>>42342214 Это ещё не предел, дружок. Такой биомусор с годами не меняется. Поверь мне. Так устроена жизь, тупо не пытайся даже понять. Некоторые животные живут лишь рефлексами и установками. Мозгами и логикой руководствуются редко.
ЕС И США могут как-то организовать блокаду пидорашки? Пусть делают у себя что хотят, выпнут всех узбеков заживут счастливо, сами будут на их местах работать. Заграницу проклятую видеть не будут, информации оттуда тоже поступать не будет, потому что развращающий арийских восточных славян интернета не будет. Будет такая РФДР для русских. Почему нет? Главное же чтобы к людям не лезли
>>42342666 Делай, если не влом. Тут очевидная 282 статья
> Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
>>42342259 Это просто воплощение пословицы про лоб дурака и бога, помноженное на правило 95%. Этим поциентам досталось нордодрочерство интернетные тесты на расу, самозамеры с подгоном чисел под нордические показатели и подписка на паблики с цитатками Гюнтера, в соседних палатах другие наблюдаются.
>>42342129 (OP) За это и многое другое люблю вконтактыч - свобода слова в социальных темах. Если ты хочешь обсудить превосходство белых или мужчин - тебя никто не забанит. Вконтакте и группы намного интереснее, там обсуждают любые сферы жизни, право. Например как пересекать российско-украинскую границу, люди свежак пишут. На фейсбуке этого нет, один кал, реклама со всех щелей и визуальная помойка интуитивно хаосная. Жаль что его у нас запретили.
а я рад что такой движ есть и надеюсь его еще больше будет когда час Х придет будет легко в Якутии вести пропаганду, показывая этих фриков ))))))))) полезные идиоты так сказать.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель07/03/21 Вск 19:42:36#61№42343690
>>42343587 Да любые, не понимаю здешнего нытья у некоторых, как будто признают, что они чем то хуже
>>42343714 самое смешное в русских нациках - это то, что они существуют ваще. У них все есть, но они сами пилят сук, на котором сидят. Так сказать по методичке и граблям своих единственных друзей-братушек в континентальной Европе.
>>42342129 (OP) >Иго татаро-монгольское >Войны с ханствами >Войны с Кавказом и Османской Империей >Войны в Азии, в т.ч. с Японской империей и Китаем >Отсутствие собственной компартии у русских >Решения Джугашвили и Х съезда о обдирании русских для кормления среднеазиатов >Голодомор, чтоб передать земли русских полякам, кавказоидам, казахам, башкирам, татарам >Создание системы, где три русские республики кормят всех остальных >ВМВ, во время которой тюрки отсиживались у себя, а Кавказ даже хотел предать в 1944 >Послевоенное повышение преступности от нацменьшинств >Война в Афганистане >БССР и РСФСР всё ещё кормят среднюю Азию и Кавказ, УССР сумела откосить от этого дерьма, изображая, что производит столько же, сколько потребляет >Развал СССР, при котором нацисты-исламисты устроили погромы, грабежи и убийства славянам. >Предательство от других славянских республик, в т.ч. Белоруссии и Малороссии >Рост этнических преступных группировок >Чеченские войны из-за убийств русских и попытки кавказцев захватывать территории >Дотационный регион выпустил метастазы в красных мокасинах >"Братский" вывоз леса из Сибири
>Рюзске, три чо ни любищ нирюзскихь? То чо фошызд?
Разумеется, люблю. Особенно в жареном и варёном виде.
Аноним ID: Наглый Том Реддл07/03/21 Вск 20:15:03#81№42344020
>>42343959 >Отсутствие собственной компартии у русских КПСС >Война в Афганистане Русачки влезли в Афган >"Братский" вывоз леса из Сибири русачки вывозят лес.
>>42343959 Чел, ты в курсе, что такое фашизм? Причём тут твои руснявые мантры? Паблик отбирает людей по некому признаку, с предлогом доминации таких людей над другими, и объединяет этих людей этой шизой.
>>42344039 лол, так история сказала, либерализм выебал и высушил всех своих крупных идеологических конкурентов
Аноним ID: Наглый Том Реддл07/03/21 Вск 20:19:22#88№42344063
>>42344037 >Паблик отбирает людей по некому признаку, Признак — расовая красота >с предлогом доминации таких людей над другими, Нет >и объединяет этих людей Да.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Ватсон07/03/21 Вск 20:21:11#89№42344078
Егоркa погром позвал на стрим чувака из организации которая вызволяет рабов с кавказа: даже в Абхазии полно рабов привезенных из РФ. Это уже даже не позор, дружбонародия самая куколдская страна в мире.
>>42344104 Среди идеологий модерна либерализм всегда будет побеждать. Любое национальное государство станет либеральным. Любой социализм наебнётся и максимум будет ручной сучкой либерализма. Так историчеки сложилось.
>>42344063 Тогда почему русню в оп посте не взяли в группу? Не по той ли причине, что он недостаточно красив расово? То есть русню не взяла в паблик русня из-за недостаточной "нордичности", то есть проявила шовинизм, а в купе того, что это некий клуб, группа, то получается самый натуральный фашизм.
>>42344078 Люблю Егорку, уровень его инфантильности и феминности просто запредельны. Он прям концентрация всего руснявого на планете. Пиздабол, безвольный, фантазер, жирный, не образованный, глупый, ревнивый, обидчевый, трусливый, лицемерный.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель07/03/21 Вск 20:34:58#99№42344270
>>42344193 Давненько была история с сайтом beautifulpeople, там сами участники голосовали принять или нет человека за внешку и ниче, до сих пор существует, хотя вроде как тоже дискриминация. А это западное общество между прочим.
>>42344270 Тут все прозаичней, есть просто люди красивые, которые ухаживают за собой, а есть уроды, которые заплыли жиром и не знают о существовании мыла. Никакого возвышенного подтекста нет. Это тоже самое, что бугуртить достоен твой пост инвайта на хабре или нет.
>>42344383 Ой, пиздабол. Более чем уверен, что там овердохуя чернокожих. Ибо, малютка, мир больше чем твой руснявый манямирок. Ты только вдумайся, что на русском на планете говорит всего 300 лямов людей, и то если кремль перестанет платить налог на русизм, то это число сократится вдвое. Понимаешь? Твои догматы с неграми, пидорами, чурками это региональные загоны отсталого народа, отрезанного от внешнего мира максимально всякой кириллицей, православием и прочими руснявыми атрибутами собственного пути.
Аноним ID: Грубый Майкл Майерс07/03/21 Вск 20:51:17#109№42344468
>>42342129 (OP) > Страна, победившая фашизм. Нацики есть везде, но у нас они по крайней мере не в парламенте и не в армии, как у некоторых соседей. И да, не ты ли тут в соседнем треде про монгольских мокшан усирался?
>>42344511 Ааааааааахахаха какая нахуй русская культура, шизоид? Русской культуры скоро в России не будет, настолько она ущербна, что даже носители в рот её ебали.
>>42344590 Так рвусь то от твоей шизы, и желания принимать фантазии за реальность. А реальность такова, что кремль нанимает нигру репера, заставляет носить его платок бабушки и сам же делает про него сюжет на своих кремлевских сми как русская культура идёт в массы. Или как иммигранты нанимают 5-6 лоукост итальянских актёра и те снимают в честных реакциях на русскую культуру.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель07/03/21 Вск 21:15:51#128№42344736
>>42344676 Ну, если мы в меньшинстве и у нас все так плохо, то что такого в этом паблике, пусть меньшинство балуется, почему ты против?
Вообще думаю немного шизы вкинуть. У меня есть такое ощущение, что кремль частенько заливает всяких западных ноунейм реактеров на ютубе огромной денюжкой, чтобы те сняли восторженный реакт. Причем им походу далеко похуй будут просмотры или нет. Но думаю не буду слишком сильно копать в эту сторону, а то малоли сейчас такое время неспокойное. Но интересующийся найдёт явные признаки отработки заказа.
>>42344736 Так я и не против паблика. Я против того, что эти люди не хотят себя называть себя фашистами. Наоборот чем больше русские играются в расовую чистоту мне как нацмену выгодней. Так как, тем быстрей и проще будет от откреститься от русских и русского мира.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель07/03/21 Вск 21:27:57#131№42344857
>>42344832 >мне как нацмену Ок, теперь все понятно
>>42344751 Ну, это чисто такая конспирошиза регионалиста. Я вот даже как-то меньше стал кринжевать от нациков, либерастов и леваков, когда открыл для себя эту всратую субкультуру.
>>42344876 Хехе, там целые каналы есть с 30-100 просмотрами полные реактами на превозмогания России. Короче, накинул говна на вентилятор. Дальше разбирайся сам.
>>42342129 (OP) Собственно похуй, пока они не лезут к другим, могут заниматься любой хуйней. Жаль, что таких долбоебов не всегда различаешь. Вроде норм человек с виду, а в голове зарусьвжопуебусь. Прихуяривать бы им на одежду насильно звезды свастоны, чтобы их издалеко было видно.
>>42344281 Белорусы, малороссы и великороссы. Или ты не в курсе, что на украинской земле есть русские и русины, которые составляют этническое большинство? Или до тебя не доходит второй корень в слове "белорус"? Три русских республики.
>>42342129 (OP) >Страна, победившая фашизм. Какие-то проблемы? Если так не любите "фашисто" (на самом деле тех, кто просто любит свой народ), то предлагаем забрать всех наших мигрантов и их потомков себе.
>>42345138 Мань, ты в каком классе учишься? Фашизм - это крайняя форма буржуазной диктатуры, нацизм - это просто одно из его проявлений.
Аноним ID: Умный Белый Кролик07/03/21 Вск 21:58:48#147№42345168
>>42342214 Ничего не добившиеся унтерменши же. Не бери в голову.
Аноним ID: Умный Белый Кролик07/03/21 Вск 22:03:00#148№42345198
>>42342253 Проблема в том, что большинство южан - белее тех, кто считает себя нордидами... Да и подыгрывать болезным - такое себе. Но тред безусловно смешной, да.
Аноним ID: Умный Белый Кролик07/03/21 Вск 22:03:41#149№42345206
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:10:28#152№42345278
>>42345161 Фашизм это милитаризованная агрессивная диктатура иннит! Причём как правило Европейская. Фашизма вне Европы нигде не реализовалось как государственного режима.
>>42345161 Фашизм - это радикальная диктатура большинства
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:15:55#156№42345333
>>42345313 Недостаточно агрессивного милитаризма и важного компонента - крайнего национализма. У нас нет милитаризма чтоб прямо Новую Империю построить, по крайней мере официального. И крайний национализм под запретом, заменен ряя-патриотизмом.
>>42345278 >Фашизма вне Европы нигде не реализовалось как государственного режима. А имперская Япошка, южноамериканские хунты, Иран, Ирак, Сингапух, Лучшая Корея?
>>42345333 > нас нет милитаризма > хуева туча погоноголовых :^) > И крайний национализм под запретом, заменен ряя-патриотизмом. Мань, то что ты понимаешь под крайним национализмом это африканский этно-национализм. Я уж молчу, про то, что у гейропейцев называется nationalism, в Рашке -- патриотизм.
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:21:15#160№42345379
>>42345344 Это не фашизм, это автократии и тоталитаризмы. Фашизм же нечто определенное, это европейская милитаризированная крайне агрессивно амбициозная националистическая диктатура ненавидящая социалистов.
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:25:34#169№42345411
>>42345400 Нет. По такому критерию фашизмом является Чучхе или даже Сталинизм. Но это мысли антифа-дауна, который выдумал собственные определения. Фашизм это Муссолини, это Гитлер, а никакие не Ким Чен Ыны и Сталины.
Аноним ID: Умный Белый Кролик07/03/21 Вск 22:26:00#170№42345415
>>42345404 Понял-принял. Там просто один шизик из Нальчика 24/7 капчует. Мне было интересно, этот ли он персонаж.
>>42345394 С какого хуя я должен уважать загадочное мясо в icq 80, которое мало того не разбирается в вопросе, так еще и думает, что в праве высказывать собственное мнение?
>>42345408 Нет. В демократии Воля Народа не учитывается. >>42345411 >По такому критерию фашизмом является Чучхе или даже Сталинизм. Да. >Фашизм это Гитлер Пиздеж, умстенно отсталого. Гитлер это национал социализм.
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:29:20#177№42345439
>>42345436 Национал-социализм это форма фашизма. Все знают.
>>42345394 >Иди нахуй, долбаёб. Уважай смысл текста того, к кому обращаешься. Мы не такие как ты - тут все нормальные ребята сидят.
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:31:26#179№42345455
>>42342129 (OP) Это не расовый реализм, это расовый нарциссизм. Ой, какая я красотка, какая я молодец, ой какой я красивый, какой я хороший, я гордый нордид!
Тьфу, бля, не позорьте память предков. Они нарциссами не были.
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:33:13#182№42345475
>>42345457 В представлении антифа, который не видит очевидной разницы и не может её выразить в терминах, поэтому цепляется лишь за ошибочную трактовку.
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:34:16#183№42345483
>>42345473 Конституция. >>42345475 >который не видит очевидной разницы Разницы в том что совки это ле 56% новиопы, а гордые гейропейцы это базовые чады? >и не может её выразить в терминах Тебе мочой глаза промыть? > за ошибочную трактовку То, что она тебе не нравится, потому что ты хочешь ассоциировать себя с базовыми чадами на танках, а не совковыми новиопами, не делает ее неправильной)
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц07/03/21 Вск 22:39:32#187№42345538
>>42345521 Ройзман Евгений Вадимыч, залогиньтесь. А если серьёзно, то ты агрессивный пидорас заменяющий ущербность собственной аргументации оскорблениями пятиклассника.
Аноним ID: Талантливая Анна Каренина07/03/21 Вск 22:39:39#188№42345539
>>42343959 Все это следствие вашей экспансионистской националистической, имперской, завоевательной политики, да и многое из твоего списка просто искажение фактов в собственных интересах, так сказать в чужом глазу...
>>42342666 >>42342693 >>42343032 Смешно, как говноглазым людоедам бомбит от того что ЛЮДЯМ нравится светлая внешность, по мнению черножопого унтерка вкусы людей это фашизм.
>>42356963 Можешь даже не гуглить. Все эти диеты, минеты, витамин а, цинк. Нихуя не поможет от прыщей пока не поебешься. Мне 31 и до сих пор прыщи, потому что организм не наебешь и он видит, что я не наебался в молодости, а сейчас вот прыщи начали лезть каждый день.
>>42357527 Слово ариец вообще никакого отношения к внешности не имеет. Просто маньки "ученые" расологи из Германии и предположить не могли, что их предки были смуглыми.
>>42357534 Так у них же национальный спорт, рассказывать почему он на самом деле средизем или динарид, а не рядовой обладатель внешности характерного для народов большого западно-азиатского региона
>>42342129 (OP) В чем претензия? В чем претензия вообще, объясните мне? Ну не хотят люди жить рядом с вами. Не хотят общаться с вами. Не любят они ваши черные рожи, ваши узкие глаза и ваше наглое поведение. Что вы то от них хотите? Вам мешает кто-то заводить свои паблики-хуяблики и радоваться тому, что вы гордые кавказцы, гордые таджики или кто-то еще? Пещерно? Ну а почему, собственно? Потому что папка либерал сказал, что лучше объединяться по признаку любителей sjw/lgbt/маркса? Ну а чего тут, собственно, лучше? Того, что вы объединяетесь по признакам, навязанным вам сверху, или по своим инстинктам(трайбализм)? Что более естественно и не искусственно? Сегодня вы за lgbtq, завтра за еще какую-нить хуйню модную, например, за букву p к lgbtq. Чем вы лучше то?
>>42342129 (OP) Кароч, глянyл я профили yсачтников. Полно говноглязых, даже пиздоглазые есть. Отбирают просто всяких толкиенистов, ролевиков и пр. шизоидов
>>42342129 (OP) Шизы сбиваются в группы на основе общих интересов, что не так? На Кавказе тебя ебалом в землю воткнут, если ты к местной яйца подкатишь, а Натах и Оксанок еби не хочу. Но шовинисты это русня и хохлы
А "скажем нет смешанным бракам" тебя не смутило? Или тебя именно от нордичности коробит? Так-то евреи в большинстве своем тёмные, но это не отменяет того, что они могут быть ксенофобами.
>>42359144 Ну, справедливости ради, если ты на Оксане и Наташе женишься, на тебя будут смотреть косо, особенно старшие. Это зашквар мимо-кавказец
Аноним ID: Наглый Том Реддл09/03/21 Втр 13:39:07#271№42362542
>>42359144 >На Кавказе тебя ебалом в землю воткнут, если ты к местной яйца подкатишь На Кавказе есть традиции и религия. У русских ничего этого нет. Русские дебилы считают, что учебник физики всё заменяет.
Аноним ID: Наглый Том Реддл09/03/21 Втр 13:48:27#272№42362674
>>42357388 Жидошизики первым делом на мочку ушей смотрят. Потом на окончание фамилии. Потом вспоминают на какого знакомого еврея похож. Затем смотрят на социальный уровень — если богат — 100% еврей. Ну и далее. Если ничего прям нет, то придумывают что-нибудь еврейское как у Путину или Гиркину.
>>42342129 (OP) Дай угадаю, мой прадед оказывается воевал за права пидоров и нерусских? Мне даже интересоваться не нужно о том, насколько неебическим фашистом мой прадед был, так как даже мой отец что-то тоже не спешит воевать за права пидоров и нерусских.
>>42357385 >Сочувствую Спасибо, браток. Раньше роскомнадзорнуться хотел из-за этого. Сейчас уже почти научился жить: лечу локально (дает очень кратковременный эффект) и прокачиваю альфовость. >Бабам же все равно что за ебло. Не совсем. Внешка решает, на самом деле. Но если внешки нет, то ничего особо страшного - можно перекрыть альфовостью. И вот этой всей легкостью, ну как у нормисов, знаешь. Ну, и шмотки, прическа - это то, чему у баб и пидоров надо поучиться (оно работает, не так хорошо как у баб, но работает). >Главное чтобы деньги были Не обязательно. Серьезно. >и веселый был. А вот это обязательно. Просто пиздец как. Веселым, не душным, уверенным, легким - это вообще важно пиздец.
Уже выросло поколение, у кого деды воевали в Афгане, а отцы и старшие братья в Чечне. Уже выросло поколение, которое видит, к чему привела дружбонародия. Разумеется, это поколение будет реакционным и презирающим чурок. Уёбывай в Африку, говнокожий.
>>42342129 (OP) >2 пик вообще баба норм, но первый раз залетела от всратан и дочь свинорусом вышла. вид бабы действительно редкий, вымирающий, но гены зашкварить она всё равно смогла
>>42359465 >А "скажем нет смешанным бракам" тебя не смутило? Вообще-то им это велит религия. Тогда как у национал-инцелов, речь идет о превосходстве и сохранности арейской, сука нордической раССы.
>>42342129 (OP) Смешно видеть на этот ебанутый дрочь на нордидов, учитывая что большая часть этих белобрысых чмонек это потомки угрофинов, изнасилованные чернявыми славянами. Теперь же эти потомки терпильных угрофинов пососавших хуйца средиземноморцев что-то смеют кукарекать и говорить про "настоящие русские" "настоящие славяне" это это так тупо, что обхохотаться можно с этой ситуации. Какие нахуй "сохранение кровей" вы буквально продукт проигрыша, завоевания славянами и насаждения завоеванных женщин на славянский хуй, чмошники не сумевшие защитить своих женщин и культуру подчинившиеся сильнейшему.
>>42362457 но ведь если жена будет светловолосой и светлоглазой - будут же завидовать. А фотографии детей если будут похожи на мать станут выставлять в интернете как образцовых чистых представителей твоей кавказской нации Поэтому я полагаю что твое сообщение зелен виноград
>>42398736 >бутылку сядут Такое только тупорылая чурка могла придумать - ходит патруль по городу и девушек спрашивает: "А вам голубоглазые блондины случайно не нравятся? Нравятся??!! Чертовы фашисты!! Вы арестованы!!!
>>42398725 Чет проиграл, "светлость" блядь, какой толк от "светлости" если за этой светлостью стоит блядство и крайне плохая репутация славян, не туда ты воюешь братишка, вот от светлости Германцев я бы сам не отказался, но от славян, столько всего натерпешься, это как зашквар, не зря ведь сами русачки при угрозе опасности или манямирка — косят под поляков, или там бабушки/дедушки немки.
Хотя с другой стороны, у женщины, чтобы они там себе не нафеменизировали — нет национальности она принимает национальность и линию партии мужа, ныне покойный тесачок более наглядней выразился, что баба проводит ту политику кто ее ебет, если баба блядовала, или принадлежит к блядскому племени — то за ней тянется тяжелый репутационный шлейф, здравомыслящий человек за километр к такой женщине не подойдет, и уж тем более не будет рассматривать ее в качестве жены, но жизнь на то и жизнь, всякое бывает, если славянка девственница то после принятия ислама (простого выхода замуж за мусульманина) она потребна к браку и лишается своей национальности и этничности, как бы обнуляется. Вообщем такие дела.
Чемпионат России-2021 по вольной борьбе (10-15 марта, г.Улан-Удэ): братья Хизриевы возглавят сборную Санкт-Петербурга - в её составе 3 МСМК, 10 МС и 1 КМС.
61 кг. Абдурахманов Магомед 65 кг. Касумов Ахмед 70 кг. Богатырёв Руслан 70 кг. Гаражиев Арслан 70 кг. Абдула Ахмедов 74 кг. Юсупов Адам 79 кг. Ташухаджиев Амхад 79 кг. Магомедов Хабиб 79 кг. Давудов Таджи 86 кг. Хабиб Гаджиев 97 кг. Тагиров Магомед 125 кг. Анзор Хизриев 125 кг. Зелимхан Хизриев 125 кг. Хамзат Хизриев.
Призовой фонд предолимпийского чемпионата составит 7.5 млн рублей — по 750 тысяч на весовую категорию. Победитель чемпионата получит 250 тысяч рублей, призеры — по 150 и 100 тысяч, соответственно, тренер победителя — 150 тысяч рублей.
>>42397816 Так он сам не чистый, намешанный какой-то. Типичный продукт освобождения славянами девственных писичек угрофинских тян. >>42398751 Печет от чего? От того что я истинный славянин? Неа, мне печет от того что какие то терпилоиды которых мы разбили и выебали теперь смеют хрюкать про "настоящих русских" пиздец! Истинный славянин нордидом/блондином быть не может! Это бред. Истинный славянин средиземноморец. Нордкуки вообще охуели, паразиты цивилизации, и пытаются все присвоить себе. Прям как ниггеры с их "ве вуз кангз н щит"