Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что мы женаты уже 2.5 года, ей 23 мне 22. В моём возрасте у моего бати был уже 2-х летний Я. Жена не хочет детей, говорит что сейчас рано, типа нихуя нету и т.д. А ещё у неё в детсве была операция и гинеколог сомневается что она может забеременеть.
Зачем мне ребёнок:
1. Продолжение рода
2. Чувствую себя достаточно подготовленным к детям, но не хочу чтобы мои отношения зависели от ребёнка.
Недавно жена сказала что если она узнает что беременна то сделает аборт, якобы сейчас она не готова.
Блять, я не хочу жить без цели, сейчас я просто работаю и дома пинаю хуй, у меня есть хобби, но у меня нет цели, хочу преобразовать свою энергию в детей. Много задумываюсь о разводе. Ладно сейчас, я возможно не совсем осознаю тяжести отцовства и материнства, но потом я могу уже проебать время, деньги, и себя в этой женщине, в итоге оставшись без детей.
Внешка у меня нормальная, тян найду без задней мысли, работа есть, как думаешь анон бросить жену ради 100% продолжения рода или ждать пока она "созреет"
Кстати любви уже нет, одна привязанность. Не бросил до сих порт потому что мне просто с ней удобно жить