Сап ебач, хочу в течение весны бросить тянку, мы оба 20лвл, живу в её квартире, после расставания перееду в свою, у родителей есть возможность купить, за них не переживайте На скринах видна, наверное, серьёзность моих намерений, вообще хз зачем вам эта инфа. Девушку все ещё люблю, но уже скорее братской любовью, а не как парень девушку + проблемы в сексе с её стороны, которые не решаются уже третий год. Внимание, вопрос. Как мне с ней разойтись, минимально затронув её психику? При условии что психика у неё очень расшатана
>>7334788 (OP) > . Внимание, вопрос. Как мне с ней разойтись, минимально затронув её психику? При условии что психика у неё очень расшатана Никак, это в любом случае будет ударом для неё, но можно конечно попробовать сделать всё, чтобы тян тебя сама дропнула (включить/сыграть мудака лвл 999) , но думай надо ли оно тебе.
>>7334948 > Как включить мудака, бить её что-ли? Не обнимать не целовать? Шо делот Та зачем? Ну типо, сиди в тиндере при ней, общайся с тянками , говори что ищешь тян чисто для ебли, а она для высоких чуств, не ну можно и бить, но тут уже тебе решать, я думаю что и тиндер сработает.
>>7334948 >>7335008 Она так только больше течь начнет. Тут надо наоборот. Начни проявлять к ней сверхвнимание, дари цветы через день, начни много сюсюкаться, написывай ей романтические кринжовые простыни, говори перед сном, что она твой единственный смысл жизни, скажи, что хочешь от нее троих детей, что хочешь провести с ней старость и не хочешь отпускать ни на минуту. Потом начинай постепенно ревновать без поводов, написывай каждые полчаса, начни запрещать ей видеться с подругами, скажи, что убьешь себя, если узнаешь, что у нее есть другой. Через месяц сбежит.
>>7335528 >либидо хуидо Нахватаются терминов с верхушек, даже не зная, о чем говорят У тней все зависит от циклов, это раз. Тни больше всего хотят в начале отношений, затем абсолютно любая женщина, которая прожила больше года вместе, относится к сексу как к чему-то, на что можно забить хуй, это два. Бросил ты её, найдёшь другую, история повторится, каким бы чэдом ты там не был мимосексопатолог
>>7335545 У моей тни ничего никогда не зависело от циклов, это раз Моя тня хотела секса раз в месяц как в начале отношений, так и сейчас, в их конце, это два Тянка - тянке рознь, моя подруга счастливо ебется с парнем по несколько раз в неделю уже третий год и забыла тебя спросить, как надо правильно, это три
>>7335664 А нахрена тебе вообще такая девушка, которая не хочет идти на компромиссы? "Секс нужен раз в месяц" - это она тебе такое сказала? В таком случае, она же понимает, что ты намного чаще хочешь. Вы вообще говорили с ней про это?
Тема поднималась не раз на протяжении 3 лет отношений, но всегда заканчивалась истерикой тни со словами "ну да, я такая, могу и без секса прожить, что теперь, из-за ебли расставаться что-ли". Я прямо говорил что мне не 50 лет, я молодой, мне нужно много секса, без него не представляю здоровых отношений, тянка обещала исправиться - я ждал исправлений. Вот, устал ждать
Говоришь иди на хуй, мы расстаёмся, дальше не паришься и не общаешься. Всё, нахуй париться че с ней там будет? Девушки не парятся по таким пустякам и бросают спокойно
>>7334788 (OP) Для неё будет одолжением, если такой еблан как ты её бросит. Пригрела змею на груди, что называется. Вот это, блять, бич всех зелёных, - наслушаются баек, как там у других, — и всё, хочу жить как Ерохина) И родителей подтянул, и поплакался, — у меня неть любви, хочу свой домик, кококо... Мужской поступок, парень.
Безболезненно, как и сказали выше — никак не получится, и оы сам это понимаешь, вот только не знаю, нахуя на дваче было ответ на этот вопрос искать.. Типа поддержите меня, я хочу ебаться, а тян — нет? Я тебя не могу поддержать, потому что ты сам себя с говном смешал своим постом. Ты уже совершил подлый и предательский поступок, написав родителям, написав сюда. На твоём месте, я бы хотя бы ушёл по-мужски, а не ждал, пока тебе родители гнёздышко обустроят. Сил и удаче твоей тне, а тебе желаю поскорее повзрослеть. Через пару-тройку лет выкупишь, что секс — это полная хуйня.
>>7335791 Тогда да, дропай, большего тут и не посоветуешь. Такие разговоры должны заканчиваться чем угодно, но не истериками и не ссорами. И не словами "из-за секса расставаться что-ли". Нет, не расставаться, а обоим стараться, а если она решила, что онли под неё надо подстраиваться без хоть каких-то компромиссов, то это крайне трудно исправить. все тот же сексопатолог
>>7334788 (OP) >Как мне с ней разойтись, минимально затронув её психику? У нее психика покрепче твоей, даун. Уже через неделю она будет бодро скакать на новом хуйце, забыв про тебя.
>>7335864 Не вижу ничего подлого написать родителям, если с ними отношения дружеские, а не родители-дитя. И если они годами проверены в плане умения хранить секреты. Алсо, не вижу ничего подлого написать на двач, это анонимная борда, ало. Какой же ты дед, если не улавливаешь суть двача.
Такая же ситуация, только тянка живет на моей квартире. А это значит, что когда я ей объявляю дроп, она будет вынуждена жить у меня, пока не найдёт съемную хату. И это будет меганеудобные несколько дней. Советы?
>>7334788 (OP) Никак. Чем быстрее разойдётесь - тем лучше будет и для тебя, и для неё. Это всегда неприятный опыт, ты и она на это подписались, когда заводили отношения.
>>7334788 (OP) Нихуя, есть такие предки что ли? Я в 22 съезжал и то с "кококо мать бросаешь", было зело непросто самому квартиру найти и манатки перевезти. По теме- у тебя мать усложняет, сними кв помесячно и думайте. Алсо что такого сказать что секс раз в месяц, мне кажется любой адекватный чедовек понимает что секс важен. >Как мне с ней разойтись, минимально затронув её психику? При условии что психика у неё очень расшатана Ну типа как говорил Сократик, расставашки- всегда печалька, поэтому проще всего сказать что секс раз в месяц не усьраиваеь, можешь добавить что простатит начался или боишься этого и прадед от рака простаты помер.
Ты в 20 лет не с щелью жить должен, а учиться активно. Или в армии в спецназе простату в сугробе морозить. Я хер знает, вся твоя жизнь фикция сплошная, все тебе жопу подтирают. Как бросить? ЛЕГКО. Но у тебя не получится, ты же ниочем
>>7340488 По секрету тебе скажу, дед, в жизни можно заниматься больше чем одним делом за раз, например, И учиться И встречаться с девушкой Если сильно захотеть, можно ещё и работать, вот, мотай на ус
>>7337516 >>7340433 Представьте себе, есть и адекватные люди, которые детей с 20-ти лет примерно воспринимают уже как друзей, а не как маленьких детей или подростков. У самого такие предки, часто общаемся про жизнь, делимся друг с другом всяким, с папой пьём и материмся, когда домой приезжаю.
>>7334788 (OP) > пик 1 2 Вот я никогда не мог обсуждать с мамой такие темы как любовь и пр морковь. Девки и т.д. Стесняюсь как-то всегда. Стесняюсь даже признавать ей сам факт, что я в принципе кого-то любил. (Даже когда-то в прошлом) не то что сейчас даже. Я мимо шёл
Не надо бросать ее аккуратно. Наоборот, загноби ее. Привяжи ее к себе так близко, как это возможно, а потом предай ее. Насри ей в душу.
Будет весело. Вспомни всех тян, которые тебе когда либо вредили. Вспомни тех, что ходили с тобой в детсад, и постоянно стучали на тебя воспиталке Вспомни блядоклассниц, которые смотрели на тебя 11 лет презрительным взглядом, насмехались над тобой Вспомни всех тех, кто посылал тебя нахуй, когда ты с ними знакомился Вспомни дногруппниц, которые тусили с чедами вместо тебя Вспомни тех, кто игнорил тебя и общался с тобой как с животным на сайтах знакомств Вспомни тех, кого ты безответно любил Вспомни каждую тварь, которая причинила тебе боль
Объедини их образы в твоей тянке, а потом насмехайся над ее слезами и истериками. Забудь про чувство вины. Они это заслужили. Тян ненавидят тебя, и ты имеешь полное право так поступать. Зуб за зуб.
>>7341311 какой то ёбаный блумер. И с маман без стыда может отношения обсудить, и тянки его не унижали. Да еще и сельдь свою хочет нежно бросить. Да и вдобовок у него еще и дружественные чувства к ней есть.
у родителей есть возможность купить, за них не переживайте
На скринах видна, наверное, серьёзность моих намерений, вообще хз зачем вам эта инфа.
Девушку все ещё люблю, но уже скорее братской любовью, а не как парень девушку + проблемы в сексе с её стороны, которые не решаются уже третий год. Внимание, вопрос. Как мне с ней разойтись, минимально затронув её психику? При условии что психика у неё очень расшатана