>>460487 Знаю я одного любителя пушечки, и тоже Стасянчика. Стасян-сабзиро, у которого на утреннем потоке мертвая подруга никак не оживала. Было бы приятно, если б пушечку подобного уровня нам еще раз организовал дед Какай. Без смертей только канеш. Но так же феерично.
>>460494 НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, НЕ ОТСТАВАЙТЕ ОТ МЕНЯ, ДВАЧЕРЫ, МНЕ ОДИНОКО, Я ПОКИНУТ ВСЕМИ, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ОБО МНЕ ХОТЬ КТО-ТО ГОВОРИЛ, КСЮША ОБИЖАЕТСЯ НА ТО, ЧТО МЫ СПИМ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ ДЕЛОМ, НО НИЧЕГО, СЕЙЧАС 3ЧАСОВОЙ ОБЗОР НА ПИВОВАРОВА СДЕЛАЮ И СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ЖДИТЕ!!!
Блять. то он лез из каждой щели ютаба, очень надо ему было чтоб все-все-все узнали как его напугал и обидел Продюсеря. А теперь типа хватит? Отстаньте нахуй черти ебаные? Пусть мирится со всеми, пусть положит все как оно лежало до его обострения маниакала на новый год. Люди -- страшная стихия, по желанию Стаси само ничего уже не рассосется.
>>460495 Честно говоря, Рифлай людей любит гораздо больше, а себя в разы меньше, чем лобненский пациент. Да-да, не смотря на обвинение в убийстве, я пишу, что Рифлай любит людей.
>>460502 Ну, в этом есть логика, Риф хотя-бы не записывал сотни человеконенавистнических голосовух, где всем ебальники грозился разбить и не снимал целые выпуски по два часа, где пытался смешать людей с говном, но сам всё больше оказывался в говне, иронично, коммунизм убивает мозг
>>460500 И даже если желания у Стаськи нет совсем, то Ксюха все равно сосет и поднимает супругу настроение. К сожалению, только настроение может подняться у Стасона.
>иронично, коммунизм убивает мозг Коммунизмом, да и многими другими убеждениями, довольно удобно скрывать лень и слабость мозгов. Инструкции к жизни у коммунистов предельно понятные, нехилый ореол гуманизма еще как бонус. Костюм коммуниста отлично работает, коммунист порядочный, ответсвенный, целеустремленный и все остальное из положительных. А Срас достает чучело Маркса как некий оберег, помашет им пару секунд, и опять в видосики, стримчанские, рекламка, музычка по кайфу. Не носит он костюм коммунистический, в нем очень неудобна оставаться молодым долбоебом.
>>460526 Вставай ссыкун, вставай и борись. За светлое, доброе, вечное. За свободу, равенство и братство. За победу коммунизма по всей земле. Хотя, ты ж из сарая выйти не можешь, там страшный Серя с подозрительным кормом.
>>460503 Кстати, Рифлай и Бедконина одноклассниками были. Но Женя на контакт с Панини совсем выходить не хотел, типа закварный трешер и нищееб. А вот Какай-в-простынь его устраивает. О вкусах не спорят и сердцу не прикажешь.
https://youtu.be/ahB02z4ICDM ТугоСеря намекает, что концерты Сраса пройдут не так, как планировалось, и он использует Срасика для своих великих шуе целей.
>>460588 Это из редких кадров. Срас в процессе узнавания букв на экране меню рестика. По словам фотографа, в итоге конечно был заказ наугад и Стас весь вечер нуждался в дружеской поддержке. Но фотка удачная.
Девачки! А нас сегодня подсрасы ебать будут? Я так хочу ебаца, что сама виебу дюжину подсрасиков. Хочу комиссарского подсрасенового тела. Сасямба, твои комсомольцы в зоне риска. Один вот с утра переобулся очень быстро в твоего хейтерочка. Такие блять твои активисты угарные. Как енотовидные собаки.
>>460603 Да блять, этот идиот обманывает Ксюху и выплевывает таблетки. И естесна его тут же крутит дцп. Она так с ним заебалась, говорит, если бы не Ашот с друзьями, то и не знает где бы силы на Стасю брала.
>>460646 Вполне возможно, с таким фенотипом неудивительно, и в деревней под Астраханью он жил почти всё детство, с его слов, наверное хорошо пас тёлочек
https://www.youtube.com/watch?v=yCBWxaJU2PI Этот поехавший еблан всё никак не может простить Чакревью и этой Мефисте, что они обсирали его говнообзоры, он и на Ржавеющего высирался, и до чака доёбывался, теперь целый реакт снял, ну молодец, Срас, геморрой твой там проходит или нет?
Ебать там еще и Культас в комментах подпизнул. Ну пиздец. Надеюсь наш психопат и на него какое нить свое говно снимет, ибо нехуй психопата поддерживать.
Че-то мне подсказывает, что он и спортом занимается и на диете сидит точно так же как с курением борется... А потом гундит по свой уникальный организм, которому ниче не подходит.
И чем же Стас такой мерзкий? Тем что пидорасов и буржуев разьебывает и разъебывает? Или тем, что он успешный блогер? А ты нихуя не можешь, только ноешь. А плечи расправить так и не найдешь сил. Иди зигуй.
Спасибо блять, здрасьте. Это тут у вас предателя друзей и наглого идиота почитают?
>>460814 Провальная сама конструкция, с которой он зашел. Ты либо ебал всех в дёсна, посылаешь нахуй и желаешь заболеть спидораком. Либо ты хочешь диалога. взаимоисключающие параграфы всегда будут не работать.
Иди зигуй блять. Иди зигуй. Сказать что я охуел в тот первый вкат, это не сказать ничего. Я уже пришел именно насрать, вылить эту ебучую ненависть. ненависть за то, что он в край охуел и шутил с Власовым про гитлера и зиги. И его защитничек подсас тоже отправляет меня зиговать. Совпадение? не думаю. Просто у них принято жонглировать и торговать фашисткими символами. Принято, нормально, повседневно. Такая вот история, Антоны.
>>460822 Подсасик ко мне обращался) Его возмутило, что о стасике возник хейтерский пост) Это не Стас охуевшая скотина, это я слабак и неудачник, на его подсасный взгляд. Стаса же ненавидеть незачто, он в паралельной вселенной уже коммунизм построил. А в этой приложил все усилия чтоб хоть что-то изменить к лучшему. Просто ебануца, Срас реально засирает головы своим пиздюкам. Стас удачливый марксист, а я жалкий нацик.
>>460867 Они все из одной карточной колоды, скоро Срасу что-то не то Хуйтас скажет и тоже начнёт обозревать обзоры этого умственноотсталого фаната Зулина на мультфильмы пиксар)
>>460877 Я НЕ ПОЗВОЛЯЛ ТЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ КАТЕГОРИИ ПЛОСТИРОНИИ, УБЛЮДОК, АХ ВЫ МРАЗИ, ДВАЧЕРЫ, КАЖДОГО БЫ РАЗЪЕБАЛ, ДА ПОКА НЕЛЬЗЯ, НАДО ОТЛЕЖАТЬСЯ ПОСЛЕ КУРСОВ СТЕРОИДОВ, ПОТОМ СРАЗУ В БОЙ, СРАЖАТЬСЯ С ВАМИ, АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИМИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ СВИНЬЯМИ, Я ВАС ВСЕХ ПОБЕЖДУ!!!
>>460698 >>460864 По ходу это такой пиар. Я конечно не смотрел, но почти уверен что он там слабенько его прикладывает и не называет мразью, тварью, хуесосом и т.д.
Прошлый