>>241943832 (OP) Хуйня какая-то, в дурке которой был я за открытое окно можно было получить по жопе как минимум, а если ещё и стоять там и пиздеть с кем-то то сразу заберут на взяки лол
>>241943832 (OP) Данный видеоролик несёт в себе исключительно только художественный замысел. Все действия из данного видео являются постановочными. Все персонажи вымышленные. В видео могут присутствовать актеры. Приятного просмотра.
Подруга моей тян доизображала суицидницу и загремела в дурку. Уж очень она, видимо, хотела дополнить свой образ такой деталью как лечение в ПНД и чтобы антидепрессанты прописали как в американских фильмах. В итоге медперсонал её обкалывал какой-то хуйнёй, от которой шевелишься с трудом, все тело ломит и 2+2 не сложить, и по ночам ебал. В общем, это было тупо, заехать в царство старух с деменцией с ауе-персоналом. Даже не знаю почему она думала, что провинциальная дурка это такой санаторий как в "Полете над гнездом кукушки", а не лайтовая версия тюрьмы
ещё помню хуйню когда мне хотела сас сделать санитарка молодая я выхожу из душа общего она меня зовёт типо идём спину помажу у меня были тогда пятна пигментные на спине ) ну я её просто проигнорил и пошол в палату . только потом понял что она от вида моего молодого спортивного тела протекла )
ТАКИЕ КРАСИВЫЕ А УЖЕ В ПСИХУШКАХ!!!
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ С НЫНЕШНИМ ПОКОЛЕНИЕМ? КАК ЛЕЧИТЬ ?
https://www.youtube.com/watch?v=ZWVL1Z7q30c&t