощнее была, и то совок наебнулся, когда нефть подешевела и колбасы не стало. А блохастые все-такие возле белых людей постояли, такого скатывания могут и не пережить.
>>8029388 а я про что? Они ребята подкованные. Не умные, но аргументы всегда найти могут. А когда информационное пространство сильно огорожено, а цифры так сказать, "замерзли". >>8029383 не понятно. Честно, я мало чему могу удивиться. Народ такой, терпеть может. >>8029403 Но он со своей позиции прав так-то. Рубль то укрепился даже! Другие аргументы он не воспримит, назвав твоим манямирком.
>>8029458 да я ж не против общения и ОБР - треда. Просто ИМХО, что информацинное поле может скоро вообще не соответсвовать ИРЛ. Правда ( как мне показалось) блохастые уже перестали нести очумелые новости о том, как Народный Кормчий и Вождь Народов всех переиграл. Наверное, многоконевки и по ним ударили, но не отрезвили.
>>8029476 >Просто ИМХО, что информацинное поле может скоро вообще не соответсвовать ИРЛ. Для этого и служат иностранные источники, такие как например BBC.
>>8029514 Хохломод его моментально удаляет, потом визжит в /d/.
Аноним ID: Олег Адрианович 27/02/15 Птн 08:35:12#431№8029532
Пацаны напимните как зовут белоленточную телку пиздатую такую, которая в 20 вышла за муж за хуесоса, она еще полу депутат учится на журфаке МГУ и пишет в слоне
Россия готова передать Китаю контроль над стратегическими скважинами
Правительство России готово рассмотреть заявки китайских компаний на приобретение контрольного пакета в стратегических нефтегазовых месторождениях, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович
>>8029587 У маска, гейтса, эдисона, тоже бесконечное бабло было считай, они такой хуйни не творили Суть в том что пидорашка эти деньги не заработал а спиздил, в том или ином смысле, запусти в рашку еще пару фирм аля газпром и газпрому пизда. Вообщем все эти русявые "патриции" напоминают плантаторов середины 18 века, богачи были вырезанны как класс при совке, вот и компенсинуют сейчас, свое богатство, столетними какимито нормами
>>8029081 Перечисленные им персонажи действительно одиозные мудаки. Я задумываюсь о таких людях: они умело играют роль мудаков или действительно такие?
Операционная прибыль от проведения Олимпиады в Сочи составила $53 млн Операционная прибыль от проведения зимниих Олимпиский игр 2014 года в Сочи составила более $53,1 млн (около 3,25 млрд руб. по нынешнему курсу). Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс, передает AFP. По словам Адамса, общая стоимость Олимпиады в Сочи составила около $41 млрд.
ДОНЕЦК, 27 фев — РИА Новости. Тела 76 человек обнаружены при разборе завалов в донецком аэропорту, бывшего местом интенсивных боев между ополченцами и силовиками, сообщила РИА Новости пресс-секретарь МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики Юлиана Бедило.
>>8029826 >Учитесь жить без газа, каколики. Но ведь это геноцид, Владимир Владимирович сам сказал. Это что, Газпром осуществляет геноцид украинского народа?
Член совета управляющих Европейского центрального банка, глава ЦБ Австрии, Эвальд Новотны выступил против возможного отключения российских банков от системы SWIFT в рамках ужесточения санкций в отношении России, сообщило в четверг австрийское агентство APA.
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), приняла решение с 1 марта 2015 года повысить предельную цену на газ для промышленных потребителей на 56% — до 8 900 грн. за тыс. куб. м.
Такая цена будет неподъемной для большинства предприятий, которые вынуждены будут закрыть производство или приостановить деятельность.
В Афинах произошли столкновения между полицией и демонстрантами в ходе первой антиправительственной акции протеста после прихода к власти около месяца назад леворадикальной партии Сириза.
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Если Европа хочет выжить, Россия должна остаться ее партнером, пишет бывший министр здравоохранения Чехии и член социал-демократической партии ČSSD Иван Давид в своей статье Prvnizpravy.cz. "Европа, чьи "элиты" управляются американской чужой властью, ведет целый континент на заклание", — уверен Давид. По его мнению, Соединенные Штаты не предлагают Евросоюзу ничего хорошего. "Мы должны покупать их оружие и подчиниться их диктату (TTIP — Соглашение о Трансатлантическом партнерстве), отправлять солдат на развязанные ими войны и конфликты", — пишет политик. По его мнению, существует угроза, что Европа снова превратится в поле боя. "Европейским "элитам" обещают, что им дадут выжить, если они будут верно служить в ущерб народам собственных стран", — отмечает он, подчеркивая, что если Европа хочет выжить, то она не может позволить себе иметь подобные "элиты".
А щито это за бомбаж та такой по поводу загнивающей незалэжной по всей доске. Алзо дизель сука нормальный по 25ть, вчера вообще 27мь был. Заебок что купил 200ти литров по 17ть. Парашкинский толкают по 20ть, но это смерть для пихла
>>8029936 Да там веселье только начинается. Либо новая власть реализует свою программу и начинается лютый пиздец, либо власть не реализует свою программу и греки в очередной раз устроят генотьбу.
>>8029936 Лол. А что они думали? Комми обещали невозможное, пришли к власти благодаря популизму, а сейчас оказывается невозможно выполнить обещания. Запомните, комми - это метастазы рака. Они приходят к власти когда все плохо, и делают еще хуже.
>>8029950 Ну где ты, падаль? Знаешь с чего я начну у тебя отбирать? С дорожного полотна подходящей к твоему дому. Я оставлю тебе машину, гнидаебина, чтобы она у тебя была, но воспользоваться ты ей не сможешь, ибо вместо дорог, ты сука, будешь созерцать ямы и колдоебины размером с марианскую впадину. Через неделю я заберу у тебя и машину.
десять лет генотьбы минимумАноним ID: Heaven27/02/15 Птн 10:06:30#497№8030059
Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что на полное примирение на востоке Украины могут понадобиться десятилетия. Об этом он заявил в Берлине.
"Может потребоваться целое поколение, чтобы добиться политического решения, - сказал глава немецкой дипломатии. - Но, когда я смотрю на земной шар и представляю себе Сирию, Ливию и Ирак, то нахожу украинский конфликт единственным, поддающимся разрешению".
>>8030068 Потому что важное оборудование для добычи нефтегаза РФ покупала у запада. А теперь не может купить, ибо санкции. Свое же оборудование РФ не может произвести, ибо нет технологи. Следовательно, РФ приходится для возможности добычи нефтегаза допускать на свой рынок Китай. И теперь часть доходов от продажи русской нефти и газа будут оседать еще и в Китае. Это действительно победа, да. Только Китая.
> В сентябре президент РФ Владимир Путин заявил: «Мы в целом очень аккуратно подходим к допуску наших иностранных партнеров, но, конечно, для наших китайских друзей ограничений нет».
>>8028510 >Извини, но битье морд - это наитупейшее занятие.
нет ничего более глупого чем получить рэндомно пизды, ты действительно думаешь что защитить себя может себя любой дебил особенно когда нападающих несколько?
>>8028541 >Быстрое принятие решений можно и в страйкболе каком-нибудь выдрачивать, и в гоночках, да хоть бы и в игорях. >Я абсолютно уверен, что подставление своей любимой единственной головы под сотрясы не окупается ничем и ни при каких условиях.
ну хз, занимался кикбоксингом, саньда и вольной борьбой честно говоря жалею что борьбой раньше не занялся, чем танцевать друг перед другом выкрикивая , - Твоё кунг-фу и ты дерьмо! Проще проити в ноги и воткнуть оппонента прогибом, после этого слушать жалкие визги , - Я тХеквандист! Давай станем в стойку. После чего ты его душишь а он переходит на петушиный - Бляяяяяядь! Отпусти!!! Задушишь!!!! Лююююююююдиииииииииииии!!!!! Ааааааааааа ко ко ко
>>8029847 >выходит на финишную прямую Перевожу с русского на русский. >Нам строить ещё дохуя! Мы просто хотели похвастаться тем, что разровняли площадку бульдозерами.
>>8030166 Тебе, я смотрю, лампочку стряхнули уже. > чтобы не получать рэндомно пизды > нужно получать пизды по плану Логично. > защитить себя может себя любой дебил > особенно когда нападающих несколько Это Рэмбо разбушевался или признание, что мордобойный спорт бесполезен?
840 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 61, евро 68, Brent 60.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.