Я, увидел здесь ряд тредов, которые транслируют ненависть к Иудеям, Иудаизму, Израилю. Я вам напоминаю, что это незаконно. В лучшем случае это будет административка, или в худшем уголовка. Ебанутых юдофобов, везде всегда наказывают за их шизоидные беспруфные бредни. Сагайте, пожалуйста юдофобские и антисемитские треды.
>>42333906 (OP) >Я, увидел здесь ряд тредов, которые транслируют ненависть к Иудеям, Иудаизму, Израилю. Я вам напоминаю, что это незаконно. В лучшем случае это будет административка, или в худшем уголовка. Ебанутых юдофобов, везде всегда наказывают за их шизоидные беспруфные бредни. Сагайте, пожалуйста юдофобские и антисемитские треды.
>>42333906 (OP) > в худшем уголовка. Таки я вас умоляю! За шо мы содержим центр имени таки Симона нешего Визенталя? В худшем слуае наши агенты однажды ночью вылезут у вас и под кровати, и скромный некролог на двачах.
>>42333906 (OP) Ой, да што вы говорите такое, ой уэй, ой уэй. Мы с ребзя целыми днями создаёт пгавые треды, чтобы потом гоев тыкать в них носом и выбивать шекели на борьбу с антисеммитизмом! А он тут пришёл, такой красивый в шабат и говорит прекратите, вы только посмотрите на него, ох жэшь каrой смешной!!!
>>42333906 (OP) Является ли антисемитизмом распространение мнений раввинов и простых евреев о гоях, мошиахе и будущих 2800 гоях-рабах для каждого еврея после прихода мошиаха?
Это не ответ. У каждого есть свобода воли и должен быть доступ к информации, в том числе, о такой религии как иудаизм. Ведь в ней же нет ничего плохого? Почему гой не может с ней ознакомиться? Почитать Талмуд, например. Или Маймонида.
>>42336895 > Почему гой не может с ней ознакомиться? По физиологическим причинам. Ты вот даже посты на дваче не осиливаешь. Но попытаться можно, в свободной стране же живём.
>>42333906 (OP) Вышел на улицу, поймал жида и жидовку и сварил из них мыло. Нормальные жиды попались, наваристые. Подскажите видео на ютубе, как сделать абажур из кожи жида?
>>42343244 Но ведь иудаизм запрещает потребление крови. Любой. Кошерное мясо предписано полностью очищать от крови специально обученным человеком, иначе оно нечистое.
>>42333906 (OP) Покайтесь евреи ибо грядёт! Левиты и коэны в очередной раз будут обрезать ваши "ненужные ветви". Визжать "а меня таки защо?" будет поздно.
>>42333906 (OP) > Я, увидел здесь ряд тредов, которые транслируют ненависть к Иудеям, Иудаизму, Израилю У меня нет ненависти к жидам, скорее это что то вроде предрассудков (которые чаще всего верны), ну типо что евреи жадные, смотрят на другие народы с высока, клановость, хитрожопость, могут мимикрировать, и стелится чтоб достичь каких то целей. Но мне нравится, как они относятся к воспитанию и образованию своих детей. > Я вам напоминаю, что это незаконно Здесь нам ничего не сделают, к тому же все законы придумали люди, и навязали их при помощи силы, думаю не стоит напоминать что они относительны (особенно в раше) Русич
>>42333906 (OP) Жыды нагадили русским гоям и свалили в сраные израиловку, гермашку и сшайку. Попутного ветра в тухесы. Тамошние нигеры и арабы покажут место у параши гнидам пархатым.
Всем хорошей субботы! (שבת שלום).