Причем такой хуйни на ютубе дохуя, я даж тред создавал недели две назад, но он не взлетел. Кто их снимает, кто дает разрешение на публикацию, кто смотрит, почему ютуб не удаляет эти видео?
>>241770711 (OP) Если без всякой хуйни в голове смотреть, пиздец мелким тянкам тяжело всей этой танцевальной, гимнастической хуйней заниматься. Там такие нагрузки, что пиздос. Ебанутые родители отдают ебанутым тренерам детей, который все здоровье выкачивают у детей. Это же совсем ни хуя не полезно так нагружать организм.
>>241771527 > что тут милого, педофил Аутсайдер налапен расслабь мозг. Сказал просто мило, отношений к завуалированой хуйне не было. Думай еблом сутулый бляяядь. И я не по педофам. Просто мило как дочь или милая сестренка.
>>241771627 Согласен. + еще номера такие ебанутые допустим в фигурном катании, где лолей заставляют страсть показывать, эмоции которые они в силу незрелости показать не могут, и получается тот еще кринж...Ну и понятно что после 18 лет у них уже пенсия, потому что организм "взрослого" человека нужные результаты уже не покажет. Короче я за всзрослый околохудожественный спорт, хочу на женщин опытных смотреть и их постановки, оценивать артистизм...
>>241772993 И написал с мелкой буквы специально чтобы у тбея припеклоу и это между прочем что я пишу всегда по правилам, но нахуй ты на анона пиздишь? мы не на экзамене
>>241770711 (OP) Никаких эмоций, это просто ребенок. Все кто видит в этом сексуальный подтекст - педофилы.
Это как в истории с группой "Детская мода" - когда латентные педофилы звонили Вольнову и возмущались, почему это он выкладывает фото детей в откровенных нарядах. Хотя для нормального человека это просто фотки детей. Только педофил может увидеть в этом что-то сексуальное