Вливаємося в тред і не каламутимо воду! Є інформація, що все це найчистішої води провокація. Коли провокаторів виведуть на чисту воду, то від них навіть мокрого місця не залишиться, вони навіть змитися не встигнуть. Не варто тонути в проблемах і захлинатися від обурення, але й сидіти в рот води набравши, пливучи за течією теж не годиться. Досить переливати з пустого в порожнє, адже потрібно виплеснути все в конструктивне русло, тому що під лежачий камінь вода не тече!
FAQ: 1. Что здесь происходит? A: Здесь место конденсации зоонаблюдений за крымчанами которым не нравятся камни с неба от руснявой оккупации. Русня, оккупировав Крым, не подумала как обеспечивать его водой в достаточном количестве. Мы наблюдаем последствия предсказанные аноном еще 6 лет назад.
3. Но рассея бахатая страна всё обеспечи.. A: Не обеспечит. Во времена совка Крым законно передали в состав УССР - та построила канал и 50 лет вымывала солончаки водой из Днепра, попутно развивая инфраструктуру и создавая Крым таким каков он есть. Без канала почвы крыма снова засолятся. Без канала нет других источников обеспечения воды в необходимом объеме.
4: Пидорашки носятся с мантрой: "мост сделали и воду сделаем! ррряяяяя". Почему так не будет? A: Мост построен западными компаниями на западных технологиях, которые по-глупости, жадности или алчности решили помочь пидорахам. После того, как их набутылили санкциями, все стали бежать от пидорах как от спидозных туберкулезников, что прекрасно видно на примере СП-2. Без западного барина пидорахи способны только ямы копать.
5. Ха! В Крыму идёт дождь/снег, значит вода есть! A: Осадки обеспечивают около 10-15% нужд воды. Остальное покрывала вода из Днепра. Кроме того, это осадки-русофобы, присланные из агрессивных стран НАТО. Недаром есть поговорка "по электрическим щиткам текло, а водохранилища не попало".
6. Но водохранилища.. А: Высыхают, как ты можешь видеть. Они были только буфером, запасом воды, но никак не источником. Когда пидарашки отказались от воды для крымчан, пополнение водохранилищ пропало, а потребление осталось на том же уровне - вот они и показали дно, а крымчане лакомятся персиковой водой.
7. Есть же скважины! A: В водоносные горизонты вода попадает через канал, дождём или из моря. Пресной воды стало на 80% меньше, её место занимает солёная или просто всё высыхает.
8. Опреснители! Как в Израиле! А: Угу. И стоимость воды на два порядка выше. Потому что опреснение это ДОРОГО, очень дорого; и доступно жителям развитых стран а не нищим свинявым рабским вымиратам - рашке. Нет, серьёзно, если у тебя есть аргументы в виде цифр и просчётов - ты пишешь. Если только "xpююю построится вотувидити" - то ты обоссан ещё до того как начал писать в тред. "..производство одного кубометра опреснённой воды стоит сейчас на планете от 0,6 до 1,7 доллара США".
9. водозабор! паводки ! A: Водозаборы не генерируют воду, они её забирают откуда-то. Если в источниках нет воды, а её нет, водозабор будет воздухозабором. «То, чего мы ожидали, каких-то притоков от таяния снега в горах, к сожалению, не произошло. По всем водохранилищам Крыма, которые питаются за счет поверхностного стока главной гряды Крымских гор, потоки столь минимальны, что их практически можно не принимать во внимание», - Баженов, "Вода Крыма".
11. Вы геноцидите своих людей! Людям плохо без воды! А: А вот тут вообще проблемы не вижу. Ведь как было в 2014? Крымчане создали самооборону, организовали референдум, и проголосовали на выход из состава Украины и вступление в РФ. Если сильно понадобится, они могут в любой момент повторить. Ну организовать референдум и проголосовать за выход из состава РФ и возвращение в Украину. Но раз они так не делают, значит не сильно то и нужно. «Питьевой водой Северо-Крымский канал снабжал нас крайне редко. Мы к его помощи толком не обращались, и к концу управления Украины за 25 лет он пришёл в непригодность. Там были разворованы все трубы, которые насыщали его, вдоль канала были болота и образовались заросли», – рассказал Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. Видишь, говорят вода не нужна.
12. Украина должна дать воду! А: Нет, пидарашка. Не должна. Во-первых, по Женевской Конвенции ответственность за оккупированные территории несёт оккупант. Это с точки зрения Украины. С точки зрения рашки, если Крым её территория - то и Украина ничего не должна.
13. Вас будут не любить! К вам не будут хотеть. Вообще похуй, пидирашка. После освобождения Крым не будет ничего решать, он возвращается в Украину автоматически. Те кто хотят жить на рашке, жить и дышать па-рузке - уёбывают на рашку. Те кто хотят оставаться - учат язык или уёбывают на рашку. Так-то.
14. Канал нинужон! A: Ну да, ну да, Украина во время совка просто так 14 лет строила канал и 40+лет вымывала Крым от соли, давала воду для сельского хозяйства. Чтобы пидарашка на мизерной зарплате рассказывала что дождя хватит всем и для всего. А тем временем осадки обеспечивают только 10-15% потребностей Крыма в воде, остальное - канал. Был.
15. Подумаешь, руки не помоют! A: А ещё сельхоза не будет и питьевая вода будет дороже бензина. Прямо как в Безумном Максе!
16. Можно же использовать солёную воду! A: Попробуй, расскажешь в треде про успехи.
17. Получается крыманам пизда? A: Пизда, но не сразу. Бояре будут с водой, пейзане - нет. Но они хотели рузкемир тащемта - этому и посвящены текущие зоонаблюдения.
Поясняю Анонам за минусы #крымнаша для крымчан и туристов в Крым: - Минус банки (кроме местных Аксёновско-Константиновских параш и Рассеи); - Минус все международные компании (ВНЕЗАПНО, они обеспечивали материалами и товарами отели, аквапарки, спа-салоны etc.); - Минус все сотовые операторы с материка РФ (роуминг в Крыму, лол); - Минус весь импорт, кроме штучного (и даже за него ЕБУТ сосанкциями, как это сделал GE с Siemens-ом, когда Раха спиздела, что их турбин в Крыму не будет, а они там -- ррраз и есть); - Минус международная аккредитация крымских ВУЗов (теперь ни по обмену не поехать, ни на магистратуру/аспирантуру выбиться); - Минус международный туризм (абсолютли, зато кубаноидов и чичей ДОХУИЩЩИ); - Минус "Казантип"; - Минус авиасообщение, кроме Рахи; - Минус водное сообщение с другими странами (порты никуда не делись, при этом, просто 90% пустые стоят с 2014 года, а Ялтинский грузовой - на грани банкротства и получает тонну дотаций для поддержки штанов); - Минус вода (графики подачи даже там, где всю жизнь обеспечивали себя водой сами); - Минус Google Play, App Store, GitHub etc (бан по IP на ГитХабе - заебись); - Минус Visa и MasterCard (сейчас терминалы работают только с картами РФ, т.е. иностранные карты не пашут, если не проводят транзакцию через банки в Москве); И так далее, и тому подобное.
>>42350409 Улица Пушкина, дом Колотушкина, Москольцо, Симферополь, Россия, Земля, Солнечная система, рукав Ориона, Млечный Путь, местное скопление галактик, суперскопление Девы (суперкластер Вирго), Ланиакея, налево от Большой Медведицы не доезжая два квартала до Великого Аттрактора.
>>42350388 Украинцы работают за МРОТ, когда россияне за 500-600 зеленых.
Я хуею с хохлов, радоваться МРОТ. Средняя ЗП в Путинском Гулаге - 48к путинкоинов, 600 америконского стандарта. Средняя ЗП в Укрорейхе - 12000 глины, 400 байденоллоров.
>>42350566 Маня, там суммарная мощность всех водозаборов 195 тыц м3 в сутки, этого не хватит даже на Симферополь. И это просто высасывание воды из земли, через год там уже не будет ничего, и засолка грунта.
Не могу не радоваться от нашего треда-русня за пять лет засрала то, что русня строила десятилетиями, и самое главное, дальше будет только хуже. Пиздец, какие же пидорашки дегенераты
>>42350602 >Маня, там суммарная мощность всех водозаборов 195 тыц м3 в сутки, этого не хватит даже на Симферополь. И это просто высасывание воды из земли, через год там уже не будет ничего, и засолка грунта. Тих-тих, я ОП треда №80, я в курсе за водоводовопросы)
>>42350546 Лол, явно не Тува или кавказкие помойки. В Уфе такие ЗП, продаван фруктами 50к на изи тянет. Мама у меня им и работает, а я зарабатываю на бусте акков. Я хуй знает, что так хохлы своим МРОТом радуются, в Башкирии даже самая чмошная работа начинается от 20к. А друг-хохол с Днiпра говорит, что средняя у них 9-10к гривен, что пиздец. Хохлы за МРОТ работают и думают, что в Рашке так же. Раньше говорили, что Украина - это Россия без нефти. Сейчас же это Молдавия, даже свинорез есть. К другу ехал в Украху и охуел с того, что конветить валюту можно только в шарашкинах канторах, у каких то титушек. Европа, ага.
>>42350648 А друзей из Уфы у тебя нету? Что они говорят? И я так понимаю, что категория "чмошная" это аналог "средняя"? >а я зарабатываю на бусте акков. И сколько? Меньше чем чмошная, поди.
А по факту, ты нихуя не зарабатываешь, живешь с мамкой на ее ЗП, друзей у тебя, домоседа, нету, На чмошную работу ты не хочешь ходить. Такие дела.
>>42350715 Напомнило мне мою "дискуссию" с одним плюмопедиком вбыдлятне уже с полгода назад, который мне затирал как в Скотоублюдии заебись жить, причем аргументы были в основном ссылки на пидорстат и " а у хохлов ещё хуже". Так к концу общения выяснилось, что у сабжа батя кабанчик-наебизнесмен из девяностых, мамка работает сосалкой в администрации местного царька, а сам сабж безработным проживает в ДС2 и защищает белую расу вбыдлятне. Это как если бы в 19 веке барчук с сотнями душ крепостных пояснял мещанину въебывающему на барина что типо в РИ жить то заебись, а вот Наполеон испанцев обижает, треба сплотиться. >>42350758 Кто сбил малазийский Боинг MH-17?
>>42350789 Ну этот вообще безработный сиделец у мамки на шее. В жизни всякое может случится, но зачем так тупо выебываться, в таком удручающем положении?
>>42350825 Как тебе сказать, анон-русня она объективно ебнутая, она мыслит несколько иными категориями, слабо понятными нормальным людям. Вот и этот пиздливый русопидор думает, что гордиться тем , что живёшь на шее у мамки, въебывающей за 20к это норм, зато мол Крым наш.
>>42350835 Это с какой целью? Хочет овладеть немытой писечкой Нюсеньки? Говорю, оператор Воды Крыма поменялся, раньше явно женщина писала, теперь какой-то пидоран с населением общается
Ебать хохлов порвало, найс. А надо было вкинуть говна в вентелятор. Маня фантазия на маняфантазии. Хохол не может разумить, чтобы заРАБатовать, то не обезательно сосать панский хуй поляка. XXI век на дворе, хохол думает, что заработать можно только разнорабочим, кеклб.
>>42350937 Чел, ты... С табой дискус безполезен, ты тупой селюк-инцел. Сразу о наболевшем начал, спок тарас, скоро твоя спидозная свиноматка умрёт и у тебя будет конура в коммиблоке.
Аноним ID: Игривый Красный Омега08/03/21 Пнд 14:25:40#81№42350970
>>42350914 Не простит то, что русня не снабжает водой Крэм?
>>42350648 > К другу ехал в Украху и охуел с того, что конветить валюту можно только в шарашкинах канторах, у каких то титушек. что за бред? обменники всегда были. я ещё при овоще в баксах получал зп, ходил менять. причём овощ сделал что можно менять только по паспорту, потом это отменили. кроме обменников можно менять также в банках. ну и в крайнем случае на рынках есть менялы, как в 90ых, лол. там и золото можно продать. насколько я помню тот лахтовысер про обменники, то там про швейцарский франк речь шла.
>>42350966 >селюк У нас новые подробности биографии. Перетащу с прошлого треда.
>Как только пидарашка переезжает из деревни в город, он автоматом становится культурным горожанином в 105-м поколении, и наследником "великой" "русской" "культуры". Но к сожалению для него, настоящие горожане редко страдают таким уровнем снобизма, который расчесывает себе деревенская пидораха. И сразу опознают деревенского ебанашку, а из-за его постоянных деклараций своего расового, культурного, исторического, и интелехтуального превосходства начинают его избегать, что усложняет дальнейшую социализацию выходцев из деревни, или их потомков первого поколения, в больших городах.
>>42351007 Ебать перефорс. Стрелки уровня селюк. Я родил и вырос в городе миллионике, а не в Крыжопле, как ты. Тебе перед собой не стыдно? Такой перефорс слабый, инцел. Мамке скажи, пусть мевины заварит, МРОТ позваляет.
Ээээх, и свезло-так свезло крыманам!!! Золотые дожди из крана, братья с Кавказа, солончаковые степи... соли к последнему хую всегда в достатке!!! Нет, все-таки как не смотри - только выиграли. И всегда выигрывать будем пока Пыня властвует!
>>42350294 Что касается банков - тупо берёшь и через инет заказываешь карту Тинькофф-банка, Сбера, ВТБ или любого другого системного банка - тебе её по почте привозят. Что касается международных компаний - правда. Но кроме Макдака никаких потерь больше на ум и не приходит. МТС в Крыму работает. Супер МТС тариф - 3 гига безлимит инета + безлимитные звонки по РФ - 300 рублей в месяц. Хз о чём ты. Импорта дохуя в магазинах, заказы с Амазона, Алиэкспресса и Ибэя приходят как нехуй делать. Честно говоря в первый раз об этом слышу про ВУЗы. У нас как все ездили в основном в ДС по обмену до 2014 года - так и продолжают ездить. Туристов летом встречаю из самых разных стран, не надо пиздеть. Про Казантип правда. Про авиасообщение правда, но кроме россиян сюда никто почти и не прилетал до 2014 года. Порты перестраивают в судостроительные заводы. У нас недавно УДК на 30к тонн водоизмещением заложили. С водой - проблемы, правда. Хз о чём речь. Гугл Плей и Гитхаб у меня работают. Тут честно говоря хз. Родственники из Украины спокойно своими картами расплачиваются (у них Мастрекард). Скоро должны в Гугл пэй внести карты Мир (как уже внесли в Эппл Пэй: https://www.rbc.ru/finances/28/02/2021/6038f44f9a79477916a9dd41 ) и можно будет расплачивать через NFC во все терминалах.
>>42351277 >>42350889 >>42350937 Аноны, ну вот нахуя вы скатываете тредик в пиздеж про мамок, инцелов и зарплаты? Пидорашки дерейлят, это их дело, пусть полируют посохи друг другу. Скрывайте долбоебов. Тред-то про воду в Крыму.
Почему думаете наш Визгуша в тред не заходит? Ему за хороший наняк ИТТ новую должность дали, теперь он в отдельных тредах визжит. https://2ch.hk/po/res/42350897.html
>>42351526 >Объективно говоря, Крым живёт на уровне Одесской области. Жил до 2014, да. Сейчас уровень жизни ниже хотя бы за счёт сосанкций и нехватки воды. >Севастополь - на уровне Одессы. Аналогично. >На Украине конечно плата за коммуналку просто адская, почти в 2 раза больше, чем в РФ. А в Крыму - на продукты. Хотя сами продукты говно.
>>42351681 Чувак, я тебе выше скинул ссылку где всё расписано по ценам. Продукты +- за ту же цену. Коммуналка в Одессе адовая, это я тебе говорю как человек у которого родственники в Одессе и которые ежегодно приезжают ко мне в Севас ходят тут по магазинам и городу и охуевают от того, сколько здесь за год успевает построиться. У них там реально нихуя не делается.
>>42351711 > У них там реально нихуя не делается. Так а хуле в Одессе строить? Там уже все построено. Это Севас - большое село, само собой, что его надо застраивать.
>>42351105 Здесь работает очень интересный принцип, стоит отметить. Да, наиболее очевидное и даже "маргинальное" решение, в случае такой некачественной воды, сделать скидки или снизить тарифы. Однако, на такой вопрос нельзя смотреть поверхностно - нужно углубиться в причинно-следственные связи.
Создание эффективной системы подачи воды, подобающего качества и количества - это очень затратное дело, на которое "уходят в трубу" миллиарды рублей. Необходимость создания, ремонта, отлаживания новых коммуникационных систем и очистительных станций, поиск дополнительных мощностей для очистки и подачи воды - это всё стоит больших денег.
Более того, стоит отметить - текущее состояние воды вредит не только потребителю. Вся грязь, химия, недостаток водных ресурсов вызывает огромную нагрузку на коммуникации. Текущих средств, фактически, не хватает даже на обслуживание существующих коммуникаций, не говоря уже о создании и налаживании новых.
Возможно, это звучит цинично, но в текущей ситуации наиболее обдуманным решением будет повысить тарифы на воду. Это может звучать парадоксально, но благодаря таким мерам можно увеличить количество доступных средств, которые можно выделить на городские коммуникации и гидросистемы. В конце концов, это - не чья-то прихоть, а вынужденная мера, призванная помочь в борьбе с общей бедой.
>>42351809 Ну вот ты мне опять отвечаешь, что построили в Севасе. Я, скажем так, провел столько же времени в Севасе, как и в Одессе, хотя конечно не жил ни там, ни там. Я не вижу особых проблем в Одессе, там и так все достаточно обустроено. Я бы сказал наоборот - в Одессе надо кое-что убрать к ебеням, чтобы было больше пространства и меньше визуального мусора. Но, так или иначе, мы сравниваем два города, которые в три раза отличаются по количеству населения. И да, еще одно, хотелось бы, чтобы в Севас остался таким же среднеэтажным как и был, не дай бог у вас там нахуярят 100500 торговых центров и бизнес-высоток, это убьет атмосферу в городе.
>>42351875 Я лишь написал то, что слышу от своих родственников, которые каждое лето ко мне приезжают из Одессы. Сам я в Одессу ссу ездить, так что хз что там происходит у вас. Что касается застройки в Севасе - не вижу ничего плохого, если в центре города создадут какой-нибудь бизнес-центр с небоскрёбами, уж всяко лучше тех панелек, которыми застраивается Севас на окраинах: https://sevastopol.cian.ru/novostroyki/
>>42351941 > Сам я в Одессу ссу ездить Не ссы. Если ты можешь туда выехать, а раз у тебя есть родственники, то можешь - то в самой Одессе у тебя вообще никаких проблем не будет. Город максимально туристически-гостеприимный и русскоязычный.
>>42352477 > Российские чиновники на всех уровнях допустили крупные промахи при урегулировании водной проблемы. > "Крымским властям нужно было наиболее полно информировать федеральную власть. Происходило в определенной степени замалчивание или приуменьшение проблемы. И когда она встала в полный рост, не было больше никакой возможности ее решить, кроме как ввести графики отключения воды." в лучших традициях руснявого руководства на ЧАЭС
>>42352579 Не имеет значения. Маленькая площадь водосбора. Посмотри площадь басейна Днепра, или Десны, Северского Донца, ну или какой нибудь Роси(Рось), Ворсклы. Просто очень маленькая площадь, что бы принять на себя достаточно влаги. Плюс естественное испарение, плюс удерживаемая грунтом влага, которая никогда не сдренируется в ручьи , и т.д. Ну и постоянный отсос воды из грунта, везде кроме гор.
>>42352623 И летом 2020-го года еще что-то было в озерах итд. Сейчас же там мутные лужи остались от озер, кек. А с постройкой водоканала или завода по очистке морской воды от соли РФ обосралась.
Аноним ID: Истеричный Доктор Алхимия08/03/21 Пнд 16:58:01#144№42352722
>>42352623 >а сейчас вообще будет интересно Интересно - не то слово. Представление намечается феерическое, особенно к концу лета.
>>42352753 Хм. А что если выждать полного пиздеца чтобы недвига упала в цене а потом купить квартиру у местного в нормальном доме в той же Ялте и оформить договор купли в Херсоне и ждать пока ситуация не разрулиться путем деоккупации ложа хуй на коммуналку. Взлетит?
Аноним ID: Истеричный Доктор Алхимия08/03/21 Пнд 17:12:22#150№42352885
>>42353119 Да успокойся ты, френдлифайришь по опу треда на мове, держу в курсе Я имел ввиду три варианта рандомных событий, томагавк—Крым бомбит Байден, Сапсан—украинская штуеа с младшим братом громом. Искандер это как вариант где на очередных испытаниях чудо штука упадёт на самих крымчан
>>42353161 Чёт мне их жалко стало. Даже если с 2014 года в них осталось что-то украинское, в плане понимания своего безусловного права бухтеть, раскачивать лодку и требовать защиты своих гражданских прав, путинская Paбсия выбьет эти остатки осознанности кирзовыми сапогами.
>>42353012 >>42353018 Ладно не ОТРК, а просто резкая перема ситуации, где ты такой хороший живёшь/сдаёшь/пустует в своей квартире, но тут хитрые укро каратели задумали разъебать высотку, в которой засели не менее хитрые ополченцы Прилетает какой угодно продукт укро/совко/НАТО-ВПК и разносит инвестиции в хлам, шо робыть дальше?
>>42353248 У меня в Харькове недвиги на 100к$ и одна из двух квартир прямо сейчас новострой и достраивается в декабре этого года. В любой момент с ними может произойти то что ты описал. И что? Мне всю жизнь сидеть в страхе? Оно все в подвешенном состоянии может изи до конца моей жизни пробыть. Но жизнь она то идет, проходит прямо сейчас. Разьебут все - ну ладно я еще заработаю. Главное чтобы я был жив-здоров.
>>42353370 Уровни водохранилищ растут, а вопрос решен еще не везде. Выше я постил видос со стройками, но тебе адски порвало сральник и ты не смог его посмотреть
>>42353481 Если бы тебе не порвало жопу на куски, то ты бы увидел в видосе бурение скважин к водоносным слоям. Смирись, свиноговно, Крым без вас решает проблему воды. А вы проблему воды не решите никогда и в этом году будете снова подыхать от засухи
>>42353518 Та не, Пятачок, если бы не методичка, ты бы не нес подобную хуету, как например горячечный бред о водоносных слоях. Водозаборы - до пизды-дверцы. Их постройка - чистой воды потемкинская деревня. Не строить их нельзя, пидорашки начнут подозревать, а на опреснители, что-то я смотрю особо не встает у пынявых. И потом, ты ведь ставил на март, мм? Или то не ты был, первый раз здесь?
>>42353220 > чудо штука упадёт на самих крымчан Гораздо интереснее будет если чудо-штука окажется с нюком на борту. Никто же не знает, есть ли в Крыму ЯО и сколько его.
По ночам я читаю, зимою езжу на юг. Что там за корни в земле, что за ветви растут Из каменистой почвы? Этого, сын человека, Ты не скажешь, не угадаешь, ибо узнал лишь Груду поверженных образов там, где солнце палит, А мертвое дерево тени не даст, ни сверчок утешенья, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень под этой красной скалой (Приди же в тень под этой красной скалой), И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идет за тобою, И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку; Я покажу тебе ужас в пригоршне праха.
>>42353915 >Ну восстановите вы армию, а как вы захватите крым? @ >Ну захватите вы крым, а откуда возьмете туристов? @ >Ну построите вы мост, а как же санкции и медузы? @ Вы находитесь здесь >Ну построят водопроводы, а откуда возьмут для них воду? >Ну достроите вы северный поток, а где вы возьмете для него газ? >Ну захватите вы юговосток, зато у нас мрот и томас
>>42354121 Не решатся. Московскому говну всегда кто-то говно в жопу заливает. То погода, то финансовый кризис, то коронавирус. Хохлы вообще 30 лет без перерыва заливают рабсиянам говно в жопы.
>>42354385 Свинопидор, но я всего лишь констатирую факты. Кто же виноват, что русзке думают только о хуях, анусах и гомоебле? Кто же виноват, что рузке это народ-пидор? >>42354401 Визгуша
>>42354829 Нет, Хрюш-свинья и пидор это ты. А остальное это уже твои потешные гомопроекции. Давай, обтряси пятак от урины и пиздуй лечить порванный анус, дырявое животное.
Заходит хохол в украинский ресторан, бармен наливает коктейль. Хохол пригубил. — Какая вкуснятина! Как называется? — Это "Русский хуй в сале"! — Надо же, сало вообще не чувствуется!
Аноним ID: Игривый Красный Омега08/03/21 Пнд 20:25:09#273№42355060
>>42354950 Свинопидор, от твоего копротивления здесь водя в Крэму не появится.
>>42355075 Напоминает вызг свинопидоров из КБТ (кстати, где он) по поводу моста и туристов, тоже сначала перемогали сайтом с метрами моста и скринами с вебкамер, а потом чота приуныли
>>42355165 Киев. Ночь. Тарас и Микола в парке на детской площадке. Тарас говорит: - Микола, а можешь засунути мені палець у дупу? - Да, - и засовывает. - А два? - Да, - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает. - А дві? - Зараз, - с большим трудом засунул. - О, а тепер можеш похлопати в долоні? Пробует. Ничего не получается. Микола ему: - От бачиш, яка тугенька!
>>42355301 Ну а что еще лахтенку делать. Если он хотя бы на секунду отвлечется от набивания постов или даже засмеется, то его мгновенно оштрафуют и по настроению куратора оттащат в долбильню.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Завоеватель08/03/21 Пнд 20:52:47#306№42355353
>>42355310 Тут три пидарашки на зарплате одни те же скрины из треда в тред таскают, они ещё абу этот тред проплатили, чисто тред для тушения жопы, нососался русских хуёв, и сюда, откис, и снова в бой. Ты вообще посмотри что они тут постят, они же умственно отсталые, как вся украина, деградация тотальная.
>>42350284 (OP) ну що вы тут, хохолики, все перемагаете? а вы вкусре что всем похуй на вашу воду и она нахуй не нужна? в крыму всегда засухи были и без вас, хватит там уже себе перемоги воображать йододефицитные
Аноним ID: Занудный Вильгельм Завоеватель08/03/21 Пнд 20:54:19#310№42355375
>>42355242 >>42355322 > копрошвайнеров побанили Потому что тупые, не можете в тонкоту и баланс, а сразы УУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! УУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
>>42355310 Пидорагка, почему ты такая тупая и неоригинальная? Это как то связанно что твоя мать-шлюха употребляла стекломой во время беременности? Или от лишней хромосомы? >>42355319 Этот вообще какой то ньюфаг-плюмодаун кажется. >>42355471 Как то так я это себе и представлял.
>>42355501 Чет крымчане совсем непуганые и небитые. Нужно срочно к ним отправить 2 оперативный полк полиции при поддержке нацгвардии научить крымчан Путина любить. И заодно выездную группу следственного комитета - шпионка-бандеровка проникла на охраняемый объект и осуществила запрещенную видеосъемку секретных вещей.
Аноним ID: Игривый Красный Омега08/03/21 Пнд 21:11:11#321№42355590
>>42355102 Визгуша, у тебя травматическая фиксация на хуях.
В москольце действуют бабки-колдунки накладывающие на жителей москольца болезни и грязи.
В чёрный список бабушек-божьих одуванчиков! 6 марта в 06:43 утра некая бабуля побрызгала на капот машины некую жидкость или аэрозоль по абсолютно непонятным причинам. Конфликтов не было и машина не мешала проходу. Может кто-то узнает эту бабушку. Вознаграждение за информацию и анонимность гарантируем. Это произошло в Симферополе на Москольце по адресу ул. Гагарина, д.32
>>42355966 Чем эти неблагодарные опять недовольны? Вода в водохранилище есть? Есть. Вон, на видео сверкает. Их спасли от боевых поездов дружбы и вернули в родную гавень, а им воды видите ли недостаточно.
Заверещал в шепотину. Принесли крымский сырок с червекрымзой, визгуша сгорел от баттхерта, полез гуглить фотки испорченного украинского сыра, ничего не нашел и высрал масло с перебитой упаковкой.
Аноним ID: Игривый Красный Омега08/03/21 Пнд 21:59:29#374№42356074
>>42356063 Начинаем игнорить - посмотрим, надолго ли хватит запаса долбежки.
В Закарпатской области возникла критическая ситуация с коронавирусом. До конца этой недели регион может пережить коллапс системы здравоохранения, поскольку каждый день в больницах умирает по 12 человек. Об этом на брифинге заявили главы двух крупнейших больниц Закарпатья.
Главврач областной инфекционной больницы Михаил Поляк рассказал, что на прошлой неделе число новых случаев заболевания COVID-19 увеличилось на 24%. Ежедневно выявляют более 500 инфицированных.
По словам врача, все больше людей в возрасте от 35 до 45 лет становятся пациентами больницы. Среди них учащаются летальные исходы.
Поляк подчеркнул, что такая ситуация должна побудить жителей Закарпатья серьезно задуматься и осознать необходимость придерживаться карантинных ограничений.
>>42356126 Нет, для русни. Я же не пытаюсь оскорбить русню словом "сознательный", хотя бы и в качестве иронии. А вы пытаетесь задеть украинцев словом "свидомый". Зачем? >>42356129 Ну да, самых прожженных кинули. Легендарный Визгуша и его популярный Свинопидор.
>>42355892 Хохол заходит в украинский ресторан и говорит: - Хочу самое вкусное чисто украинское блюдо! Через пять минут смачно сосёт толстый русский хуй.
Аноним ID: Грубый Отец Ральф08/03/21 Пнд 22:13:47#414№42356210
>>42353772 >Дай плз прогноз по артезианской вангую: артезианская вода сначала превратится в минеральную, целебную и полезную для недопидорах, а потом в волшебный рассол, так незаменимый для приготовления пищи
>>42356378 На Донбассе всегда проблемы с водой были за пределами больших городов. Так что если крымтусы хотят увидеть своё будущее, они могут посмотреть на Донбасс и его снабжение водой, ололол
Кликуша проснулся от ужасающей боли в голове. В грязной и замусоренной комнате бабушкиной хрущёвки висел тяжёлый спиртной дух,запах мочи и гниющего мусора по углам. На полу и на поломанном столе высилась целая батарея бутылок из под дешёвой водки и настойки боярышника. Поёживаясь от холода ( отопление Кликуше отключили за недоплату ещё месяц назад, и он предпочитал согреваться алкогольным суррогатом и посещением тредов в мартыхаче), патриот натянул давно не стиранные штаны, и вышел на маленькую кухоньку. Тщетно покопавшись в видавшем виды холодильнике ЗиЛ в поисках опохмела, Кликуша, взял кусочек соевой колбапсы, и разжевывая свою добычу вернулся в комнату. Однако, войдя в свое убежище, Кликуша остолбенел и покрылся холодным потом , а недоеденный ломтик "мясного деликатеса", упал на загаженный советский ковер. Стылый осенний ветер, ворвавшийся в комнату через распахнутое окно холодил жилище патриота, трепал заплёванный флаг Новоросии и распечатанные на цветном принтере тредшоты. Стоявшая напротив окна огромная фигура, одетая в спецовку с надписью "Міжнародний аеропорт Бориспіль" на груди прервала молчание : -Ну ось ти мені і попався, клятий москаль. Готуйся відповідати за свій гнилий базар. Зараз я тобі організую тріщину в кормовій частині корпусу.
Мигом протрезвевший Кликуша по привычке обоссался.....
>>42354703 Читать голосом Николаю Дроздова: Каждую весну крымтусы поодиночке и семьями едут в Ялту. В Ялте крымтусы моются после чего возвращаются обратно к себе домой
Сап хрюканы, поясните в чем суть вашего треда? Не думаю что на пораше много анонов с нашего Крыма капчует, так же не думаю что кому-то есть дело до наличия\отсутствия там воды. Сужу лично по себе - мне похуй, полагаю что и остальным русобогам тоже похуй. Я бы ещё понял если бы этот тред был на каком-нибудь КРЫМСКОМ ФОРУМЕ, где все с Крыма, тогда бы было понятно что это траленг и стеб. А так что? Вы тут друг другу уже 100 номерных тредов поддуваете? Довольно жалкое зрелище со стороны так-то.
Аноним ID: Игривый Красный Омега08/03/21 Пнд 23:36:51#454№42356990
>>42356961 FAQ: 1. Что здесь происходит? A: Здесь место конденсации зоонаблюдений за крымчанами которым не нравятся камни с неба от руснявой оккупации. Русня, оккупировав Крым, не подумала как обеспечивать его водой в достаточном количестве. Мы наблюдаем последствия предсказанные аноном еще 6 лет назад.
>>42356583 >>42356602 >>42356624 Спасибо >>42356857 В мартыхаче а так же вроде сидит в крымзагоне есть такой персонаж-Кликуша аkа Энурезник за любовь к упоминаниям известной жидкости и угроз всех обоссать, абсолютно неадекватный ватный вахтёр-шизофреник, 24/7 сидящий на доске и перекрывающий абсолютно любую неприятную информацию. Любит аватарки с актером пикрил. Проблема в том, что у него есть воображаемый враг, некий хохол, работающий в аэропорту Борисполь, коего он детектит во всех, кто делает ему неприятно, порой одновременно двух-трёх анонимов в одном треде и конечно грозится обоссать. По сравнению с ним даже наш Визгуша образец конструктива и адекватности, его даже тамошние ватаны тролят,а это уже о чем то говорит. Собственно, очерк о нелегкой судьбе патриота и опасности исполнений желаний.
>>42357050 Помню в карабахтредах забегала рванина, тоже с такой пикчей, отбили желание таким пеинтом. Там тоже вроде не ара был, а пидорашка топящая за армян, типа рашку не обоссали.
>>42356961 Я в Крыме бывал раз по восемь-десять в году начиная с двухтысяного и до самого крымнаша. Угораю с эпичнопроебавшейся ваты. Шо ты тут заискивающе выпытываешь? Сидим-пердим с ононосом, а ты шо, нипичет?
Аноним ID: Истеричный Доктор Алхимия08/03/21 Пнд 23:48:17#459№42357094
>>42356961 Поддс, зоонаблюдаю с первого треда. Это самый лулзовый номерной тред за последние годы.
>>42357112 >простая арифметика >доход с пидорах - опреснители < доход с пидорах А потом, когда Крым превратиться в беспросветную говень, куда ещё и отходы свезут, можно будет Украхе вернуть, с выжившими крымчанами, и начать просить снять санкции!
Многоходовочка! и другим урок, что такое рашка и говномидас
Аноним ID: Игривый Красный Омега08/03/21 Пнд 23:57:56#462№42357195
>>42357195 С чего бы вдруг? Врубает ТВ, там ему заясняют, что он прав возможно, он уже видит, что Соловьев обращается к нему напрямую и вот-вот придется убегать от холодильника, после чего дядя садится хуярить.
>>42357092 Может и он. Изредка его здесь можно встретить, собственно здесь я про него и узнал от наших людей с вм >>42357195 Вряд-ли. Руснявый долбоеб же, небось считает что ведёт такую борьбу по защите Россиюшки >>42357219 Пенс по шизе
>>42357094 > Присоединяйся, летом будет адские перфомансы. Сам задаюсь вопросом, почему россияне так болезненно реагируют на сугубо проблемы крыманов? Вам на это сугубо не положить как бы? Предавшие один раз предадут снова, древняя мудрость. К тому же крымчан на ваши бюджетные средства содержат, т.е. вы из-за них недополучаете. Вместо того, чтобы вписыватся за них и писать тут что-то , что НИКАК не повлияет на ситуацию с водой, подсели бы да поугорали с нами. Впереди лето, начнется Mad Max, будет весело. Выбирай, кем ты будешь - вечно пригорающим крымозащитником или ловящим лулзы зоонаблюдателем?
>>42357459 >почему россияне так болезненно реагируют на сугубо проблемы крыманов Они тоже россияне.
>Предавшие один раз предадут снова Ну тут такое было предательство. С определенным "нажимом" со стороны ВС РФ, вежливых людей, крутящих всех "подозрительных", а потом ещё и с пропадающими без вести, среди недовольных.
>К тому же крымчан на ваши бюджетные средства содержат, т.е. вы из-за них недополучаете Нет. На наши бюджетные средства содержат Пыню и его чинуш. Крымчанам хуй за воротник.
Я остановилась и вскинула голову. На шебм оппоста самого влажного треда харкачерской борды ебаной в жопу обоссаной обезьяны замерла фигура гидропидораса в синем. Ночной ветер бросал длинную шапку поста из стороны в сторону, и у меня не осталось сомнений, кто это. Вокруг ехидного силуэта, застывшего на фоне вечернего политача, плясало пламя многочисленных жоп, но оно не касалось влажной фигуры – взвивалось и тотчас автоскрывалось, словно обоссаная свинособака - Екатерина Слави! Доброе касание сохнущей длани привело меня в чувство. - НАТАШ! – воскликнула я, глядя в глаза существа, которому истово молилась больше всех на свете. – Визгуша! Он остался там! Он в треде! Его засыхающая влажность проследил за моим взглядом. Его брови хмуро сошлись на переносице. Несколько коротких мгновений он мрачно смотрел на мечущийся силуэт Визгуши среди огня вокруг постов водного треда и улыбающейся фигуры гидропидораса в синем. - НАТАШ, мы должны!.. - Оставь! – молвил он с печалью. – Он сам выбрал этот путь. Пойдем лучше жаловаться! - Визгуша! Все мое существо противилось его словам. - Мы должны идти, Екатерина Слави! – Его засыхающая влажность остановил на мне взгляд, в котором затухал тот же огонь, что пожирал Визгушу. – Паблик воды Крыма ждет нас! Мы должны в него пожаловаться, слышишь?! Он снова дернул меня за руку, но я упиралась. - Нет! Визгуша... НАТАШ посмотрел мне в глаза и сказал неожиданно спокойно и твердо: - Оставь его. Он выбрал. Ты не в силах ничего изменить. Лучше обеспечить водой себя, чем пытаться потушить остальных.
>>42357509 > Они тоже россияне. Ой ладно, крымчане такие же россияне, как плов - баран, хоть он и сделан не без его участия. Это дикая смесь украинцев и татар с примесью советских пенсионеров. От того что они пересмотрели ВатаТВ и решили что Пу построит им рай они и близко не стали россиянами. Да и когда это россиянам было не плевать друг на друга? Так почему бы не понаблюдать за ними из соседней клетки? Судя по всему лето грядет эпическое.
Аноним ID: Истеричный Доктор Алхимия09/03/21 Втр 01:28:42#478№42357953
>>42357459 >Сам задаюсь вопросом, почему россияне так болезненно реагируют на сугубо проблемы крыманов? Не россияне. Пидарашки. Их не так много, как пропагандонит пидарашья пропаганда.
>>42359850 в днр есть фотограф который маленьких мальчиков фотографирует и выкладывает во ВКонтакте без палева. девочка со шлангом - единственная девочка в его альбомах
>>42359346 Это не меня нужно спрашивать. Как сложилось так уже и сложилось. Тем более по моим наблюдениям здесь русских, или по крайней мере русскоговорящих, куда больше чем украинцев.
Технiка безпеки:
1. Ставь себе Tampermonkey (да, это безопасно):
Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tampermonkey/
Остальные: https://www.tampermonkey.net/
2. Скачивай и запускай Кyклoскpипт (да, это тоже безопасно):
https://raw.github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools/master/Dollchan_Extension_Tools.user.js
3. Переходи обратно в тред - Tampermonkey выдаст окошко "Разрешить данному скрипту бла-бла-бла?". Нажимай "Да, всегда" слева
3. Скрывай Лахту ИТТ: https://sthephanshinkufag.github.io/Dollchan-Extension-Tools/ru/spells
Для ленивых: просто наведи на крестик около поста - "Скрыть по имени"
4. Вы восхитительны! Наслаждайтесь общением с адекватами.
Вливаємося в тред і не каламутимо воду! Є інформація, що все це найчистішої води провокація. Коли провокаторів виведуть на чисту воду, то від них навіть мокрого місця не залишиться, вони навіть змитися не встигнуть. Не варто тонути в проблемах і захлинатися від обурення, але й сидіти в рот води набравши, пливучи за течією теж не годиться. Досить переливати з пустого в порожнє, адже потрібно виплеснути все в конструктивне русло, тому що під лежачий камінь вода не тече!
FAQ:
1. Что здесь происходит?
A: Здесь место конденсации зоонаблюдений за крымчанами которым не нравятся камни с неба от руснявой оккупации. Русня, оккупировав Крым, не подумала как обеспечивать его водой в достаточном количестве. Мы наблюдаем последствия предсказанные аноном еще 6 лет назад.
2. Не может быть! Доказательства!
А: Их есть у нас.
Крым. Итоги.Питьевая вода подается по графику.
В Симферополе - самом густонаселённом городе - с августа.В Ялте - с 14 декабря. https://rk.gov.ru/ru/structure/2253
https://rk.gov.ru/ru/structure/2617
3. Но рассея бахатая страна всё обеспечи..
A: Не обеспечит. Во времена совка Крым законно передали в состав УССР - та построила канал и 50 лет вымывала солончаки водой из Днепра, попутно развивая инфраструктуру и создавая Крым таким каков он есть. Без канала почвы крыма снова засолятся. Без канала нет других источников обеспечения воды в необходимом объеме.
4: Пидорашки носятся с мантрой: "мост сделали и воду сделаем! ррряяяяя". Почему так не будет?
A: Мост построен западными компаниями на западных технологиях, которые по-глупости, жадности или алчности решили помочь пидорахам. После того, как их набутылили санкциями, все стали бежать от пидорах как от спидозных туберкулезников, что прекрасно видно на примере СП-2. Без западного барина пидорахи способны только ямы копать.
5. Ха! В Крыму идёт дождь/снег, значит вода есть!
A: Осадки обеспечивают около 10-15% нужд воды. Остальное покрывала вода из Днепра.
Кроме того, это осадки-русофобы, присланные из агрессивных стран НАТО.
Недаром есть поговорка "по электрическим щиткам текло, а водохранилища не попало".
6. Но водохранилища..
А: Высыхают, как ты можешь видеть. Они были только буфером, запасом воды, но никак не источником.
Когда пидарашки отказались от воды для крымчан, пополнение водохранилищ пропало, а потребление осталось на том же уровне - вот они и показали дно, а крымчане лакомятся персиковой водой.
7. Есть же скважины!
A: В водоносные горизонты вода попадает через канал, дождём или из моря. Пресной воды стало на 80% меньше, её место занимает солёная или просто всё высыхает.
8. Опреснители! Как в Израиле!
А: Угу. И стоимость воды на два порядка выше. Потому что опреснение это ДОРОГО, очень дорого; и доступно жителям развитых стран а не нищим свинявым рабским вымиратам - рашке.
Нет, серьёзно, если у тебя есть аргументы в виде цифр и просчётов - ты пишешь. Если только "xpююю построится вотувидити" - то ты обоссан ещё до того как начал писать в тред.
"..производство одного кубометра опреснённой воды стоит сейчас на планете от 0,6 до 1,7 доллара США".
9. водозабор! паводки !
A: Водозаборы не генерируют воду, они её забирают откуда-то. Если в источниках нет воды, а её нет, водозабор будет воздухозабором. «То, чего мы ожидали, каких-то притоков от таяния снега в горах, к сожалению, не произошло. По всем водохранилищам Крыма, которые питаются за счет поверхностного стока главной гряды Крымских гор, потоки столь минимальны, что их практически можно не принимать во внимание», - Баженов, "Вода Крыма".
10. Украина перекрыла воду!
А1: По праву сильного
А2: Нет, пидарашка. Днепр просто вернулся в историческое русло.
Кроме того оккупационная "власть" сама отказалась от украинской воды.
Переговоров о возобновлении подачи воды в Крым на выдвигаемых властями Украины условиях быть не может - Россия самостоятельно решит возникший вопрос. Об этом заявил депутат Государственной Думы Михаил Шеремет https://www.pnp.ru/politics/deputat-otvergl-usloviya-ukrainy-po-vozobnovleniyu-podachi-vody-v-krym.html
Аксенов отверг условие Украины для подачи воды в Крым.
https://rg.ru/2020/09/15/reg-ufo/aksenov-otverg-uslovie-ukrainy-dlia-podachi-vody-v-krym.html
11. Вы геноцидите своих людей! Людям плохо без воды!
А: А вот тут вообще проблемы не вижу. Ведь как было в 2014?
Крымчане создали самооборону, организовали референдум, и проголосовали на выход из состава Украины и вступление в РФ.
Если сильно понадобится, они могут в любой момент повторить. Ну организовать референдум и проголосовать за выход из состава РФ и возвращение в Украину. Но раз они так не делают, значит не сильно то и нужно.
«Питьевой водой Северо-Крымский канал снабжал нас крайне редко. Мы к его помощи толком не обращались, и к концу управления Украины за 25 лет он пришёл в непригодность. Там были разворованы все трубы, которые насыщали его, вдоль канала были болота и образовались заросли», – рассказал Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. Видишь, говорят вода не нужна.
12. Украина должна дать воду!
А: Нет, пидарашка. Не должна.
Во-первых, по Женевской Конвенции ответственность за оккупированные территории несёт оккупант. Это с точки зрения Украины.
С точки зрения рашки, если Крым её территория - то и Украина ничего не должна.
13. Вас будут не любить! К вам не будут хотеть.
Вообще похуй, пидирашка. После освобождения Крым не будет ничего решать, он возвращается в Украину автоматически.
Те кто хотят жить на рашке, жить и дышать па-рузке - уёбывают на рашку. Те кто хотят оставаться - учат язык или уёбывают на рашку.
Так-то.
14. Канал нинужон!
A: Ну да, ну да, Украина во время совка просто так 14 лет строила канал и 40+лет вымывала Крым от соли, давала воду для сельского хозяйства. Чтобы пидарашка на мизерной зарплате рассказывала что дождя хватит всем и для всего.
А тем временем осадки обеспечивают только 10-15% потребностей Крыма в воде, остальное - канал. Был.
15. Подумаешь, руки не помоют!
A: А ещё сельхоза не будет и питьевая вода будет дороже бензина. Прямо как в Безумном Максе!
16. Можно же использовать солёную воду!
A: Попробуй, расскажешь в треде про успехи.
17. Получается крыманам пизда?
A: Пизда, но не сразу. Бояре будут с водой, пейзане - нет. Но они хотели рузкемир тащемта - этому и посвящены текущие зоонаблюдения.
A: Доклады правительства Крыма о состоянии водных ресурсов республики Крым:
https://meco.rk.gov.ru/rus/file/doklad_eco_2013.pdf - страница 17
https://meco.rk.gov.ru/rus/file/Doklad_o_sostoyanii_i_ohrane_okrujayuschey_sredi_Respubliki_Krim_2014_v2.pdf - страница 98-100
https://meco.rk.gov.ru/ru/structure/60 - все года
Кинцо:
Крым.Обезвоживание. https://youtu.be/Z_pkO-0wU7o
Места зоонаблюдений:
https://sevastopol.su/
https://vk.com/waterofcrimea
https://vk.com/vodokanalyalta
https://www.instagram.com/p/CKUWSVbJJ7O/
https://www.c-inform.info/
https://vk.com/in_yalta
Історія всіх великих перемог ітт + шапка:
https://justpaste.it/5t3r8