>>2656008 → Я считаю что модерация нужна, кто-то должен делать эту грязную работу. И даже если они себе иногда позволяют что-нибудь эдакое, то ничего, должны же быть у них какие-то привилегии.
>>2656042 Я понял. Один раз сходил на подростковую биржу труда, предложиши уборщиком в парке похуярить за 3к. Отличная прививка от этой хуеты. >>2656043 Ну если рядом с домом то всё ещё звучит лучше.
Габариты в рабочем состоянии (ДхШхВ): 185 х 112 х 106,5 – 136,5 см наверное влезет, если стол убрать... может написать хозяину квартиры, чтобы он забрал свой шкаф или хз че это за полки, тогда точно влезет
>>2656083 > А я думал в разделе любой тред помойка, не знал что твой к ним не относится. Помойки разные бывают. Бывают ржавые всратые дырявые урны, бывают с раздельным сбором, а бывают вообще подземные как в гейропе.
>>2656423 Ты себя плохо вел и бох тебя наказал. На дабл умираешь мучительной смертью, на нечет просто обычной смертью, на чет становишься инвалидом 1d100: (77) = 77
тем более, что я его ща не включаю нахуй надо, когда у меня даунны на тиммейтах орут спецом в войсе НЕГРЫ))))) НЕГРИЛЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕГРЫ НАЦИЗМ)
>>2656601 ну типо, у меня не так много постоянных зрителей, чтобы ещё с них деньги брать общаемся же, с кем-то играем, например с ретардом (он залетуха, но по сравнению с вами уже олд 2д), и прочее
>>2656614 > Когда аниме смотреть? я не знаю че смотреть лично я смотрю блич по выходным > Или уже нельзя? чому > Перекатывайся на другую стримпомойку. тут у меня удобный чат от restream, который поверх всех окон работает
>>2656622 > я не знаю че смотреть Что там из онгоингов есть? Ничего > чому Авторское право же, вроде как. > тут у меня удобный чат от restream, который поверх всех окон работает Купи второй монитор и выводи чат туда.
>>2656631 у меня есть, просто стол узкий, больше одного не помещается >>2656632 много чего, но я это и так посмотрел ещё в онгоингах, нахуй мне повторно это смотреть так быстро через годик можно > Авторское право же, вроде как. чел, я говорю в чате "пидор", слушаю музыку как только хоть чуть-чуть поднимусь вверх - отлечу, как раньше было, когда стал народ там приходить, и бах, бан за секс контент
>>2656640 > больше одного не помещается Купи такое крепление. > но я это и так посмотрел ещё в онгоингах Жесть... Вообще ничего для себя не нашёл, только чтение про себя заинтересовало. но это только анонс > как только хоть чуть-чуть поднимусь вверх - отлечу, как раньше было, когда стал народ там приходить, и бах, бан за секс контент Там автобан, твич же слушает аудиодорожку.
>>2656660 у меня маленький стол... вот представь клава, слева от неё расстояние как от большого пальца до края мизинца раставленных - это весь мой стол. Это место для мышки там
>>2656665 > Там автобан, твич же слушает аудиодорожку. меня не банят > Купи такое крепление. это большой стол, у меня по ширине как вот эта твоя приблуда на сгибаемых опорах
>>2656721 ну до этого у меня тоже не было а сегодня я хз от чего почему это но я хуй спал днем то в туалет то блевать бегал, всего трясло внатуре новичком траванули
>>2657317 У самурая нет цели, только путь. >>2657319 Согласен. Ну а чё поделать. Если человек когда тригерится начинает нести чушь, то грех его не подъебать за это.
>>2657476 А точн. Ну хз, я этого если честно не понимал. Тип ну скосишь прогресс похудения у пары дней, не велика разница. >>2657479 Она сама на ровном месте подорвалась.
>>2658000 Я не миллионер, и я не знаю как лучше Я ходил в другую, там рентген ебнули и сказали что пломба выглядит абсолютно норм и если такая хуйня, зуб над депульпировать. Короче то же самое, что и в первой. Может со снимком лучше будет понятно, че там, ну или я просто доебу их чтоб делали, а не страдали хуйней, пока я страдаю не хуйней...
>>2658005 > Может со снимком лучше будет понятно Да, должно быть, там все плоскости видны. А че как болит? Прям совсем пизда, или просто неприятно очень?
>>2658010 Неприятно, и я не могу жрать этой стороной челюсти, потому что болит при надкусывании и вообще давлении на пломбу. Да тип не смертельно, но хуле терпеть что ли их мантры что это постпломбировочная боль...
у меня самый дебильный заварочный чайник на планете наливаю - на стол, на пол, по ногам, на спину всюду блядь но мимо кружки я его уже осматривал тщательно откуда ты льешься блять, с виду нормальный. начинаешь наливать - пиздец
>>2658883 да я сам не понимаю он как будто растворился и врос в стол, отрывается вместе с ним кусками кароче пиздец какой-то явное химическое воздействие
Сейчас у меня 2 основные проблемы. Первая относится к бытовой жизни, вторая более серьезная. Связанная со с уважением себя как личности, самодостаточностью и осознанностью.
Первая проблема. Это мои проблемы с госпитализацией в больницу на операцию. Я как-то уже рассказывал, что из-за не сделанного теста на корону, меня не захотели госпитализировать. Дали направление на этот тест только после того как я собрав все доки приехал с сумкой готовы ложиться
Но как говориться ответ мужа убил. Врач спросил про этот ебучий тест (РАНЬШЕ вообще про него ни слова не было) и сказал делать. Я боялся за просроченность остальных анализов. Он мне сказал не беспокоиться сильно, главное не затягивать. Так вотю.
Я сделал тест на корону 2 марта. Прошло уже три дня. Впереди восьмое марта, Кстати всех женщин поздравляю с наступающим праздником. Тест еще на дольше затянется. Еще впереди выходные блять. Сегодня я не выдержал и позвонил в ординаторскую
Я сходил к врачу ранее, который так и не получил результатов на этот ебучий тест. Он решил "сходить конём", написал на бумажке справку типа тест на меня в обработке. Запрос на преждевременную до результатов госпитализацию.. Я говорю это врачу из другой больницы куда собираюсь лечь. Он говорит мол нихуя это тако не работает. За сроки анализов не беспокойтесь. Приходите как придет результат теста на корону.
Вот. Как-то так. В принципе я не беспокоюсь уже. Потому что уже второй врач мне говорит что за срочность анализов не нужно беспокоиться. Ща я распишу более важную проблему.
Б'алин.. Я сколько раз говорил что нужно игнорить мой постинг? Сколько? Много раз. Не оставляют выбора пацаны. >>2659137 >>2659140 Омежки, это теперь мой тред. Удачи поныть в соседних. >>2659174 Я разобьюсь в аварии, только если увижу тебя на обочине чтобы въебаться в тебя, братан.
>>2659192 Не читаю хуйню от омег. >>2659197 Вот именно. В 2д можно вести дневник в отличие от рф. Есть правила доски, а на то что трём с половиной девственникам рпшерам неприятна, мне глубоко поебать.