Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжается всероссийская серия Осмысленных Протестов (не навальнятины), и сегодня хоть и не совсем протест, но активная акция противодействия властям и текущему режиму - выступает Депутат Госдумы Рашкин.
Выступающий призывает вернуть воспитательный процесс во все институты образования (от школы до университетов), обеспечить престиж советской армии и советскому солдату. Идут воспоминания о том, как солдаты "служили в едином братстве", а девушки на солдатах женились. Для этого и нужны кружки.
>>42340491 (OP) Двачую Рашкина, хотя он и коммунист. Ну как бы в данной ситуации некоторые коммунисты выражают правильную позицию как я думаю по некоторым текущим вопросам, среди них Рашкин и еще кто-то там из областных уже организаций, там есть Жуковский, Бондаренко я знаю и еще один забыл фамилию. Лол Давно уже пора заменить Зюганова на посту главы КПРФ короче и выбрать к примеру Рашкина, поскольку Зюганов давно уже слился с властью и забыл зачем его туда избирают.
>>42340767 >>42340752 В целях недопущения внутреннего терроризма и хаоса в протестном потоке, а так же манипуляций протестной силой (которой в России сейчас очень много), КПРФ взяли на себя ответственность запустить Осмысленные Протесты (без навальнятины).
>>42340491 (OP) Краснопузые опять все к рукам приберут, и бесплатную конуру в бараке выделят. Потом за неё всю жизнь на заводе пахать, и газетой жопу вытирать. Я пас
>>42340799 Если метафорически, протест - это огромное рагу. Если из этого рагу выпарить красным огнём навальнятскую подливку, останется гуща осмысленного протеста.
Хотя конечно в данной ситуации такие протесты есть хорошо. Только нужны там провокации как бы - чтобы путинские фашисты пиздили бы их дубинками, и видосы об это облетели бы весь мир как говорится.
>>42340576 МАРШ ТРИЛЛИОНОВ КРАСНЫЙ ТЕРРОР БОРЬБА ПРОТИВ ОККУПАЦИОННОЙ БУРЖУАЗНОЙ ШИШТЕМЫ НО НЕ ПРОТИВ ХУЮТИНА ВОВЫ Когда красножопики более жалкие, чем овальнята.
>>42340875 Да ради бога как говорится - пизди там хоть кого-нибудь как говорится. А то ведь в России пошел застой вообще - Россия вымирает. Никакого движения что-то нет никуда. Лол
Нужны боевые столкновения короче - без них такие митинги не имеют никакого смысла, причем вообще. Надо чтобы бабки орали когда их пиздят, снимали видосы на эту тему, и все отправляли бы в мировое пространство интернета как говорится.
Вот один какой-то только выкрикнул "КПРФ разогнать, голосуем за это!" А так какой-то дворец - это я считаю отвлечение населения от насущных проблем жизни. Разогнать в жопу КПРФ, выбрать новых лидеров туда, и тех, которые будут проводить силовые акции против путинских фашистов, а не пороть там какую-то хуйню про "дворец пионеров".
- Помните, как женщину ударили ногой? - Если вы будете меня атаковать, я вас тоже ударю, она напала на полицейского, который сопровождал преступника, и это был единственный случай.
>>42340491 (OP) ПРОТЕСТ ЗА ЧТО, ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ? Против жуликов и воров не катит, чмони. За что? За списание кредитов? Нет? Пошли нахуй. Сами морозьте яйца продвигая к кормушке очередного барина. Ссу на вас.
>>42341206 Знаешь почему ты со своими совками и навальнятами сосете. Вы хуйней занимаетесь. Займитесь реальными проблемами, то что реально волнует людей, и тогда люди придут. А не вот эта вот срань никчемная.
"Ваш дед защищал Тбилиси? Не перенаправляйте меня. Ваша родина что, Вильнюс? Кому подчиняется правительство Москвы? Кому подчиняется президент?! Статья про нормы международного права, её надо убрать! Референдум надо, но Пyтин не может его объявить, это должны объявить люди, и он не должен восстанавливать СССР - НАРОД источник власти, а Президент не власть! К вашей зарплате не имеет никакого отношения президент"
- Я плачу налоги, с них кормится Пyтин. - А Зюганов?
Короч менты разогнали в жопу сторонников КПРФ и они резко как говорится "сдристнули". Остался один НОД, и эти проплаченные фанатики начали форсить опять своего вождя - всем известного уродца пыню.
Аноним ID: Безумный Том Реддл07/03/21 Вск 15:40:49#148№42341282
>>42341268 Они тупостью троллят? Там высказывались тезисы о том какое отношение имеет президент к налогам. Интеллекта меньше чем у табуретки.
"Наши законы пишутся Вашингтоном! Вы за олигархов? Олигархи управляют нашей страной. Пyтин не может управлять олигархами! крик Олигархи - иностранцы, им принадлежит территория нашей страны, с банками! Да хватит про Пyтина! Почему Зюганов развалил Советский Союз? Кому подчиняются судьи? Вам сколько лет было в 1991? Ваши родители за кого голосовали? За развал?"
Трансляция завершена, как и акция осмысленного протеста. Большая благодарность всем тем, кто поучаствовал в акции, удалось установить диалог с властью, выставить свои активные требования, а так же отстоять завоевания Советского Союза. В дальнейшем масштаб акций Осмысленного Протеста будет нарастать.
Вся политическая жизнь России строится вокруг этого: Находят шизика с подкованным языком, и проплачивают его. Потом этого шизика натравливают на граждан, и он кричит что "путин мол не при чем а виноват кто-то другой" Шизик же этот натренирован и не пробиваем как бы никакими аргументами - его можно только убить, но там, на горизонте, за ним присматривают менты и следят чтобы его совсем не замочили. Потом вся эта хуета транслируется куда-то там.
Подытожим. Красножопое говно не имеет поддержки в обществе и неспособно собрать мало-мальски значимый митинг. Идиоты думали, что можно между струйками проскочить - не злить хуютина и даже удовлетворять его, но при этом наращивать влияние и взять власть в результате. Но практика доказывает обратное - красножопые опущены и забиты под шконку. Способен ли красножопый сделать выводы из реального опыта или продолжит сосать хуютину? Смотрите в следующих сериях.