>>42348091 Насколько я понимаю, речь идёт о пресечении провокаций типа Вильнюсской, когда революционеры хуярят своих, чтобы радикализовать протест сакральной жертвой
>>42348232 >треды про валенки создаешь это было в субботу, даже работая на двух работах - иногда бывает в субботу выходной >капчуешь безвылазно сегодня между прочим у меня рабочий день - понял утырок мусорской, начальство конечно хуй вышло и я воспользовался моментом
>>42348172 Что-то я не чувствую своего избирательного права, полной социальной обеспеченности, бесплатного жилья, работающего предприятия, свободы слова, живой культуры. Это всё где? А то не СССР какой-то получаеца.
>>42348232 >капчуешь безвылазно шаман - блядь, только тебе отписал и все въебало, начальства нет - расходник под замком, слепил на время из говна и палок лишь бы работало - будем живы не помрем, надеюсь до завтра доедем... веселенькое начало смены - часа не прошло уже авария.
Пыня строит СССР для своих братишек из номенклатуры, где ты мог быть царём 20+ лет пока не обмякнешь, а твой наследник должности это такой же живчик лет 70.
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран08/03/21 Пнд 09:28:39#50№42348543
>>42347997 (OP) Надеюсь, все вакансии будут оперативно заполнены.
>>42348457 > веселенькое начало смены - часа не прошло уже авария. Шаман - тот, кто вашу инфраструктуру финансирует, притом так, что дача его побогаче вашей хуйни где вы вкалываете.
Ты посмотри, сколько отделов не укомплектовано, почитай паблики, где менты сидят и поймешь, что в полицию, если кто и идет, то быстро и уходят. Люди не хотят работать там.
>>42347997 (OP) Хули им так мало платят? Я думал, у них в Мааскве зарплаты ниже ста тысяч только полотеры получают, а тут 55-65 на руки. Что за цифры смешные? И за это они защищают царя? ЛОЛ
>>42347997 (OP) Я думаю, если джвач скинется с завтраков на убийство Пыни, то этот снайпер получит больше, чем за все время работы полицаем. Как можно так себя ненавидеть? Ладно греча на заводе - эти вообще люди конченные. Но полицаи то я думал не такие нищуки.
А снайпер с опытом работы это как? Наёмник-ветеран эфиопской войны? Возьмут обычного поца, зрение проверят и адекватность, дальше обучат. Так оно и делается.
Единственные требования: служба в армии и категория годности А. И все, можно идти разгонять и отстреливать.
Вакансии со скринов размещены в начале марта:
https://hh.ru/vacancy/42510921
https://hh.ru/vacancy/41494799