Что не ясно? Отключение первого энергоблока связано с проведением исследований ксеноновых переходных процессов в реакторной установке со снижением ее мощности до минимально контролируемого уровня.
«Данный вид исследований необходим для определения нейтронно-физических характеристик активной зоны реактора», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
>>42368457 >с проведением исследований ксеноновых переходных процессов в реакторной установке со снижением ее мощности до минимально контролируемого уровня. Это же то почему ёбнула ЧАЭС.
Аноним ID: Вульгарный Гомер Симпсон09/03/21 Втр 22:48:54#16№42369627
>>42368117 >>42368052 >>42365870 У тебя дешевое электричество срать в пораше есть? Есть. Хули тебе не нравится, прокладон?
>>42365840 (OP) Когда эту хуйню еще только планировали строить, я, помнится, сказал: "учитывая, что ее строят полуграмотные лукашисты - всё ебнет еще на этапе копания ямы под фундамент". Тогда все дурачки (которые нынче, кстате, переобулись, и ходили петушиться с бчб) гыгыкали. А потом эти полуграмотные лукашисты уронили корпус реактора. Боже, как я ржал... я подходил к дурачкам, тыкал в них пальцем и ржал, напоминая им о том, какие они тупые. Они молча смотрели в пол. Неприятно им было осознавать, какими идиотами они себя показали наивно полагая, что полуграмотные лукашисты могут в атомные электростанции.
>>42368117 она еще только в опытной эксплуатации, ее построили запустили, теперь тестируют. или как по твоему должно быть? батьке хотелось. пораньше вот и физический пуск сделали официальным запуском.
>>42370067 >Когда эту хуйню еще только планировали строить, я, помнится, сказал: "учитывая, что ее строят полуграмотные лукашисты - всё ебнет еще на этапе копания ямы под фундамент". Тогда все дурачки (которые нынче, кстате, переобулись, и ходили петушиться с бчб) гыгыкали. >А потом эти полуграмотные лукашисты уронили корпус реактора. Боже, как я ржал... я подходил к дурачкам, тыкал в них пальцем и ржал, напоминая им о том, какие они тупые. Они молча смотрели в пол. Неприятно им было осознавать, какими идиотами они себя показали наивно полагая, что полуграмотные лукашисты могут в атомные электростанции.
Ржу с очередного прокладона, который петушился прикрыть АЭС.
>>42370768 >Кто виноват, что прокладка пиздит постоянно? школьник услышал взрослое слово и безустанно его повторяет. А реактор вырубают раз в неделю, потому что надежность.
>>42370873 >А реактор вырубают раз в неделю, потому что надежность. Сука, ебанаты нахуй дебильные. Слышь, тупая прокладка с интеллектом детсадовца, тебя же за ссылками отправь, так ты завизжишь сразу, что не то имел ввиду. Что вовсе не раз в неделю, что ты не так запомнил и так далее.
Аноним ID: Одержимый Отец Браун10/03/21 Срд 01:20:03#30№42370963
>>42365840 (OP) Проиграл. АЭС хуево работает только в манмирке прокладок. Это тебе не это.
Местные в Островце поговаривают что в Ворнянах ещё до отключения поднялся фон сверх нормы. Что-то скрывают лукашековские прикорытники и пропагандоны. А то, что после нового года в воинской части внутренних войск по охране АЭС самовыпилились двое военнослужащих и в зенитно-ракетном батальоне выпилился один военный.
>>42369624 Так, понятно. Мелкие псевдогосударства только и способы все засрать. А вот у турок всё получится. Может, Белоруссии пора в ислам перекрсеститься? Надо Тихоновской идею подать.
Вопрос- кто в этом виноват?