Хочу поделиться с вами информацией, все же тут я встретил много интересных людей и провел много интересных разговоров.
Завтра, в 22:30 по МСК мир навсегда изменится. Прошлых понятий практически не останется, все будет совершенно по-другому, социальная иерархия разрушится. Это не революция, не война, не прочее говно, тут все серьезно. Если вы что-то хотите еще успеть - то делайте сейчас, проводите время с семьей, ебите шлюх, завтра вам будет не до этого. Нас обучали тому, как не потеряться после перемен, хочу с вами поделиться несколькими советами 1) Скупайте золото. Сейчас. Да, именно запасы металла, чтобы иметь их как можно ближе. 2) Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны. 3) НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
Мировое правительство решает вопрос, но ничего уже не изменить. Никаких Путинов не будет, все будет по-другому.
Завтра в 20:47 по Москве (9:47 по тихоокеанскому времени) Юпитер и Плутон будут располагаться относительно Земли так, что своим притяжением компенсируют гравитационное поле Земли, и это можно будет почувствовать. Достаточно только подпрыгнуть, и падение обратно вместо привычных 0,2 секунды будет длиться целых 3 секунды
>>87229708 ну так открой карты блять! Нахуй нужен твой инсайдер тред если ты пиздишь "тебе и мне уже будет похуй и никто ничего не будет понимать", а еще 3й пункт касается всех инсайдер тредов >НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
В мире, который мне видится, ты охотишься на зверей в пропитанных влагой лесах окружающих руины Рокфеллер центра. На тебе одежда из шкур одна и до конца жизни. Ты взбираешься на верхушку небоскреба Сиерс Тауер и видишь оттуда крохотные фигурки людей, которые молотят зерно и выкладывают узкие полоски мяса по заброшенной скоростной автомагистрали.
да ну. Вот если бы 3 процента населения стали бы супер пупер, и я был бы в и числе, то ладно. А так на пепелище все станут героями. А я не смогу стать героем среди героев.
Завтра в 14:00 огромная залупа прилетит на Землю. С этого момента жизнь коренным образом изменится. Ничего не делайте, просто загадайте самое заветное желание и оно сбудется в 14:00.
Кароче сегодня на улице я видел что все стали поехавшими, причем люди этого неощущают. И я сразу смекнул что это завоночек к тотальной эпической хуйне шишка не обманывает
>>87226126 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко, Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>87226126 > Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны. Если за окном появится синяя вспышка - уже не к чему будет готовиться.
>>87231630 Про золото зря пизданул. Реалистичность истории стремительно скатилась рептилоидам в анус. Лучше бы написал чтобы не ели и не пили за несколько часов до часа "X". Или успокоительных там навернули, но золото? Еба-а-а-ать.
>>87229624 ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ ОП, ты нудный. Вспомни некоего ИНСАЙДЕРА, вот там хуй реально сочинил кулстори, а ты что? Синий свет, путина нет, золото купи, бабу отъеби.
Представьте себе что в треде сидит человек, который может управлять реальностью. И он сейчас просто махнет рукой и сделает так как описал ОП. Просто ... даже не ради лулзов, а потому что ему настопиздела эта реальность.
>>87232028 >День триффидов прочитал? Лет пятнадцать назад. До сих пор на ферверки, падающие звезды и прочие небесные няшности смотрю только одним глазом.
>>87230926 Блядь да я каждый день это вижу, и ничего вроде не произошло. Только грустно, что для них (крымнаш хунта порошенко фашисты американцы расеюшка развязки тоннели трамвай на выделенной полосе причина пробок патриарх наш родный отец) поехавший - я.
Завтра, в 22:30 по МСК мир навсегда изменится. Прошлых понятий практически не останется, все будет совершенно по-другому, социальная иерархия разрушится. Это не революция, не война, не прочее говно, тут все серьезно.
Если вы что-то хотите еще успеть - то делайте сейчас, проводите время с семьей, ебите шлюх, завтра вам будет не до этого. Нас обучали тому, как не потеряться после перемен, хочу с вами поделиться несколькими советами
1) Скупайте золото. Сейчас. Да, именно запасы металла, чтобы иметь их как можно ближе.
2) Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны.
3) НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
Мировое правительство решает вопрос, но ничего уже не изменить. Никаких Путинов не будет, все будет по-другому.