>>241833944 (OP) Пиздец уёбище. Она человек вообще? Неужели может быть такое пространство между глаз? Там автомобиль припарковать можно. Да и глаза цвета говна. Волосы тоже цвета говна. Фигуры нет. Уши торчком. Макака та ещё.
>>241834583 >аргентинка Почему я не удивлён. Нелегитимная страна унтерменьшей.
>>241836581 Да никаких если не верующая, да и с верующими, думаю никаких. Ебутся — огонь, ну и не изменяла. В башке правда понос, но я сам таких выискивал, мне спокойно-тян както скучно, на тот момент было.
>>241837471 >В каком смысле понос? В прямом. Лол, ебанутая. Шкафом в меня кидалась пьяная, ну я ее сам подъебывал перед этим, на утро вместе шкаф ремонтировали. Закончились отношкения эпично, с таким блядь треском, что охуеть можно, но я ей так и не въебал, собственно это её и взбесило, явно пиздюль хотела, а я вот не хотел.
>>241837471 Блядь, вот именно в этом прикиде я встретил Аню на окружной. Хотела 150$ за анал, но у нее жопа оказалась говном измазана, в итоге пришлось трахать в ваджайну (всего 100$). Потом сосала хуй, заглатывала яйца, вылакала всю сперму, еще и спасибо сказала.
>>241847309 Я начал потихоньку фажить еще после Сплита. И теперь не смогу смириться с мыслью, что мне никогда не найти настолько же идеальную тян в реальной жизни. Аня слишком хороша хотя я и так листва