А чего ты ожидаешь? Дискурс фактически не менялся уже лет 5, обсуждается одно и то же.
Крым хоть как-то взбодрил дискуссию, но сейчас уже даже Крым не обсудить. Остались только платиновые темы. Зря/не зря рухул/развалили совок, коммунисты грязноштаны или нет. Агент Кремля Сисян или нет, жидовка Шульман или нет, стоит Барнаулу бухтеть или нет и прочее пережевывание одних и тех же тухлых тем с одними и теми же аргументами. Изредка обсуждение любимой темы олдфишера. Все.
В анкап-тредах были веселенькие картинки, но и они пропали. Единственное, что добавилось в дискурс в этом году - это обсуждение того, жид Юнеман или нет (очень увлекательно, спасибо). Одна и та же душная хуйня по кругу.
В прошедшем году жидошизик-нейробиолог разбавлял движуху, но сейчас и его след простыл.
>>42332297 (OP) >>42332297 (OP) >Призываю олдфагов ITT попиздеть за будущее политического дискача на бордах, в том числе этой. Тут недавно в Туве артефакт находили. Уровень дискуссий на уровне зогача.
>>42332385 34 лвл, на борде с 2011 плотно. Пеперыв на 5 лет примерно был, до 19 года. И знаешь, что самое хуевое? Что я вернулся сюда, прекрасно жил 5 лет.
1. Уже хватит пиздеть. 2. Уже все понятно. 3. Пыня не уйдет. Сисич будет в тюрьме ещё лет 10. 4. Скоро война с Украиной. 5. Как то грустно. Я уже давно знаю куда все пойдет. Лучше точно не будет ни при Пыне ни при Сисиче.
Видимо поколение бумеров отходит от борды и уже никого ни чем не удивить. Мир стал предсказуемым. Сейчас любой может увидеть пиздеж любой власти не важно даже швятых американцев и европейцев. Как там наебывает как там пиздят и затыкают рты. Да это конечно не пынинская Россия где людей ещё хуже и пытают но суть одна и та же. Мир уравнялся и теперь везде правит партия Единая Россия
>>42332385 Сижу на политаче с 2011 на борде с 2010, через fd и а вкатился, бывший анимушник Был на Болотной, набегал на гейполк. Потом разочаровался во всем этом движе. После крымнаша осознал, что либералтная оппозиция в этой стране никогда не будет иметь массовой поддержки. Либералы если и придут к власти, то через подсос Кремлю, а гречневые всегда будут их хуесосить. Уходил в мартыхач, тралил вату в Сирия-тредах. Когда стало ясно, что рашка реально вытаскивает ассада из жопы, потерял остатки веры в местный контингент, неумеющий признать реальность. Сейчас сижу в основном в ридонли. ИРЛ работаю, творческая интеллигенция, если можно так сказать. 60000-90000 в месяц имею, есть поле непаханное для дальнейшего роста скиллов и доходов. Долгое время брал в черную, сейчас перекатился на СЗ. ПЛОЧУ НОЛОГИ Что будет с рашкой - не знаю. Пыня давно не вариант, при нем стально стагнируем, факт. Курс валют бесит раньше на 40 000 в мес чаще мог позволить зарубеж, чем сейчас, инфляция. Сисян в 2012 вдохновлял, сейчас ясно, что он самовлюбленный хуй и пиздабол, не ценит даже заслуг тех, чьим трудом пользуется. Врет как дышит, передергивает, постоянно крутит вокруг собственной значимости. Мне 30, я уже понимаю, что это - признаки гнилого человека. Может он и не будет хуже пыни, но и лучше тоже вряд ли. А кроме него вообще непонятно, за кого топить. Все либо подзалупны, либо ни на что не способны. Так что видимо будем дальше стабильно загнивать. Мне похуй. Я планирую работать, свою жизнь устраивать. Валить рикогда не хотел особо, а сейчас еще меньше хочется. Я бы поработал/поучился пару-тройку лет за рубежом, но на ПМЖ как-то не тянет туда. Пока что. Объездил пол европки, так что пзнаю, от чего отказываюсь. Вот такие дела.
>>42332297 (OP) >Куда уйти? Что делать? Как жить? ИРЛ. Устроиться на работу. Обычной жизнью. Не пробовал? Говорят затягивает не хуже веществ. Да не, пиздят. Давай гомониграми и говном вайпать лучше.
Все мы выросли. Уровень дискуссии, который здесь, на страницах СМИ и в соцсетях встречается, гораздо выше уровня реальности путинской Рашки. Леваки-праваки - всё пустое, тут IRL базового уровня нет, люди жопу не подтирают.
Пора найти себе новое увлечение, а лучше место жительства. Сюда порофлить, побаловаться формулировочками изредка.
>>42332697 Это общее разочарование и подводит всех бумеров к черте когда все заебало и тут мы все оказываемся на распутье что делать дальше.
Мне хотелось бы так же мемов веселых картинок тредов с троллингом весёлых форсов. Но это либо должно выйти на новый уровень взросления либо остаться пока до лучших времён.
Я мечтаю о дваче который перейдет на технологию распределенных данных пир ту пир а не как сейчас когда Абу на своем серваке удаляет все подряд. Только тогда будет действительно что то новое когда технологии поменяются и интернет захлестнет вторая волна анонимности.
>>42332751 Как только построят северный поток 2 в Украине как государстве не будет никакой нужды. Я думаю будет провокация со стороны Украины на которую РФ уже ответит. Как бы тут главное не важно кто нападет так как на Украине такие же олигархи как и а рфии при чем одного и того же происхождения. Бороться они будут за свои миллионы а население пушечное мясо
>>42332297 (OP) если левак,то добро подаловать в ня к левым блогерам,уровень дискусси заметно вышел,атмосфера товарищеская,доброжелательная,хотя ты и сам должен знать,раз олд,видимо таки правачок
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель06/03/21 Суб 18:49:51#46№42332895
>>42332297 (OP) Я тоже съебнул как год. Невозможно стало. Захожу иногда чисто на пару минут чекнуть новости какие-нибудь. Сидеть тут стало невозможно. Все измазали калом. Смотри что-нибудь на ютюбчике. В зависимости от твоих интересов. Каналов много и разной степени погружения в какие-нибудь темы.
>>42332878 Я не верю Семину. Я не верю Платошкину. И так далее. Сам Семин сказал что нужна война, когда солдаты пойдут домой с ружьями. Тебе никто этого сейчас не даст сделать. Поэтому я презираю путинскую армию всецело, и даже в жизни это не скрываю.
>>42332895 Смотрю, друг. Всякие игрообзоры, животный мир, цивилизации, кино.. Даже твич завел. Спасает лишь напицца, включить асмр и лежать тупить.
Простите, может я просто потерялся. Но не забудьте что вы там следующие. В этом ебаном цифровом мири ни о чём.
Эта доска скатилась ровно в тот момент как были запрещены набеги, форсы и травля. Тупорылая макака вырвала сердце борды. Теперь здесь стало просто нехуй делать.
Бумеры подыхают, наес. С каким же я наслаждением читаю ваши хлипы угасающих жизней. Прямо чувствую, как энергия покидает вас. Каково это быть старой побитой собакой с разбитым корытом в конце жизни? Просто ради прикола, напишите за что копротивлялись тут, на что разменяли жизни? Искренне верили что ваше копротивление в эпистолярном приведёт к коммунизьме?
Мой вам совет, сами уже пожили, свои жизни просрали, к нам не лезьте чтоб мы по вашему шаблону не пришли к такому же результату. Единственно что вы можете перед смертью, сделать доброе дело, понять что хотят молодые и помогать им (не своё говно в дом опять тащить, а исполнить запрос молодых).
>>42332964 Куда ты собрался набигать, собственно? Из последнего: установка памятника Невскому. Тред висел. Никто его не трогал. Дохуя набижал на голосовалку? Форс: скуфьин, пыня, алекс, хуялекс, полно их. Форси что хошь Травля: скуфьин. А кого травить-то тут и за что?
>>42333032 Я найду куда набижать. И все организую сам. Пусть даст гарантии что тред не будет потерт как было уже десятки раз. >Форси что хошь Пиздливый пидор. Форсы удаляются. >Травля: скуфьин Все треды удаляются. Все деаноны удаляются, кроме тех кого решила травить сама макака, типа бронштейна.
>>42333003 Дурачек верит в обучаемость поколений. Скиньте ему видео когда зумер 20 летний нападает на Мишку Светова. Среди вас психопатов дегенератов будет ещё больше чем среди нашего поколения.
В нашем поколении гопота и братки сейчас либо в тюрьме либо на кладбище их всех тяжёлое время утилизировало. А тебе предстоит жить с ублюдочными Аля чухонца которые будут живые и все на свободе.
>>42332297 (OP) >Куда уйти? Что делать? Как жить? Приспосабливаться и выживать Другого пути в этой стране нет Здесь нет социальных лифтов, здесь есть отрицательная селекция, здесь все построено на наебалове друг друга, никто за репутацию не борется, тут как на восточном базаре - никуда не денешься, завтра снова придешь! При этом, все из себя строят СВЕТСКИХ, мол, одной ногой таки на Западе стоим - А, ВОТЪ, В СЛАВНОМ ГОРОДЕ ПАРИЖУ, ВСЕ СВЕТСКИЕ ДАМЫ ТАК ТЕПЕРЬ ХОДЮТЬ! Тьфу, мерзко... Но, когда у тебя достаток, тебе плевать на все - на политику, на Пыню, на пидорах, на хохлов и на всех остальных. Я уже начинаю понимать, что МОЯ ХАТА С КРАЮ - это не так уж и плохо!
>>42333034 >Ещё 15 лет ты ничего не сделаешь со мной >>42333045 >Увидимся через 10 лет, петушок.
Орнул с оптимистов. Даже если будете что-то гундеть, как старички про Сталина, в лучшем случае лет 5-7, цена этому будет ноль, что вы там булькаете в бреду. Столько сайтов про лекарства от радикулита, идите туда, вам там рил интересней станет.
>>42333176 Мой йуный друх, все мы были когда-то нитакимикаквсе петушками типа тебя. И ты годиков через 10 станешь такими же как мы. Это реальность от который ты сможешь съебаться только выпрыгнув из окна.
>>42333099 >Все деаноны удаляются, кроме тех кого решила травить сама макака, типа бронштейна. Самое яркие впечатления за последние два года это треды с бронштейном, я не высыпался каждый день и отчаянно тупил в офисе. Вспоминаю с ностальгией, это было ламповое и настоящее.
>>42333426 >Мне на работе гречневые всю смену в уши ссут, как им хуево, хуй не стоит, жена не даёт и прочее. Не, мне не ссут, я всем ссу, порашные темы задвигаю IRL.
>>42333426 >жена не даёт и прочее. Часто такое слышал. Это как вообще происходит? У меня было две тянки, они же сами штопаться рады, что меняется в браке? Скорее мужик не должен хотеть старую жену, а она-то всегда рада. Или типа она вся такая суперская, сделала ему одолжение что согласилась пойти за него, а он весь такой рабочий с грязными ногтями, её тошнит он него, а он её по-прежнему хочет как первый раз? И она под это подарки выпрашивает?
Мне как-то одна баба примерно ваших лет написала (когда типа до флирта дошло), что в попу только за шубу, я чуть не блеванул — нахуй вообще с такими жизнь связывать? Ещё одна тоже возамнивашая о себе старуха писала «я тебе не дам» (я рили и не просил, прям первая написала, даже прихуел, тоже чуть не блеванул на экран) это у них часто такое бывает? в смысле ваших ровесниц, в нашем поколении такого нет, это бумерши такие, так у них с вами заведено общаться?
>>42333604 Учитывая что у женщин горизонтальный оргазм, а с годами чувствительность уменьшается вполне вероятно и то, что женщине просто лень заниматься сексом. И такое бывает. Чем старше - тем больше таких случаев.
>>42332385 Что, что. Время слепящих винов, время рублетредов прошло. Пора отвыкать. Захожу на полчаса позлить коммиблядей.
Аноним ID: Саркастичный Ван Хельсинг06/03/21 Суб 20:27:00#85№42333940
>>42332297 (OP) По три треда одинаковых создают. Некоторые треды подряд несколько дней. Иногда читаю посты и понимаю, что читал их уже в прошлых тредах. >>42333731 (OP) >>42304043 (OP)
Аноним ID: Саркастичный Ван Хельсинг06/03/21 Суб 20:30:12#86№42333980
>>42333980 Просто платить перестали. Ты в тех тредах вообще был? На 90% эти треды были из черрипикинга "плохих" новостей из США, а на 10% - ответы случайно забредшим троллям в стиле "кокококо".
Аноним ID: Опасный Отец Браун06/03/21 Суб 20:47:35#91№42334152
>>42332320 >Мне уже похуй ваще на всё что тут обсуждают. Двачую, сижу от скуки, потому что в б сидеть невозможно, тут все-таки средний возраст доски повыше будет, в б одна школота с биопроблемами и гуро. Нахуй не всралось. Иногда бывают интересные треды, но они возникают спонтанно и так же исчезают, ну и новости в первую очередь тут. И все.
>>42332297 (OP) Создавать новую борду и перекатываться туда. Хз, вариантов адекватного диалога тут нет. Либо шизки остались, либо лахтобляди с методичкой. Буквально ноль нормальных тредов и тем для разговоров, никакого обмена информацией и координации нет вообще, всё засрали лахтушки.
>>42333124 люди всегда такие. самый простой способ это понять - почитать про древнюю грецию, рим, персию, египет, парфию, карфаген, вавилон. ничего нового в росии не происходит
>>42332297 (OP) >Куда уйти? Никуда. Эта доска - база. Более базированой площадки не существет. Тут находится первоисточник всего полит дискурса в рунете. Отсюда пасты расходятся по сми и форумам нормисов
>>42334180 Блять я даже не гугля, первый раз прочитав данный факт истории, сразу подумал на мексику, не смотря на то что в тексте это не упомянуто. Все таки какой бы терпильной и ублюдочной не была русня - мексиканский народ- гной народ-пидор еще ублюдочнее.
>>42332810 > Я мечтаю о дваче который перейдет на технологию распределенных данных пир ту пир а не как сейчас когда Абу на своем серваке удаляет все подряд. Есть же всякие тородвачи. Срите там полностью онанимно.
>>42334323 Ну а я общался с тяночкой.. Который оказался совсем не тяночкой..... Ничего, всё в порядке, все мы люди в конце концов.
Аноним ID: Саркастичный Ван Хельсинг06/03/21 Суб 21:24:12#102№42334474
>>42334097 Нет, ты их спутал с чем-то. Это треды-филиал ЗОГа, там только про Трампа, Байдена, дипстейт, выборы, импичмент, капитолий, немного про блм/сжв. Там пару постов от лахты было, куча видосов и фоток. Лампово было, хотя мне эта тема не особо интересна. Поседев там, реально понимаешь весь пиздец, который лахтабляди с парашей сотворили - миллиарды тредов без постов, бототреды, срачи ботов с ботами, перекрытия и уводы разговора в сторону. Плюс треды, где лахте не удаётся увести разговор в сторону "аутизма" или если аноны начинают нормально общаться, эти треды просто удаляются. Ну, и появились форсы про "праваков", "плюмодебилов", "пидоров", "феминизм".
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд06/03/21 Суб 21:35:54#103№42334565
>>42332297 (OP) Вкатись в ИРЛ политику. Сейчас целая куча всяких движений на любой вкус. Не гарантирую, что будет доставлять, но попробуй ещё захочешь.
>>42332297 (OP) > Я вырос из этой доски, что дальше? Дальше - Пикабу и ЯПлакал
Аноним ID: Опасный Отец Браун06/03/21 Суб 23:09:43#110№42335490
>>42334182 >Эта доска - база. Более базированой площадки не существет. Блять, да что за базы? Я еще мем про очкового ревуна не понял, а тут базы какие-то, объясните слоупоку
>>42335496 > Кстати, там теперь больше адекватов. Разумеется. И ты обязательно найдёшь там новых друзей.
Аноним ID: Опасный Отец Браун07/03/21 Вск 01:43:26#115№42336514
>>42335511 Не, это что-то из серии убеждений, что ли, based-redpilled-blablabla, но я уже окончательно во всей этой форчановской каргокультистской хуйне запутался, из-за культистов здешние дискуссии порой воплями племени тумба-юмба выглядят, и непонятно ровным счетом нихуя. >>42335847 Это я знаю, а точнее? Традиционалисты чтоль?
Аноним ID: Опасный Отец Браун07/03/21 Вск 01:46:48#117№42336523
>>42335954 Я там был, т.е. на пикабу. Зоонаблюдал, не регился. Есть шашлычное быдло с требующими шубу и Турцию женами, а есть двачеры, даже если двачеры сами ведут себя как быдло. Это два разных мира. Двачер никогда для всех этих васянов своим не станет, но хуже всего, когда ему даже двач уже перестает доставлять. Когда тебе тупо не о чем говорить и с бумерами, и с зумерами, если бумер не гомогей.
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Мориарти 07/03/21 Вск 01:55:01#118№42336564
>>42332297 (OP) Всё это хуйня. Вот мне под полтинник, а я сегодня в плойку переиграл. Сидел за ней часов 14, в глазу сосуд лопнул. Глаза карсные, как знамя. Не будьте такими долбоёбами.
А что политика? Да похуй, тут уже ничего не исправить. Лет 20 впереди застоя. Ну не совсем застоя, а затягивания поясов.
Аноним ID: Опасный Отец Браун07/03/21 Вск 01:58:39#119№42336584
>>42336564 Деда, так глаза вообще убить можно, хотя кто бы говорил.
>>42332297 (OP) Я для О.Л.Д.ов тот самый раковый школьник, который убил бэ и многие другие доски за ним. Припёрся сюда в 2013, люто рофлил с набега на ок.сру, ветеран пынической войны, помню первые треды творчества душевнобольных - Подливцкий, студия +15, Пидорашка ну и легендарный швайнокарась вот эти вот все. Помню первые треды от Никитоса, как он зарезал русского петуха. В ОБР тредах не был, но застал из появление Помню ебанутую скорость постинга, когда вскрылись панамские оффшоры. Двач не могу бросить, смысла в политаче сидеть не вижу (один хер ничего нового и полезного отсюда не узнаешь) а нигде больше и не сижу
>>42332297 (OP) Да и похуй. Вокруг пиздец, а мы остаёмся такими же. В этом и суть.
Аноним ID: Опасный Отец Браун07/03/21 Вск 02:17:50#123№42336663
>>42336627 Все так лет в 15 думают, но у каждого поколения свои максималистские заебы.
Аноним ID: Туповатый Архитектор Хогвартса07/03/21 Вск 19:39:56#124№42343660
малчики, самое неприятное - это то что война будет, и очень скоро. вопрос не в факте войны - это неизбежно, а в масштабах. В соразмерности ответов. Решится ли Зелепон на блиц-криг? Дунет ли навстречу северный ветер до днепра?
А то за полста лет нахуячили столько вундервафлей - надо же как-то протестировать... вплоть до тактического ЯО.
После бомбежек в Югославии у всех осталось ощущение недосказанности... ну в общем по усам текло а врот не попало.
И победители, и побежденные, и зрители в той войне начали сомневаться в эффективности американо-европейских вундервафель...
Так что - увы, но черноземы вна украине будут щедро удобряться - кровью, мясом, говном и мочой.
Я сижу тут с 2010го, автор статей постов мемов, ну вы поняли.
Начал ловить себя на том, то что я с вами обсуждал здесь давно, мне сейчас возвращают IRL с умным видом. Я молчу.
С путиными володинами навальными всё ясно. Ждём-с. Похороны, всё такое.
Куда уйти? Что делать? Как жить?
Давайте рассудим.