У цьому ІТТ-треді будемо постити анекдоти про москалів. Анекдоти слід постити українською. Я почну.
Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок". - Cпитай москаля, де розташована їхня частина. - Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть. - Я не скажу! - Москаль відповів, що не скаже. - То скажи, що зараз ми його катуватимемо. - Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать. - Я все равно не скажу! - Москаль каже, що все одно мовчатиме. - То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками. [...] - А что это они внесли? - Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти. - Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу! - Що там москаль белькоче? - Каже, що москалі тортур не бояться.
Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує: - Помогите, помогите!!! На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому: - Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови.
1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів. Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою. -Та чи пан не має ножа чи сокири? -Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя!
Объезжает Гелетей части на фронте перед атакой. И тут нац гвардеец задаёт ему вопрос: — Скажите, пане Гелетей, а правда шо война? — Усім війна, а тобі на ебло говна, - сказал Гелетей, и насмерть уебался с УАЗіка.
>>323527 Если честно, то до всех этих событий многие были не в курсе, что западные украинцы так отличаются от центральных и восточных, серьёзно. До самых медленных дошло только в 13 году наверно.
Безосібний ID: Іван Митрофанович 26/02/15 Чтв 21:41:00#15№323583
Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже: - Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний. - Та чого ж не поховаю, синку. Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже: - Слава Йсусу. Дід обертається - Слава навіки! - А що, діду, закопали того? - Та закопав.. - Та як закопали, як во він лежить. - Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю. Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу: - шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть! І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже: - Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє? Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили: - ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!!
>>323576 >западные украинцы так отличаются от центральных и восточных Я сам охуел, когда узнал о культуре западных украинцев. Я-то думал, что сало, горiлка, гопак и шевченко — це наше всьо, а оказалось, что есть мольфары, лiсовi духи и ламповый мистицизм под звуки цимбал.
>>323527 У вас непонятные мне комплексы. Что плохого в анекдотах про хохлов, если они смешные? Вот первый из оп-поста - смешной, я улыбнулся. У нас и про чукч есть анекдоты. У американцев анекдоты про канадцев, у англичан про шотландцев, это норма.
>>323650 ой, боже. Хохол-балабол, везде свою вышивату на показ тащит. Ламповый мистицизм, лол.
Безосібний ID: Іван Митрофанович 26/02/15 Чтв 22:19:47#20№323700
>>323650 >Я сам охуел, когда узнал о культуре западных украинцев. Украинчую. Когда заехал в общагу, в которой 60% населения из западной Украины охуел от того, насколько велика разница между западенами и жителями юго-востоко-центра. С легкой грустью констатирую, что сравнение не в пользу последних. Скама везде хватает, но с востока на запад процент людей с явной гнильцой уменьшается.
>>323700 > процент людей с явной гнильцой уменьшается. Прямо как у нас при удалении от ДС. А ещё есть какие-то различия?
Безосібний ID: Іван Митрофанович 26/02/15 Чтв 22:33:55#22№323752
>>323723 >А ещё есть какие-то различия? Тысячи их. Бросается в глаза высокая ценность родственных связей, достаточно искренняя радушность и ненавязчивая форма ГКГМ. Насчет последнего, например, могу привести такой пример. Летом я гостевал у друга на Волыни и мы на его машине проезжали через один поселок. Когда проезжали церковь, он сделал музыку в салоне потише, не топому что будут пиздеть вслед христианутые бабки, а просто потому что так надо в его моральном понимании Правда, играл Сабатон и реально громко. Если бы была легкая попса, думаю, было бы пофиг . Если интересно, могу еще кулстори попилить. ЗА 5 лет жизни с западенами скопилось изрядно.
>>323669 >Ламповый мистицизм, лол. Наверни украинскую мифологию. Охуеешь от охуительных историй и глубокого шизосимволизма.
>везде свою вышивату на показ тащит Меня вдохновляет история моего народа и мне стыдно быть украинцем. Твой комментарий несет в себе то, что и история твоего народа — зависть, презрение и глупость. Вот потому ты не можешь быть как я.
>>323752 Ну похоже правы те люди, что украинцы сильно отличаются от русских, но при этом все живут западнее Днепра.
>>323769 Вангую, что она у нас похожая с вамм. Велес, Морана, мавки, вот это всё. Я прав? А тот анон, похоже, принял слова об этнических верованиях за бытовые суеверия, лол.
>>323769 >Наверни украинскую мифологию Нахуя? Мне хватает чего наворачивать и без деревенских сказок. В украинском мифологизме нет ничего уникально. >Вот потому ты не можешь быть как я. Спасибо. Когда нечем гордится в настоящем, начинают выпячивать свои сказочки и вышиванки. Культура и история России более разнообразна и глубока, чем украинская, не понимаю, чему тут можно завидовать. Ну а по результатам, Россия в недалеком прошлом мощнейшая европейская держава, а позже один из двух полюсов мира, и сейчас далеко не на последних ролях. А Украину на карте-то никто не укажет, и уж тем более не скажут, что это за народ такой и чем от других отличается. Да и жизнь нормальную своим гражданам обеспечить не может, зарплата как в самых нищих странах мира.
Безосібний ID: Іван Митрофанович 26/02/15 Чтв 23:01:19#28№323845
>>323824 >Ну похоже правы те люди, что украинцы сильно отличаются от русских, но при этом все живут западнее Днепра. Восточноукраинцы от русских тоже нормально отличаются, хотя из-за языка это не так заметно. Но восток и запад внутри страны, конечно тоже, причем, примерно как англичане и шотландцы. Только географический переход происходит постепенно, а не по четким границам.
>>323824 Тот анон просто взбугуртнул с маневров вышиватника. Ему говорили про одно, он начал сопли про "ламповую мифологию" лить. Пик, моя полка, не надо мне тут ля-ля про "охуительных историй и глубокого шизосимволизма". Хоть бы говорить нормально научился, жертва интернета.
>>323837 >Украину на карте-то никто не укажет >Культура и история России более разнообразна и глубока Социальное доказательство в действии :-) Ты хочешь сказать, что культура может быть охуенной в том случае, если об ней все знают? Перефразирую: если товар другим нравится, значит он от этого становится лучше? В мире есть куча этносов, но ты из-за узколобости об них никогда не узнаешь. Культура может заимствовать символы из других культур, но каждая по своему уникальна.
>>323837 мамкин шовинист батин имперец шож ты, блять, гражданин полюса мира, даже нормальным геем в своей великой стране не можешь быть, без угрозы изгнания на парашу?
Алсо, пиздуй читать про снохачество, великорос ты наш.
>>323840 >старые русские божества, которых ещё со школьной литературы помню. Предполагаю, что они общеславянские, поэтому и спросил. >>323845 Я как раз и хотел сказать, что восток Украины отличается от запада её же намного сильнее, чем от того же ЦФО. >>324031 > даже нормальным геем в своей великой стране не можешь быть, без угрозы изгнания на парашу? С этого вот очень проиграл.
Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок".
- Cпитай москаля, де розташована їхня частина.
- Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть.
- Я не скажу!
- Москаль відповів, що не скаже.
- То скажи, що зараз ми його катуватимемо.
- Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать.
- Я все равно не скажу!
- Москаль каже, що все одно мовчатиме.
- То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками.
[...]
- А что это они внесли?
- Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти.
- Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу!
- Що там москаль белькоче?
- Каже, що москалі тортур не бояться.
Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує:
- Помогите, помогите!!!
На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому:
- Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови.
1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів.
Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою.
-Та чи пан не має ножа чи сокири?
-Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя!