На твит супруги принца Гарри, в котором она сообщила о том, что беременна девочкой, поступило более 150 тысяч жалоб от пользователей соцсети. По мнению интернет-общественности, ребёнок должен определить свой пол самостоятельно в возрасте 18 лет.
Возмущённые пользователи требуют от Меган Маркл и принца Гарри удалить скандальный твит и принести публичные извинения за попытку насильственно определить пол их будущего ребёнка. Согласно британским законам, гендер фиксируется при получении паспорта в возрасте 18 лет, при этом ребёнок проходит экзамен на знание всевозможных разновидностей гендеров и сексуальных ориентаций. В настоящее время петиция на имя королевы Елизаветы II с требованием осудить самоуправство супруги её внука набрала 100 тысяч подписей в Великобритании и странах Содружества. Сами супруги ситуацию пока не комментируют.
«Меня тоже в детстве назначили девочкой. Я до 30 лет носила платье и каблуки, вышла замуж и родила детей, и только потом поняла, что я мужчина по имени Джон», - пишет пользователь MaryJohn14.
«Определять свой гендер – право каждого человека, а не его родителей. Вы спросили у своей так называемой дочери, устраивает ли её бинарная идентификация? Вы ничем не отличаетесь от христиан, которые крестят младенцев без их согласия», - возмущается пользователь AbdullahLondon.
Даже не дочитываю до конца подобное, а сразу жму ссылку. Нет такой ебанутой хуйни, которую не потребовали бы твиттерессы и твиттерасты. Я надеюсь, товарищ Xi (крепкий волос, высокий рост, нефритовый стержень) будет составлять расстрельные списки тупо по спмску аккаунтов в этой параше.
>>9545372 (OP) >Согласно британским законам, гендер фиксируется при получении паспорта в возрасте 18 лет, при этом ребёнок проходит экзамен на знание всевозможных разновидностей гендеров и сексуальных ориентаций Но факинг вэй зис из риал
>>9545372 (OP) >Меня тоже в детстве назначили девочкой. Я до 30 лет носила платье и каблуки, вышла замуж и родила детей, и только потом поняла, что я мужчина по имени Джон
>>9545372 (OP) >Согласно британским законам, гендер фиксируется при получении паспорта в возрасте 18 лет, при этом ребёнок проходит экзамен на знание всевозможных разновидностей гендеров и сексуальных ориентаций Как королева допустила такую хуйню?
>>9545372 (OP) >Согласно британским законам Так они же отказались от всего и живут теперь в Калифорнии. Почему их должны ебать британские законы? Это тоже самое, что приехать в другую страну и качать там свои права.
>>9545372 (OP) >Меня тоже в детстве назначили девочкой. Я до 30 лет носила платье и каблуки, вышла замуж и родила детей, и только потом поняла, что я мужчина по имени Джон Проиграл с этой шизы.
>>9545372 (OP) >«Определять свой гендер – право каждого человека, а не его родителей. Вы спросили у своей так называемой дочери, устраивает ли её бинарная идентификация? Вы ничем не отличаетесь от христиан, которые крестят младенцев без их согласия», - возмущается пользователь AbdullahLondon. >Вы ничем не отличаетесь от христиан, которые крестят младенцев без их согласия», - возмущается пользователь AbdullahLondon. >AbdullahLondon. >AbdullahLondon. >AbdullahLondon.
Госпади, скажите, что это рофл, иначе я со смеху порвусь
>>9545466 Родиться в религиозной среде =/= считать себя частью это религии. Знаю просто дохуя турков и арабов, которые заявляют, что они хуй клали на ислам и являются атеистами.
>>9545372 (OP) Ссукааа, я по старой памяти даже не мог подумать по какой причине. Сперва ао старинке подумал ,что это может шатнуть какие то английские устои, или типа акции Биг Бена обрушит ,а тут как всегда новости СЖВ. Ебанутый мирок.
>>9545372 (OP) Не дождусь времени, когда нормальным явлением в загнивающих странах станет суд с родителями с вопросом "нахуя вы меня родили, если я несчастлив? гоните бабло."
>>9545372 (OP) лол. Жирные америкарашки, живущие в долг, требуют чего то от женщины, у которой сережки стоят больше чем все имущество и жопы десятка твиттерных визгунчиков. Вообще я, хочу посмотреть как эти твиттерные и тамблерные воины порвутся, когда до всех дойдет что на убогих можно тупо забить.
>>9545390 Почему нет? Хромосомную тюрьму не обмануть, конечно, но социальные стереотипы победить можно. Почему человек должен вести себя в соответствии с социальными представлении о девочке, если сам он считает себя мальчиком?
>>9545372 (OP) >Я до 30 лет носила платье и каблуки, вышла замуж и родила детей, и только потом поняла, что я мужчина по имени Джон
Вышла замуж и родила детей, перестала следить за собой, стала непривлекательной для мужа. Осознавая это начала рефлексировать и пришла к тому, что лучший способ обрести мужика-самой стать мужиком.
>>9545372 (OP) >«Меня тоже в детстве назначили девочкой. Я до 30 лет носила платье и каблуки, вышла замуж и родила детей, и только потом поняла, что я мужчина по имени Джон», - пишет пользователь MaryJohn14 а мэри откуда в имени осталось
>>9545372 (OP) >«Определять свой гендер – право каждого человека, а не его родителей. Вы спросили у своей так называемой дочери, устраивает ли её бинарная идентификация? Вы ничем не отличаетесь от христиан, которые крестят младенцев без их согласия», - возмущается пользователь AbdullahLondon блин что запад делает с мусульманами
>>9546482 >Хромосомную тюрьму что это вообще за манясочетание? алсо на заметку - пол через хромосомы не определяет вообще никто кроме трансфобов биологи определяют хромосомы через пол...
>>9545410 >перестал отличать, где реальная новость, а где жир ёбаный Ну если урюснявому скотобыдлу 25/8 ебет мозг пропаганда как стращно на загниващем западе - то это закономерный результат.
>>9546716 Ты до конца договаривай: >гейропа станет мусульманской а ИГИЛ станет национальной организацией в воображении отдолбленных в жопу подзалупных пропагандонов
>>9545372 (OP) >ребёнок должен определить свой пол самостоятельно в возрасте 18 лет. Ха-ха. Ебать, белых людей заботит, негрила там родится или нет, а ебанутых вертолёты.
Возмущённые пользователи требуют от Меган Маркл и принца Гарри удалить скандальный твит и принести публичные извинения за попытку насильственно определить пол их будущего ребёнка. Согласно британским законам, гендер фиксируется при получении паспорта в возрасте 18 лет, при этом ребёнок проходит экзамен на знание всевозможных разновидностей гендеров и сексуальных ориентаций. В настоящее время петиция на имя королевы Елизаветы II с требованием осудить самоуправство супруги её внука набрала 100 тысяч подписей в Великобритании и странах Содружества. Сами супруги ситуацию пока не комментируют.
«Меня тоже в детстве назначили девочкой. Я до 30 лет носила платье и каблуки, вышла замуж и родила детей, и только потом поняла, что я мужчина по имени Джон», - пишет пользователь MaryJohn14.
«Определять свой гендер – право каждого человека, а не его родителей. Вы спросили у своей так называемой дочери, устраивает ли её бинарная идентификация? Вы ничем не отличаетесь от христиан, которые крестят младенцев без их согласия», - возмущается пользователь AbdullahLondon.
«Сучка. Мразь. Нет слов», - прокомментировала поведение Меган Маркл пользователь liza2.
https://rg.ru/2021/03/08/princ-garri-i-megan-markl-soobshchili-pol-svoego-budushchego-rebenka.html