В Брюсселе полицейские приступили к патрулированию общественных мест для пресечения домогательств к женщинам. Об этом сообщил бургомистр Филипп Клоз в Twitter.
«Теперь полицейские в штатском будут присутствовать на улицах для выявления случаев преследования», — написал он.
Министр юстиции Бельгии Винсент Ван Квикенборн также ретвитнул сообщение полиции города о начале борьбы с уличными домогательствами. «В ближайшие недели мы выйдем на улицы в штатском, чтобы ловить преступников с поличным», — отметили в полиции.
Местное издание DH.be напомнило, что подобная инициатива изначально была запущена полицией города Льеж. После этого ее перенял город Намюр.
В Брюсселе этот проект стартовал за день до Международного женского дня — 7 марта. Его поддержала местная полиция, прокуратура и министр юстиции Винсент Ван Квикенборн, отмечает газета.
>>9536774 нам все равно что ты порвался уходи >>9536770 веселись с нами бро >>9536686 >>9536674 будь проклят бесконечно со всем своим родом по моему личному мнению ты мразь
>>9536785 (OP) А почему Брюссель не возмутится, что Берлин отошел от европейских ценностей? У Берлина есть частные чиновники, так называемые приравненные. И зти государственные чиновники из частной корпорации мучают людей. Европарламент должен возмутиться. Вы хотите дождаться нидерландского "Никогда больше красное правительство Рюгге!" ЛОКОМОТИВ ЕС УВЯЗ В БЮРОКРАТИИ И ЧАСТНЫХ ЧИНОВНИКАХ! ГЕРМАНИЯ НЕ ДЕМОКРАТИЧНАЯ СТРАНА. АВТОРИТАРНОЕ ПРАВЛЕНИЕ МЕРКЕЛЬ И УСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЖИДО ОЛИГАРХАТА ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО РУЧКИ. НЕМЦЫ МЕЧТАЮТ РЕЗАТЬ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО!
>>9536956 Ты предлагаешь всю жизнь работать на частного чиновник жидо- олигарха?
ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ РОССИЙСКИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ НАПИСАЛИ ПРАВОЗАЩИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ГЕРМАНИИ И ОСВОБОДИЛИ МЕНЯ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ГЕРМАНСКИХ ЧАСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ!!!! АЛЬБАЦ ПОМОГИ! ВО ИМЯ НОВОДВОРСКОЙ СПАСИ МЕНЯ!! Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ, ЕСТЬ, СПАТЬ. Я ИЗМУЧЕН. Я НА ГРАНИ УБИЙСТВА ИЛИ САМОУБИЙСТВА! РОССИЯ, СПАСИ МОИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО РЕЖИМА МЕРКЕЛЬ!!! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
>>9537228 Ты вот щас пошутил, а в Швеции и Дании уже на полном серьезе нужно оформлять секс через приложение для мобильника, иначе бутылка по первому слову пизды.
Напоминаю, что приставанием ныне считается любой невинный подкат типа "эй как дела классно выглядишь". После этих слов на тебя набросятся менты в штатском, скрутят и посадят в камеру как особо опасного.
«Теперь полицейские в штатском будут присутствовать на улицах для выявления случаев преследования», — написал он.
Министр юстиции Бельгии Винсент Ван Квикенборн также ретвитнул сообщение полиции города о начале борьбы с уличными домогательствами. «В ближайшие недели мы выйдем на улицы в штатском, чтобы ловить преступников с поличным», — отметили в полиции.
Местное издание DH.be напомнило, что подобная инициатива изначально была запущена полицией города Льеж. После этого ее перенял город Намюр.
В Брюсселе этот проект стартовал за день до Международного женского дня — 7 марта. Его поддержала местная полиция, прокуратура и министр юстиции Винсент Ван Квикенборн, отмечает газета.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6045f26b9a7947f02c79f8c1