Один из реальных способов съеба и получения гражданства США/Европы/итп через брак
Все цифры в расчетах приблизительные относительно тех что будут в реальности и основаны на предположениях, информации из интернет-источников, в том числе видео по ссылке https://youtu.be/BnK6-UfoBSU
Ты можешь подставить в исходные данные свои цифры и пересчитать результаты
Допустим будет 2,5% согласий на предложение вроде "го ебаться" 100 и более бабам в интернете Совершение 1000 попыток в стиле "го ебаться" даст 25 согласий Исполнение 1000 попыток займет около 3 дней Допустим 1 рабочий месяц = 21 день Процент вероятности неполучения от тех кто согласился конечного результата - без понятия, наверное 100% (шутка)
1000 = 25, 3 дня 7000 = 175, 21 день, 1 месяц 14000 = 350, 41 день, 2 месяца 21000 = 525, 63 дня, 3 месяца 28000 = 700, 84 дня, 4 месяца 35000 = 875, 105 дней, 5 месяцев 42000 = 1050, 126 дней, 6 месяцев 84000 = 2100, 252 дня, 12 месяцев
12 месяцев работы в СНГ = $6000 12 месяцев работы в США + некоторое время чтобы найти реальный рабочий вариант с тян которая реально согласна на все это = $54000
Можно подставить свою профессию и прикинуть более точно
>>7355058 (OP) >Один из реальных способов съеба и получения гражданства США/Европы/итп через брак Щас бы западать на обрыганного пельменного срусачка-гречу, являясь американкой/европейкой.
>>7355058 (OP) В прошлом году был в США по работе несколько месяцев Понятно интересовался как там обстоят дела с тянусами. Найти себе латину без документов для ебли/отношачек не составит труда, но вы два калича на птичьих правах. С американками все конечно сложнее, у меня были 2 тян с гражданством и не похоже что бы они хотели продолжать наши отношения в позитивном русле. Думаю, если согласиться жениться на ЛЮБОЙ американке, которой нужен мужик, то дело выгорит. Но придется терпеть возле себя неликвидную жируху( старуху, etc) которая больше никому не всралась
>>7356424 Да не в обычный Убер надо идти а в такси где возишь звёзд, хз как называется, он в Лос Анжелесе, там тебе и чаевые нормальные оставляют, но легче в мувинге заработать , хотя спине пиздец приходит потихоньку, 4.5к выходит. Либо работаешь как программист мозгами и сидишь в офисе либо руками но много.
>>7356600 Моя голубая мечта. Я программист, хочу эмигрировать в Штаты, подымать много денег. И хочу найти себе там молодую красивую американку. Не обязательно богатую или там с хорошей профессией. Но обязательно белую. И жениться на ней. Семью, детей. Каковы мои шансы? Много ли найдётся желающих?
Вангую, что таки найдутся. Ибо не так важна страна происхождения, как моя личность. А по меркам Штатов, программисты всё-таки не последние люди. Да и, говорят, иностранцы им интересны. Свои слишком скучные.
>>7355058 (OP) А теперь реальность: Живу в США, в тиндере пусто! За 2 месяца где-то 10 матчей и 0 ответов. И это при всем при том, что на родине девушкам нравился, называли красивым и вообще чуть ли не чедярой. Вот так вот.
>>7357933 Едь по L визе от галеры, если звезд с неба не хватаешь. 5 лет мучений и гринка твоя. Самый доступный варик до ковида был. Или учи алгоритмы ииго в фанги - вариант ддя умных.
>>7357933 Блин ты или тролль или наивный шо пипец. > иностранцы интересные Пока ты будешь рассказывать интересные (нет) истории на саоем ломаном английском - местный чедяра уже будет ее ебать. Да, может и интересные, но у тебя такой хороший левел должен быть. А еще наш акцент. Вроде говорят, что звучит интересно, но что-то встречаться не особо горят желанием.
>>7357938 Да я и по второму варианту справлюсь. Но придётся ехать одному. Проблема не в этом. Проблема в одиночестве. Одному мне там будет хуёво. Я уже не раз отдыхал за бугром в одиночку. Мне не понравилось. Мне нужна компания. Одному меня одолевает грусть-тоска. А уж жить там годами одному - это полный пиздец.
>>7357938 Чувак, подразведи галеру на H1B. Если выйграешь это очень много времени и нервов сэкономит. Если не стремаешься в социоблядство и общение на английском - гугли индусские галеры. Собеседование можно пройти удаленно, они как правило не мелочатся и делают h1b сразу. Чтоб повысить шансы иди в несколько галер и пусть все тебе делают, ибо виза эта ебучая сейчас разыгрывается в лотерею с шансом ~30%. По приезду находишь нормального работодателя и трансферишь визу к нему. Он же тебе делает гринку. Галера будет кричать что подаст в суд но ты не ведись - такие дела не выигрываются и они это знают. Тру стори, несколько знакомых так сделали, а я как еблан приехал по L1 Есть еще варик с о2 визой. При демократах обычно неплохо работает. Грамотный адвокат примерно за 10к все доки подготовит. Но тут гугли, подробностей не знаю. Ее нужно будет сконвертить в эмиграционную визу и потом подать на гринку.
>>7357947 Мне кстати они рассказывали о таком варианте эмиграции - через брак. Но это же, ещё более фантастично, чем жениться уже там. Какая баба позарится на русский скам? Вот если б у меня были бы миллионы - тогда другое дело.
>>7357948 Анон из сшп репортинг ин. Много друзей приехали с женами (некоторые давно были в браке, некоторые расписались со своими девушками чтоб уехать). Короче развелись все нахуй. Кроме тех семей, где жена по английски почти не говорит и взаимодействовать с обществом не может. Сидит типа дома такая себе яжмать, а муж зарабатывает. У них достаточно быстро течет чердак потому что кроме детей и 2,5 таких же подруг они ни с кем не общаются.
Разведенки, как правило, остаются одни или встречаются с другими русскими. С местными аборигенами у нас как то отношения не складываются. Все таки разные культуры, разные ценности и банально разные мемы... да больше даже наверное бытовые моменты. Знать что актуально на 9gag вообще недостаточно. Тут бумеры говорят на своем уебанском диалекте) А зумеры давно в браках и сидят в тиндере только чтоб на стороне найти писечку.
Собственно тиндер и правда пустой, я подтверждаю это. Если уезжаешь программистом, то попадаешь в долину. Денег будет больше чем где либо еще, но тут реально все старые. нет, товарищи милфоебы, даже для вас старые Молодые свалили в Остин, Колрадо, да и куда угодно где дома не стоят от ляма баксов зв сарай с толчком во дврое) Есть индусы, есть китайцы. Нет, любители аниме, это не японцы. Они внешне лишь немного похожи, но вонючие и жрут летучих мышей.
По факту это мультикультурная страна и культуры почти не взаимодействуют. Это только в сериалах все бодро, а на деле... ну, это не расизм... но люди буквально говорят на разных языках в культурном плане. Все всегда думают что нет нихуя, я то не такой, я знаю инглиш с детского сада. Я тоже так считал, но хуй, только переехав понял что русского во мне гораздо больше чем я думал. И вы поймете. Знать язык это вообще хуйня. Знать культуру гораздо важнее. Принимать ее и существовать в ее рамках вообще почти невозможно, если вы не росли в этой среде с самого детства. Политкорректность, толерантность - для нас это просто надуманные проблемы, а для них нихуя. Все их фразеологизмы и поговорки про деньги или бейсбол этот ебаный)) Нам такое чуждо. Это порой очень интересно изучать, но по итогу всегда смотришь со стороны, как исследователь который высадился на острове с аборигенами. Говорят, лет через 8-10 приедается, и глядя на тех кто тут давно - наверное да... Но все равно они достаточно поверхносты. И их никогда не спутаешь с носителями языка/культуры.
Ну так вот, в глазах местных ты будешь каким то ретардом) Буквально с нескольких слов можно это понять. И это видно по людям, это видно по общению в тиндере, как интерес тает на глазах. Быть красивым, кстати, недостаточно. Надо быть охуенным и желательно при бабле. Тут конкуренция за тян гораздо выше. Хотя сами они весьма средние - ну это я думаю все знают, равно как и то, что наташки одни из самых красивых)) Не в последнюю очередь из за того что в стране нечего жрать и они не отъедаются до состояния свиней. И при этом у небогатых так себе самооценка. С ними весьма просто. Сводил ее в кафе-кино и выеб на втором свидании.
Тут же по дефолту люди превращаются в свиней за центнер весом уже в 16-18 лет. Быть просто "норм" тут большой труд и отказ от охуительной еды) Это неизбежно порождает высокое чсв. И вы охуеете насколько крутой себя тут считает среднетян 5/10. Просто потому что не отожралась.
По факту остается мутить с русскими. Идите в стрипклуб или кальянную - они все там)) Танцуют го-го. Тела уровня провинциальной зажигалки. Но как правило меньше гонора, потому что им тоже приятнее со "своими" общаться, а не с пендосами. Из этого может выйти неплохая дружба with benefits. Но в остальном я хз... Можно мониторить жен друзей которые разводятся и подкатывать лол но это как то хуево по отношению к друзьям. Можно искать русских в тематических группах. Лично я еще не дошел до отчаяния, поэтому всех способов не знаю. Прошареные обычно привозят жен с хохляндии или откуд-то еще с снг. Я не знаю на 100% как там с визами, но есть варик пожить какое то не очень длительное время, затем развестись - и тогда она не сможет находиться в стране) Может быть удобно, я знаю людей которые привозят новых тян переодически, но рано или поздно находят постоянку.
К слову, русские тут это часто евреи которые уехали из ссср и они не особо любят русских за совок, то как к ним тогда относились и тд либо хохлы которые не любят нас за крым. Именно русских очень мало. Нам и уехать непросто, да и сами мы ленивые чтоб бегать по бодишопам.
>>7357952 Та не, не мой кейс, я уже по Л сижу, жду. Еще год-полтора ждать. Как раз подтянуть алгоритмы успею. Насчет О слышал, коллеги узнавали. Говорят очень геморно. Печататься нужно, быть известным. Ну понятно, за твои деньги все сделают, но не охота честно. Проще погрести по Л.
>>7357971 Хорошо отписал, по многому согласен. Разве шо насчет крыма. Ну возможно. Мне лично похуй, политоту оставил там, общаюсь со всеми одинаково. А если кому не похуй - так и зачем с политотой общаться? Все равно заебут своими няшмяш/не ваш не мяш.
>>7357977 Год-полтора это значит pwd или хайринг сейчас идет? Нормально, удачи тебе бро. Косяк в том, что галера имеет достаточно много способов держать людей на L1. Один из них - нечаянно "ошибиться" в документах и запороть гринку. Такое происходит иногда, особенно с ценными кадрами. С некоторыми до смешного - по 2-3 раза. На берегу в рашке ребята часто не понимают разницы, но на самом деле если есть вариант не по L ехать, то нужно полюбому выбирать его. Совсем ушлые конторы делают-делают гринку... тянут до окончания визы и потом ты пиздуешь домой, а на твое место привозят нового наивного чувака. Не хочу нагонять жути, просто говорю о том что видел. От галер можно всяческого говна ожидать. И защиты со стороны государства доступно совсем немного. Все потенциальные уязвимости давно закрыты грамотно составлеными документами, которые тебя заставят подписать. Некоторые галеры даже не стесняются и берут деньги за гринку с работника, хотя это явно запрещено по закону. А когда начинаешь качать права говорят: либо пиздуй обратно, либо плати. Уволить во многих "at will" штатах могут за один день без объяснения причин. Короче так себе виза. Чисто галерная.
>>7357979 Ну кстати ты прав, адекватных гораздо больше. Они из украины давно свалили потому что им тоже поебать и на крым и на политоту. У некоторых все равно сквозит такое... типа... ну "мы это не вы". Но в целом да, тут все братья, не то что там)
>>7357971 >Но все равно они достаточно поверхносты Кто поверхностен? Это приезжие поверхностны? Т.е. только косят под носителей культуры?
Или же это местные поверхностны? В каком смысле? Не думают слишком глубоко/далеко? Не видят дальше своего носа?
Я на самом деле смотрел, например, кое-какие сериалы/фильмы. Из США там, Англии. И вот обращал внимание на их шутки, о чём они думают, что их волнует, что им важно, как они относятся к разным вещам. Друзьям там, другим странам. Как они одеваются, что они считают модным. Они да, действительно другие в этом плане.
>>7357993 Поверхностными остаемся мы, как бы мы не пытались интегрироваться в их культуру. Она на самом деле тоже очень глубокая и интересная. Но другая. Я общаюсь с носителями языка, есть несколько приятелей, и я всегда охуеваю с того как они формулируют мысли. Я на русском так же могу, а то и лучше)) Но на английском.. нет.. и не уверен что смогу когда либо. Я пока что только "подражаю" им.
И глядя на тех кто тут давно я вижу что они не сильно отличаются от меня. Знают больше слов, используют больше выражений, но в целом все равно не то. Я знаю даже русских которые уже думают на английском и это шаг в правильном направлении, вот они наиболее органично общаются с местными. Но мы все равно всегда отстаем, тупо потому что не являемся частью этого общества с самого детства.
Зато я заметил другую тенденцию - я начинаю забывать русский. Пока еще не сильно, но уже подтупливаю потихоньку (после 4 лет тут). Это печально. У меня складывается ощущение что скоро я буду говорять как умственно отсталый не на одном языке, а на двух...
>>7357993 >Они да, действительно другие в этом плане. Но знаешь, я с ними общался. И обнаружил что всё-таки мы находим общий язык. Во мне есть достаточно много их ценностей.
>>7358000 В плане просто попиздеть - да, конечно. У нас много общего, и просто поговорить труда не составляет. А вот вызвать симпатию или возбудить тян кратно сложней блджад да это и на русском не всегда просто. Да и дружить и быть интересным собеседником тоже непросто. У меня все знакомые, с кем я хоть как то нормально общаюсь появились на почве хобби и увлечений. И говорим мы всегда на плюс минус одинаковые темы) в рамках увлечений. С русскими не так, с русским разговор сам с перетекает куда попало и это происходит естейственно) А еще наши ньюфаги часто неправильно воспринимают small talk. Достаточно интересный феномен. Незнакомый американец может просто так заговорить с тобой о какой нибудь хуйне, поделиться своим мнением или спросить что то. По началу мы думаем «о нихуя себе я ему интересен», уже бежим за пузырем чтоб закрепить дружбу, а чувак сливается)) ему просто хотелось поговорить здесь и сейчас и он не настроен с тобой брататься). Иногда мы относимся к этому презрительно, потому что в России с незнакомцами говорят только бабки у подьезда. И мы немного охуеваем от того что тут каждый второй - бабка) ну только не особо ворчливая. А на самом деле для них это способ прощупать почву, понять твою адекватность. Количество смол толков всегда возрастает в лифтах и прочих замкнутых пространствах. Люди хотят знать что ты не психопат) но тем не менее забавно видеть как ньюфаги думают что сними все хотят общаться)
>>7358017 Понятно, а какой опыт общения? интересно насколько ты далеко зашел. Просто я думал точно так же пока полностью не погрузился в среду. И проблема не в том что я перехотел общаться. Проблема что для них мы умственно отсталые) ну это типа как москвичу общаться с таджиком дворником. Можно конечно, но он бы предпочёл кого то другого) И как ты хорошо не знай культуру, только погрузившись в среду где она преобладает понимаешь что там еще бездна всего неочевидного. Алсо я согласен что они куда человечней. Да и натянутые улыбки не такие и натянутые. В целом люди более позитивные и это круто. Все равно рано или поздно сам таким становишься. А потом на родину приезжаешь и все говорят че ты лыбишься)) а ты и не замечаешь даже)
>>7358021 По интернету. Играю с ними в игры, общаюсь уже лет 10. И многие люди - одни и те же. Т.е. все 10 лет я с ними общаюсь. Обсудили уже много тем.
>>7356901 Еба-ааа нет, блядь, нахуй. 4500 и потом ты денег не оберешься себя вылечить, особенно с тутошними ценами. Я работаю в офисе за меньшее, но за такую прибавку такой ценой нахуй, серьезно... Впрочем, я с документами, всех этих ужимок нелегальных бог миловал.
>>7357971 русских статистически немало по циферкам, просто наверное хер кто горит желанием общаться. Я русский из России, а не Украины, но хуй я буду когда общаться с русским здесь. Слышишь русскую речь - ни звука, чтобы не поняли,что ты тоже. Да, иллюзий нет, акцент остаётся всегда. С этим жить.
Какой то высер лахто неудачника. У меня несколько знакомых в шататы с пустыми карманами свалили и с русскими там намеренно никогда не пересекались и уже каждый женат на американке и счастливо живут.
>>7358295 Давай, хвастайся уже своими подвигами. Расскажи мне, как ты во время карантина знакомишься с местными бабами офлайн. Все шугаются друг друга, не то, что познакомиться.
>>7358876 Вот у всех всегда есть знакомые, у которых успех. У меня тоже есть знакомве, которые тут женились и им дали гринку. Что не отменяет того, что у многих проьлемв с этим. В долине с бабами полный швах и это не единичное мнение.
>>7358898 США не только долина, а иммигрант не только умник-прогер. Я живу в селе дичайшем, республиканском. Одни белые вокруг. Бабы сплошные походницы, охотницы,рыбачки. Писал уже. То есть даже начать затеять не с кем.
Все цифры в расчетах приблизительные относительно тех что будут в реальности и основаны на предположениях, информации из интернет-источников, в том числе видео по ссылке https://youtu.be/BnK6-UfoBSU
Ты можешь подставить в исходные данные свои цифры и пересчитать результаты
Допустим будет 2,5% согласий на предложение вроде "го ебаться" 100 и более бабам в интернете
Совершение 1000 попыток в стиле "го ебаться" даст 25 согласий
Исполнение 1000 попыток займет около 3 дней
Допустим 1 рабочий месяц = 21 день
Процент вероятности неполучения от тех кто согласился конечного результата - без понятия, наверное 100% (шутка)
1000 = 25, 3 дня
7000 = 175, 21 день, 1 месяц
14000 = 350, 41 день, 2 месяца
21000 = 525, 63 дня, 3 месяца
28000 = 700, 84 дня, 4 месяца
35000 = 875, 105 дней, 5 месяцев
42000 = 1050, 126 дней, 6 месяцев
84000 = 2100, 252 дня, 12 месяцев
12 месяцев работы в СНГ = $6000
12 месяцев работы в США + некоторое время чтобы найти реальный рабочий вариант с тян которая реально согласна на все это = $54000
Можно подставить свою профессию и прикинуть более точно
Данные от Европейской экономической комиссии ООН за 2015 год
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_wage