>>42347656 (OP) Псаки. Нравится мне что-то в ней рыжее жидовское. Захарова это уровня "славянки, когда на копро уже не встает". А Волк что-то пиздец, под нацлидера начала косить, плешь отращивает. Но в целом покатит для какого-нибудь любителя гламурных телочек из нулевых.
>>42347888 Да ладно, все эти лесбийские штучки заканчиваются, когда хуй входит в пизду и начинает ебать. Бабы все одинаковые - хотят сильного самца, я как раз такой.
>>42347893 Ты Македончики мужиков отсосать рад. Такая только тебя во френдзоне будет держать . А вообще:Сумской переулок Москва. Приходи и я тебя отьебу и потом ты у меня на цепи ходить будешь
>>42347656 (OP) Псаки. В Машке-наркомашке её нос с ноздрями (которые такими стали явно от кокоса, ибо нахуй нюхать) не оч. А Волк. Губёшки и звание генерал-майора в 43 не сильно мне милы.
>>42347656 (OP) 3 место: Захарова, потому что мерзкая хабалка кремлядь 2 место: Волк, потому что под килограммом штукатурки еще осталось что-то привлекательной 1 место: Псаки, потому что из всех трех она выглядит наименее отталкивающе, и это при скромном макияже
>>42347987 Нет. Но в целом для французов характернее голубые глаза. И они у процентов 30 итальянцев и около 17% испанцев. Это я тебя поправить просто хотел.
2 и 3я выглядят как полный пиздец. Какая страна, такие и политбляди. Одна угроханная наркотиками и алкоголем, вторая полулысая и с метровым слоем штукатурки. Сосаки так себе - лизать ее бы не стал конечно, но потрахать в пизду или в рот с голодухи можно.
Бедра, грудь и животик как у подростка. Просто секс богиня а вы дрочите на воняющих и всратых нарко и лысо-старух, больные уроды и бабкоебы Сука с вами мерзко в одном треде сидеть
>>42348463 Если бы не мудачья натура, то уже бы скакала на хуе у депутата. А так... это всё в голове. Аноньчик, вот сейчас встал и без задней мысли познакомился на баду с тяночкой и пошёл её ебать сегодня вечером. Завтра отчёт сюда.
>>42348286 Ты ебанат, у французов большинство кареглазых было как минимум со времен наполеона, а может быть ещё и раньше, со времен римской империи. Итальянцы же от ближневосточных хачей внешне ничем не отличаются, хз где ты там голубоглазых увидел, у них тоже во времена поздней Римской империи нехилая миграционный была в земли Италии из ближневосточных провинций
Мне поебать. Кстати Гречневым-мусорским тоже поебать, они просто игнорируют неудобную информацию. А так забавно, да. Посасала полувялый у дидка - на генерала.
Вообще, среди тян на Западе процент тян с красивым праивльным строгим лицом выше, чем в РФ. В РФ у тян слишком инфантильные или неправильные(??? хз как сказать) черты лица, и дохуя мейка. На Западе тян более натуральные. Ну и мне в целом нравятся больше строгие, очерченные лица. В РФ такие есть, но не так часто, как на Западе.
Мне нравятся те тян, что некторые русичи называют "мужиковатыми", а мне наоборт кажется чтро строгие лица - как у Сигурни Уивер - это красиво.
Вообще, среди тян на Западе процент тян с красивым праивльным строгим лицом выше, чем в РФ. В РФ у тян слишком инфантильные или неправильные(??? хз как сказать) черты лица, и дохуя мейка. На Западе тян более натуральные. Ну и мне в целом нравятся больше строгие, очерченные лица. В РФ такие есть, но не так часто, как на Западе.
Мне нравятся те тян, что некторые русичи называют "мужиковатыми", а мне наоборт кажется чтро строгие лица - как у Сигурни Уивер - это красиво.
А что не так? Сальная жиробабища - представляю как она воняет (все жирухи в 2-3 раза более вонючие), свисающие сиськи, огромные стоптанные пятки, мерзкие жирные ляхи.
Посмотри на этот ебальник внимательнее, 3ий пик >>42350752 Он уже отдает бабой Сракой бульдогорожей. Округляющееся пидорашье круглолицесть, которую уже не скрыть затенением щек и длинной прической. Вместо красивых скул - просто шмотки мяса на отожратом ебле. Представить не сложно какая там будет репа лет через 5. Плюс блевотный автозагар\солярий, тонна штукатурки.
>>42354652 >А не наоборот? Нет. У тебя в башке выстроен некий бабский идеал (у самого так было в сосничестве) и ты даже такую топовую милфу в уродки записываешь. Но я скорее всего ошибся, ты не инцел, а просто листва.
>>42354933 >ты весь уже обкидался с проекциями Все такими были в пиздючестве, что удивительного в том, что я переношу это на тебя? Она тупая пизда, но отрицать ее внешние качества будет только лиственник долбаеб или пидор
>>42347656 (OP) Если девочка с каре свет всего мира меркнет, остается лишь ситяние её лица... Блеск её губ... 20 лет разницы. И 4 километра расстояния. О, Джен... как жаль что я рабсиянин.
>>42356057 Единственный человек, который правильно держит палец на оружии. Видно, что занимается спортивной стрельбой. А теперь посмотрите на быдлоту с ДНР. У наркоманов и алкашей ручки боятся прикоснуться к курку, потому что дрожат с похмела.
>>42356238 Блеать, у меня от этой сельской бляди кринж, как от пикрелейтеда. Представляю, как она отыгрывает свой "шик и гламур" перед своими папиками, бросая томные взгляды и отыгрывая из себя диву. Она, наверное, Клеопатра в душе, не меньше.
>>42356454 А ты представляешь, что если бы мужик был с аналогичной по эффекту внешностью, его бы зачморили все, включая женщин. А тут Клеопатра, за которой, несмотря ни на что табуны селюков бегают в жалкой надежде на внимание. Я не с целью поддерживать диалог, просто хочу еще раз хочу обратить внимание здешних бояр насколько ничтожно и униженно мужское существо с точки зрения природы и эволюции.
>>42356724 >гречневым военным, мусорским Ну незнаю, у нас в армейке был такой гречневый сорокалетний прапор, который роту по утрам на зарядку водил, а там лейтенантка лет 22-х(очень молодая) через забор с колючей проволокой тоже по утрам бегала, занималась. Одна. Что творилось ротой. Это пиздец. После каждой физкультуры все сортиры заняты\закрыты;) А прапор каждый раз приговаривал - вот этот телка, жаль замужем - жаль замужем! Если ты не служил поясню, если очень молодая телка-лейтенант скажет сороклетнему прапору отжаться, он отожметься, потому, что прапор ниже лейтенанта по званию. Прапор - это военный без образования. Но суть не в этом, суть в том, что в данном конкретном случае гречневому норм, его мир предельно прост. Березка, борщик, да родина-звезда. Хотя сам прапор женат был, сраный пидорас
Аноним ID: Угрюмый Морской царь09/03/21 Втр 02:46:33#206№42358276
>>42356549 >А ты представляешь, что если бы мужик был с аналогичной по эффекту внешностью, его бы зачморили все, включая женщин. Мужику на это похуй, инцелок
>>42357127 >Если ты не служил поясню, если очень молодая телка-лейтенант скажет сороклетнему прапору отжаться, он отожметься, потому, что Потому что ты диванный смешной пидор. Прапора подчиняются только непосредственному командующему, а не всем, у кого звездочек на погоне больше.
>>42347656 (OP) Волк - ботоксное мумие с нарисованными бровями и съехавшим на затылок париком Захерова - некрасивая дурында, алкоголичка, немытая башка. Остается Псаки - ухоженная, породистая, сдержанная дама. От такие дела.
>>42358450 >Прапора подчиняются только непосредственному командующему Девочка его непосредственный начальник по хозяйственной части. Я стараюсь не нагружать свои охуительные истории излишними фактами, но только обоссаный даун вроде тебя не смог это уловить. Пиздуй лучше коммуняк травить. Хули ты до меня доебываешься вечно, юродивый?
>>42347656 (OP) 1 - Псаки. Её прямо из за взгляда хочется выебать. На взгляд развязнейшая милфа, от взгляда член колом 2 - Волк. Не мой вкус, но явно лучше захаровой. Просто баба не особо понимает в косметике и моде 3 - Захарова. Не знаю. Сельская бабища если честно, привлекательности ноль, поведение хабалки. Даже как то удивительно, я помню раньше наш МИД казался 4аким то интеллигентным, лавров там сиги курил красиво. А щяс будто его подвинули, и всем заправляют селюки. Стыдно за неё если честно, за вид и высказывания
1. Псаки
2. Захарова
3. Волк