В Смоленске курсант превратился в овощ после вакцинации от ковида
Cмоленский курсант оказался парализован после прививки от коронавируса
Курсанту смоленской военной академии Кириллу стало плохо сразу же после вакцинации.
Его перевели в госпиталь 25 февраля. У него наблюдались скачки температуры, отказывали ноги.
По словам тети курсанта, Кириллу поставили диагноз «растяжение мышц» и категорически отказывались давать какие-либо препараты, кроме Лоратадина и витаминов.
Родителям пришлось с большим трудом добиваться перевода сына в Подмосковье.
«В итоге отказали полностью ноги, Кирилл перестал их чувствовать. Мы обратились в госпиталь, чтобы нам предоставили реанимабиль или вертолет для перевозки его в Москву или в Подольск, на что получили отказ», — вспоминает тетя курсанта в беседе с Readovka.
Она рассказала, что, только когда у Кирилла уже отказала тазовая и брюшная область, выделили реанимабиль, и 2 марта его доставили в военный госпиталь Подольска в очень тяжелом состоянии.
Там у Кирилла диагностировали синдром Гийена-Барре (острое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением нервной и мышечной систем).
Мать курсанта в интервью изданию подчеркнула, что врачи убеждены в том, что это заболевание спровоцировала именно вакцина, и, по их мнению, в смоленском госпитале упустили время. В настоящий момент Кирилл не чувствует даже рук.
>>42318729 (OP) Конкретно этого не жаль. Ни его ни его родителей. Нет, ну по-человечески немного жаль, никому такого не пожелаешь. Но он не срочник, а значит не невинная жертва. Знал на что идет.
>>42318800 Не знаю. Это эксперты должны сказать. Возможно у парня непереносимость какого-то компонента входящего в состав. Возможно Луна была в Тельце. Все что угодно может быть теоретически.
Но я уже 35 лет прожил в этой стране. И мой опыт подсказывает, что вакцинироваться не нужно в данном случае. НО, очень важное НО... Я против того, чтобы в интернете распространялась информация об опасности вакцинирования. Пусть большинство населения вакцинируется добровольно. Это снизит риск того, что заболею я, который не вакцинировался.
Аноним ID: Умный Герцог Мандарин05/03/21 Птн 15:18:35#10№42319225
>>42319093 > И мой опыт подсказывает, что вакцинироваться не нужно в данном случае. НО, очень важное НО... Я против того, чтобы в интернете распространялась информация об опасности вакцинирования. Пусть большинство населения вакцинируется добровольно. Это снизит риск того, что заболею я, который не вакцинировался. базировано
>>42318729 (OP) Блять, до быдла начнет потихоньку доходить, что под разными наклейками файзер-хуязер, Зенека-хуека, спутник-хуютник, колят одну и ту же бурду. Эффект от неё будет уже через годик я думаю, а то и раньше. Скорее всего либо генные мутации и дебилизм, либо стерилизация.
> Там у Кирилла диагностировали синдром Гийена-Барре Это хуйня очень редкая, мало изученная, и может возникнуть даже у тебя, долбоёб, от обычной простуды или вируса герпеса, просто почувствуешь через месяц после простуды слабость в ножках, и пиздец. Парню очень не повезло, в двойне не повезло, что он в это время оказался в армейке. По крайней мере, эта хуйня в некоторых случаях излечима, у кого-то полностью, у кого-то частично.
>>42319093 >Я против того, чтобы в интернете распространялась информация об опасности вакцинирования. Ты же в соседнем треде срешь про опасность вакциниривония пфайзером. Или это другое?
>>42319291 >Блять, до быдла начнет потихоньку доходить, что под разными наклейками файзер-хуязер, Зенека-хуека, спутник-хуютник, колят одну и ту же бурду. Эффект от неё будет уже через годик я думаю, а то и раньше. Скорее всего либо генные мутации и дебилизм, либо стерилизация.
А Земля скорее всего плоская, блядь. Пиздец, жертвы пидорашьего образования. От любой блядь вакцины, даже которую 50 лет уже колят у части населения бывают побочные эффекты.
Кстати я например не считаю, что пидорашья вакцина какая-то дико опасная и малоэффективная. Хуевее Файзера конечно, но работает. Претензии тащемта не к самой вакцине, а к пидорашей власти, которая развернула кампанию по дискредитации западных вакцин и преувеличению качества руснявой вакцины. Именно поэтому ее поставки в страны Запада надо запретить, а не потому что она хуевая.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Фауст05/03/21 Птн 15:39:19#34№42319455
>>42318729 (OP) кек, иммунитет убил всю периферийную нервную систему. Лекарство есть, но этот пидор хотел работать на тех кто его запретил. Бог есть и он хорошо шутит. >>42318800 Слишком опасно заражать себя ГМО вирусами. Эти пидоры могут мутировать и устроить что-то хуже ковидлы. >>42319223 Эта хуйня тоже коррумпирована и за пынины деньги может что угодно сказать.
>>42319321 Государство насильно привило человека непроверенной вакциной @ Отказывало в помощи до последнего и закрывало глаза @ Проклятые ЛИБЕРАЛЫ-ФОШИЗДЫ!
>>42319293 Он родился в России. О каком тут уже везении говорить. А по повоу синдрома, то именно после вакцинаций он в большом количестве случаев и развивается.
>>42318729 (OP) а хули вы хотели если этих долбаебов заставляют ремень поверх куртки надевать. это же пизда посмотрите просто форма новая ПИДОРАШКИ СТАРЫЕ
>>42318729 (OP) >В частности, Синдром Гийена — Барре может быть проявлением ВИЧ-инфекции[6]. Вероятно, перенесённая инфекция запускает аутоиммунную реакцию (иммунная система организма поражает собственные клетки). Эту же роль могут играть вакцинации, оперативные вмешательства, травмы периферических нервов. Строго говоря болезнь у него уже была на ранней стадии, а спровоцировать развитие могла вообще любая вакцина, не только спутник.
>>42319484 Пруфы есть. Спутничок на несколько процентов менее эффективен и от него чаще побочки. Впрочем данные по Спутничку пока что только по словам пидорах, может быть все и хуже, вот когда EMA проверит его, тогда будут объективные данные.
>>42319633 >Строго говоря болезнь у него уже была на ранней стадии Ты дурак или специально обманываешь? Нихуя у него не было. А после прививки такая вот аутоиммунная реакция началась и синдром развился.
>>42319730 Hi! Крым - це Росiя! До последнего овоща защищать будем!
>>42319750 Клятый хохол прополз в российские войска, укололся выжимкой из сала и стал овощем, чтобы насолить Русскому миру! Вангую, таких диверсантов пара тысяч окажется. Минимум.
>>42319797 >Сама болезнь это поражение нервов, оно было до вакцинации Да он ещё комиссию овощем проходил! На фотографии его нарядили перед приездом журналистов! Все сходится!
>>42318729 (OP) Сейчас служу в гомовойсках и хотели меня заставить сделать Путинк 5. Благо я короной сразу после учебки заболел и эти уёбки не смогли поставить на мне опыты.
Ну бывает, чо. От любой прививки может случиться. Но лучше уж так, чем в рейхе 404
>Украинцам следует готовиться к голоду. Об этом заявил депутат Верховной Рады Илья Кива. Так он прокомментировал слова премьер-министра страны Дениса Шмыгаля, который четвертого марта констатировал неприятный факт - Украину накрыла третья волна коронавирусной инфекции. "Как следствие, новый локдаун и запреты, которые уже сейчас готовит кабмин во главе со Шмыгалем, окончательно убьет средний и малый бизнес", написал Кива в Facebook.
>>42318729 (OP) >синдром Гийена-Барре Ну что могу сказать. Не повезло парнишке. В 1 на миллион случаев такое может появится после любой вакцины. Или инфекции. Если бы не получил от вакцины, получил бы в течении 10 лет от другой инфекции.
>>42319093 >Я против того, чтобы в интернете распространялась информация об опасности вакцинирования. Пусть большинство населения вакцинируется добровольно. Это снизит риск того, что заболею я, который не вакцинировался. И это база. Не понимаю антипрививочников. Я бы на их месте на каждом углу твердил как важно пойти и уколоться. Сам бы не ходил, но других бы уговаривал. Ну или по крайней мере помалкивал.
>>42319955 Я тебе на что сфоткаю, дятел? И штык ножа у меня нет, после того, как хотели на очки отправить и попытки этого не допущение гирей в еблет быдлу. Я агент НАТО, хохол, няша и ебаный сракан в бомжвойсках Пидорахии. Служу в Сергеевке.
>>42319633 А перед тем, как колоть, там в рот ебали проверять эту информацию, я правильно понимаю? Или всё-таки армия, обследования, анамнез болезни, таки знали, но когда наступил пиздец, надо было сидеть и дрочить коновалам, забив хуй на жизнь человека? Может, и не в вакцине дело, но в уебках в халатах-точно. Если они слепо действовали по приказу, на бутылку и того, кто приказывал.
>>42320016 И что? Из этого никак не следует, что >получил бы в течении 10 лет от другой инфекции С таким же успехом он мог до ста лет прожить и помереть здоровеньким. И неизвестно были ли у него баги в иммунке до этого или начались из-за прививки.
Я понимаю что скотство, но возможности тестировать каждого на весь спектр заболеваний из тех которые встречаются у одного на стотыщ нет. Предлагаю самим озаботиться полной диагностикой.
>>42320116 Мне лень военик фоткать. И хули мне тебе доказывать? Я же не няша мимикрирующий под поляка. В армейке прививают в добровольном принудительном порядке, особенно срочников. Хотя справидливости ради я медик по профессии и прикомандирован к санчасти путинком прививался почти весь командующий состав, полканы-полуполканы.
>>42319982 Я бы рад, но увы людей пока модифицировать ещё не научились. Я бы допустим с радостью даже части тела аугметировал. Глаза, нос, ноги и кисти рук.
>>42318729 (OP) Класс. Из-за одного распиздяйского случая в военной части кто бы подумал ща раструбят эту новость и пидорах теперь только барским сапогом получится загнать на вакцинирование. Спасибо, мистер Пынец, ждем 10 лет наш коллективный иммунитет. Корона-чан с нами реально надолго остается.
>>42318729 (OP) Эти треды про любителей пощекотать очко острыми ощущениями ХУЖЕ ВСЕГО БЛЯДЬ. Даже хуже тредов про коммидебилов, сралинолюбов, царепидоров, анкаподегенератов и всю прочую шизосрань. Давай делать тред про каждого ебаната, лазившего по отвесным стенам и пизданувшегося вниз. Про каждого невсплывшего вовремя ныряльщика, мотоблядь, парашютиста. У этой организации уже давно есть маскот. Фамилия его Сычёв. Все кто добровольно туда определился и хапнул говна, получили то за чем шли. Я всё сказал
>>42319321 В чем разница между пынинскими "патриотами" которые выписывают тех же мертвых срочников их русских и замалчивают эти случаи, лишь бы друзья пыни могли дальше пилить раздутые призывной армией военные бюджеты?
>>42318729 (OP) Орнул со ссылок. Может еще на ВК ссылки постить будешь? Хотя, ох щииит! В долбильню.
Аноним ID: Пугливый Том Реддл06/03/21 Суб 10:44:49#128№42327896
Ну, кстати, у меня после первого компонента пукника-V через 4 дня вылез себорейный дерматит на голове (нарывы на волосистой части головы и зуд), которого у меня вообще никогда не было, так что с этой пукциной далеко не всё так просто.
>>42327959 нация умственно отсталых тупых унтеров с кривыми ебальниками ары кстати тоже довольно простоваты в общении, но они хоть в ебло могут дать если что
>>42320159 Я просто не понимаю. Пришел в тред мимо анон, дал пасту из Вики и такой "а ну ясно". А блядь, врачам, которые лечат, не ясно отчего-то. Тут либо ананас пиздит, либо там конченые в халатах, которые побоялись взять ответственность. За это они должны быть посажены и выплачивать из своего копеечного жалованья на содержание инвалида.
Всяких детей с мега-уникальным дцп рекламируют по телеку и собирают на них миллиарды, а этот доходяга сдохнет от редкого спида, и никто ему не скинет миллиарды потому что не ребенок. F
Cмоленский курсант оказался парализован после прививки от коронавируса
Курсанту смоленской военной академии Кириллу стало плохо сразу же после вакцинации.
Его перевели в госпиталь 25 февраля. У него наблюдались скачки температуры, отказывали ноги.
По словам тети курсанта, Кириллу поставили диагноз «растяжение мышц» и категорически отказывались давать какие-либо препараты, кроме Лоратадина и витаминов.
Родителям пришлось с большим трудом добиваться перевода сына в Подмосковье.
«В итоге отказали полностью ноги, Кирилл перестал их чувствовать. Мы обратились в госпиталь, чтобы нам предоставили реанимабиль или вертолет для перевозки его в Москву или в Подольск, на что получили отказ», — вспоминает тетя курсанта в беседе с Readovka.
Она рассказала, что, только когда у Кирилла уже отказала тазовая и брюшная область, выделили реанимабиль, и 2 марта его доставили в военный госпиталь Подольска в очень тяжелом состоянии.
Там у Кирилла диагностировали синдром Гийена-Барре (острое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением нервной и мышечной систем).
Мать курсанта в интервью изданию подчеркнула, что врачи убеждены в том, что это заболевание спровоцировала именно вакцина, и, по их мнению, в смоленском госпитале упустили время. В настоящий момент Кирилл не чувствует даже рук.
https://vk.com/wall-61224217_232805
https://readovka.ru/news/70036?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://rnbee.ru/2021/03/04/v-smolenske-kursant-prevratilsja-v-ovoshh-posle-vakcinacii-ot-kovida/
https://yandex.ru/turbo/smolnarod.ru/s/glavnyj-slajder/stoyali-pered-nimi-na-kolenyax-posle-privivki-u-smolenskogo-kursanta-nachalos-strashnoe-zabolevanie/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.ridus.ru/news/348991?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop