Сайт про уход за волосами: http://justhair.ru/ Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом: http://www.shophair.ru/
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам: http://www.feelunique.com/ http://www.lookfantastic.com/ Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Слушайте, у меня очень глупый вопрос. Вроде как мы решили, что маски домашнего приготовления говно и не нужны, даже в факе об этом есть, но в оп-посте ссылка на форум с этими пресловутыми масками торчит. У меня внутреннее противоречие и когнитивный диссонанс.
>>1168474 Она там торчит для тех тян, кто решит всё же попробовать замутить всё самостоятельно. И вот чтобы в треде не мелькало "РЕЦЕПТОВ МНЕ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС", там есть эта ссылка. Надо бы её перезапилить в фак как раз в тот вопрос про домашние маски, чтобы было логичнее.
>>1168474 На форуме просто действительно неплохо поясняют за свойства разных ингредиентов, масел. Теоретически, сильно это задрочив можно и с помощью лимона сделать себе пилинг, но неопытный юзер точно накосячит, поэтому в факе предостережение. Да и не особо эффективно это, тут скорее надо быть фанатом, чтобы этим заниматься. Алсо, питательные маски на маслах делать можно, максимум поры забьют, ну или аллергия, но аллергики обычно в курсе, что им нельзя. >>1168476 >>1168478 Ой спасибо, любимые сосисочки и мелкобуквенный :3
нищеняши, кто хочет поэкспериментировать с сухим лаком для волос в ашане и магниткосметиках есть вот такой http://otzovik.com/reviews/lak_dlya_volos_la_grase_sverhsilnaya_fiksaciya/ , стоит копейки , ок 100руб за большую бутыль из минусов -- несколько навязчивый запах как у кондиционеров для белья, из плюсов -- он действительно сухой, те ложится мелкой пылью и сразу фиксирует не увлажнаяя и ни капли не склеивая волосы, и блеск не добавляет
куда лучше говнищей типа сьос и тафт , только за продолжительность фиксации ничего не могу пока сказать, но для попробовать поучиться делать укладки с лаком он точно хорошо подойдет
http://killpls.me/story/15331 > Моя невеста красивая и очень ухоженная, в свои 30 с хвостиком выглядит максимум на 22, я всегда ей гордился и хвастался. Пока не начали жить вместе. > Она ежедневно тратит несколько часов на подготовку ко сну! Что-то там в волосы втирает, лицо чистит, щиплет, маски, массажи, гимнастика. У нас секса почти не бывает по вечерам, потому что я ее просто не могу дождаться, засыпаю. А по утрам не бывает, потому что рядом лежит какой-то монстр: волосы все в масле, на коже лекарство, засохшее корочками. А от средства для ресниц у нее красно-синие круги вокруг глаз. Днем она их косметикой убирает, а утром я всем этим должен любоваться! Вот уже и не знаю, что лучше - такая красавица или обычная, нормальная девушка. ПМП!
Это правда, что либо так, либо морщины и старость?
>>1168614 Какие-то фантазии девственника, начитавшегося быдланских шуточек про тян, которые ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮТ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ КОСМЕТИКОЙ, типа ВСТАЛ С УТРА А ТАМ КАКОЙ-ТО МОНСТР, а с косметикой была красивая!!! Вон в тред тоже такие забегают и пишут ТЯНЫ ВЫ ЖЕ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТЕ, ВЫ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ПЕРЕРИСОВЫВАЕТЕ!! Очевидно, что это полностью оторванные от реальности люди
>>1168797 Да там тралль на тралле на этом КМП. Я еще с этой вот истории проиграла: http://killpls.me/story/14663 >Мне 22. Полгода назад начала встречаться с парнем. Когда он стал приходить ко мне домой, часто подкалывал меня по поводу полочек с уходовой косметикой - типа, зачем тебе столько. Мы съехались, а вскоре чуть ли не каждый день я начала от него слышать "зачем ты отдаешь треть зарплаты в спортзале, можно же дома заниматься, зачем тебе эти крема и косметолог, у тебя же красивая кожа". Я говорила ему, что не из тех девушек, у которых все хорошо от природы. А в итоге не выдержала и показала ему фотографию, где мне 17, где я вешу 76кг, где лицо покрыто прыщами, потому что я выросла с отцом и бабушкой, которые верили, что умываться можно только детским мылом, а из-за стола нельзя вставать, пока все не доешь. Два дня он ходил и молчал, а сегодня ушел, сказал, что не может меня больше воспринимать как раньше. Сижу и реву, даже не потому что он ушел, а потому что та чушка, которой я была, видимо, будет портить мне всю жизнь и дальше. Пристрелите меня, пожалуйста.
Сисы, купила сегодня бадягу форте, обмазалась, через 15 минут с мыла и за это время и после не было никаких покраснений, покалывания, ЧЯДНТ? Через сколько дней можно снова обмазываться?
>>1168823 Пробовала один раз, у меня нихрена не держалось. В смысле бигуди попадали. Все собираюсь попробовать ещё раз, потому что сейчас волосы короче и толщины меньше, может норм будет.
>>1168823 Ими я и пользуюсь. Норм вроде, но у меня волосы сами по себе волнистые, поэтому заломы если и есть, то заметны некритично. Завиток получается очень мягкий. На гладких волосах удержатся плохо, на волосах выше плеч не удержатся вообще, я думаю. Мне на все волосы 4 штуки мало, у меня 8.
Кун порой смотрит на меня, обмазанную глиной, и говорит что я красивая. А зашоренных пиздков, которые за фасадом социальных ярыков не видят человека и отказываются принимать природу тела - в пизду.
>>1168830 Что, даже не покалывало? Сделай еще пару раз, может, появится реакция. Если смелая, при смывании попробуй легонько потереть лицо тем, что на лице осталось. А вообще лучше запили фотку бадяги, бадягу некоторых производителей называют неэффективным дерьмом. Ну или отзывы посмотри. Я бы делала 1- раза в неделю, возможно раз в 5 дней. В зависимости от потребности кожи. Где-то рекомендовали ежедневно в течение 10 дней наносить на проблемные места, а после делать 1-2 раза в неделю.
По всем аптекам ищу пробники толедерма(а цены-то охуительные,1300-1500). В итоге психанула и взяла за 1к кристину для жирной кожи из фака, может я и ебанашка.
>>1168862 Если тебе для борьбы с обезвоженностью, то ебанашка скорее всего. Кристина для такой кожи очень легкий крем, на позднюю весну-лето. Но если у тебя просто жирная кожа, без обезвоженности и шелушений и ты не мажешься дифферином/базироном, будет норм. Просто я пробовала оба.
>>1168876 Ну да, у тебя с самыми хорошими отзывами. В общем, не спеши разочаровываться. Поэкспериментируй с частотой, сделай её после душа, когда кожа распарена. На крайняк можно потереться об ладошки. Удачи в общем. Я, кстати, тоже скоро на бадягу переходить буду. >>1168882 О, тебя я тоже видела. Вы на двощах познакомились?
>>1168868 Ну не сказать что у меня совсем ад и пиздец, но увлажнения не хватает. Кремом я некоторое время не пользовалась. Бля, надеюсь хоть поры не забьет. А что, толедерм прям так УВЛАЖНЯЕТ НАПИТАННАЯ КОЖА РОСКОШЕСТВО БЕЗ СТЯНУТОСТИ?
>>1168894 Да не должен забить вроде. У меня кожа очень такая капризная, но он нормально в этом плане зашел. Но увлажнения не хватило в октябре. >А что, толедерм прям так УВЛАЖНЯЕТ НАПИТАННАЯ КОЖА РОСКОШЕСТВО БЕЗ СТЯНУТОСТИ? Ну примерно так а еще и покраснения уменьшаются. Поры не забивает тоже и лично мне, и в отзывах не встречала вроде.
>>1168909 Ну бля. Вообще уменя комбинированная кожа. Тонн жира нет. Лрп толеран флюид - вроде норм, но я даже хз что сказать. Красное яблоко тони моли - не очень. В итоге все крема у меня закончились и я пользовалась только бепантеном и увлажняющими масками, почти норм.
>>1168923 Не расстраивайся так, ты ж еще не попробовала. Пользуйся кристиной, если увлажнения будет не хватать, делай почаще маски увлажняющие, сыворотку какую-нибудь под него возьми.
>>1168888 Спасибо, сис. Я заметила, что за год у меня появилось много постакне на подбородке, потому что подкожники постоянно появляются, вот решила обмазаться. Тебе тоже удачи с этой штукой.
>>1168923 Или просто отложи кристину на пару месяцев, теплые деньки уже не за горами. лол, а я двумя сыворотками мажусь под хиленький крем. >>1168939 пожалуйста, не сообщай такие подробности вашей личной жизни про то, что ты под спойлером написал >>1168943 как правило нет. Их еще рекомендуют использовать курсом перед порошковой бадягой чтобы кожу поготовить.
>>1168960 Только скажу что он патлач и бородач. Ну, как минимум был когда-то.
Сдается мне что муж - самозванец, у них ведь один универ указан в профилях. Все же более вероятно что они там познакомились, а не в сок. Или как дело обстоит?
>>1168894 Я, кстати, вымазала на себя пробник Толедерма, по ощущениям коже очень комфортно, поры как забивались, так и забиваются, за 3 дня не успела заметить изменения. Но вот на красноту он никак не повлиял, в отличие от Кора-крема, который мне ее убирает. Короче, покупать пока сцу, тем более такие цены, хочу еще пробников выпросить. А в Ригле на днях была скидка 20% на весь Урьяж, может до сих пор еще есть. >>1168939 Лол. >>1168952 Спасибо, сис :3
Недавно мне посчастливилось стать помимо комедонобляди еще и прыщеблядью, поэтому я купила Базирон, и пользовалась им где-то месяц, боясь сделать даже однодневный перерыв на дифферин, такие были жесткие прыщи. И вчера охуела, как на самом деле без дифферина забились мои расширенные поры, просто слегка надаливаешь, и из каждой божей поры в щеке ЛЕЗЕТ как у того индуса. Это при том, что я юзала кислотные пилинги после каждого умывания.
Вывод: "смываемые" кислоты в виде пилингов сами по себе мало эффективны от быстрого забивания расширеных пор. Однако, за этот месяц, на "нормальных"областях лица без расширенных пор (челюсти, виски, лоб, скулы) - не возникло ни одного закрытого иоткрытого комедона. То есть видимых проявлений забитости вообще нет, только когда надавишь, на дырявую область причем выходит все легко и до конца, травм нет. Почему то я очень этим всем довольна. Меня просто тошнит от вида комедонов, особенно на нормальной по типу коже. Лучше уж красные прыщи. И многие люди просто не замечают своих запущеных гигантских комедонов, так и выпрыгивающих навязчиво из ебала, даже у "ухоженных", ССУКА АЖ ТРИСЕТ
>>1169085 И тебе спасибо, сис. >>1169129 Я обычно что-нибудь да поковыряю после каждого мытья головы и масок (2 раза в неделю), но обычно только одну часть лица. Сегодня нос, через 3 дня лоб, потом подбородок, потом только парочку комедонов на щеке вдруг найду. У меня тоже закрытые комедоны рассасываются от кислот и черные точки легче вылезают, ну и возникают медленнее, но возникают все равно. У тебя от Дифферина был крутой эффект? Я этой зимой не стала брать крем с ретинолом, у меня только тоник, но на одних кислотах как-то похуже живется. >Меня просто тошнит от вида комедонов, особенно на нормальной по типу коже. Лучше уж красные прыщи. И многие люди просто не замечают своих запущеных гигантских комедонов, так и выпрыгивающих навязчиво из ебала, даже у "ухоженных", ССУКА АЖ ТРИСЕТ Ебать, как я тебя понимаю! Особенно когда у тяночки нормальная ровная и матовая кожа красивого цвета, а лоб в диких буграх и она как бы не замечает этого, чо, красных прыщей же нет.
>>1169209 Если опробуешь - расскажи потом, чем Анастейша пижже. У тебя Перманент тауп типа комками набирается? Меня в принципе устраивает его консистенция.
Сисы, я хочу зафорсить видеорелейтед. http://www.youtube.com/watch?v=1ZWBlRIvPI0 Я хотела сделать макияж на свадьбу у этой няши, мы даже почти договорились, и расценки у нее были очень невысокие, но не получилось - она уезжала в нужный день. А тут я нашла ее канал, и это видео мне дохуя понравилось, по-моему, это идеальный вариант макияжа для кого угодно, я сама так обычно на выход крашусь.
>>1169219 Она визажист типа, да и брови рисует много лет, рука набита. Со временем придет опыт и все получится :3
>>1169078 Мне где-то недели две обмазывания толедермом понадобилось, чтобы я заметила влияние на красноту. Зато даже после того, как перестала им пользоваться, лицо еще долго краснело меньше.
>>1169148 Я юзаю дифферин уже года 4, до этого на коже был такой пиздец, что хотелось выпилиться. Вспоминаю то время с ужасом. Умывалась дегтярным мылом, и разогревающей хуйнёй от лореаль (которой сейчас уже нет в в продаже, а жаль) протиралась какими-то безумными спиртовыми дисками Гарнье, от которых кожа слезала нахуй, не имела ни тоника ни крема, давила все нещадно, буквально каждый день, через несколько часов после давки обмазывалась каким-нибудь мерзким летуалевским тональником и шла в школу, обливаясь кожным салом. Заработала себе россыпь глубоких рытвин, которые можно вывести только лазером или чем там, плюс куча красных пятен, которые по сути не были постакне, потому что акне то и не было. Это были следы от нещадного довления. Очень драматические изменения всего за год. Интернет мне тетя, с которой я проживала, отключила, чтоб ни мишало учебе))), на мои проблемы ей было похуй, она даже маску глиняную мне отказалась покупать. В этом информационном вакууме приходилось полагаться на советы всяких тетушек и мамок подруг, которые покупали мне иногда всякие клерасилы. Это был такой ад, просто полная безысходность, комедоны появляются со скоростью света, ты их довишь, потому что не можешь смотреть на них, ходишь с фаршем на ебале, а под фаршем тут же подрастают новые комедоны. Мне себя того периода реально жалко. И вот, когда я наконец съебала учиться, мне потребовался год зинерито-скиноренового ада с непрекращающимся давлением, чтобы прийти к более менее норм уходу и понять как это дерьмо вообще работает. Если бы тогда существовал косметоголик! Сейчас у меня почти ровный тон, пятна ушли кажется полностью, комедоны сошли на нет, давить научилась правильно, кароче лицо похоже на лицо. Я даже могу выйти в магаз без бб. Раньше у меня был перманентный фарш и меня бросало в холодный пот от мысли,что кто-то его увидит. Месяц перерыва дифферина - напомнил мне о пиздеце, который может творить кожа без кастылей. Из 5 квадратных сантиметров вылезло грамм триста лол.
Так что, в прекрасное время мы живем. В XIX веке такие жирнокожие как мы навсегда были бы обречены ходить "угреватыми", как их Достоевский обозначает. И у нас было бы только 2 стула - чистить поры в антисанитарии, или не чистить и через 5 лет стать индусом с ютюба.
>>1169213 Ок. По текстуре и растушевке хуевые. Если подкрашивать хорошим слоем, закрашивает норм, но тогда брови слишком темные. А если растушевывать, то по яркости норм, но плешивят страшно. Как к теням для век претензий нет, там все отлично наносится и сидит.
Похоже на то, как я оформляю брови кремовой подводкой темно-коричневой. Вообще универсальная вещь. Я ей и глаза херачу и губы слегка подвожу под помаду лол.
Косметач, посоветуй карандаш для глаз, а именно - для слизистой, который не размажется? У меня живая мимика, вся чернота оказывается на нижнем веке в итоге. А в магазинах пробовать бесполезно - то, что застывает намертво на руке, на слизистой превращается в кашу.
>>1169247 Да мало ли похожих упаковок, небось проф какой-нибудь невзрачный с виду. >>1169266 Твое красноречие всколыхнуло в памяти мои юношеские кожепроблемы, ах! >>1169285 Я верхнюю слизистую крашу только иногда, и делаю это подводкой, потому что карандаши все утекают.
>>1169266 Трустори, очень похоже все было. Тональник смывала мылом, лол, тоников не было, крема закупала, причём ДЕНЬГИ ДАЖЕ БЫВАЛИ, КРЕМА ДА ТОНАЛКИ БЫЛИ ВИШЫ ЛЯРОШ, но мозгов нет считай калека. Т.е. мылом смыла тоналку @ намазюкала крем НОРМАДЕРМ @ думаешь что все збс, но на утро новые прыщи, а жир тек рекой. В пудру научилась только лет в 19, а в норм уход - к 24 (стыд!). Правда, жир как тек, так и течёт, но лицо похоже на лицо, да.
Напишу тут про кремчик, пока тишина в треде. Уже два месяца пользуюсь по утрам самым простым нищебродским кремом от Люмене http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-dnevnoi-lumene-basic-blue-uvlazhnyayushchii-dnevnoi-krem Хотела изначально найти тот, что в факе, но в местных магазинчиках нет именно того, есть только глубоко увлажняющий и с морошкой, в баночках. Пользуюсь по утрам под мокеяш, он даже и не крем почти, а такой жидковатый, как лосьон немного, нравится что впитывается очень быстро, увлажняет неплохо мою жирноватую кожу.
Кстати на айрекомменде наконец нашла единомышленника в том, чем пахнет отдушка Люмене - алычой!
Кстати еще глянула состав новой упаковки тоника, нет, он не поменялся, только упаковка новая пикрелейтед
Сисы, что скажете про "фитнесс для лица" по типу всяких Керолл Маджо и прочих. Реально ли помогает? Или просто самовнушение?
Если по делу, то хотелось бы убрать носогубные складки. У меня был неправильный прикус, в 23 года исправила это брекетами, но образовались носогубки, не пиздец какие сильные, но я замечаю что у многих моих ровестниц в 25 их вообще практически нет. Морщин в области носогубок нет, есть именно складки. Есть ли способы борьбы с ними помимо пластики и филлеров?
>>1169567 Просто она пошла и к межресничному еще и стрелку добавила. Я хочу сказать, если бы пигмента не было над ресницами - выглядело б не так паршиво. Ей следовало остановится на 1 варианте. Но 3 месяца это конечно мало, да.
>>1168462 Сука. Обломился ноготь. На большом пальце. Остальные спиливать не буду. Что делать? Хочу замотать пластырем и ждать, пока отрастет. Сука. Мой палец похож на обрубок. Отличное завершение этого дня.
Лол, вот это ты мне напомнила! Я как только вылезла из самолета в городе моей учебы, первым делом купила НОРМАДЕРМ крем, надеясь, что он меня спасет. Не знаю на каком курином сайте я про него узнала. Потом,когда узнала о "некомедогенных" тональниках, где-то с год пользовалась ВИШЫ, мне еще провизор втюхала к нему матирующий крем и консилер - это был революционный момент, когда я стала хоть как-то увлажнять кожу. Потом перешла на "некомедогенный" Лярошпозе. АХХАХАХАХХ. Оранжевое скатывающееся говнище что то, что другое.
А еще в первые недели моего студенчества я решила купить пудру, но так как я была тряпка и не могла отказывать, мне втюхали пудру эсте лаудер за 2к, что для меня было большой суммой. Не знаю, как им совесть позволяет такое вытворять, ведь по мне было видно, что я жалкое нищее существо. Однако спасибо им, что поняли мою проблему, которую я сама наверное не понимала, пудра оказалась очень годной. Хотя конечно я выглядела как говно, летуалевские ширпотреб-тонаки плыли и скатывались все равно, и каждую перемену я бежала в толчок, дабы обдать себя новой дозой штукатурки. Хорошо хоть одногруппником было на меня похуй и они не делали замечаний а ля "зачем ты так сильно мажешься тональником, ахахах у тебя ебало оранжевое ахахах", как это делали в школе. Сейчас бы я сказала "Идите нахуй у меня прыщи", а тогда мне было очень стыдно признаться, что под слоями скрывается говяжий фарш. После моей первой и последней пудры все дешевые пудры, что я пробовала мне не подходили. Потому что когда жир начинает выступать и "разъедать" слой пудры - это вообще пушка. Но сисы говорят, что не закреплять пудрой бб стыдно и ретроградно, и я, подумав над своим поведением решила купить http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-zhirnoi-kozhi-13. Праильно делаю? На эсте лаудер, которая теперь стоит 3к, денег нет, да и может она стала калом за 5 лет.
Эпилог.
В последнее лето перед универом, я была в деревне у бабки и заобщалась там с одной мудрой женщиной, мы говорили о мироздании, вселенной и вообще. Я изливала ей душу про свои страдания с ебалом (впервые я с кем то говорила об этом), причем была я уже в отчаянии. Мне предстояло начинать новую жизнь в новом месте с мало того что некрасивым свиным рылом, так еще и с рылом, в котором комедоны мешались с рытвинами, и краснючими, загоревшими на море застойными пятнами и прыщами, и все это под соусом из тональника и сала напоминало блевотину. И однажды она мне сказала "А может смириться?". Как же у меня тогда бомбануло, сестрицы, как же мне не хотелось верить, что я всю жизнь прохожу вот так!!
В факе адепты Медер говорят, что для еблогимнастики нужен тренер, иноче гроб кладбище бабка в 26. Хуй знает. У моей подруги етсь знакомая, которая очень изменила лицо гимнастикой. В азии популярен массаж ложками. Но вот носогубные ты ничем не исправишь, кроме инъекций
>>1169722 Попробуй тонак ревлон колорстей. У меня жирная кожа, но пользуюсь версией for dry skin - ни намека на блеск в течении дня, правда, покрывающая способность средняя, нужен консилер. Есть еще версия специально для жирной кожи, она то вообще стойкая и плотная как сучка
>>1169590 Мне кажется тут важна именно щеточка. Пробовала когда-нибудь твердые щеточки типа как на пике? Я бы попробовала ею тщательно "поднять" корни, а потом более ершикоподобной щеточкой аккуратно поработала бы над остальной длиной, пытаясь не склеить пучки между собой. А может я и хуйню говорю.
>>1169599 Мне нравится, я бы даже меньше выщипывала внешнюю часть, чтобы они менее резко изгибались. А то внутренние концы натюрель и почти монобровь, а внешние вылизаные меганфоксовые
>>1169757 Да я только мамкиной тушью пробовала красить, лол, но результат какой-то shлюховатый щёточка классическая, но большая была, кажется. У этой монобровой >>1169770 ресницы годные, вот эта тян >>1169783 прям с языка сняла. Как такого добиться, если у тебя пучково растущие палки? Никак?
>>1169776 Ну вот. Что я и думала. Вы смотрите не на лицо и ег выражение, а скорее на брови в отдельности, думая про МОДУ а на красоту вам похуй. В 90х все сбривали и рисовали карандашом или оставляли пару волосин, а сейчас как у брежнева кусты разводите. Стадо.
>>1169722 >решила купить http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-zhirnoi-kozhi-13. Праильно делаю? Да ты знаешь, мне кажется, все эти белые пудры одинаковы. Хочешь, бери эту, хочешь - другую. А если тебе и без припудривания хорошо, ничего не блестит и не течет - не припудривай. >>1169755 >дочь гор Но ведь это няшно, лол.
>>1169804 Ага, более гармонично. Вместо того чтоб спорить с истиной, представь что оба фото - разные люди, и кого ты сочтешь красивее? Не думая о бровях, тк все рассматривается в цельном образе.
>>1169722 О боже, какое облегчения что не я одна так мучаюсь. Мой совет, сис, покупай тональник посветлей, я вообще всегда самый светлы беру, его меньше заметно даже если дохуя намазать и не рыжит.
>>1169744 Почитала отзывы, наткнулась на вот это http://irecommend.ru/content/velikolepno-208 лол А тонак заинтересовал, попробую отыскать. Только как подобрать цвет я ума не приложу. И еще в отзыве прочитала, что его сложно границы наслаивать, типа слоев видны. Це правда?
Ну что, кто-нибудь пробовал выводить чёрные точки гелем для бритья, как в недавнем посте на косметисте? А то собираюсь завтра бытовой химией затариваться и подумываю также гель прихватить. Отговорите меня.
>>1169798 >вот эта тян Это и есть я :3 Попробуй купить тушь с твердой и НЕбольшой кистью. И тщательно прочесывай у корней, разделяя и прокрашивая каждый пучок. Эксперимента для можешь приобрести отдельно стандартный небольшой ершик. И практиковаться практиковаться практиковаться разными щеточками. Тушь должна быть свежая и может даже жидковатая, чтобы пережить много много много движений у корней, и много слоев. Кароч мне кажется не особо отличается от покраски щетинисиых ресниц, просто нужно будет больше времени, чтобы направлять пучки куда надо, распределяя их равномерно кончиком щеточки в вертикальном положении. Бля кароче воды налила я
>>1169856 Да я уже не так мучаюсь, то дела минувших лет, у меня хеппи энд наступил с кожей же. А я юзаю бб крем, который чудесным образом подстраивается под мой цвет кожи, и кожа сейчас без ран, пятен, комедонов. Жирнится - но не так сильно как раньше. С салфетками терпимо. И расширенные поры с рытвинами из-за выдавливаний конечно никуда не делись. Но это уже мелочи для меня
Каким образом коллаген, то есть белок, может проходить через эпидермис в дерму, чтобы обеспечить видимы результат? Он что, как то должен влиять на фибробласты?
>>1169859 Как раз масс медиа и навязывают эти ужасные меховые брови всем подряд, и транслируeтся это повсеместно, от кaры дeлавинь до мeган фoкс и джeй лo.
>>1169920 Пресвятая Медер грит, что коллаген в креме может только вызывать синтез собственного, никуда он конечно не встраивается. Точнее не помню, можешь послушать ее вебинары.
>>1169940 Не понимаю, как как может коллаген из вне может стимулировать синтез собственного. Кинь хоть ссыль на ее вебинар, где она об этом рассказыает?
>>1169959 Как я поняла, никуда он не проникает, а просто удерживает влагу на эпидермисе. А значит, высасывает влагу из аморфного вещества в дерме, что в конечном итоге несет в себе ухудшающий эффект при недостаточной влажности окружающей среды, либо просто временный положительный эффект при достаточной влажности вне.
>>1169987 Да блять. Не мое этомнение, а большинства людей. Полюбуйтесь, даже в б отбросы и то понимают. За вторую естественно голоса отдают хипсторы и анимеебы. https://2ch.hk/b/res/87293699.html
О боже! Да всем же ОЧЕВИДНО, что с левой бровью лучше!!!!!!! КААААК можно этого не замечать? КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК???????????????!!!!!!!!!
>>1169962 Ох, я бы хотела, но у меня серые брови и краску найти проблема. Может черным рискну однажды, хотя наверное будет уебищно. В магазинах ирл кроме коричневой и черной красок не видела.
ну как бесполезен? это белок организм его переварит в аминк и если где такого типа нудны будет их использовать с тем же успехом можешь его и их мяса и пр получать он во всем живом есть
>>1169994 Коллаген будет продуцироваться фибробластами при достаточном питании. Поэтому, следить за тем, что ты ешь, больше пить и делать всякие массажи лица для улучшения кровообращения. Ну и гиалуроновые филлеры.
>>1170023 Какой пиздец. Олигофрен думает, что все мы обманываем его, а на самом деле нам нравятся выщипанки. Ты пытаешься доказать,что твое мнение верное, а наше неверное? Тебе сколько лет?
>>1170075 Какие как я? Ты на меня так ополчился из-за того что я пидора раскусила, лол, гарем из жирух в тебе разочаровался, это не значит что надо доебывать меня и переходить на личности каждый раз.
>>1170081 Я не про моду говорю, я не приниципиально против, просто действительно лицо красивее с узкими в меру, но не с нитками. Когда сильно густо глаза кажутся меньше и все лицо в целом более мужественно.
>>1170144 Плакать, конечно, ведь красить ресницы - уже что-то значит, а слушают тебя с открытым ртом в похудаче где ты их пичкаешь творогом и сельдереевым соком.
Подбородок, просто признай уже, что ты колхозанка без чувства вкуса. Кстати ни лаков, ни косметоса мы от тебя так и не видели, а значит я могу официально нарекать тебя залетной чуханкой?
Пикрилейтед кстати не ты. Нахуя пиздела всем про свой багиньственный цвет волос?
>>1170153 >Кстати ни лаков, ни косметоса мы от тебя так и не видели, а значит я могу официально нарекать тебя залетной чуханкой От "нее" не было ни единого пруфа, что подбородок и другие вбрасываемые фотки вообще ее, поэтому ты можешь официально наречь ее залетным чуханом-тралем. А тебя можно официально наречь тупой курицей, если ты до сих пор воспринимаешь подбородок всерьез.
>>1170156 Ты кидала фотки этой тян с аргументов божественного цвета своих волос. Видимо реальный выглядит как говно, раз даже не свою фоточку вкинула. А на остальное ответишь, чуханочка?
>>1170166 Я это не кидала. Посмотри на подбородок хотя бы, на саму линию челюсти, пальцы короткие и сама ладошка у нее, и даже ключицы строение другое. Ты откуда вообще эти фото берешь?
>>1170178 Да не пизди ты, даже замазано таким же убогим пеинтовым маркером, как и остальные твои фотки. Ну давай, ты обещала вкинуть лаки. Или косметос свой покажи уходовый, ты же тян.
Она из Оренбурга, скорее всего, потому что тян с яблоком, две фотки которой она запостила под видом своих, из Оренбурга. И у подбородка откуда-то была та фотография без ватермарки.
До сих пор помню эпичный обсер подбородка с якобы знанием трех языков, лол. Бля, это существо типаучится на какого-то менеджера питания и искренне в том, что это пик успеха, о чем с ней можно говорить? Пусть идет греть соевые котлеты бомжам.
>>1170233 У меня город 2ой после областного, дура, по численности довольно средний. Далеко не провинциальный. И люди там не быдло, город европейский по своей культуре.
>>1170245 Ага-ага. Так забавно слушать оправдания гопницы из Верхнезалупинска. Ты быдло и чуханка из мухосранского пту, запомни это. В противном случае, пруфы-то где?
>>1170238 Какая разница? Тут просто компьютер так настроен, это не значит что я из Украины. Может я вообще из Венгрии или России, или Беларуси? Мне так удобнее искать просто.
>>1170248 Это даст хоть какую-то уверенность, что мы вообще с тян разговариваем. Не ссы, брендов никто от тебя не ждёт, достаточно будет любой косметики.
>>1170254 У украинцев никаких особенных рефлексов и подкорок нет. Мне просто так удобнее искать. Мой компьютер когда даже я пишу гугл ру или гугл ком перенаправляет на уа. Возможно неполадки с браузером.
>>1170268 Начинает подбамбливать от того, что я в 14 лет писал в интернетах также. Не про содержание, а пунктуация похожая, часто применял именно две смайлоскобки в конце, вообще этот общий косноязычно инфантильный стиль, будто очень хуёво формулируешь мысли.
>>1170283 Восточная-центральная сраина или какие-нибудь уральские пидорашьи ебеня, населённые дикарями. На бандеривщине традиционализм силён и население покультурнее будет, а крупные города Раши как Европа благодаря уровню жизни. Ну либо Молдова какая-нибудь.
>>1170292 Закрой рот свой , понос, срать про политику иди в другое место, сам то когут из днепра а пишет с видом знатока про "бандеривщину", читать смешно.
>>1170302 Пидораха, ага. Ты попидорашее в 100раз будешь. Ты себя слышал как ты говоришь? Пытаешься акцент какой-то подделать - ничего не выходит ни по русски ни по украински, на русском языке изламываешь кося под рагуля а на украинском говоришь "закрий" и тут же "сейчас". Молчал бы, суржикоязычный "ЄвгенІй"
Жопородок с западной Украины же, ну. Ебется с бандеровцами, сама хвасталась. Даже среди простого уральского быдла (с) таких нет. Обидно, что пропустила весь срач :(
>>1169553 Я делала межресничный татуаж, неделю смотрелось хорошо, а потом весь пигмент вылез нахуй полностью. Еще раз я такую боль не перенесу, ну его.
>>1170362 Линия чайное дерево норм? Крем для умывания чайн. дерево подойдёт для комбинированной кожи или лучше пенка для умывания? Есть там что-нибудь годное для волос (укрепление, объем, для тонких волос)? Чем пользовалась, что понравилось?
>>1169722 >НОРМАДЕРМ кстати говоря, несмотря на весь пиздец того времени, ничего плохого сказать о креме не могу. Думаю, лрп со своей умывалкой и К кремом и нормадерм не дали скатится в полный фарш и хоть как-то ТАЩИЛИ. Кстати, виши нормадерм ночной в темнозеленом бутыле в момент своего первого появления был очень не плох - лицо на утро часто походило на лицо нормального человека, и это было чудесно и удивительно. Спустя пару месяцев крем почему-то скатился и стал говном.
Еще была история с БАЗИРОНОМ, когда я, работая на улице летом, активно начала ебашить его на всю морду, лал. Есть даже фотографии с того лета - КРАСНОЕ, нет, даже СВЕКОЛЬНОЕ ебло, до которого было больно дотронуться, но я в то время считала, что у меня лицо итак говно жирное, поэтому никакой УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем мне НЕЛЬЗЯ, нидайбох. Сожгла к херам все.
Сисы, у меня на голове перхоть хлопьями. Раньше пользовалась говносиберикой, потом каким-то корейским шампунем, а сейчас ле пети марселье и с каждым шампунем у меня перхоть. Это из-за них у меня сохнет кожа головы и перхоть или нет?
>>1170434 Купи в аптеке сульсеновый шампунь российский в оранжевой коробке, ФАБРИКА МИЛОРА или чот такое. Охуенный, перхоти 0, да и как шампунь в целом неплохой - не сушит, не утяжеляет, годнота. Стоит 160.
>>1170337 Трололо. >>1170353 У меня были пробники серии с чайным деревом, и все они оказывались сушащим говном или спиртовым сушащим говном. >>1170434 Не можешь связать начало перхоти с каким-то событием? Может там переезд в регион с хуевой водой, или пользоваться чем-то новым начала? Кожа головы при этом как себя чувствует? Жирнится быстро или наоборот сухая, есть ли стянутость, зуд?
>>1170489 Никуда не переезжала, вода всегда была пиздецки ржавая. Кожа головы сухая и на второй день голова чешется, во время мытья сиберикой на второй день был просто адский зуд, царапала себе всю кожу головы. Сейчас немного чешется, но по всей коже головы будто оболочка из сухой кожи.
>>1170509 Я думаю да, кожа пересушена и раздражена. Сульсена все-таки против жирной себореи, а у тебя другая история. Не претендую на истину в последней инстанции, но я бы на твоем месте отправилась в проф. магазин и купила бы там увлажняющее средство специально для кожи головы, предварительно его нагуглив, конечно, можешь немного сориентироваться в соответствующей статье justhair, там есть про уход за кожей головы, а потом по отзывам. Еще купила бы мягкий шампунь для чувствительной кожи головы, тоже почитав отзывы. Потом дома сделала бы аккуратненько пилинг кожи головы с мелкой солью и маслом, чтобы все прошло наиболее мягко, затем хорошо промыла бы кожу головы шампунем и обмазалась этой увлажняющей штукой. Ну и юзала бы ее дальше. А пилинг - не чаще раза в 2-4 недели. Ах да, еще ополаскивала бы кожу головы после мытья чистой водой, фильтрованной там, или покупной.
>>1170549 Минут 20, т.к. делаю во время утренних сборов. Как-то в два раза дольше попробовала подержать, коже ваще похуй было. Но я носорог и не наношу на воннабикуперозные зоны.
>>1170549 Я тоже держу долго, и полчаса могу, ничего страшного не происходило пока, но я постепенно увеличивала время экспозиции, так сказать, и следила за ощущениями.
>>1170559 На самом деле не хочу вступать в диалог, в котором цена средства делает его автоматически решением каких-то субъективных проблем, скажу только вот что: кто-то моет голову агафьей и ему норм, а кто-то страдает от любого шампуня. Существует проблемная кожа головы, например, и шампуни тут ни при чем. Энивей, проблему той сис решит ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ шампунь из аптеки за 160 рэ, а ты иди потрись писечкой о свои профы :3
>>1170562 Мыть голову массом - самоубийство, запомни, и дело тут не в мещанстве и мнимом БОХАТСТВЕ. А особенно сиберикой и агафьей, якобы супернатуральными. Проблему сис решит мыслительная деятельность.
>>1169977 ЕБАНЫЙ В РОТ!!! ДЕЛАВИНЬ ПОТОМУ И ДЕЛАВИНЬ ЧТО У НЕЕ ОХУЕННЫЕ ШИРОКИЕ БРОВИ!! съеби уже, колхозный жопородок, фиксированный на непременно тонких бровях, истествинном)00 макияже, тонких пальцах и обтягивающих шмотках
>>1170589 Увы, не судьба. Она выше сказала, что живет не в областном центре. Так что мне не доведется злить своим видом жопородка :( А жаль. У меня еще и пальцы толстые с длинными ногтями, так что бомбануло бы у нее знатно.
>>1170599 Она живёт в западной блин Украине, я писала выше по треду. И знает миллион языков. Нам такими не быть. Кстати, по теме треда. Где у нас в Оренбурге есть вот прям годнота годнота?
>>1170579 Опять ты перекручиваешь, макияж может быть любым если тебе не 40лет, и пальцы можно красить тоже любые кроме жирных или абсолютно безобразных, а не только сверхтонкие.
>>1170638 Табуны коней забыла и стада коров прямо на улицах. >>1170639 Ну, если вытянуть контрастность любую фотку можно превратить в максимально всратую
>>1170561 Я всегда пробую после таких масок полоски, но именно после Коры они не пошли почему-то. Сальные пробки размягчаются даже лучше, торчат призывно, но к полоске не лепятся. А может росто полоски изговнились, у меня Пропеллер. Короче, просто ДОВЛЮ. >>1170562 >проблему той сис решит ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ шампунь из аптеки за 160 рэ Сульсена от жирной себореи же. >>1170575 Угомонись уже, илитарий. Победители генетической лотереи могут мыть голову хоть говном.
>>1170622 В плане уходовых средств для лица и/или волос. Я не хочу сдаваться и верю, что что-то есть. >>1170636 Украинская тупая пизда, не могущая в сарказм, куда более убога. >>1170638 Твои познания в географии феноменальны, но все как-то мимо :(((((((
>>1170390 Чд мне сушило адски. Одно время пользовалась серией с морскими водорослями(в дьютике удалось взять набор полноценных средств по цене одного крема в роиси) - довольно достойно,но не зацепило, повторять не стала. Кожу поддерживал в достойном состоянии, но супер-эффектов не было. Когда крем закончился за те же деньги взяла виносурс кодали и была в восторге от разницы. Для волос пробовала только банановый шампунь, из-за мерзкого запаха отдала. Сама подумываю о пикрелейтеде(аромат очень нравится. Понравились больше всего баттеры для тела, бальзамы для губ в банках(грейп и манго). Обожала гели для душа earth lovers.
>>1170575 >Мыть голову массом - самоубийство, запомни, и дело тут не в мещанстве и мнимом БОХАТСТВЕ. Почему? После почти 10летних экспериментов с профом и органикой перешла на гарньеровский ультра ду тк разницы не знамечаю(я про в принципе сегменты, а не конкретные продукты), а у ультра ду еще и няшная прозрачная бутылочка и аромат.
>>1171346 Алсо, ультра ду больше всего похож на мой любимый шампунь эвар -дорестайловый хербал эссенсес. Если кто-нибудь знает его аналоги еще - поделитесь.
>>1171346 Летом мыла один месяц голову фруктис сос вместо бонакура - концы стали сечься. Бессмысленно продолжать, ибо это не люкс и масс, а масс и проф. От сиберики у любого человека перхоть клочьями полетит.
>>1171377 >Длину и структуру озвучьте, а также возраст До талии, за эти 10 лет длина была разной - от каре до бедер. Тонкие, немного волнистые. Возраст - 24. >любители аутотренинга нищебродов. Шта? >>1171378 Я фиолетовый обожала просто.
>>1171377 Ну, в то время, когда я пользовала хербал эссенсес, например, у меня были волосы ниже жопы, коса толщиной с запястье. Мне было 14-15 лет. К 18 годам эта тяжесть на затылке меня заебала и с тех пор, а мне уже 24, я ношу каре. Сейчас пользуюсь лебелом. Густота волос и их качество не поменялись никак. Так что не понимаю твоего приеба. Как тут выше сказали, выигравшие в генетическую лотерею, могут хоть мылом мыть их.
Сестрёнки, что с этим делать? Выпила курсами и аевит и рыбий жир, каждый день мажу руки увлажняющим кремом нивеа в синей баночке и раз в неделю ещё д-пантенолом. Лицо и ноги тоже очень шелушатся. На жирах в пище не экономлю, но км ток растительные. Масло оливковое, жирная рыба, орехи, молочные продукты. Эта фигня появилась давно, после работы кондитером — приходилось часто мыть руки и посуду, теперь не могу вылечить. Какие советы, кроме похода к дерматологу? Туда сколько ни рвусь, всё мест нет, времени. К платному денег нет.
>>1171421 Ну штож в ней мужского? >>1171431 >>1171432 Спасибо. Про Адвантан пишут, что он гормональный, это для мази возможно вообще? Не рискованно ли гормонами упарываться?
>>1171459 Ну тебе воспаление надо снять или нет? Там микродозировка, блядь, он не действует системно. От семи раз намазывания одной горошины крема на две руки у тебя не случится синдрома Иценко-Кушинга, ссыкло. Нет, если ходить с красными, шелушащимися руками, как чешуя дракона, тебе норм, не пользуйся. Любой дерматолог назначит то же самое.
>>1171472 Ебать, ты мразь бешеная. Я не дерматолог и не шарю, откуда мне всё это знать? И нет, краснота это от холода, её не надо убирать, сама сходит, однако нужно пофиксить именно шелушение. Поэтому я и уточнила про питание и жиры, витамины.
>>1171487 Ты ожидала, что тебя тут в жопу целовать что ли будут? Твое дело принять совет или нет, мне насрать, чем ты там будешь обмазываться, хоть говном, рили. Это ж не у меня руки разъебаны, ну.
>>1171491 >Ты ожидала, что тебя тут в жопу целовать что ли будут? Блядь, ну это пиздец. Ты без крайностей жить не умеешь? Ты если даёшь советы, будь готова к уточняющим вопросам. Сейчас я благополучно выяснила, што ты советуешь его от красноты, но это не то, что мне убрать надо. Понимаешь? Я не потратила зря 8 соток.
>>1171522 >Почти пол зарплаты! Охуеть! Што, простите? >>1171524 Да по-разному. В Летуали в основном. Мёртвые зоны ищу, не наглею, то бишь не набираю охапку всего самого дорогого, а беру по мере надобности. Я так подсчитываю, в месяц в среднем 7к, ибо некоторые товары растягиваются на два, иногда три месяца.
самое бесполезное что можно покупать в профе для волос -- это шампунь , тк отличаются они грубо говоря (если мы не тупим и покупаем слс) только концентрацией для всего остального есть бальзам и уходоые средства, которые дешевле и правильнее приобретать отдельно
как ты там пиздишь, я как ни зайду все охранники по пятам ходятуй пойми , за всеми так, или их моя щетина постоянная настораживает , может думают хочу спиртового тоника глотнуть )
>>1171556 Наверное она хекка-домосед, заказывает шонели и красится у себя в форте из подушек. Интересно, как она с людьми разговаривает, если сама с собой заикается и ПРЕИМУЩЕСТВО В ТОМ ТО ЧТО. Противно слушать, мае пирвае видива несудити строго, епт
Сисы, какие штуки из Летуаля тут котируются? Эта ебучая скидка в 40% терзает мою душу и я просто пздц хочу что-нибудь купить. Помню, часто хвалят сыворотку Кодали - стоит ли ее брать или таки хуита и более дешевые годные аналоги имеются? Еще собираюсь взять белый Тсубаки этот шампунь/бальзам/все сразу (пока не решила) и была бы благодарна, если бы посоветовали пудру для закрепления бб. Ну или сказали бы мне, что там одно говно с завышенными ценами даже с учетом скидки и рациональнее было бы купить все в других местах. Пока только эти средства в голову пришли из того, что можно посмотреть.
>>1171650 Ага, если выглядишь, как студентота первого курса или школьница-нищеёбка - считай что вор для них, даже если по бюджету многое можешь себе позволить.
>>1171661 Да там для консов любой, кто не подметает пол меховым манто и не тычет в лицо пальцами, увешанными кольцами, нищееб. Ментальность такая. В их манямирке другой обеспеченности не бывает.
>>1171653 Разве Кодали есть в Летуалях? Для меня их сыворотка - просто божественна. Для закрепления бб можно взять любую легкую рассыпушку же, но в Летуале в основном люкс, тебя устроит за 2-3к? Я считаю, что скидка 40% - отличный повод купить наконец давно желанный люксовый продукт.
Сёстры, пожалуйста,кто разбирается, подскажите как сделать макияж глаз, что они получаются болезненными? Коричневыми тенями, но как? Даже фото нормальных найти не могу. Помогите пожалуйста.
>>1171749 >>1171755 Ну для экстрима можно так. А совсем болезненно - красную подводку от инглот на слизистую. Будет похоже на то, будто ты больна эболой.
>>1171774 Спросить можно в косметичке ЖЖ, там регулярно возникают подобного рода вопросы, можешь почитатаь по соответствующему тегу, может дааже спрашиватаь не придется.
>>1170353 Пробовала их банановый шампунь, кондей какой-то, масла, гели для душа, кремы. Яего-то не впечатлило ничего, разве что кондей ничегошный был вроде.
>>1171657 охуеть просто, ну почему, почему местные фак возносят в ранг священной книги? ты ведь проигнорировала остальные её вопросы. плюс тут еще масса тян, которые теоретически могут поделиться своим списком покупок в летуале.
>>1172278 Алсо, добавлю еще, что в основном такие вбросы раздражают именно тем, что никто не знает ее потребностей/бюджета/проблем кожи-волос и прочее. К примеру, напишу я ей, что беру тоник для сухой кожи, спф, парфюм и карандаш для светлых бровей, т.к. именно это мне сейчас все нужно, и нахуя ей эта информация? О СПАСИБО СИС НО ТОНИК У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КОЖА У МЕНЯ ЖИРНАЯ ДУХИ СУБЪЕКТИВЩИНА ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ, так это работать должно?
>>1172356 http://www.proficosmetics.ru/firm/863/ очевидная Галерея косметтики, блядь, в которую полтреда регулярно ходит. Попробуй гуглить получше. Если же ты из Мухосранска, где таких магазинов нет - ну что поделать, надо было город указывать, когда спрашивала.
Сисы, есть одни брови, которые я оиращиваю около месяца. Дело в том, что каждый раз, когда я их выщипываю (или даже если это делает мастер) получается одна и та же форма, стандартная изогнутая, и бровь не слишком толстая. Мне бы хотелось сделать их потолще и, возможно, как у Одри Хэпберн. Но с фантазией у меня плохо, руки из жопы и т. д., так что не могли бы вы помочь мне очертить границы будущей брови? Я согласна дорисовывать их каждый день, если где-то будет не хватать волосков. Алсо, как видите, волоски у меня оче длинные и растут не вбок, а, скорее, вниз. Нужно ли их стричь? Гель фиксирующий ищу, но пока не видела. веко у меня такое опухшее только с утра. кстати, никто не знает, как с этим бороться?
>>1172356 Обычно в этих магазинах ДЛЯ ВОЛОС и для маникюра всякую хуету продают, и для кожи. Так что сначала наведайся в магазин или позвони, узнай об ассортименте, а потом уже шли нахуй
Не забывайте смотреть на номер постаАноним01/03/15 Вск 12:01:55#530№1172400
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1DAowsiJM3qgxR9HDDG-Dz4zOETH3txUCud1WP7uiblg/edit?usp=sharing
(постоянно обновляется, ЧИТАЕМ, ТАМ ОТВЕТЫ НА ПОЛОВИНУ ВАШИХ ВОПРОСОВ)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1-AP-t2LSBV6Px7cl-hbdkFLV_eYLINaZa91MNcqO2uU/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1imBHpemhACOZK-4mhB6CAlEkWpZfg3b_DR7VP_QwpAQ/edit?usp=sharing
Отзывы, советы, рекомендации, очень много полезной информации о косметике:
http://kosmetista.ru/
http://kosmetichka.livejournal.com/
Отзывы на любые средства:
http://irecommend.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ. Очень рекомендуются к прочтению.
Статьи от врачей про причины появления прыщей и комедонов, а так же про методы борьбы с ними:
http://botalex.livejournal.com/85197.html
http://smska.livejournal.com/37634.html
Про очищение кожи:
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/197039/
Про увлажнение кожи:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1554
Про азиатскую косметику и подход к уходу за кожей:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=186406
http://melon-panda.livejournal.com/405319.html
Срыв покровов с современной косметики:
http://smska.livejournal.com/26218.html
Годный фак и статьи о составах и базовом уходе если включить мозги и фильтровать рекламу:
http://www.mirra.ru/consultant/ FAQ
http://www.mirra.ru/consultant/articles/group/0019/ Статьи
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕБИНАРЫ ТИЙНЫ ОРАСМЯЭ-МЕДЕР (опытнейший косметолог с мировым именем)
Их много, они длинные, но они стоят того, чтобы их смотреть.
Их выложила няша-тян, спасибо ей за это.
https://yadi.sk/d/gcIbCfYgYhgkx
Ещё от Медер подборка интересных статей о бьюти-мифах: http://www.beautyinsider.ru/tag/%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B/page/2/
КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬСЯ:
http://www.youtube.com/user/elenakrygina
http://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom
Сайт про уход за волосами:
http://justhair.ru/
Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом:
http://www.shophair.ru/
Канал биохимик-тян, которая отлично рассказывает о составах косметики:
http://www.youtube.com/user/ScienceBeautiful
Описание ингредиентов косметики:
http://bank-krasoty.ua/Ingridients/
Сайтец по парфюмам:
http://www.fragrantica.ru/
Айхерб: дешевые органические средства, косметика, витамины, БАДы, вкусняшки из Америки для заказывания:
http://www.iherb.com/
Отзывы и советы по косметике с Айхерба:
http://iherbfans.livejournal.com/
Прикупить аптечной косметики занидорага:
http://www.pharmacosmetica.ru/ (http://irecommend.ru/content/tsentr-zdorovya-kozhi-pharmacosmeticaru )
http://pharmashopdiscount.com/ - французский сайт, доставка не из дешевых, но очень низкие цены, поэтому выгоднее заказывать за раз несколько продуктов. (http://irecommend.ru/content/pharmashopdiscountcom )
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам:
http://www.feelunique.com/
http://www.lookfantastic.com/
Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Где купить азиатскую косметику:
http://www.testerkorea.com/ - Можно оплатить и по курсу банка, но даёт скидки на следующий заказ при оплате пейпалом, выгоднее оплачивать покупки в тайских батах, бесплатный трек чекается через раз, доставка 2-4 недели.(http://irecommend.ru/content/testerkorea )
http://web1.sasa.com/SasaWeb/splash.jsp (http://irecommend.ru/content/sasacom )
http://beautynetkorea.com/ - бесплатная и шустрая доставка, но присутствует оверпрайс на косметику. (http://irecommend.ru/content/beautynetkoreacom )
http://www.roseroseshop.com/ - цены на сайте копируют цены тестеркореи, но доставка за вес меньше 1,8 кг может быть невыгоднее, чем там. Есть выгодные разделы бесплатной доставки и больших скидок. Даёт трек ко всем заказам. (http://irecommend.ru/content/roseroseshopcom )
http://www.ebay.com/ - можно рвать попу, выигрывая аукционы с бесплатной доставкой, благодаря чему получать профиты за копейки. Доверять следует "лучшим продавцам", но и это не обезопасит от наёбки (был опыт получения товара со сбитым сроком годности от одного из топовых реселеров корейского косметоса). Оплата через пейпал.
http://www.gmarket.co.kr/ (http://irecommend.ru/content/gmarket )
Отзывы и советы по азиатской косметике:
http://sasa-mania.livejournal.com/
Прежде чем что-либо заказывать, рекомендуем сперва собрать точно такие же корзины и сравнить итоговые цены и на сайтах-субститутах.
Где прочитать про масла и заказать их:
http://www.aromashka.ru/ (масла - эфирные и базовые)
http://oilsoap.ru/ (всякие масла, а так же мыла, плитки и другие средства ручной работы)
О минеральной косметике:
http://mineral-make-up.livejournal.com/
Где купить мини-версии туалетной воды:
http://www.aromat.ru/
Запилить себе макияж или прическу бесплатно без регистрации и смс:
http://www.taaz.com/
Темы про выведение целлюлита:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=230
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9711
Архивы с причёсками и мейком от пиздоглазых няш:
http://rghost.ru/45143864
http://rghost.ru/45164189
Для непиздоруких умелиц:
Массажные плитки
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=481
Маски для жирной кожи
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=16
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача