Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня начинается обострение шизы. Буду держать вас в курсе.
Проблемы с существованием с провалами в памяти в том, что приходится контактировать с людями которые видели что ты творишь и такие "о мы знаем о тебе что ты не знаешь", блять, я тоже хочу быть способным хотя бы наблюдать за собой. Сука заснул в пятницу проснулся в понедельник. Заебись житуха.
>>4220261 Это шуточный термин, конечно. Но может, если размышлять, то зима холодом сковывает тело и мозг. А весной ты как-будто вырываешься из оков, и ощущаешь эйфорию. Тогда это у всех должно быть.
>>4220268 Не, нет и не было пока слава тебе Господи. Прост это состояние как во сне постоянно и странности с мышлением, типа мысль за мысль цепляется с быстрой скоростью или какиньть навязчивости, всё это создает ощущение что ёбнешься.
>>4220261 Возможно шизиков испепеляет радиация,солнце находится ближе,а шизик начинает мутировать чувствителен к радиации,это тебе не хиканьки хаханьки,нагретый чайник к очку ты подносить не будешь