Проблема этого поколения в том что для них нет авторитетов. При совке все семейство этого существа сослали бы в гулаг, в более ранние времена передали бы святой инквизиции для изгнания беса.
>>42351897 > раньше > обама-обезьяна > уровне одноклассников > 2ch. То есть если мне питун настоебал я не могу с него проигрывать потому что опускаюсь на уровень однокласников?
>>42351909 >При совке все семейство этого существа сослали бы в гулаг Авторитет закукарекал, заместа авроры - топил печку плакатами сталина в 90-е твой стален на свалке истории вместе с гулагами и прочими нквд - это отхожее место маргиналов.
>>42351927 можешь, ни кто тебе не мешает, дегродствуй в тиктоках сколько влезет, но нахера ты сюда эту дегродацию тащишь? в б/ тиктоктред заполняй, лол
>>42351909 лол, канеш, при сталине ж тиктоков дохуя было. а если серьезно: ты сам то веришь что там расстреливали всех за любое действие? откуда тогда прирост населения был?
Аноним ID: Эпатажный Дон Кихот08/03/21 Пнд 15:47:37#19№42351980
Что-то серанул с неловких попыток лахты выставить кого-то большими дегродами чем они сами
>>42351960 >нахера ты сюда эту дегродацию тащишь? Дохуя эстет одуплился - няшная тяночка, няшно кривляется - хули ебало крючишь? Воюй в сторону крымозагона на тяночку в 8 марта пасть не разевай!
>>42351980 чувак, может отойдешь от двуполярного мира? лол. типа есть только лахта и окатыши что ли? или мнение противоположное от Пыня хуйло только лахта может иметь?
>>42351978 Не всех, а вредителей. Вредителей было немного. Рост населения в лучшей стране очевиден, это в говне плодиться не хотят (если не брать чуркостраны с иным менталитетом).
>>42351989 долбоеб или да? няшная? тащи в б или сексач, тут по/раша еблан, или если песня про пыню то все, можно тянуть сюда? тогжа ждем треды где в шапке будут анекдоты про режим, лол
Вообще, по поводу кукареков со стороны комилахтодырок хотелось бы им напомнить, что перед тем как развалился совок над советами глумились все, начиная от простых анекдотов, заканчивая толстыми намеками в кино.
>>42352028 > если песня про пыню то все, можно тянуть сюда? тогжа ждем треды где в шапке будут анекдоты про режим, лол То ли дело твои подружки, ноющие что будут погроместов вешать. И по треджу в сутки такой хуйни как минимум.
>>42352106 > шизу лечить нужно так то. Есть анекдот про святого, которого ангел предупредил что шайтан ночью отравит все колодцы. Он набрал норм воды, а наутро его все перестали понимать. Ну он попил воды из колодца и тоже ебанулся, зато полное понимание с прочими особями.
>>42352152 а теперь ты такой приносишь мне скрин где я говорил что пыня не хуйло, да? мож перечитаешь что я писал? нахуя на доску про политоту тащить недоразвитых зумерков?
>>42352196 бля, всегда проигрывал с этого сборища, сукаааа... пздц. прям интересно кто эту ебанину придумал, если реально из АП, то все больше убеждаюсь что они пиздец отрванные от реальности
>>42351852 >>42351829 (OP) быдлятина сисяна, плес. прекрасная россия будущего уже существует для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. А ты подсос в рашке и скулишь в агонии, 6ггг
>>42352206 ты журнашлюха что ли? только они вырывать из контекста любят. да и к тому же эт вопрос был, еблан. а ну и на сладкое: на пораше же верят что лахта про пыню плохого не смеет писать. еще маневры будут, дегрод?
>>42352218 >бля, всегда проигрывал с этого сборища, сукаааа это питунский электорат - работают за продуктовые наборы. Когда плюмодебилы и прочие нашисты пиздят про списки ппотивников пыни то представляю этих бабок которых в список не внесут отнеся к сторонникам плешивого.
Власть молодежь наглухо проебала. На работке и в на учебе зумерки примерно к соотношению 8 на 10 ненавидят страну и хотят свалить.
Интересно, как власть так допустила, что проебала самое ценное? Будущее поколение и их доверие? Любой режим и любая власть всегда нацелена на зумерков. А тут видим полную несостоятельность.
>>42352264 пыневик пугает списками, я на госслужбу не собираюсь и на хую вертел твои угрозы равно как и тиктокерша эта в бюрократы не собирается и что ты сделаешь теперь?
>>42352277 с того как рофлят с них все кто видел, скорей уж первыми в списке будут. личной я отказыааюсь верить что подобной ебаниной можно кого то агитировать перейти на сторону Пыни, это ж пиздец, любой нормальный человек от такой хуеты на расстоянии выстрела будет держаться. как и от всяких акций навальнят, кроме зумеров, но на них всем похуй
>>42352293 Похуй всем на твоих зумерков, не хотят жить в России, пусть уёбывают, мы таджиков завезём, после аула Россия для них будет как более высокоразвитая цивилизация, они будут Путина в живот целовать при каждом удобном случае.
>>42352293 да очень просто: раньше молодежь не интересовалась политотой от слова совсем ибо ебаную политоту в школе вдалбливали и армейке, замполиты и прочие , а ща это стильно, модно, молодежно стало резко, а госаппарат неповоротливая ебанина, да и мозги там у многих еще при печатных машинках сгнили
Аноним ID: Эпатажный Дон Кихот08/03/21 Пнд 16:28:22#58№42352418
>>42352339 В перерывах между изнасилованиями натах и зарезаниями ванек
>>42352460 Построит само собой, мы ж не фашисты умственные способности людей по национальности определять. Если уж даже негры под управлением США могут планету раком ставить, то в таджиках вообще никаких сомнений.
>>42351927 Прямо сейчас в /b/ висит тред про кота, которому 21 год. https://2ch.hk/b/res/241827651.html Так что есть коты из 90-х. Может всего несколько десятков на всю страну, но есть.
>>42352338 >что подобной ебаниной можно кого то агитировать перейти на сторону Пыни А ты в России недавно: Отряды Путина Казаки путина байкеры путина НОД путина - это с них приграла Нарусова на недавнем видео про одиночные пикеты Юнармия Нашисты - первый выводок давно в пиндостан свалил ... овердохуя собесов и прочего скама привлекающих массовку по нужде.
>>42351829 (OP) Челенджами в тиктоке Путина свергать будете? >>42351897 Ты не понял. Двач это элитный сайт, а /po/ элитный раздел, не зря же его порашей прозвали.
>>42354900 Евгения Куанышкиреева, 27 лет. Ну я был близок. По ебалу ведь сразу видно кому ближе к тридцатнику. Чё вы вчера родились что-ли, детектор фейсов не работает?
>>42355110 Сейчас все инфантильные, лет до 30-33 - считай, в той или иной мере - школьник. А потом бац - и старый человек. В России исчезла юность, теперь из школьника в пожилые сразу залетают.
>>42355142 она везде исчезла, потому что перестало быть нужным взрослеть. вот тут оп-пидор возмущается, что его ебут эстеты дохуя, ну вот да, дохуя. В какой то момент быть тупым перестало быть стыдно, а говорить дегенетатам, что они дегенераты, - неприлично. ну потому что дегенераты, они особенные. вот где то в этот момент дегенераты поняли, что нести ответственность за что бы то нибыло совершенно не обязательно, даже за то что ты тупой. И вот мы обсуждаем тиктоки
>>42355698 > В какой то момент быть тупым перестало быть стыдно, а говорить дегенетатам, что они дегенераты, - неприлично. ну потому что дегенераты, они особенные. вот где то в этот момент дегенераты поняли, что нести ответственность за что бы то нибыло совершенно не обязательно, даже за то что ты тупой. И вот мы обсуждаем тиктоки В науке в этой стране так давно было.
>>42351829 (OP) Я сотру эту улыбку с ее ебала . Я ваш новый Повелитель! Вы будете ссатся по ночам при моем упоминании и вспоминать с радость эти денечки, готовьтесь: я иду!
>>42356706 у них даже базовых знаний о политике и объективном состоянии рф относительно других стран нет ,тупа юзают совковых бабок,которым любая движуха в радость на старости лет
>>42357082 Казань будет столицей Русского ханства, когда монгрелы из Москвы провозгласят Новиопию и отделятся, Воронеж будет территорией прокси войны между этими государствами
>>42355698 > она везде исчезла, потому что перестало быть нужным взрослеть. > вот тут оп-пидор возмущается, что его ебут эстеты дохуя, ну вот да, дохуя. В какой то момент быть тупым перестало быть стыдно, а говорить дегенетатам, что они дегенераты, - неприлично.
Спорим, ты нищеброд-омежка с инвалидностью!?
Совсем чмони охуели, поносить тех, кто в рот ебал напыщенность и чванливость.
При том, они сами низшее говно, типа того что моет мой подъезд и привозит мне еду.