Медуза считает подарком на 8 марта возможность отправить парня в армию. Я конечно понимаю, плюмодебилы дауны. Но либершки из медузы ещё более ебанутые.
>>42352135 (OP) Написано же для альтернативно одаренных: это не мы придумали, а военкомад Ленинградской области. Это стеб над туповатыми портянками, не более.
>>42353272 Почему меня должно ебать что там сверху написано мелким шрифтом, если феминистическая лгбт клоака чёрным по белому призывает сдавать парней в руки военкома?
>>42352135 (OP) куколдач угнанный ебанул бота делитящего посты от хуйвейбинов и в комментах пездное шуе. Либераходауны сами против себя настраивают, кек. Я не за господина п, но если такая хуятина продолжится, можно голосовать до 2036го за него, дабы его власть прикладывала этих ебанько. В угоду пездам давить хуеносцев - ахуенное либшизное (труъ либералы на рубеже 90х и 00х были за права всех и каждого, эти уважаемы и имеют рациональное мышление) равноправие.
>>42353398 Так то хуеносцев щемит господин п, если уж по справедливости рассуждать. Но делать такие заголовки это действительно надо быть либерашкой. Какая же у нас тупорылая оппозиция яебал
>>42353588 Ну сам посуди - на всю порашу от заголовка порвался только один человек. Один человек на всю доску. О чём-то это должно говорить, может тебе к плюманам лучше пойти?
>>42353539 >Всё-таки медуза рассчитана на читателя с айкью выше 90
Аноним ID: Нежный Ван Хельсинг08/03/21 Пнд 18:22:59#37№42353616
>>42352135 (OP) >Медуза считает >это не мы придумали >Медуза считает >это не мы придумали >Медуза считает >это не мы придумали >Медуза считает >это не мы придумали >Медуза считает >это не мы придумали >Медуза считает >это не мы придумали
>>42353778 >>42353700 >>42353616 >>42353601 Лол, какая разница кто это придумал? Всем поебать. Говорит то об этом медуза чёрным по белому что подарить на восьмое марта? Отправь бывшего в армию!
Какие же порашники тупые, пиздец просто. Хоть ссы в глаза.
> Сосед отрезал жене руки > Одноклассницу пустили по кругу на вписке > Маминой подруге муж третий раз за полгода поставил фингал под глазом > Я угораю, делаю мемы, распространяю, подшучиваю над жертвами насилия ну это же не я все сделал.
>>42354158 Не туда воюешь, дибил. Я про то, что политкорректность либурах она для кого надо политкорректность. Где-то частные случаи преступлений против одних групп он раздувают до невиданных масштабов. А над государственной дискриминацией и лишением прав человека на свободу другой группы - потешаются.
>>42354646 Мне отец говорил: главное, чтобы плюмодебилом тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
>>42354462 Он просто не понял сначала что это сарказм, начал в ярости строчить тред, а когда понял что обосрался, не захотел признать это и продолжил упорствовать.
>>42353314 >>42353272 > Почему меня должно ебать что там сверху написано мелким шрифтом, если феминистическая лгбт клоака чёрным по белому призывает сдавать парней в руки военкома?
>>42352135 (OP) >Это не мы придумали Медуза конечно далеко не лучшее СМИ, но этот пидорюндель впал в стекломойный угар и слова на экране не различает. Хуле вы ему 56 постов наотвечали?
>>42353314 >Почему меня должно ебать что там сверху написано правацкое тупое животное,хорошо,что хоть буквы научился складывать в слова ,следущий левел ап будет,когда начнешь понимать контекст
>>42356422 >ему 56 постов наотвечали? Это 56 струй мочи дегенерату в рот
Аноним ID: Насмешливый Иван Сученко08/03/21 Пнд 22:36:09#65№42356456
>>42352135 (OP) Армия должна быть добровольной и за деньги. А призыв по принуждению в ПРБ отменят, надеюсь,
А вообще, если нравится режим, то люди в случае войны и сами пойдут воевать против супостата. А ежели режим не нравицца, то и принуждать их не надо, пусть сидят дома, и зырят стримы как всё само воюется.
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот08/03/21 Пнд 22:36:12#66№42356457
>>42352135 (OP) >Медуза считает подарком на 8 марта возможность отправить парня в армию. Напомните, почему воины белой расы и защитники консервативных ценностей так не хотят попасть в Мужской Иерархический Традиционный Милитаризированный Коллектив?
Бля, как называлась та организация в британии феминистическая, что пыталась пристыдить пацанов за то, что они не хотят умирать за букингемский дворец? Там ещё паста знаменитая ходила, что одна из этих пыталась пристыдить военного в отпуске в гражданской одежде вручив розу, а он ей пизды дал и пояснил, что люди вшей окопных боятся. Тут такие же двужопые опричники, что обрекают людей на годовое рабство. Неиронично займусь вопросом как герой ПМВ в гражданке если будут списке и кто-то из них будет в моем мухосранске.
>>42356456 хороший вопрос,думаю,что праводегенераты(в силу возраста обычно) сами не до конца понимают за какую хуйню они топят и что внезапно! такая ситема окажется невыгодной именно для них,как юные монархисты хотят возврат в ри,думая ,что будут хрустеть там булкой,хотя статистически они будут малолетними шлюхами на хитровке либо в деревню с "цапками" зарандомит
Я конечно понимаю, плюмодебилы дауны. Но либершки из медузы ещё более ебанутые.