Вайфу срача тред Аноны, пишите имена своих вайфу/любимых 2d тней. Поддерживаем и уважаем мнение других (на фанатов 02 не распространено, гнобите даунов). Начну я, это моя вайфу. перекатный Намбер 2
Как же хочется поняшиться с этой девочкой, она ведь такая миленькая и неприступная. Она настолько прекрасна, что хочется обнимать и целовать ее в лобик целыми днями. И она будет с любовью интересоваться твоими делами, заботиться, и посылать лучи добра. Вот бы нежно приобнять Юночку, прислонив к стене поцеловать ее в слегка приоткрытые губы, наслаждаясь выражением экстаза и легкого волнения на ее милом лице, прильнуть к ее маленькой груди, услышать, как быстро бьется ее сердце...
>>241919272 шион как раз ебанутая по итогу, а мион адекватная. поэтому и говорю, что не советовал бы их перепутать, потому что шион, как мне кажется, ебанутая не только в своей арке, но и в принципе. а вот мион показывали в плохом свете лишь в самой первой арке, которая по итогу оказалась пиздежом, который привиделся главгерою из-за личинок этих болотных
>>241919275 Интересно, каково было, когда ее плеву прогрызлии черви набиваясь в крошечную матку? А сиси небось наполнились молочком, чтобы накормить деток. Но и детки-то были не против, правда?
>>241919674 Так она же мразота конченая с явными признаками социопатии. Причем положительных качеств у нее нет, ну может кроме целеустремленности. Хуевый выбор для вайфу, в которых прежде всего цениться душа а не внешка. ИРЛ таких уебищ через одну.
>>241919626 да я не наезжаю на шион, просто она объективно поехала крышей после пережитого и нормальной после ухода сатоши уже никогда не станет, в какой бы арке ни была. но крыша у неё поехала, разумеется, не по её вине
>>241919798 Всё что ты описал это сплошные плюсы. И вообще в эпизоде штиля она показана очень хорошей тяночкой, да и под конец она перестала быть чсв блядиной.
>>241919667 По ощущениям кстати так себе, куча поедающих тебя насекомых ощущается как жжение. Так что там скорее психологический шок, а если ее не кусали а просто пежили то там скорее разу к третьему просто ничего уже не было по ощущениям, разве что дискомфорт.
>>241919952 Ну, какие плюсы то? Я вот например люблю Ремочку - она один большой плюс. Таких девушек ИРЛ одна на сотню миллионов. Твоя же шлюха Рил, типичная такая ТП с задранным до небес ЧСВ. Ну ок, внешка у нее норм и на этом все. ЧСВ блядиной она так и осталась, а после того что она сделала с Дедалом я и вовсе ее возненавидел.
>>241920382 Зачем? Она безжалостная убийца без совести и достоинства. Она меня убьет, лол. Потому такое существо и не может быть вайфу. Это просто мусор. Не человек даже.
>>241920725 Но она же мразь. Я не знаю, ну будь у нее какие-то положительные качества я бы еще понял. Даже в Аске они есть. Но эта то хуйня? Травит ГГ, относится к нему как к говну и вообще жестокая.
>>241920828 >>241920874 >>241920883 Первые пошли >>241921012 Лол, похуй, я даже мульт не смотрел, мне просто нравится что на нее байтить легко, да и яндерки в моем вкусе, так что она-топ
>>241922345 >П.С. И внешне она сасная А мне наоборот отвратная её внешность, потому что кроме сисек и жопы она ничего предложить не может, ни нормального бэкграунда, ни характера, ни адекватной логики.
>>241921012 Так она его в маняме травила до тех пор пока не вспомнила что он и был тот самый пиздюшонок в которого она влюбилась. Потом уже любовь, дружба и жвачка
>>241922432 Так что мы тут имеем. Жестокую шлюху текущую от альфачей, без жалости и сострадания и желающую принести хаос и смерть всему живому. Ну такая себе вайфу если честно.
What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I'll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I've been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I'm the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You're fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that's just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little "clever" comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn't, you didn't, and now you're paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You're fucking dead, kiddo.
>>241923836 Ну, она не приятная. Хуй знает че в ней хорошего. Рам и то лучше чем эта хуйня. Я уж молчу про прекрасную Ремочку - с ней в принципе никто не сравниться.
>>241917181 (OP) У меня есть одноклассница которая хочет чтобы Асука Ленгли наступила на неё. Я хз к чему я это, я вообще этот пост делаю тупо чтобы цифры в конце посмотреть.
>>241925044 >Ехидна >Медуза >разница Пиздец, современные школьники слушают Моргенштерна вместо того чтобы послушать на уроках божественную греческую мифологию?
>>241925065 Двачую этого, притащил в тред 2д богинь 3д мразь, которая притворяется 2д богиней. Так ещё за деньги. Отключи этой мрази монетизацию, и она тут же пошлёт нахуй все эти стримы. Говноедина ебаная.
>>241925044 Очевидно у Медуз есть абилка обездвиживать любое существо взглядом, а у Ехидн ее нет. >>241924931 Ну да, точно. Хотя обе хороши. Я бы только разве что с Василиском не стал встречаться.
>>241925249 >Очевидно у Медуз есть абилка обездвиживать любое существо взглядом, а у Ехидн ее нет. Тьфу блядь, а я думал там физиологические какие-то отличия. Смысл тогда их разделять? Шо то змеедевочка, шо это змеедевочка.
>>241925504 >о ваших кусках нарисованого мяса Так ты ж запостил целых 2, еще где-то синзи потерял, навенрное потому что его не позвали я б сказал что они на нем сидят, но я сам был бы непротив чтобы на мне сидели рей с асукой так что хуй ему
Аноны, пишите имена своих вайфу/любимых 2d тней. Поддерживаем и уважаем мнение других (на фанатов 02 не распространено, гнобите даунов).
Начну я, это моя вайфу.
перекатный Намбер 2